красота и материнство (часть 52)
178880
995
Доброе утро всем!
Хочу предостеречь на всякий случай - у нас сегодня ночью трусики памперс протекли аж 2 раза :eek: Сверху.
Отчего это? Слишком полные или размер надо больше брать?
Про цветение - у нас было, прошло где-ток 3 месяцам, ни чем не лечили.
lisa1910
Марин, зря говоришь! У меня при просмотре вообще не возникло ощущения, что кто-то измучен)
Всем привет!
девочки, а может на праздники не на 4 часа а пораньше назначите встречу? я бы тогда постаралась приехать... а то у нас в 6 ужин с титей, мне надо дома быть...
Sollo
Мы УЗИ тазобедр, суставов и органов делали в 2,5, но вроде в 3 мес. делается.
Jellyfish
А мне из пачки уже вторые подгузы бракованные попались: резинка боковая растянутая или лопнутая, поэтому все вытекает...

Фотки замечательные, все такие красивущие, а детки - просто прелесть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Датки 31-го, поэтому будем считать,что сегодня
Егору три месяца и Марии четыре месяца , мам Ольгу (Lelik) и Юлию (visna) и деток с датками :heart:

Датки в первомай:
Сонечку и маму Елену (Nafty) с семью месяцами :flowers:
Наташу и маму Анну (catanna) с пятью месяцами :flowers:
Кать, я фанат и манИАк фиолетовых теней, у меня их много :biggrin:

Я от памперсов в шоке, тут купили "наши маленькие чемпионы", такое Г.
И ранее так ненавистные мне хигиссы показались раем. Для мне производители Хагис, научились делать кач-ный товар. а проз-ли Памперс - зажрались и начали хрень выпускать.
petrodaria
А чем чемпионы плохи?:улыб:
Не знаю, у нас тут хаггисы вообще дубовые, капец!:хммм:
HappyBride
Которые с винни-пухом? в зеленой пачке? Реклама 3 Д?

Плохи потому, что после одного пописа отвисают до колена, а к утру по пятки висят :biggrin:
липучки отлипают фигово, когда новый памперс пытаешься после ванной одеть на орущего ребенка. это немного раздражает.
petrodaria
Да, с пухом..
Похоже, у нас разные производители :biggrin:
petrodaria
чемпионов две большие пачки использовали, претензий не было...Из хаггис пробовали подгузы, трусики - нет, надо еще попробовать. Видно, правда, памперс обнаглели.
HappyBride
:dnknow: видимо у каждого свое восприятие дубовости :biggrin:
Вот когда Марк был маленький Хагисом точно можно было прибить (мужа..., который громко на работу собирается)
petrodaria
когда новый памперс пытаешься после ванной одеть на орущего ребенка. это немного раздражает.
вот поэтому мы на трусики перешли. Когда заканчиваю надевать, Никита уже до пола сползает :biggrin: Пробовала хаггис с винни пухом, вроде ничего, но памперс по моим ощущениям легче.
Jellyfish
ну вот классический памперс лучше, чем Чемпионы - не спорю, Чемпионы, мне вообще не понра. Мы не доросли ещё до трусиков, в магазинах, по крайней мере когда я покупаю, нет нашего размера, трусики, они же с 5-ки начинаются?
Jellyfish
мы из них вывалимся :biggrin:
кстати у нас тоже 4-ка 7-18кг, они нам большеваты, может от этого они отвисают на пол?
petrodaria
может быть, 4ки тоже разные бывают, двух видов :улыб:
petrodaria
Даша попробуй японские трусики - гун например. Они маломерят. Мы с Нюсюней с 9 месяцев в трусиках, подгуз на ней фиг застегнешь. Носим 4 до сих пор
Всем привет!

А мы трусики носим с 6 месяцев и до сих пор, используем только Merries, хотя на днях пришлось экстренно памперс экстив бэби для девочек купить трусиками, тоже довольна, но использую их только днем на прогулку (т.е. ненадолго). А так на мою шилопопу уж давнооооо подгуз обычны не надеть:улыб:
petrodaria
Привет всем!
Правда обидно ц кого д.р. вчера было. Еще обиднее рожденным 29 февраля.
Поздравляю малышей!
Даша, мою смс получила?
positiFF
Ага спасибо :роза:
Мерисами мы пользовались и гунами тоже. Мерисы понравились, но не всегда бывает возможность заказать, проще купить что ли, наверное, эту пачку добью и закажу мерисы.
Constanta
Алла там вопрос у меня по кексам.
Купила продуктов, думаю сегодня или завтра испечь.
miRRor
Всем привет!
Малышей с датками!
Олеся, у меня вопрос к тебе: на годовалого ребенка билет можно купить? С той целью, чтоб гарантированно было свободное кресло рядом.

Поддержу Алю - если б часа в 2-3 собраться, я бы тоже попробовала приехать с Ярохой.
petrodaria
Ответили в группе про кексики:улыб:
IrishSummer
Всем привет!
Малышей с датками!
Олеся, у меня вопрос к тебе: на годовалого ребенка билет можно купить?
Конечно можно. Только при покупке предупредить что с местом надо. Цена как у детского билета будет.