Красота и беременность (часть 36)
210298
1000
Mita
у меня сестра до Б весила около 49/50 при росте 174 (плюс минус).
Ну и тити соответствующие, не памелла андерсон ни разу :biggrin:
И всё у нее было, кормила сама и молоко было.
Так что не переживйте :роза:
Mita
количество молока не зависит от размера груди.
Mita
ой зря.. гнать эти мысли.. у меня знакомая..носит 40 размер..всегда 0 был... сейчас кормит прекрасно... ворчит..что хочет обратно свою микрогрудь..так как сейчас у нее 3ка:улыб:
кстати у нас в соседгнем топике так же примеров масса.:улыб:
Rigick
ой как смело...хотя..почему бы нет:миг:
дык это ж я по не знанию так думаю, поди родится малыш по другому запою)))
Это как с совместным сном, многие говорят что не хотят так делать пока Б. , а потом выясняется что всё таки делают, потому что спать охота
Rigick
Ох, я бы сказал наберитесь терпения на ближайшие лет 10 точно :help.gif: . Все капризы, слезки и т.п. до года можно решить куда более спокойно (с помощью соски, игрушки), чем то что Вас ждет в так называемые детские кризисы (2-х, 3-х, 4-х лет), когда формируется характер, когда ребенком исследуются грани дозволенного, границы маминого и папиного терпения. Это порой такие военные действия, с разработкой тактики и стратегии в поведении как своем, так и и ребенка, что думаешь как хорошо было раньше соску дала, погремушкой поразвлекла и в доме снова мир и тишина :шок:
ulibka
Да, потому что есть груди молочные, а есть мясные :biggrin: (серьезно)
SweetCherry
ага, а после 10ти там "чудесный" переходный возраст, там вобще тушите свет, сливайте воду :biggrin:
J Lo
Ой, я пока так далеко не заглядываю. Мне бы сейчас справиться :not_i:
SweetCherry
для меня именно первые полгода были ужасные..послеродовая депрессия, обсуждение и выяснение новых позиций и обязаностей с мужем, собственная неуверенность в себе и своих силах, ну и, конечно, замкнутое пространство...
сейчас мне лучше... доча отвечает..реагирует, общается, познает мир..это так инетресно.да..бывают сложности..но ничего..поборем:улыб:
SweetCherry
сопокйствие..только спокойствие..еще лет 10.. и пусть вторая половинка ребенка уже воюют :biggrin:
Rigick
:agree:

У меня как-то все благополучно в это период сложилось, депрессия всего 3 дня была, с мужем тоже проблем не было :wub1.gif:
SweetCherry
может уже из памяти стерлось? :смущ:
просто у меня среди знакомых даже самые идеальные пары с трудом проходили такой переод.
Rigick
да этот вопрос даже важнее чем вопрос как купать, укладывать и кормить
Rigick
Нет, конечно же мы ссорились, но не больше чем обычно, до рождения ребенка. Скорее это были мелкие бытовые ссоры. Просто муж всегда помогал мне с ребенком, даже ночью мы по очереди вставали кормили (были на смеси). Поэтому претензий к мужу по поводу, что он мало уделяет внимания мне и ребенку (это основные претензии при появлении детей), не помогает, у меня не было. А все масштабные любовно/бытовые проблемы мы уже выяснили до рождения дочки, так как до этого уже 4 года жили вместе.

P.S. Все убегаю...ребетенка на танцы вести надо :tease:
J Lo
мне просто кажется, что надо быть готовым к такому.. и подготвоить супруга... общаться и тогда все разрешится! мне повезло.. мне муж сразу сказал..набираемся терпения..главное до 1,5 дотянуть... я тогда не верила..думала..еругда все это.... а оказалась, что не ерунда..
просто он меня хорошо знает , что для меня быть запертой без любимого дела-это ад1 так и было..сейчас у меня есть любимая работа..которая совершенно неожиданно пояивлась:улыб:
SweetCherry
это здрово! когда партнеры хотят услышать друг друга и помогают друг другу..конечно все само-собой разрешается.
Rigick
У меня из знакомых пар не всем было прям супер тяжело, некоторые сообща выкарабкивались, мужья многое на себя брали. Но были и те семьи, которые в этот период вообще распались.

Я пока надеюсь на лучшее, во всяком случае муж проникся моим беременным состоянием (надо сказать, что тяжело мне это дается) и помогал, как мог, особенно когда работала еще.
В любом случае главное вместе быть, пока такой настрой.
Ramilla
да-да!!! просто понять, что я люблю этого человека и все проблемы разрешимы.. не замыкаться в себе..что на мне дом и ребенок.. а он (такой сякой) опять носки разбросал.... :biggrin:
Rigick
Я уже дом плавно на мужа передала, не помоет пол, ну и черт с ним, мне нагибаться невозможно, потом не встану. Только кухня на мне.
Помню, была в гостях у подруги, ее сынок сильно капризничал, она поняла, что не успеет ужин сделать, но она по этому поводу расстраиваться не стала, так и сказала - муж приготовит. И ведь приехал и приготовил.
Мне кажется, что так и надо относиться ко всему. Иначе с ума сойдешь.

Хотя муж готовить не умеет толком :dnknow:
Ramilla
эх....вот бы еще мужья понимали,, что муж не готов именно потому, что не хватило сил и времени, а не потому, что мамка в инете торчит :biggrin:
Rigick
Да ужжж... Вообще надеюсь, переделы типа "ты дома сидишь, ты и готовь/мой/пылесось" нас не коснутся.
Я вообще думаю, что с ребенком времени на интернет, особенно первое время, не будет.
Ramilla
да почему? я первое время и фитнесом дома занималась.. и маникюр делала... все успевала:улыб:
сейчас тоже все домашние дела успеваю в первой половине дня (готовка, уборка, стирка).:улыб:
Rigick
Ничего себе. Вообще ни у кого из знакомых первые месяца 3 ничего подобного не получалось. Еще и мужа на помощь привлекали.
Ramilla
не...ну не скажу, что я прям постоянно все успевала..были очень тяжкие мо менты..когда просто лежала пластом и плакала от бессилия... но в целом нормуль.