На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аня, меня эти же вопросы когда-то мучили
Мне тут ответили – нормально, ребенок там своими делами занят, когда-то спит, когда-то играет и т.д.
У нас в общем-то есть четкий режим – когда малыш тише шевелится, когда сильнее. Я этот режим уже знаю, выучила. Если будут отступления от него – начну переживать и беспокоиться, а пока все как обычно – не из-за чего, я так считаю, и Г. так говорит.
Мне тут ответили – нормально, ребенок там своими делами занят, когда-то спит, когда-то играет и т.д.
У нас в общем-то есть четкий режим – когда малыш тише шевелится, когда сильнее. Я этот режим уже знаю, выучила. Если будут отступления от него – начну переживать и беспокоиться, а пока все как обычно – не из-за чего, я так считаю, и Г. так говорит.

Иногда форум – зло
Начитаешься, а потом симптомы у себя выискиваешь
Начитаешься, а потом симптомы у себя выискиваешь

Нормально. У меня по паре дней "молчал". Зато сейчас после 3 часов подгоняешься, но ведь спать ему тоже надо 

ППКС
Я это поняла, еще когда первый скрининг через тырнет проверяла.
У нас толщина воротникового пространства была 1 мм.
И тут я встречаю где-то, что у кого-то на таком же сроке – 2,5 и им пишут, что это нормально.
Я тут же начала паниковать, почему у нас мало и чем это грозит.
Потом разобралась, что на самом деле 1 лучше, чем 2,5.
Муж тогда грозился вообще меня к компу не пускать
Я ему пообещала больше не паниковать особо из-за того, что прочитаю в инете, тогда остыл/
Ну и стараюсь держать обещание. Второй скрининг я уже так дотошно не проверяла
Я это поняла, еще когда первый скрининг через тырнет проверяла.
У нас толщина воротникового пространства была 1 мм.
И тут я встречаю где-то, что у кого-то на таком же сроке – 2,5 и им пишут, что это нормально.
Я тут же начала паниковать, почему у нас мало и чем это грозит.
Потом разобралась, что на самом деле 1 лучше, чем 2,5.
Муж тогда грозился вообще меня к компу не пускать
Я ему пообещала больше не паниковать особо из-за того, что прочитаю в инете, тогда остыл/
Ну и стараюсь держать обещание. Второй скрининг я уже так дотошно не проверяла

На меня ругается: «Сколько можно читать эту ерунду!!!???»
Вместе читали в интернете нормально ли носовые кровотечения у Б или нет, там две статьи он спокойно просмотрел, а только я на форум какой-то ссылку открыла, тут же: «А вот это уже читать не надо! Быстро закрывай!»
Вместе читали в интернете нормально ли носовые кровотечения у Б или нет, там две статьи он спокойно просмотрел, а только я на форум какой-то ссылку открыла, тут же: «А вот это уже читать не надо! Быстро закрывай!»

Я где-то читала, что ребеночек спит 22 часа в сутки, 2 часа бодрствует, но не обязательно что эти 2 часа будет плясать и прыгать
Он очень бывает занят: пальчик нужно пососать и пуповиной поиграть, дел много 
Он очень бывает занят: пальчик нужно пососать и пуповиной поиграть, дел много 
По-моему, сейчас спит ребеночек горааааздо меньше.
Сейчас читают
Дневной морозный
137319
1000
Дозор дневной. Ибо
107949
1002
Интеллектуальные тренировки-3
161918
1000
По моим ощущениям, мой тоже спит гораздо меньше 22 часов, м.б. часов 12-16. У нас примерно до обеда тишина. Относительная, конечно, все равно он шевелиться, но потихоньку и так сонно-плавно. Вот после обеда он начинает потихоньку разгоняться, а самый пик активности у нас где-то в час ночи наступает. Потом я засыпаю, и не знаю, во сколько он угомоняется
С самого начала, как я начала шевелюшки чувствовать, у нас именно такой режим сложился. Второй УЗИ-скрининг мы делали во второй половине дня, и малыш тогда не спал. Эхо-кг тоже вечером делали на днях, и тоже он не спал в это время. Так что я убедилась еще раз, что мои ощущения меня не обманывают.
Я спрашивала у Г., она говорит – нормально это абсолютно, у них там у каждого свой режим устанавливается, общие какие-то рамки есть, конечно, но индивидуальные вариации тоже присутствуют.
С самого начала, как я начала шевелюшки чувствовать, у нас именно такой режим сложился. Второй УЗИ-скрининг мы делали во второй половине дня, и малыш тогда не спал. Эхо-кг тоже вечером делали на днях, и тоже он не спал в это время. Так что я убедилась еще раз, что мои ощущения меня не обманывают.
Я спрашивала у Г., она говорит – нормально это абсолютно, у них там у каждого свой режим устанавливается, общие какие-то рамки есть, конечно, но индивидуальные вариации тоже присутствуют.

У моего тоже раньше режим был. Теперь вот изменился. Точнее, меняется раз в 3 дня. Ни с КТГ, ни с узи не угадаешь 

А мне еще в последнее время кажется, что мой малыш на кошку реагировать начал. 
У меня старшая кошка очень мурчавая, уляжется рядом, прижмется к животу и тарахтит, как трактор. И он под ее тарахтение затихает-затихает. А когда она уходит - наоборот, начинает активно пинаться и бурогозить. Если ее обратно в этот момент уложить и чтобы она замурчала – он опять затихает.
Вот не знаю – то ли у меня глюки, то ли он на самом деле ее чувствует. По идее, вибрацию от мурчания и тепло от кошачьего тела он должен ощущать, так что может и не глюки

У меня старшая кошка очень мурчавая, уляжется рядом, прижмется к животу и тарахтит, как трактор. И он под ее тарахтение затихает-затихает. А когда она уходит - наоборот, начинает активно пинаться и бурогозить. Если ее обратно в этот момент уложить и чтобы она замурчала – он опять затихает.
Вот не знаю – то ли у меня глюки, то ли он на самом деле ее чувствует. По идее, вибрацию от мурчания и тепло от кошачьего тела он должен ощущать, так что может и не глюки

по-моему больше ничего, кроме курантила. точно не помню. Про причины я спросила у Воронкова, сказал такое бывает) Назначал доплер на 28 неделях. Кстати, я пошла на него, даже не подозревав,что это как УЗИ, и что увижу своего мальчика. У нас тогда такая фотка получилась четкая 

Девочки, у меня остались лекарства: курантил, кардиомагнил, Магне В6, еще многое чего. Отдам за фруктики, пишите.
у нас тоже ребёнок на кошку реагирует, она когда ко мне приходит, всегда громко мяукает и ребёнок начинает шевелиться, а если она рядом с животом ляжет, то и пинка в бок может получить
Вчера начала замечать, что трен-ые схватки становятся немного болезненные, тянуло низ живота и спину
Врач меня уже об этом предупреждала, вроде как ребёнок опускается
Вчера начала замечать, что трен-ые схватки становятся немного болезненные, тянуло низ живота и спину
Врач меня уже об этом предупреждала, вроде как ребёнок опускается
Получается, Вашему не нравится, когда кошка рядом, раз он в этот момент пинается .
А нашему, наоборот – не нравится, когда она уходит, п.ч. именно в этот момент он начинает пинаться, и затихает, если ее обратно вернуть.
Блин, еще не родились – а уже у каждого свой характер

А нашему, наоборот – не нравится, когда она уходит, п.ч. именно в этот момент он начинает пинаться, и затихает, если ее обратно вернуть.
Блин, еще не родились – а уже у каждого свой характер

Это точно, родится и будет кошек ( у меня их 2) по квартире гонять 

Ну курантил - это вообще мой друг с начала беременности
С перерывами, но принимаю постоянно.
А про допплер - спасибо за инфу,мне как раз интересно было- можно будет увидеть снова малышку или нет
А то наша прелесть проспала все время на последнем узи, как только ее не тормошили, еле заставили ручки убрать от лица, она их так сладко под голову подложила
Видно любит дитя поспать, как мама 
С перерывами, но принимаю постоянно.А про допплер - спасибо за инфу,мне как раз интересно было- можно будет увидеть снова малышку или нет
А то наша прелесть проспала все время на последнем узи, как только ее не тормошили, еле заставили ручки убрать от лица, она их так сладко под голову подложила
Видно любит дитя поспать, как мама 
sheridan
guru
ННП
Девочки, у кого срок уже за 20 недель - у вас бывает, что живот в определенном месте выпирает? Как будто ребенок упирается в это место. Матка при этом немного каменеет.
А еще - у вас икает дитё в животике? Мне иногда кажется, что она у меня икает
Может уже такое быть на сроке 22 недели?
Пы.Сы. Вопросы беспокойного новичка
Девочки, у кого срок уже за 20 недель - у вас бывает, что живот в определенном месте выпирает? Как будто ребенок упирается в это место. Матка при этом немного каменеет.
А еще - у вас икает дитё в животике? Мне иногда кажется, что она у меня икает
Может уже такое быть на сроке 22 недели?Пы.Сы. Вопросы беспокойного новичка

Про икает – бывает.
Причем в первый раз я это осознала на приеме у врача, она нам сердцебиение слушала, а потом говорит: чувствовали сейчас такие ритмичные сокращения? Это малыш икает.
Причем в первый раз я это осознала на приеме у врача, она нам сердцебиение слушала, а потом говорит: чувствовали сейчас такие ритмичные сокращения? Это малыш икает.

Да, вот именно я поняла ,что малышка икает, потому что были ритмичные сокращения.
Но тень сомнения была 
Но тень сомнения была 
Я читала, все детишки икают. И это нормально абсолютно. 

У меня тоже очень часто что-то из живота выперает, мне кажется это наш сына двигается. Икает он тоже часто, врач сказала это нормально, на последнем узи он тоже икал, так смешно было, глаза так выпучивал 

Mita, irinka 13 Спасибо, девочки, успокоили
Не у одной меня значит икает 
Не у одной меня значит икает 
Utkaa
veteran
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с цитомегаловирусом, у меня какой то бред в анализах, с одной стороны и антитела есть к нему с другой стороны показывает первичное заражение, при чем брали и кровь и мазок там и там есть он, это получается что во время Б. половым путем я как то заразилась, не хочется верить, что муж мне такой подарок принес, а больше не откуда. 

Не знаю, откуда всплывают эти заразы, но у меня тоже во время беременности появилась микоплазма, которой до нее не было. Я тоже на мужа уж грешным делом поднаехала
Врач прокомментировала след. образом - что сидела тихо себе инфекция, никак не проявляла себя, а на фоне беременности, а это резкое снижение иммунитета, она вылезла.
Врач прокомментировала след. образом - что сидела тихо себе инфекция, никак не проявляла себя, а на фоне беременности, а это резкое снижение иммунитета, она вылезла.так не приятно когда находят такие болячки, которые не понятно откуда, а мне уезжать через полторы - две недели, вот и буду в отпуске вся в таблетках