Красота и беременность (часть 36)
210309
1000
Брю
Привет, я Аня :улыб:
мажусь маслом зародышей пшеницы, пишут что растяжки делает менее заметными и предотвращает новые. А от чего они так рано появились? Вес скачет?:смущ:
AAnya_
Вес не скачет вобще...из за токсикоза даже похудела на 2 кг... Как только в больнице отлежала и гормоны начала пить, резко увеличилась грудь(((
Брю
Попробуй масло, оно быстро впитывается и не дорого стоит. Продаётся в аптеке.
Скоро токсикоз закончится и будет хорошее самочувствие :улыб:
AAnya_
А это масло в аптеке продают?
Продам своего любимого помощника -кресло-качалку BRIGHT-STARS. качались в ней с 4-х (можно использовать с рождения) до 10 месяцев. Продаю за 2500, в магазине стоист около 5 тыс. руб. Вопросы в личку

Показать спойлер
Эти переносные и почти бесшумные детские качели обеспечат отдыхающему в ней малышу максимальное удобство и безопасность. В сложенном виде качели "Сафари" Bright Starts довольно компактны, их можно с легкостью брать с собой или убирать на время хранения. Особенностью этих качелей является использование технологий Comfort ReclineTM и TrueSpeedTM; первая, предоставляет возможность полностью откидывать спинку кресла превращая его в подобие гамака; вторая, меняет скорость укачивания в зависимости от меняющегося веса ребенка. Во время укачивания проигрываются мелодии с функцией автоматичекого отключения, громкость можно регулировать. В комплект качелей "Сафари" входит дуга с 2 игрушками-подвесками, положение дуги при необходимости можно поменять перекинув назад. Модель "Сафари" Bright Starts надежно удержит малыша во время бодрствования 5-точечным ремнем безопасности. Рекомендуем для использования с первых месяцев жизни ребенка.
Показать спойлер

Характеристики качелей:
Технология TrueSpeed, которая предоставляет необходимую скорость укачивания, по мере того как ребенок взрослеет (6 скоростей)
2-х позиционное сиденье с технологией Comfort Recline
5-точечный ремень безопасности
6 мелодий с регулятором громкости
Перекладина для игрушек легко убирается для быстрого доступа к ребенку
2 занимательных игрушки
Таймер автоотключения с 3-мя режимами: 15, 30 и 45 минут
Бесшумны
Легко складывается для хранения и переноски
Возможность машинной стирки сиденья
Специальные нескользкие ножки
Макимальная нагрузка 11 кг.
Брю
У меня тоже в первый месяц грудь выросла и растяжки. И еще на бедрах появились (хотя бедра как были до беременности, так и сейчас остались). Мазалась кокосовым маслом, пока не надоело.
Веледу рекламируют очень сильно, но не бюджетное средство и мое имхо, если кожа склонна, никуда не деться.

Кстати, если назначили утрожестан/дюфастон, то не факт, что от них грудь выросла. Я утрожестан до беременности периодически принимала, грудь и не думала расти.
Брю
Я всю Б. мажусь кремом «Нивея Софт» - до Б. он мне лучше всего кожу увлажнял, потому менять не стала. И еще тут девочка одна советовала масло Камелокс, продается в аптеке, стОит в пределах 200 р., подходит специально для беременных, в составе – масло зародышей пшеницы, витамин Е, эфирное масло розмарина. Его тоже использую. Крем комфортнее в нанесении и впитывании, конечно, его использую с утра. Маслом мажу живот, бедра и грудь по вечерам – это все-таки масло, оно жирновато, долго впитывается, запах у него специфический (розмарин, мне нравится, но утром с духами сочетаться явно не будет), в общем, для дневного использования лично мне оно не подходит. Увлажняет хорошо. Еще я каждый вечер в дУше щеткой из натуральной щетины все тело круговыми движениями прохожу, пару раз в неделю на нее скраб для тела наношу, а потом на влажную кожу - крем и/или масло. Растяжек пока нет. Хотя я тоже думаю, что тут от склонности самой кожи больше зависит, чем от внешних процедур, но поддержать ее и увлажнить все же не помешает. :улыб:
Брю
Я тоже с 6 по 18 неделю пила дюфастон. Грудь не на много увеличилась, на размер - полтора и не сразу, а постепенно. Так что это всего скорее от природы так заложено, что грудь сразу увеличилась. У меня например сразу животик появился в 5 недель, так это природное))
У первые небольшие растяжки на груди появились , где на 20 неделе :not_i:
Мазалась детским жирным кремом и добавляла витамин е. Сейчас мажусь не постоянно, так для успокоения души.
Сестра перепробовала много средств (от недорогих и до небюджетных), но растяжек все равно очень много.
Так что все таки это от кожи зависит. Хотя, наверное, лучше все таки мазать, вдруг может...
Хочу масло зародышей пшеницы попробовать, может получше будет.
Подскажите, сколько примерно стоит масло?
Брю
Привет, я Ира, добро пожаловать :friends: Я мазалась разными маслами, сейчас использую от фирмы Hipp, которые детское питание делают, пока не одной растяжки нет, но я начала довольно рано мазаться, да и живот постепенно рос, а вот грудь ни как не хочет расти :зло:
AAnya_
Поделюсь радостью:улыб:
Сегодня забрала анализ со Станиславского.
Риск низкий - урааа!
AAnya_
Поздравляю))
Я тоже когда свой результат, думала поседею...
AAnya_
Поздравляю! На самом деле больше пугают. ИМХО.
AAnya_
привет девочки. А чего там на станиславского делают? какой анализ?
AAnya_
Kazulcka, Ramilla спасибо! :роза: :улыб:
Знала, что всё хорошо будет, но всё равно волнительно было "а вдруг"...
J Lo
Привет.
Биохимический скрининг второго триместра.
Выявляют риск на болезни Дауна и ещё какие-то.
AAnya_
аа, мне это еще предстоит. Поздравляю с хорошим результатом :friends:
У нас сегодня первое УЗИ, немного волнуюсь))
J Lo
Спасибо.
Поздравляю с первым УЗИ, волнительно – понимаю. Увидишь сегодня своего малыша:улыб:
AAnya_
начиталась что некоторым в 12 недель уже говорят пол, так охота узнать кто там. Ну я на самом деле догадываюсь кто, но охота подтверждения.
J Lo
Да, некоторым делают предположение – хоть бы Вам сегодня сказали:yes.gif:
AAnya_
спс, завтра расскажу как всё прошло. У меня тем более по М . один срок, но Г. ставит меньше, я тут уже писала свою дилемму. Вот хоть узнаю сколько у меня точно недель. То ли 12 то ли 15
J Lo
Я шла на первое узи как-то не переживала. А вот на второе... Не передать словами:хехе: Ехала с мужем, машина от страха и волнения тряслась наверное :ха-ха!: А когда сказали пол ребенка, так вообще, счатья не было предела. Улыбалась для три, в этот день даже на работе выходной взяла, чтобы в сласть порадоваться))
J Lo
Мне сделали предположение на 12 неделях. Угадали. Что опровергло все мои сны и догадки :biggrin:
Потом говорила с девчонками, всех сны и внутреннее ощущение подвели.
AAnya_
Поздравляю! :роза:
Конечно, волнение «а вдруг» всегда присутствует.
Я даже перед обычным походом к врачу всегда трясусь, что «вдруг» анализы будут плохие.
А пока результаты тройного ждала – чуть не поседела :biggrin:
Кроме Дауна, там еще риск Эдвардса (не знаю, что это) и дефектов нервной трубки определяют :улыб:
J Lo
Ты же к Митиревой идешь в Узи-студию?
Если хочешь фото – заранее скажи, она понаделает. Она диск всегда дает, а фотки делать может забыть – я так думаю, потому, что ей самой они не очень нравятся.
Я на втором скрининге спросила специально про фото – будет ли? Она сказала – сделаю, хотя диск лучше. Ну, в общем, я с ней тут согласна, на третьем скрининге я от фото целенаправлено откажусь – потому что не нравятся они мне. А вот диски с удовольствием пересматриваю.
И не настраивайся заранее, что пол скажут. Могут и не сказать. На таком сроке еще только половой бугорок есть – у мальчиков он побольше, чем у девочек, но ошибки часто бывают, все на уровне предположений. А потом, малыш может и сам не показаться. Наш на первом скриниге как только узи почувствовал – ножки «лягушкой» согнул, чуть ли не в позу лотоса, ничего нам не показал, даже намеков, редиска этакая. :улыб: Я перед вторым его весь день уговаривала – покажись, пожалуйста, как ненормальная :biggrin: Но сработало – показал во всей красе и в разных ракурсах :biggrin: