На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириска85
experienced
Даша,ты мне про капусту не ответила 
Про беречь от падений.У меня тоже мнение что не упадет,не поймет что больно,но все в меру. Когда Леша начал вставать, потом отпускать руки и падать на попу,понял что не айс,на 3-ий день,он уже научился аккуратно присаживаться и спокойно опускаться на пол.

Про беречь от падений.У меня тоже мнение что не упадет,не поймет что больно,но все в меру. Когда Леша начал вставать, потом отпускать руки и падать на попу,понял что не айс,на 3-ий день,он уже научился аккуратно присаживаться и спокойно опускаться на пол.
Dolorez
guru
Настяяяя!!!ЫыыыыыМой муж просил передать тебе, что после просмотра фото ты лишила меня маааленьких таких семейных радостей в спальне
Ушел курить
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
а мы сегодня первый раз играли в песочнице! я-ху! вроде понравилось.. а то я задолбалась уже с этими качелями

Nafty
guru
я поддерживала, но не всегда, а по мере возможности. Все равно научилась постепенно не ударяться головой.

да ладно вам..очень эротично..имхо..
это фотограф indman у него целая серия была с улиткой
это фотограф indman у него целая серия была с улиткой

О! Срач!
Я за мир во всем мире... и за встречу 30-го
Мне юбки приехали с Джима....

Я за мир во всем мире... и за встречу 30-го

Мне юбки приехали с Джима....

хвастайся!!!!
отлично! давайте 30.. в тоже время в тот же час?
отлично! давайте 30.. в тоже время в тот же час?
Сейчас читают
Ночной дозор
79719
1000
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51199
472
Любовь к детям или где?
18749
240
Я ходила в Здравицу на лекцию по ГВ.
Единственно, что вынесла из нее, это то, только 2% женщин не могут кормить грудью, остальные могут, возможно это помогло мне не сдаться и бросить все это, и до сих пор кормлю. Там же учили и показывали как ребенок должен правильно брать в рот сосок.
Это же самое могут рассказать и показать в роддоме (по моей просьбе мне показывали уже на практике)
Там же говорили, что до года ничем, кроме грудного молока ребенка кормить не надо - это меня насторожило...
Но эти курсы не спасли меня от кровавых трещин и полутора месяцев мучений при каждом кормлении...
Единственно, что вынесла из нее, это то, только 2% женщин не могут кормить грудью, остальные могут, возможно это помогло мне не сдаться и бросить все это, и до сих пор кормлю. Там же учили и показывали как ребенок должен правильно брать в рот сосок.
Это же самое могут рассказать и показать в роддоме (по моей просьбе мне показывали уже на практике)
Там же говорили, что до года ничем, кроме грудного молока ребенка кормить не надо - это меня насторожило...
Но эти курсы не спасли меня от кровавых трещин и полутора месяцев мучений при каждом кормлении...
HappyBride
guru
Насть, а как происходит игра в песочнице?
Мне кажется, у меня Ваня ляжет туда, нажрется песка и напихает себе его везде
* капец, неудобно с новыми смайлами!

Мне кажется, у меня Ваня ляжет туда, нажрется песка и напихает себе его везде

* капец, неудобно с новыми смайлами!
HappyBride
guru
Че попало написала))) Я имела ввиду "Так и полуночничаете"вы там и полуночите с Ромой?

Rigick
Штучный экземпляр
ну моя то осторожная..пришла туда. с двумя машинками..которые у нее сразу отобрали
она хотела всплакнуть но увидела лопатку.. а мы их фанаты!!! так же я там же нашла сито и ведерко.. в общем..пока моя насыпала песочек в ведерко.. я развлекала еще девочку, что в нам подсела (года 2,5) тем что насыпала в сито песок..от просеивался и там камушки оставались..оан их выбирала и складывала в формочку
так что мы пока осторожничаемся.. так же еще пару раз у нас лдопатку отбирали... но я Кире сразу что-то взамен находила.. в общем..ей понравилось.. детки разные.кто-то маминки гоянет..кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать

она хотела всплакнуть но увидела лопатку.. а мы их фанаты!!! так же я там же нашла сито и ведерко.. в общем..пока моя насыпала песочек в ведерко.. я развлекала еще девочку, что в нам подсела (года 2,5) тем что насыпала в сито песок..от просеивался и там камушки оставались..оан их выбирала и складывала в формочку

так что мы пока осторожничаемся.. так же еще пару раз у нас лдопатку отбирали... но я Кире сразу что-то взамен находила.. в общем..ей понравилось.. детки разные.кто-то маминки гоянет..кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать

HappyBride
guru
кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достатьЭто буду я!![]()

Rigick
Штучный экземпляр

ну кому-то жде эту роль надо играть

ты вон у Олеси спроси как они с Анюткой гуляют

У нас сейчас в песочнице - рай
Егор играет с теми же детками, что и в прошлом году. Только тогда они все друг у друга отбирали, а сейчас это выглядит так : " Возьмите пожалуйста мою лопатку! Да нет, что вы, что вы....играйте, я и без лопатки постою....А еще лучше, вот вам и мое ведро и колясочку, не побрезгуйте, возьмите!
" 

aLI$A
experienced
присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами![]()
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью![]()
Здоровья вам и вашим деткам![]()
и мы, и мы поздравляем!присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()

на См вон другое рассказываю..типа.. ребенок хочет взять чужой толокар, а мама ребенка чей этот толокар орет.. Миша, а ну беги оттолкни этого мальчика, а то он твою машинку взять хочется...
и сегодня вот с девочкой разговаривали... (она сама принесла мешок игрушек и вес детки сразу их разобрали..собствннно их лопаткой и ведерком мы играли)..что тут тоже есть мальчик, который отбирает свои игрушки и отпихивает..и лопаткой замахивается.. а мама его молчит..дети же.
девочки... про встречу написала на стене группы. надеюсь все в новостях увидели

Я поэтому и стараюсь с этими мамочками гулять, благо все в одно время гуляем. А дети и правда бывают разные. Я от таких просто увожу Егора и все.
я вот поэтому тоже пытаюсь познакомится и если устраивает поведение мамы и ребенка узнаю в какое время оин гуляют
сегодня очки покупала.. продавщица прям рекомендовала мне очки в поллица.. а я не могу..стрекоза и все тут... хотя заманчиво..напялила очки и краситься не надо

сегодня очки покупала.. продавщица прям рекомендовала мне очки в поллица.. а я не могу..стрекоза и все тут... хотя заманчиво..напялила очки и краситься не надо

Всем здравствуйте . Где смайлы ?????????? )))))))
Большое спасибо за поздравления . Мы тоже поздравляем всех малышей и их мам с датками . Нам папа подарил паровозик детский ,так Саша его почему то прям ненавидит )))))))))))))) стоит только его включить ,как он тут же прибегает и бьет его пока он весь не развалится .Рельсы в одну сторону ,паровозик в другую сторону ((((( а он такой прикольный ,чучухает ,песенки поет )))Вот почему он ему так не нравится ?((((((
Большое спасибо за поздравления . Мы тоже поздравляем всех малышей и их мам с датками . Нам папа подарил паровозик детский ,так Саша его почему то прям ненавидит )))))))))))))) стоит только его включить ,как он тут же прибегает и бьет его пока он весь не развалится .Рельсы в одну сторону ,паровозик в другую сторону ((((( а он такой прикольный ,чучухает ,песенки поет )))Вот почему он ему так не нравится ?((((((
спокойно..может просто не понял..может попозже интерес появится

Лена, у нас так же было. ядер не было, а она и вставала и садилась. я не заморачивалась. Сейчас в 7 месяцев ядра уже есть и все нормально. Я считаю, что подавлять активность ребенка гораздо вреднее.
Да вот именно ,что понял .))))) Знает что если убрать человечка то поезд не поедет .Вот за ним он и охотится ))), точнее как кин конг (ну вот такое у меня сравнение)))))))) бежит ,хвать паровозик и человечка сразу достает и с такой злостью его бьет об пол((((((( Что интересно в паровозике 4 вагона ,в каждом сидит пупсик (одинаковые ,только костюмы разные) так он хватает именно того кто сидит в первом ,главном вагончике(((
ты вон у Олеси спроси как они с Анюткой гуляютНу как гуляем - пока Настя мирно качает Киру на качельках, Олеся как коза скачет за Аней, которая бежит как ошпаренная куда глаза глядят, попутно подбирая и запихивая в рот камни, листики прошлогодние и шишки. Вчера вон бегали вчетвером - Аня, за ней такой же шилопопый мальчик постарше, и мы с мамой мальчика за ними. Со стороны наверное весело было наблюдать.![]()
Ко мне на работу зашел мой дедушка, поздравить с наступающим ДР, принес подарочек и мои рисунки за второй класс. Сижу рассматриваю свое творчество и умиляюсь. Аньке покажу когда вырастет.
знаешь... я вот как-то попереживала пару раз по такому поводу..что вот..такая игруха, а не играет..потом поняла..переживаю так как у меня таких не было.. поэтому мы тупо с мужем сами играли, а потом убирали в ящик.... через пару месяцев опять доставали..чаще весго Кира прям с интересом начинала играть

Calzedonia
veteran
Мне юбки приехали с Джима....Катя, выложи где-нибудь хваст, а то я на них всё смотрю, смотрю![]()

Calzedonia
veteran
ой,Олеся, я так ржу сижу
зато какая разминка

да.. со стороны это было потрясная картина... только вот мама мальчика не продумчивая.. с сумкой и пакетом была.. а с таким жилопопиком то лучше тяжести дома оставлять 

Пока никого нет здесь ,почитала про ссору с ПБ. Мое ИМХО : Как говорится ,чья бы корова мычала ....С нашими здесь темами ,что мы здесь обсуждаем ....)))))))))))))))))))))) Нам лучше вообще молчать ( смайлик )))))))))) Я кстати уже где то на форуме натыкалась на то ,что мы все здесь того )))))))))))))
Кстати, улитка мне понравилась )))))))))))) ( домой бы не взяла,но понаблюдать прикольно ) они так смешно свои антенки втягивают ,потом вытягивают ))))))) А вы бе бе ,ниче не понимаете ))))))))))))))))))
Кстати, улитка мне понравилась )))))))))))) ( домой бы не взяла,но понаблюдать прикольно ) они так смешно свои антенки втягивают ,потом вытягивают ))))))) А вы бе бе ,ниче не понимаете ))))))))))))))))))
Хех, я тоже оооочень хочу на встречу, но как то по-дурацки получилось планирование праздников...... я ждала что мы с мужем всемте решим что делать, а оказывается все решили не спросив моих планов и желаний, еще и обвинил меня что я его долблю и клюю ежесекундно....... на простой вопрос - что же мы все таки решим на выходных........ плакаю сижу, обидно 

Ага, а если из магазина?
Я ж как раз мама такого же шилопопа, единственный вариант немного утихомирить, это : "На пакет, помоги маме донести" Ну и мы сразу такие гордые, типа взрослые и с пакетом, важно так вышагиваем 

да ладно тебе..решил муж поруководить..покомандовать...им это иногда надо позволять.. я надеюсь еще всех собрать на следующие праздники..там же вроде 4 выходных 

ой не знаю..мама скорее с работы была..судя по виду.. ну я бы все же апкеты хотья на лавочке оставила. там есть бабушки завсегдатые..вот их бы и попросила глянуть глазком....
Не, Насть, фото, которое ты выложила, мне понравилось, красивый ракурс, красивое тело... Я просто животное это боюсь))))
знаешь... я вот как-то попереживала пару раз по такому поводу..что вот..такая игруха, а не играет..потом поняла..переживаю так как у меня таких не было.. поэтому мы тупо с мужем сами играли, а потом убирали в ящик.... через пару месяцев опять доставали..чаще весго Кира прям с интересом начинала игратьДа мы тоже вчера с мужем весь вечер паровозик гоняли ))))) Потом пришла старшая дочка забрала себе его и сказала ,что он для нее, так как на коробке написано 12 + )))))))))))))))))))![]()
А про то ,что у нас не было ,согласна абсолютно . Я иногда не понимаю свою дочку ,говорю ей как можно не радоваться чему то . А она не понимает меня ,так как у нее уже все есть и удивить ее очень сложно (((( С другой стороны ,конечно как тут удивишь если тебе 12 ,а у тебя только одних компьютеров 3 ( большой на столе ,ноутбук и ipad ) Разбаловали мы своих деток ,но блин с другой стороны как не баловать то ((((
И мы с Ромашкой всех поздравляем!!!присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:

HappyBride
guru
Про взрослость: Ванюха папу на работу провожает и всегда ему подает сумку с документами. И не дай Бог папе самому ее взять!
Тут он научился открывать дверь на балкон. Муж туда курить ходит. Я закрываю за ним дверь, а Ваня тоит и ждет, чтобы открыть и выпустить папу
Ну и пакеты из магазина - это классика. Прихожу домой, ставлю пакеты. Ваня тут же изучает содержимое, "свое" вытаскивает и уносит себе в заначку, а остальное прет в кухню
На днях папе помогал свой комод чинить - тыкал отверткой в стенки комода. Муж ржал над ним весь вечер. Доржался. Ваня каждый вечер тянет его к шкафу с инструментами и потом в детскую
Вообще умильно так! Сегодня убирала утром, открыла духовку и стала со стола убирать всякие противни в нее. Ваня увидел и давай помогать - подает по одному и деловооооой такой!

Тут он научился открывать дверь на балкон. Муж туда курить ходит. Я закрываю за ним дверь, а Ваня тоит и ждет, чтобы открыть и выпустить папу

Вообще умильно так! Сегодня убирала утром, открыла духовку и стала со стола убирать всякие противни в нее. Ваня увидел и давай помогать - подает по одному и деловооооой такой!

У нас Егор теперь доходит до парка и говорит "пока, мама! я иду гулять". И если видит, что я иду за ним, орет " беги, мама, беги"! 

да дело не в том что поруководить, покомандывать - я тут вообще сижу молчу...... Я хотела на выхах поехать в деревню, бабушку навестить - последний раз в декабре была, я думала мы вместе решим что и как. Я вообще то думала на 9-е поехать и хотела это обсудить. Но сегодня вдруг внезапно узнаю что на 9 к нам приедут гости и я совсем даже не против, но хотя бы планы то можно было со мной обсудить, посоветоваться в какой именно день и как бы мне тоже уехать без ущерба для семьи........ Начала спрашивать что и как если я завтра поеду, тк ему тоже надо к родителям отвезти продуктов и мы едем половину пути по одной дороге, но на разных машинах - услышала что я его напрягаю и долблю и вообще неплохо бы ему в лес уйти, чтобы никто не доставал.
Я понимаю, что дело то житейское, работа, проблемы и все такое, но считаю что я не заслужила, чтобы меня так обижали........ реву сижу...... сейчас бы собралась и уехала, как ребенок проснеться, но щас уже мост забит и на трассе тоже трафик плотный.......
Я понимаю, что дело то житейское, работа, проблемы и все такое, но считаю что я не заслужила, чтобы меня так обижали........ реву сижу...... сейчас бы собралась и уехала, как ребенок проснеться, но щас уже мост забит и на трассе тоже трафик плотный.......
HappyBride
guru

Dolorez
guru
Стал))) укладывается стабильно в районе одиннадцати. Сижу, ржу. Муж косится в мою сторону уже
Я тут весь холивар пропустила, пока дома убиралась.
Тридцатого во сколько?
Рома мне помогает посудомойку разбирать: подает сосредоточено по одной штучке всю посуду оттуда
Накрылась тазом и поползла в контакт смотреть время встречи)))

Я тут весь холивар пропустила, пока дома убиралась.
Тридцатого во сколько?
Рома мне помогает посудомойку разбирать: подает сосредоточено по одной штучке всю посуду оттуда

Накрылась тазом и поползла в контакт смотреть время встречи)))
у нас тоже бывает..муж без повода срывается.. в общем..пару раз очень серьезные и долгие разговоры были на эту тему..
тоже говорю..то,ч то я встречаю тебя с улыбкой..это не значит, что у меня день прошел отлично и без хлопот.. нет.. я просто хочу, чтобы ты уставший пришел и дома отдыхал,а не видел меня загруженную и уж тем боелее это не повод на мне пар спускать!
в общем.. я как-то в ответ начала к нему прибираться и бузить по каждому поводу..поссорились под конец вечера просто капец.. но вроде понял и с тех пор так не делает.
не плакай..мы тебя любим, а эти проблемы все разрешили.. может как-то его расслабить.. и потом мягко и под винцо обсудить планы? наверняка еще можно что-то перенести.
тоже говорю..то,ч то я встречаю тебя с улыбкой..это не значит, что у меня день прошел отлично и без хлопот.. нет.. я просто хочу, чтобы ты уставший пришел и дома отдыхал,а не видел меня загруженную и уж тем боелее это не повод на мне пар спускать!
в общем.. я как-то в ответ начала к нему прибираться и бузить по каждому поводу..поссорились под конец вечера просто капец.. но вроде понял и с тех пор так не делает.
не плакай..мы тебя любим, а эти проблемы все разрешили.. может как-то его расслабить.. и потом мягко и под винцо обсудить планы? наверняка еще можно что-то перенести.
моя любит мне подавать белье их стиральной машинки.... носит по однйо кофточке..процесс длительный.. но мне приятно и ей хорошо

О, да)) мы тоже любители белье развешивать)))
Юля, я очень тебя понимаю. Не плакай
Попробуй к вечеру еще раз в спокойной обстановке обсудить планы ваши. Выходных же много, надеюсь, все уладится.
Юля, я очень тебя понимаю. Не плакай

Ехо !!!!!!!!!!!!!! У меня сейчас Саша сделал сам первый шаг !!!!!!!!!! точнее полтора )))))))))))))Вот это подарочек на 9 мес )))))))))))) Кстати небольшой совет может кому то пригодится . У нас он постоянно вставал на носочки и нужно было ходить по коврику (колючему) он ходить не хотел и я этот коврик постелила туда где он больше всего любит стоять ( у телевизора))))))) и ему приходилось по нему ходить .Смешно так злился ,но шел )))))) и буквально через два дня он практически перестал вставать на носочки .А сейчас вообще сам отпустился и пошел (правда не далеко )))))) на втором шаге упал ))))))))))))))))))))))