ТЦ Толмачевский-куча всяких разных!
Bregvadze
activist
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть дисконт магазины брендовой спортивной одежды.
Адидас и Рибок есть в Голден парке и в Континенте на Ипподромской.
Девушки, где найти такой или подобный комбез?Был похожий в прошлогодней летней коллекции Promod, только более аккуратный что ли... Миловидный. Кружевная спина. Я себе такой покупала. Кажется, на зимней распродаже видела остатки. Может, где еще в углах там висит.
Канталупа
activist
Подскажите, где продаются тапки домашние, такие большие, теплые и лохматые. В виде животных, например. Мне в подарок надо. Где посмотреть можно?
во многих обувных типа "Монро" и "Россита", не в каждом конечно, но в тех что побольше. там обычно такие крутящиеся стеллажи с дом.обувью стоят и сланцами
В Континенте в Адидасе ловит точно нечего, там на есть цены дороже, чем в самом Адидасе-очередной развод!
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101965
591
В монголию во второй половине августа.
7809
33
Нужна помощь зала 2
24971
150
На барахолке 150 рублей-ассортимент широчайший!
AAnya_
guru
Подскажите, где купить летнее белое (молочное, кремовое) болеро, возможно кружевное?
Chloe
activist
Нужна серебряная подвеска с голубым топазом самая простая просто камень. Типа такой, только камушек круглый и маленький нужен. Кто-нибудь видел?
Born_to_Bloom
activist
Позвоните в "Мир Орхидеи".Если нет в наличии,то наверняка привезут,если фото им покажете)
ЛисаПрекрасная
veteran
Подскажите, где купить красивые заколки, крабы, зажимы для волос? Не дешевку пластмассовую, а чтоб действительно доставляла эстетическое наслаждение.в цуме на втором этаже отдел камиллы и парк-роял там посредине их магазинчик-остров
Alby
боевая андатра...
В Роял-парке тоже отменный выбор!
AAnya_
guru
Подскажите, где купить болеро не трикотажное белого (молочного, кремового) цвета? Возможно кружевное.
я в группе в контакте заказывала вместе с юбкой,но пока что ещё заказ не пришел поэтому незнаю как оно вживую,если интересно могу в личку скинуть фотку с группы.
Отправьте, пожалуйста, только меня вконтакте нет. Попробую такую же закупку на см поискать.
tatjana_titova
member
Девочки, помогите найти такие шорты купальные!!! У меня были такие (фото), но потерялись, я их в Италии покупала в 2005 году... В наших магазинах нигде такой высокой модели не встречала, хотя сейчас они опять в моде... Может кто-то встречал где-нибудь?
harasho
horosha
Где купить красивые туфли 35 размера? Почему все начинается с 36 или 37
Та же проблема с размером. я покупаю в O'shade и Mascotte, еще в Эконике посмотрите.
Есть 35 размеры
Есть 35 размеры
Королевский размер в ТЦ Европа. Но мне там сами модели не нравятся. Тоже бегаю ищу 35 размер.
Та же проблема с размером. я покупаю в O'shade и Mascotte, еще в Эконике посмотрите.O'shade - да. У меня 2 пары обуви этой фирмы. В остальные - зайду.
Есть 35 размеры
Это который около пл. Калинина? Я на прошлой недели куда-то там зашла, есть туфельки за 16 т.р.
Сегодня в Фамози была-тоже много маломерок, и модели есть кайфовые!
СветикА
guru
Девушки нужна косметичка из ткани или другого материала (не кожа) размером примерно 15*20 см нормального качества. Где можно посмотреть? Что-то мне попадаются такие стремные, что их даже покупать стыдно
Нужна серебряная подвеска с голубым топазом самая простая просто камень. Типа такой, только камушек круглый и маленький нужен. Кто-нибудь видел?nomination:
(при оформлении покупки в интернет-магазине можно ввести промо-код:
Nomination_Russia и получить скидку 40%)
Businka_88
veteran
Девочки, скажите, где можно купить кожаную куртку недорого?
Blahnik
veteran
недорого - это наверное с рук, где нибудь в группах в *к*о*н*т*а*к*т*е или а*ви*то
Murlikaz
activist
Девочки, скажите, где можно купить кожаную куртку недорого?Ну а не дорого это сколько?
Знаю что в love republic проходит акция - кожаные куртки по 4999р.
blondinka4
activist
где купить косметику Аптекарь Шиллер?
Канталупа
activist
Девочки, скажите, где можно купить кожаную куртку недорого?Сегодня смс пришла от "Снежной королевы": скидка 70% на пальто и кожаные куртки
Truf
member
Где купить дорожный набор маленьких пустых бутылочек для косметики? Срочно надо
В Рив Гоше были такие. Стоят около 200 р. вроде.
Born_to_Bloom
activist
В хитеке есть 2 набора:
1.В косметичке 2 бутылька
2.В косметичке 3 баночки для кремов
В летуале в наборе разного формата баночки.
Раньше еще в Сефоре были такие наборчики,поэтому может они теперь в ИДБ есть.
1.В косметичке 2 бутылька
2.В косметичке 3 баночки для кремов
В летуале в наборе разного формата баночки.
Раньше еще в Сефоре были такие наборчики,поэтому может они теперь в ИДБ есть.
В БиФрии попадались.
Ажурные, вязаные из акрила. Цвета всякие разные
Ажурные, вязаные из акрила. Цвета всякие разные
топаз-камни продаются на красном проспекте в "Столице" - выход из метро пл. Ленина
хочу в крым
activist
Где в Новосибирске можно купить новую форму и фартук девочке на выпускной (9 класс)? Подскажите пожалуйста, кто видел, кто знает?
blondinka4
activist
раньше видела на центральном рынке в крытом павильоне с одеждой.от центрального входа прямо,и вторая или третья палатка слева.вроде так.вначале где-то короче
OLDMAN
v.i.p.
Спасибо, купила, оч. красивыеПодскажите, где купить красивые заколки, крабы, зажимы для волос? Не дешевку пластмассовую, а чтоб действительно доставляла эстетическое наслаждение.в цуме на втором этаже отдел камиллы и парк-роял там посредине их магазинчик-остров
cortes
мелкопоместный лавочник
ТЦ Речной,магазин школьной формы.
fragile
junior
подскажите где купить полудрагоценные камни неочень дорого?)
мне нужно, чтобы сделать вот такие браслеты)
мне нужно, чтобы сделать вот такие браслеты)
на ювелирный форум идите-там все написано!
chisa
activist
А я сегодня наконец купила гелевую подводку Essence которую хотела. Стоит всего 130р, но такая классная.
Еще хочу попробовать косметику Gosh и Flormar. Может кто знает где ее можно купить? Или по интернету заказать?
Еще хочу попробовать косметику Gosh и Flormar. Может кто знает где ее можно купить? Или по интернету заказать?
daryaryabtseva
experienced
девочки,где купить каштановую пасту?