красота и материнство (часть 52)
179253
995
HappyBride
Всем доброе утро!!!:улыб:
У нас оно в пол шестого началось:улыб:
Катя, как палец?!
Я два раза на ноге палец ломала, один раз маленькая- танцевала и об кушетку ударилась, второй раз мне лошадь на ногу наступила:улыб:
Женя, в октябре она, ага! Мироше как раз годик будет, я вот тоже планирую с ГВ завязать к этому времени.
Доброе утро!
Да да Кать как твой палец?
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Яна и маму Лену (Lенуся) с одиннадцатью месяцами :flowers:
Анюту и маму Елену (sartary) с четырьмя месяцами :flowers:

ой девочки, у нас скоро столько годовастиков. Весь июнь гулять будем :bottle: :bottle: :bottle: :tease:
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
примажусь!!!!! :wub1.gif:
Автоинформатор
Поздравляю Яна и Анюту и мам Лену и Лену:миг:
petrodaria
спасибо за поздравлялки!!! :роза:
да, Даш, скоро бум годовасия наши отмечать...на природке...с шашлычками:бебе:

а мы научились стоять без поддержки и вчера сделали первый самостоятельный шаг :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Constanta
подтверждаю..Олеся очень движняковая.. а еще и болтливаяю.ю я до сих пор от вашего списка слов под впечатлением. :biggrin:
petrodaria
Присоединяюсь к поздравлениям! :bday: :flowers: :bday: :flowers:

Всем доброго утра!:улыб:
Lенуся
уря-я-я-я-я-я! поздравляю!!!!! какие умнички!:)
Lенуся
Поздравляю Яника с году побежит :wub1.gif:
А то что с шашлыками на природке, скорее всего мы так же :миг:
Lенуся
Яника и Анютку с датками :bday: :present: :flowers:

Лен, недели через 2-3 пойдет :respect:
Jellyfish
В Ауре комната матери и ребенка, конечно, уступает Икеевской, но она всегда свободна пока там, такого наплыва малышей нет, в ней только переодеть ребенка можно... а вот кушать по соседству с маленьким унитазиком - неее :смущ:
Мы кушали на фудкорте, за обычным столом в коляске, еду подогрели в одной из кафешек:улыб:
petrodaria
я тоже думаю к году пойдет, а может и раньше. Ползать на всю жизнь не останется :biggrin:
А с шашлыками погодка бы не подвела :злорадство:
Lенуся
Поздравляю с первым шагом!!! Помню, это так волнительно :wub1.gif:
Constanta
т.е. грудью там покормить негде?
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
поздравляю малышей и мамочек!!! :bday:
Автоинформатор
Девочки, привет!!!!на встречу не попаду в этот раз(((Мама уезжает на майские праздники- оставить малышню не с кем((((
А теперь о наболевшем: Девчёнки, вы тут затрагивали тему груди...я уже пару дней хожу в трансе- молоко видимо совсем пропало...причём резко, да ещё и худею я с невероятной скоростью- итог: У меня пропали ТИИИТЬКИИИ!!!!теперь это малюсенькие титюлечки, ещё и слегка подобвисшие :хммм: Что делать???они потом хоть маленько "нальются" обратно???кто уже закнчил ГВ- как у вас было???Реально задумалась о пластике!
Ещё мама сегодня масла подлила- я ей говорю:у меня титьки висят :ха-ха!: и показываю...минута молчания, я ей: Мам, ну не молчи...а она такая говорит: я просто не ожидала что ТАКИЕ маленькие :cray-1:
mila87
ой, Тань, я помню после Даника у меня были крокодильи слезы :cray-1: маленькие и обвисшие титьки, а кормила я его всего-то до 10,5 месяцев:хммм:
mila87
У некоторых и в кормящем виде их нет :biggrin:
Танюш не переживай ты так из за титек :зло:
Просто я по то сторону баррикад, и не понимаю почему размер груди возводится в культ личности?
Ты же сама не изменилась, все такая же замечательная и красивая. :heart:
mila87
Добрый день,девочки!!!:улыб:
я к вам за советом...
Показать спойлер
можно ли беременным пользоваться глицериновыми свечами при проблемах со стулом?и еще слышала есть какие-то облепиховые

про отруби, чернослив,курагу,киви и свеклу,кефир - все это знаю,интересует вопрос только про свечи
Показать спойлер

заранее
всем спасибо за ответы :роза:
Lенуся
Мне интересно, что будет у меня обвисший "ноль"? :biggrin:
mila87
у меня похожая история..но я не комплексую.. подтянуть их немного планирую спортом.. а то что меньше стали.. ну и фиг с ними..зато буду платье на голое тело носить:улыб:
ole2190
Думаю что можно, деткам же их ставят от запоров :улыб:
Rigick
:agree: я уже быстрей хочу обратно свой ноль, сейчас наверное первый раз мер мне прям не комфортно. Я привыкла к "малышне" :biggrin: