Blahnik
veteran
ДЫЫЫАААА твой мопсецкий прям уууух какой крошка!!!!
Я так и представляю как он падает смешно))))
Про гардеробную полностью согласна!! на самом деле - реально прям пусто в комнате стало, когда вещи разложила!!!
Но как бы то ни было всё равно что нибудь мало мальское из корпусной мебли надо будет покупать - у меня не влезло белье постельное, подушки ( у меня их несколько штук) и 4 одеяла
Это куда то надо будет запихать
Я так и представляю как он падает смешно))))
Про гардеробную полностью согласна!! на самом деле - реально прям пусто в комнате стало, когда вещи разложила!!!
Но как бы то ни было всё равно что нибудь мало мальское из корпусной мебли надо будет покупать - у меня не влезло белье постельное, подушки ( у меня их несколько штук) и 4 одеяла
Это куда то надо будет запихать
Всем привет!
А мы тоже мечтаем о своем доме, только до "покапаться в огороде" пока похоже не доросли, максимум что хочу пару яблонь, жимолости кустик (сладкой) и клубнику. а на участке хочу кролика гиганта.
Нюрок
А из чего дом строите?
А мы тоже мечтаем о своем доме, только до "покапаться в огороде" пока похоже не доросли, максимум что хочу пару яблонь, жимолости кустик (сладкой) и клубнику. а на участке хочу кролика гиганта.
Нюрок
А из чего дом строите?
ого го себе!!!
Это я думала, что у меня муж помешан на машинах...у нас всего пока 6ая по счету есть к чему стремиться
Что касается шубы)) есть клевое высказывание
"Рубашка мужа - лицо жены, Шуба жены - лицо мужа"
Это я думала, что у меня муж помешан на машинах...у нас всего пока 6ая по счету есть к чему стремиться
Что касается шубы)) есть клевое высказывание
"Рубашка мужа - лицо жены, Шуба жены - лицо мужа"
что-то у меня форум глючит не позволял мне отправить сообщение , а как позволил - смотрю у вас уже разговор про машины. Девушки, а сами водите?
RainbowOfMoon
guru
хорошо у меня так вообще не сильно помешан но еще одну мне хочет
RainbowOfMoon
guru
J Lo, не появился страх водить беременной?
и как тебя звать?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243586
1000
Турция 2013
468977
512
Гражданский брак
20475
293
Лена, я за 4-х детокну как за 4-х, двоих точно хочу, а там как получится, даст Бог еще, значит будет еще
Дом из сибита строим, вернее пристраиваем к старому дому. И, да, я вожу машинумы далеко от города живем, без машины не удобно жутко. Я вот стала задумываться, что когда дети будут, то наверно не плохо было бы вторую машину заиметь, а то муж на работу уехал, а я без колес останусь
Дом из сибита строим, вернее пристраиваем к старому дому. И, да, я вожу машинумы далеко от города живем, без машины не удобно жутко. Я вот стала задумываться, что когда дети будут, то наверно не плохо было бы вторую машину заиметь, а то муж на работу уехал, а я без колес останусь
J Lo
v.i.p.
я - -Лена , а я наверное не писала как меня зовут, чот забыла.
неа, не появился. Да деваться всё равно некуда, работа разъездная частично, пешком крайне не удобно.
неа, не появился. Да деваться всё равно некуда, работа разъездная частично, пешком крайне не удобно.
Blahnik
veteran
хорошо у меня так вообще не сильно помешан но еще одну мне хочетВот это правильно)
У меня вообще странная ситуация.
Я сама наотрез отказываюсь водить машину.
нет, я немного умею) по столько по скольку.но на права официально не сдавала.
я, как вы наверное все уже поняли, очень впечатлительная натура, и еще больше паникер
и меня , честно говоря, просто пугают всевозможные непредвиденные ситуации на дороге. Там же надо реагировать молниеносно....а еще, как послушаю девочек на работе, те, кто за рулем- это ж сколько баблища надо на енту красоту. резина летняя, зимняя, стойки, фары....и это всё , что удалось запомнить мне - простому пешеходу....
Муж же, напротив, просто спит и видит, когда я пойду на права учится. Аргументирует это тем, что когда родится бебик - мне надо будет и в поликлинику, и куда только не надо будет с ним. а на машине - это гораздо удобнее.
Вот такая у нас ситуация.
эх, я что-то боюсь, у меня муж очень резво водит и мне кажется, когда с ним еду, что у меня не получится, а вот недавно ехала с оочень спокойным водителем да еще и в выходной утром, ехала и думала, и чего я боюсь- вроде все так просто
нее, я без прав даже но на трассе могу порулить по прямой
и даже не хочу учиться, раньше хотела, а сейчас вообще нет желания, нервов и без того хватает куда деть
мне на кольцах страшно, боюсь в обморок упаду прямо на дороге , если рулить буду
и даже не хочу учиться, раньше хотела, а сейчас вообще нет желания, нервов и без того хватает куда деть
мне на кольцах страшно, боюсь в обморок упаду прямо на дороге , если рулить буду
Лид, сегодня прийду домой и скажу мужу, что пора бы его личико приукрасить
скоро как раз сезон на шубки открывается в Урумчах
вот и мой тоже настаивает что бы шла училась, и аргумент тот же
и про вторую машину, если живешь далеко от центра- это вот прям правильно
Вот, кстати кролик великан
и про вторую машину, если живешь далеко от центра- это вот прям правильно
Вот, кстати кролик великан
RainbowOfMoon
guru
Лена, очень приятно!
Лида, я сама паникер еще тот! и когда пешеходом была тоже не понимала как можно ехать. следить за всем. музыку слушать. болтать с кем то потом отучилась и не жалею (учили нас ооч хорошо, как оказалось потом в сравнении). и когда с мужем познакомились, он был приятно удивлен, что хорошо езжу, свою начал давать не боясь и да, это не дешевое удовольствие))) и замужем стало намного легче, в плане есть кому колеса поменять и ремонтом заняться
иногда при вождении я нервничаю вслух (да че уж иногда. частенько), и когда с одной из подружек едим, она поворачивается ко мне и говорит - Катя, ты же девочка
Лида, я сама паникер еще тот! и когда пешеходом была тоже не понимала как можно ехать. следить за всем. музыку слушать. болтать с кем то потом отучилась и не жалею (учили нас ооч хорошо, как оказалось потом в сравнении). и когда с мужем познакомились, он был приятно удивлен, что хорошо езжу, свою начал давать не боясь и да, это не дешевое удовольствие))) и замужем стало намного легче, в плане есть кому колеса поменять и ремонтом заняться
иногда при вождении я нервничаю вслух (да че уж иногда. частенько), и когда с одной из подружек едим, она поворачивается ко мне и говорит - Катя, ты же девочка
Kipishulyа
experienced
У меня тоже есть права, но как отучилась тк по городу больеш не водила. я как с подругой езжу-все время радуюсь что у меня машины нет, как то все нервно у нее это проходит))) а с мужем спокойно, хотя и он даже не выдерживает стиля езды нашего города, хотя очень спокойный. по моему очень у нас с эти сложно!
у нас в один один так же, гонит уже меня учиться.. мы часто ездим к его родителям в Казахстан, путешествуем везде, и по России бывает тоже. И он устает один вести, надо помошника
в последнее время он так нервно ездит, это просто комшар какой-то, у нас даже пассажиры уже натренированные подъезжает к соседней машине таак близко, пощадите мои нервы!!! что муха не пролетит между ними! это хуже автобусников, я поэтому и не хочу уже за руль...
в последнее время он так нервно ездит, это просто комшар какой-то, у нас даже пассажиры уже натренированные подъезжает к соседней машине таак близко, пощадите мои нервы!!! что муха не пролетит между ними! это хуже автобусников, я поэтому и не хочу уже за руль...
Лид, сегодня прийду домой и скажу мужу, что пора бы его личико приукраситьЛена, ты жжешь
RainbowOfMoon
guru
девочки, учитесь. пока возможность есть! не так все и сложно! потом за уши не оттянуть некоторых)))
зато у вас будет выбор - ехать или нет! а так выбор один - только рядом))
*типа промотивировала
зато у вас будет выбор - ехать или нет! а так выбор один - только рядом))
*типа промотивировала
J Lo
v.i.p.
ага мне счас кажется что без машины я существовать не смогу никогда !
если я б пешком делала все свои дела, я б наверное обувь з а месяц снашивала
если я б пешком делала все свои дела, я б наверное обувь з а месяц снашивала
Rinamarina
veteran
Ну все, я побежала учиться!
А на самом деле я сплю и вижу, когда у меня своя машинка появится...
А на самом деле я сплю и вижу, когда у меня своя машинка появится...
RainbowOfMoon
guru
сплошное разорение
я когда начинала ездить, заливала бензина руб на 200-300( он тогда дешевле был). и весь вечер после работы, пока не искатаю бензин каталась))) как не ослепла, не понимаю в начале глаза уставали, моргать боялась наверное
я когда начинала ездить, заливала бензина руб на 200-300( он тогда дешевле был). и весь вечер после работы, пока не искатаю бензин каталась))) как не ослепла, не понимаю в начале глаза уставали, моргать боялась наверное
RainbowOfMoon
guru
Марина, бегоооом
Лена, какой прикольный кролик!
Лена, какой прикольный кролик!
Нюрок
experienced
Девочки, это же такой кайф за рулем!!!!!!!!!!!!! я прям обажаю ездить
и не сколько не страшно, ну страшно может первый месяц после учебы, а потом супер. Я когда права получила, год после этого не ездила, не на чем было, а потом с мужем познакомились, и в одно прекрасное утро, у него был выходной, а мне на работу надо было , он говорит: не хочу тебя везти, спать охота с утра, едь сама , тут же доверенность написал. Я в шоке была конечно но ехать надо, ну ниче, 40 км до работы доехала, по всяким кольцам, мостам и прочее... А сейчас за уши не оттянешь
и не сколько не страшно, ну страшно может первый месяц после учебы, а потом супер. Я когда права получила, год после этого не ездила, не на чем было, а потом с мужем познакомились, и в одно прекрасное утро, у него был выходной, а мне на работу надо было , он говорит: не хочу тебя везти, спать охота с утра, едь сама , тут же доверенность написал. Я в шоке была конечно но ехать надо, ну ниче, 40 км до работы доехала, по всяким кольцам, мостам и прочее... А сейчас за уши не оттянешь
малыыыш какой
мне тоже кролики нравятся, в прошлом году загорелась идеей завести на участке (если дом свой будет). Просто, отдыхали на Алтае, на базе отдыха, у них там этих кроликов не сосчитать было, все прыгают на воле, не разбегаются.
А еще свинки нравятся, вот такие у меня странные вкусы
мне тоже кролики нравятся, в прошлом году загорелась идеей завести на участке (если дом свой будет). Просто, отдыхали на Алтае, на базе отдыха, у них там этих кроликов не сосчитать было, все прыгают на воле, не разбегаются.
А еще свинки нравятся, вот такие у меня странные вкусы
MaryPopinz
activist
Почитала вас девочки посмеялась наверно у меня какой-то неправильный мужчина , к машинам в принципе равнодушен, хотя признает полезность, водить умею, права есть и машину я очень хочу, он у меня даже на права учиться пока не планирует
Rinamarina
veteran
наверно у меня какой-то неправильный мужчина , к машинам в принципе равнодушену меня такой же, временами загорается, но быстро остывает
Blahnik
veteran
И кстати, это дейсвителньо не редкость.
у моей одноклассницы муж -специально заставил её идти на права, во-певых в преддверии беременности (она уже родила) ,а во-вторых его работа связана с постоянными командировками - и он, даже, если бы и хотел,просто физически не может отходить положенные 2.5 месяца на курсы, а покупать права принципиально отказывается.
Так что у них вот такая необычная семья))) жена- водитель
у моей одноклассницы муж -специально заставил её идти на права, во-певых в преддверии беременности (она уже родила) ,а во-вторых его работа связана с постоянными командировками - и он, даже, если бы и хотел,просто физически не может отходить положенные 2.5 месяца на курсы, а покупать права принципиально отказывается.
Так что у них вот такая необычная семья))) жена- водитель
RainbowOfMoon
guru
Марин, да у меня тоже не фанат! есть она, он за ней ухаживает от и до, получает удовольствие. ездить ен сильно любит. все разные
Лена, кролик просто прелесть!
мне вот интересно, собаки гавкают) кошки мяукают..а кролики...они что нибудь издают так сказать
мне вот интересно, собаки гавкают) кошки мяукают..а кролики...они что нибудь издают так сказать
кролики визжат просто дико если пугаются
а так вроде молчат
а так вроде молчат
а у нас одна машиа на двоих....я вожу только по трассе и если ему выпить хочеться на праздниках....
а так в основном он зарулем ....любит водить,да и каждый день меня забирает и отвозит на работу..в магазины вместе...мы всегда вместе,как познакомились,больше не раставались...если мне в больницу он за мной зает и отвезет...нехочет одну оставлять
а еслиб 2я была машина я бы водила,мне нравиться....только денег у нас нет на нее и в ближайшем будующем не будет
а так в основном он зарулем ....любит водить,да и каждый день меня забирает и отвозит на работу..в магазины вместе...мы всегда вместе,как познакомились,больше не раставались...если мне в больницу он за мной зает и отвезет...нехочет одну оставлять
а еслиб 2я была машина я бы водила,мне нравиться....только денег у нас нет на нее и в ближайшем будующем не будет
кролики -ХЫкают так тихо -хык-хы..и если испугаются, то кричат, но могут от испуга умереть, поэтому кроликов нельзя пугать
ДЕВОЧКИ! если ваши мужья еще не загорелись водить машину , приводите - мой муж научит! зарядит огнем , дрифтить научит он всех других легко обучает (правда он не иструктор) , только на мены ор..т.е рычит , хыкает
ДЕВОЧКИ! если ваши мужья еще не загорелись водить машину , приводите - мой муж научит! зарядит огнем , дрифтить научит он всех других легко обучает (правда он не иструктор) , только на мены ор..т.е рычит , хыкает
кролики ласковые , любят когда их нежат, тебя оближут всего, если ты соленый они такие чистоплотные:)) и могут как собачки играть, бегать, а прыгают это вообще нечто! как дима Билан, лапки вбок и рожа улыбается
Судя по кроликам на Алтае они не все готовы к себе людей подпустить, но некоторые прочухали что им могут приятно делать и правда очень самозабвенно принимали ласки. Хотя наверно психология домашнего кролика и таких полудиких разная, на воле они более настороженно относятся к людям.
Нюрок
experienced
все тут кроликов хвалят, а я хочу своим ушастиком похвалитьсялюбимка моя Тимошка
нее, домашние тоже настороженно подходят
когда к нам гости приходили шумною толпою, она шкерилась сразу за диван с пробуксовкой
а потом когда привыкала к обстановке-выходила, и даже близко возле их ног сидела, запрыгивала на диван даже домашний кролик, по натуре от природы, пугливый, шугливый, даже если пакетом зашелустеть)) и близко гладить мордочку не дает, какбы тянет ее с опаской, приходится самой тянуться:)
когда к нам гости приходили шумною толпою, она шкерилась сразу за диван с пробуксовкой
а потом когда привыкала к обстановке-выходила, и даже близко возле их ног сидела, запрыгивала на диван даже домашний кролик, по натуре от природы, пугливый, шугливый, даже если пакетом зашелустеть)) и близко гладить мордочку не дает, какбы тянет ее с опаской, приходится самой тянуться:)
ой, Ань ....... слов нет, какой зая
мою любимый цвет (золотисто-коричневый любых тонов)
все, я влюбилась в твоего песика
мою любимый цвет (золотисто-коричневый любых тонов)
все, я влюбилась в твоего песика
боже, в 1,5 какая лапушка, а 2,5 года уже сурьезный такой ушастикспаниели по-моему безумно добродушные создания
я читала, что это верх доверия когда они дают почесать пузо и мордашку
Так приятно Спасибо всем за теплые слова в адрес моего мальчишкиостальных троих своих животных я тоже люблю, но Тимку больше всех, т.к. он мой собственный, 3 года мы с ним вдвоем прожили бок о бок
1 мая поедем с ним в салон красоту наводить - стричься
1 мая поедем с ним в салон красоту наводить - стричься
Нюрок
experienced
умора некоторых же действительно кроме как ЧУДОМ никак и не назовешь!
дя наша только пузико не дает брыкается, царапаеца
Боже, когда маленький совсем - мне кажется ты его вообще с рук не спускала своих!!!
я бы вообще не смогла его на пол ставить))) всегда бы на ручках носила!!!
он такой крошка
я бы вообще не смогла его на пол ставить))) всегда бы на ручках носила!!!
он такой крошка