На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света
Показать спойлер
Я просто совсем не в курсе этого процесса, даже поговорить не с кем. Это столько много крови будет бежать? Как долго?
Показать спойлер
А тебе самой по ощущениям как в таких штанцах?
Я вот сама по себе не люблю, когда попа не на месте – меня так это раздражает, словами не передать.
Всегда выбираю так, чтобы прямо как влитое там все сидело
С брюками для Б. удалось тоже такие же найти
Я вот сама по себе не люблю, когда попа не на месте – меня так это раздражает, словами не передать.
Всегда выбираю так, чтобы прямо как влитое там все сидело

С брюками для Б. удалось тоже такие же найти

у меня 17 недель. Скорее всего еще ранова то или просто у всех в разные сроки.
Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо" 

У всех все по разному, я думаю.
Показать спойлер
Но вообще говорят, много. По времени я у нее не спрашивала пока, завтра на обеде попытаю.
Да даже если нам повезет и будет мало и недолго, все равно, в этом деле чем больше впитывающая способность, тем лучше, ИМХО.
Я возьму и то, и то, на всякий случай.
Кстати, говорят, что с т.з. здоровья лучше, чтобы было много – все остатки сами выходят. А у кого мало, тех иногда чистить инструментами приходится – это опять все та же подруга рассказала.
Да даже если нам повезет и будет мало и недолго, все равно, в этом деле чем больше впитывающая способность, тем лучше, ИМХО.
Я возьму и то, и то, на всякий случай.
Кстати, говорят, что с т.з. здоровья лучше, чтобы было много – все остатки сами выходят. А у кого мало, тех иногда чистить инструментами приходится – это опять все та же подруга рассказала.
Показать спойлер
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
45326
205
Интеллектуальные тренировки-3
161918
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
334707
680
Мне они нравятся. Они же не совсем такие "до колен", а чуть-чуть. Из плюсов: свободнее и пока не жарко.
Плюс у меня все рубашки и блузки - свободные, сверху пиджак (не строгий естественно) - вроде ничего так смотрится, небрежно офисный стиль получился
А про "облипку" мне вчера живот измерили - 86 см., у меня раньше столько попа была
Плюс у меня все рубашки и блузки - свободные, сверху пиджак (не строгий естественно) - вроде ничего так смотрится, небрежно офисный стиль получился
А про "облипку" мне вчера живот измерили - 86 см., у меня раньше столько попа была

Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо"у меня подружка должна в двадцатых числах сентября родить, я ее по горячим следам еще расспрошу после этого дела, ну и тут девочки по мере выбывания из нашего топика пусть пишут свои рекомендации относительно сборов в РД.![]()
Mita
guru
А кстати
Где-то на каком-то сайте (очень может быть, что это был сайт областного роддома, но на 100%-тов не уверена. Но рекомендации точно были для областного) я видела список, что нужно взять с собой.
Ничего оттуда толком не запомнила, кроме того, что в списке был молокоотсос Авент – я еще возмутилась, почему именно Авент, может, мне другой совсем понравится.
Не знаю, откуда у меня в голове эта информация и где точно я ее видела
Где-то на каком-то сайте (очень может быть, что это был сайт областного роддома, но на 100%-тов не уверена. Но рекомендации точно были для областного) я видела список, что нужно взять с собой.
Ничего оттуда толком не запомнила, кроме того, что в списке был молокоотсос Авент – я еще возмутилась, почему именно Авент, может, мне другой совсем понравится.
Не знаю, откуда у меня в голове эта информация и где точно я ее видела

Да, девочки, сходила
положат меня в больничку... угороза, будь она неладна 
положат меня в больничку... угороза, будь она неладна 
Хорошо, что во время обратились
Всё теперь будет хорошо!
Книжки почитаете, в интернете побудете, с девочками поговорите и время быстро пройдёт.
Всё теперь будет хорошо!
Книжки почитаете, в интернете побудете, с девочками поговорите и время быстро пройдёт.
Спасибо за поддержку!
Уверена, что всё обойдется, я всю жизнь здорова как бык (или как корова
). Моя г. сказала, что весной, особенно май-июнь чаще всего встречаются угрозы у девчонок, видимо попала под раздачу, но ничего-ничего и это пройдет 
Уверена, что всё обойдется, я всю жизнь здорова как бык (или как корова
). Моя г. сказала, что весной, особенно май-июнь чаще всего встречаются угрозы у девчонок, видимо попала под раздачу, но ничего-ничего и это пройдет 
Поправляйтесь. Главное, чтоб угроза миновала 

Увы, с угрозами во все сезоны лежат. Я тоже думала, что все будет нормально, а в итоге 2 раза отлежала с угрозой. Мысли были только о малыше, что для него риск большой.
А в больничке прокапают, опять же на работу не ходить, не нервничать там...
А в больничке прокапают, опять же на работу не ходить, не нервничать там...
не переживайте
полежите и всё будет хорошо! главное во время обратится
полежите и всё будет хорошо! главное во время обратитсяВот да, кстати, Большое Спасибо!
хорошо, что меня вчера тут все пнули, а то бы сидела, ждала непонятно чего, пока бы совсем плохо не стало 
хорошо, что меня вчера тут все пнули, а то бы сидела, ждала непонятно чего, пока бы совсем плохо не стало 
Ula3187
veteran
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, нам сейчас 21 неделька
Меня Юля зовут 
Меня Юля зовут 
Юля, привет! Я Аня
Какие Вы уже большие
Как Б протекает? В какой ЖК наблюдаешься?
Какие Вы уже большие
Как Б протекает? В какой ЖК наблюдаешься?
AAnya_
guru
Девочки, кто-нибудь ходил к Воронкову на УЗИ? В какой он клинике сейчас принимает? Как отзывы? Я где-то читала, что он часто перестраховывается и может что-нибудь не очень хорошее написать.
Дарси
member
Девочки, привет. Принимайте меня тоже. У нас уже 23 неделек.