На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дааа, интернет - зло
Сама как поначитаюсь
И больше отдыхайте и дышите свежим воздухом. Если тонус- то можно просто окна пошире дома распахнуть, залезть под одеяло и сладко покимарить под телек.
Сама как поначитаюсь
И больше отдыхайте и дышите свежим воздухом. Если тонус- то можно просто окна пошире дома распахнуть, залезть под одеяло и сладко покимарить под телек.

окна пошире дома распахнуть, залезть под одеяло и сладко покимарить под телек.Именно этим сейчас и занимаюсь, только не под телек, а под комп![]()

Ramilla
КошМария
Подкорректирую список. Девочки, наверно, уже родили давно...
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 14.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
Kazulcka (Инна) - ПДР 13.09.2012, надеюсь что скоро узнаем, пока ребеночек)))
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Ксю20 давно не отмечалась в темке, наверное, сейчас не до форума стало с маленьким

Я тоже недели 3 назад искала верхнюю одежду. Жуткая проблема. Видела очень красивый плащик в НьюФорм, но размера на тот момент не было, но достаточно часто подвозят.
Сама в расстроенный чувствах облазила все магазины, в конечном итого купила ветровку в Адидасе, совсем не спортивная, очень удобная)
Сама в расстроенный чувствах облазила все магазины, в конечном итого купила ветровку в Адидасе, совсем не спортивная, очень удобная)
И я подкорректирую список, пол мы тоже знаем)
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
262895
2015
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
141265
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481556
1000
Да с одеждой для б. – вообще проблема. Кажется, что магазинов много, а возьмешься искать – и понимаешь, что выбрать что-то нереально почти: или качество/внешний вид такие, что плакать хочется, или цена зашкаливает. А очень часто – и то и другое вместе. И с размерами рамс.
Я уже подумываю о том, чтобы плюнуть на поиски готового и заняться шитьем. Самостоятельно
Идея смешная, т.к. шить я не умею вообще, но руки чешуться
Думаю для начала купить совсем-совсем дешевую ткань, и из нее сшить пробную модель, которую никогда никуда надевать не буду, а потом уже из нормальной ваять шедевр
Я уже подумываю о том, чтобы плюнуть на поиски готового и заняться шитьем. Самостоятельно
Идея смешная, т.к. шить я не умею вообще, но руки чешуться
Думаю для начала купить совсем-совсем дешевую ткань, и из нее сшить пробную модель, которую никогда никуда надевать не буду, а потом уже из нормальной ваять шедевр

привет, девочки
а у меня как раз удачно сестра пошла на курсы шитья и хочет на мне потренироваться.
я оооочень довольна
но пока мне рановато, ничего не растёт ещё.
а у меня как раз удачно сестра пошла на курсы шитья и хочет на мне потренироваться.
я оооочень довольна
но пока мне рановато, ничего не растёт ещё.
Это оно сначала не растет-не растет, а потом – БАЦ! – и выросло 
По крайней мере, у меня было так.
Утром я ушла на работу в обычных своих брюках и было мне нормально и комфортно.
В обед от них отлетела внутренняя пуговка на поясе.
А вечером я пошла домой и поняла, что все, привет, я не могу больше в них идти, мне давит!
В итоге вместо дома пошла обыскивать магазины для б.
Благо в районе пл. Маркса их хватает, в одном с великим трудом нашла то, что меня устроило, и прямо в магазине переоделась.
Так что теперь всем советую одежкой запасаться заранее – она никогда не лишняя, и запас кармана не дерет.

По крайней мере, у меня было так.
Утром я ушла на работу в обычных своих брюках и было мне нормально и комфортно.
В обед от них отлетела внутренняя пуговка на поясе.
А вечером я пошла домой и поняла, что все, привет, я не могу больше в них идти, мне давит!
В итоге вместо дома пошла обыскивать магазины для б.
Благо в районе пл. Маркса их хватает, в одном с великим трудом нашла то, что меня устроило, и прямо в магазине переоделась.
Так что теперь всем советую одежкой запасаться заранее – она никогда не лишняя, и запас кармана не дерет.

Я когда первый раз поехала по магазинам для беременных, была просто в УЖАСЕ. Все черное, грязно-зеленое, грязно-фиолетовое или алямисто цветное. Где красивые цвета тканей: желтый, зеленый, голубой?
И цены, конечно, жесть, на месяца 3-4 берешь вещь, она стоит как крыло от самолета.
В общем, для меня это был стресс, сидела рыдала в плечо мужу)
Купить хоть что-то нужно было, меряю, вещь просто уродует, а продавцы говорят да вы еще не привыкли к таким вещам, очень хорошо смотрится. Смотрю на себя старушка 70-летняя.
После этого решила купить по минимуму вещей на лето: пару сарафанов, шорты и пару-тройку футболок.
Из всех магазинов более менее НьюФорм понравился, так хоть что-то есть, а в остальных
И цены, конечно, жесть, на месяца 3-4 берешь вещь, она стоит как крыло от самолета.
В общем, для меня это был стресс, сидела рыдала в плечо мужу)
Купить хоть что-то нужно было, меряю, вещь просто уродует, а продавцы говорят да вы еще не привыкли к таким вещам, очень хорошо смотрится. Смотрю на себя старушка 70-летняя.
После этого решила купить по минимуму вещей на лето: пару сарафанов, шорты и пару-тройку футболок.
Из всех магазинов более менее НьюФорм понравился, так хоть что-то есть, а в остальных

странно, я отвечала на твой пост, а ответ получился впереди 

Я окончательно убрала все штаны с пуговицами вчера (18 недель и 2 дня).
Живот в них начинал ныть и тянуть, поэтому хожу теперь в штанах с широкой трикотажной резинкой вместо пояса. Покупала в Инсити.
У меня ещё ни одной вещи из магазина для Б, кроме заказа в СП с СМ.
Живот в них начинал ныть и тянуть, поэтому хожу теперь в штанах с широкой трикотажной резинкой вместо пояса. Покупала в Инсити.
У меня ещё ни одной вещи из магазина для Б, кроме заказа в СП с СМ.
У меня животик появился на 5-6 неделе))) Маленький такой, сразу поняла, что я будущая мама, хотя тест еще не делала)
Живот растет очень быстро, но у меня не было БАЦ
Равномерно-быстро так растет.
Щас я уже шарик, хотя 24 неделя
Место в автобусе даже стали уступать))
Живот растет очень быстро, но у меня не было БАЦ
Равномерно-быстро так растет. Щас я уже шарик, хотя 24 неделя
Место в автобусе даже стали уступать))
ага,Я помню ты рассказывала про эти штаны. ну я думаю что у меня еще месячишко есть в запасе (ща 15ая идёт), а потом пойду шуршать по магазам. Думаю тоже обойтись обычными магазинами, просто подобрать вещи свободного кроя. НУ и сестра пару платьев обещала сшить на пузико ближе к середине лета.
Хотя уже по вечерам стало чуток выпирать . Как будто объелась)))))
Хотя уже по вечерам стало чуток выпирать . Как будто объелась)))))
А не помню, честно скажу.
Больше 12, но меньше 20.
Т.е. потихоньку живот и до того момента рос, но я помещалась в обычной одежде. А потом вот резко перестала.
Больше 12, но меньше 20. Т.е. потихоньку живот и до того момента рос, но я помещалась в обычной одежде. А потом вот резко перестала.
У меня, кстати, пузо себя странно ведёт
с утра почти не заметно - даже "кубики" пресса видно в верхней части живота, а к вечеру такое пузище надувается, что ни о каких "кубиках" и речи быть не может 
с утра почти не заметно - даже "кубики" пресса видно в верхней части живота, а к вечеру такое пузище надувается, что ни о каких "кубиках" и речи быть не может 
А у меня 27-ая, но пузик не очень большой. Хотя по обмерам Г. каждый раз хвалит, говорит, что мы растем прям как надо, ни больше, ни меньше, чем надо.
В верхней одежде вообще не видно, если не знать и не приглядываться. Вот если ее снять и остаться в брюках/кофточке, тогда видно. У меня ветровка прямая, не спортивная, а классика, и плащ классического кроя, приталенный, но не в облипочку, так я все это надеваю и застегиваю, и нормально смотрится. Правда, не очень комфортно по ощущениям, хочется чего-то посвободнее – но блин найти не могу. А вот летние блузки свои все убрала с глаз долой, чтобы не расстраиваться – ни одна не застегивается. 
В верхней одежде вообще не видно, если не знать и не приглядываться. Вот если ее снять и остаться в брюках/кофточке, тогда видно. У меня ветровка прямая, не спортивная, а классика, и плащ классического кроя, приталенный, но не в облипочку, так я все это надеваю и застегиваю, и нормально смотрится. Правда, не очень комфортно по ощущениям, хочется чего-то посвободнее – но блин найти не могу. А вот летние блузки свои все убрала с глаз долой, чтобы не расстраиваться – ни одна не застегивается. 
А все свои добеременные вещи убрала на неделе так 17
Из-за пузика вообще ничего не застегивалось. Из прежних вещей ношу леггинцы и трикотажное платье, которое очень сильно тянется, а так все...Все любимые платья покоятся далеко в шкафу.
Мы с мужем семья бомбочек
Муж у меня крупный мужчина и кошка была беременная
Короче, семья колобков. Сейчас кошка родила, выбилась из наших рядов, а вот 4 котенка прибавилось
Если не секрет сколько набрала кг? Кстати, можно на ты?
Из-за пузика вообще ничего не застегивалось. Из прежних вещей ношу леггинцы и трикотажное платье, которое очень сильно тянется, а так все...Все любимые платья покоятся далеко в шкафу.Мы с мужем семья бомбочек
Муж у меня крупный мужчина и кошка была беременная
Короче, семья колобков. Сейчас кошка родила, выбилась из наших рядов, а вот 4 котенка прибавилось
Если не секрет сколько набрала кг? Кстати, можно на ты?

Utkaa
veteran
А я ровно в 12 недель переоделась в джинсы для беременных, хотя вот платья, юбки, кофты все еще подходит (сейчас 15 неделя) А с джинсами и штанами не сложились у меня отношения на 12 недели я поняла, что просто хожу с расстегнутыми штанами и думаю как бы их не потерять, еще заметила, что с джинсами для Б. мои кофты стали на мне лучше сидеть, видимо потому что ничего лишнего нигде не торчит не вываливается, а просто все так аккуратненько округло 

у меня утром вобще плоский пока. Как и раньше был. А вот вечером тоже надувается 

AAnya_
guru
Я тут посчитала, что у меня малыш родится под знаком скорпиона, ая как-то не очень этот знак люблю, за его жестокость. Теперь думаю чтобы почитать о воспитании доброго и отзывчивого ребёнка
Ни у кого нет знакомых детей-скорпионов? Как они себя ведут?
Ни у кого нет знакомых детей-скорпионов? Как они себя ведут?
Да и это здорово
а то тут уже все такие большие 
а то тут уже все такие большие