На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня сестра до Б весила около 49/50 при росте 174 (плюс минус).
Ну и тити соответствующие, не памелла андерсон ни разу
И всё у нее было, кормила сама и молоко было.
Так что не переживйте
Ну и тити соответствующие, не памелла андерсон ни разу
И всё у нее было, кормила сама и молоко было.
Так что не переживйте

количество молока не зависит от размера груди.
ой зря.. гнать эти мысли.. у меня знакомая..носит 40 размер..всегда 0 был... сейчас кормит прекрасно... ворчит..что хочет обратно свою микрогрудь..так как сейчас у нее 3ка
кстати у нас в соседгнем топике так же примеров масса.

кстати у нас в соседгнем топике так же примеров масса.

ой как смело...хотя..почему бы нетдык это ж я по не знанию так думаю, поди родится малыш по другому запою)))![]()
Это как с совместным сном, многие говорят что не хотят так делать пока Б. , а потом выясняется что всё таки делают, потому что спать охота
SweetCherry
veteran
Ох, я бы сказал наберитесь терпения на ближайшие лет 10 точно
. Все капризы, слезки и т.п. до года можно решить куда более спокойно (с помощью соски, игрушки), чем то что Вас ждет в так называемые детские кризисы (2-х, 3-х, 4-х лет), когда формируется характер, когда ребенком исследуются грани дозволенного, границы маминого и папиного терпения. Это порой такие военные действия, с разработкой тактики и стратегии в поведении как своем, так и и ребенка, что думаешь как хорошо было раньше соску дала, погремушкой поразвлекла и в доме снова мир и тишина 
. Все капризы, слезки и т.п. до года можно решить куда более спокойно (с помощью соски, игрушки), чем то что Вас ждет в так называемые детские кризисы (2-х, 3-х, 4-х лет), когда формируется характер, когда ребенком исследуются грани дозволенного, границы маминого и папиного терпения. Это порой такие военные действия, с разработкой тактики и стратегии в поведении как своем, так и и ребенка, что думаешь как хорошо было раньше соску дала, погремушкой поразвлекла и в доме снова мир и тишина 
SweetCherry
veteran
Да, потому что есть груди молочные, а есть мясные
(серьезно)
(серьезно)
J Lo
v.i.p.
ага, а после 10ти там "чудесный" переходный возраст, там вобще тушите свет, сливайте воду 

Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
141265
1000
Дозор жаркий летний!
187469
999
вера (часть 2)
211433
811
SweetCherry
veteran
Ой, я пока так далеко не заглядываю. Мне бы сейчас справиться 

Rigick
Штучный экземпляр
для меня именно первые полгода были ужасные..послеродовая депрессия, обсуждение и выяснение новых позиций и обязаностей с мужем, собственная неуверенность в себе и своих силах, ну и, конечно, замкнутое пространство...
сейчас мне лучше... доча отвечает..реагирует, общается, познает мир..это так инетресно.да..бывают сложности..но ничего..поборем
сейчас мне лучше... доча отвечает..реагирует, общается, познает мир..это так инетресно.да..бывают сложности..но ничего..поборем

Rigick
Штучный экземпляр
сопокйствие..только спокойствие..еще лет 10.. и пусть вторая половинка ребенка уже воюют 

SweetCherry
veteran
У меня как-то все благополучно в это период сложилось, депрессия всего 3 дня была, с мужем тоже проблем не было

Rigick
Штучный экземпляр
может уже из памяти стерлось? 
просто у меня среди знакомых даже самые идеальные пары с трудом проходили такой переод.

просто у меня среди знакомых даже самые идеальные пары с трудом проходили такой переод.
да этот вопрос даже важнее чем вопрос как купать, укладывать и кормить
SweetCherry
veteran
Нет, конечно же мы ссорились, но не больше чем обычно, до рождения ребенка. Скорее это были мелкие бытовые ссоры. Просто муж всегда помогал мне с ребенком, даже ночью мы по очереди вставали кормили (были на смеси). Поэтому претензий к мужу по поводу, что он мало уделяет внимания мне и ребенку (это основные претензии при появлении детей), не помогает, у меня не было. А все масштабные любовно/бытовые проблемы мы уже выяснили до рождения дочки, так как до этого уже 4 года жили вместе.
P.S. Все убегаю...ребетенка на танцы вести надо
P.S. Все убегаю...ребетенка на танцы вести надо

мне просто кажется, что надо быть готовым к такому.. и подготвоить супруга... общаться и тогда все разрешится! мне повезло.. мне муж сразу сказал..набираемся терпения..главное до 1,5 дотянуть... я тогда не верила..думала..еругда все это.... а оказалась, что не ерунда..
просто он меня хорошо знает , что для меня быть запертой без любимого дела-это ад1 так и было..сейчас у меня есть любимая работа..которая совершенно неожиданно пояивлась
просто он меня хорошо знает , что для меня быть запертой без любимого дела-это ад1 так и было..сейчас у меня есть любимая работа..которая совершенно неожиданно пояивлась

Rigick
Штучный экземпляр
это здрово! когда партнеры хотят услышать друг друга и помогают друг другу..конечно все само-собой разрешается.
У меня из знакомых пар не всем было прям супер тяжело, некоторые сообща выкарабкивались, мужья многое на себя брали. Но были и те семьи, которые в этот период вообще распались.
Я пока надеюсь на лучшее, во всяком случае муж проникся моим беременным состоянием (надо сказать, что тяжело мне это дается) и помогал, как мог, особенно когда работала еще.
В любом случае главное вместе быть, пока такой настрой.
Я пока надеюсь на лучшее, во всяком случае муж проникся моим беременным состоянием (надо сказать, что тяжело мне это дается) и помогал, как мог, особенно когда работала еще.
В любом случае главное вместе быть, пока такой настрой.
да-да!!! просто понять, что я люблю этого человека и все проблемы разрешимы.. не замыкаться в себе..что на мне дом и ребенок.. а он (такой сякой) опять носки разбросал.... 

Я уже дом плавно на мужа передала, не помоет пол, ну и черт с ним, мне нагибаться невозможно, потом не встану. Только кухня на мне.
Помню, была в гостях у подруги, ее сынок сильно капризничал, она поняла, что не успеет ужин сделать, но она по этому поводу расстраиваться не стала, так и сказала - муж приготовит. И ведь приехал и приготовил.
Мне кажется, что так и надо относиться ко всему. Иначе с ума сойдешь.
Хотя муж готовить не умеет толком
Помню, была в гостях у подруги, ее сынок сильно капризничал, она поняла, что не успеет ужин сделать, но она по этому поводу расстраиваться не стала, так и сказала - муж приготовит. И ведь приехал и приготовил.
Мне кажется, что так и надо относиться ко всему. Иначе с ума сойдешь.
Хотя муж готовить не умеет толком

эх....вот бы еще мужья понимали,, что муж не готов именно потому, что не хватило сил и времени, а не потому, что мамка в инете торчит 

Да ужжж... Вообще надеюсь, переделы типа "ты дома сидишь, ты и готовь/мой/пылесось" нас не коснутся.
Я вообще думаю, что с ребенком времени на интернет, особенно первое время, не будет.
Я вообще думаю, что с ребенком времени на интернет, особенно первое время, не будет.
да почему? я первое время и фитнесом дома занималась.. и маникюр делала... все успевала
сейчас тоже все домашние дела успеваю в первой половине дня (готовка, уборка, стирка).

сейчас тоже все домашние дела успеваю в первой половине дня (готовка, уборка, стирка).

Ничего себе. Вообще ни у кого из знакомых первые месяца 3 ничего подобного не получалось. Еще и мужа на помощь привлекали.
не...ну не скажу, что я прям постоянно все успевала..были очень тяжкие мо менты..когда просто лежала пластом и плакала от бессилия... но в целом нормуль.