Красота и беременность (часть 36)
210294
1000
Mita
Света :а\?:
Показать спойлер
Я просто совсем не в курсе этого процесса, даже поговорить не с кем. Это столько много крови будет бежать? Как долго?
Показать спойлер
AAnya_
А тебе самой по ощущениям как в таких штанцах?
Я вот сама по себе не люблю, когда попа не на месте – меня так это раздражает, словами не передать.
Всегда выбираю так, чтобы прямо как влитое там все сидело :смущ:
С брюками для Б. удалось тоже такие же найти :улыб:
Mita
у меня 17 недель. Скорее всего еще ранова то или просто у всех в разные сроки.
J Lo
Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо" :улыб:
AAnya_
У всех все по разному, я думаю.
Показать спойлер
Но вообще говорят, много. По времени я у нее не спрашивала пока, завтра на обеде попытаю.
Да даже если нам повезет и будет мало и недолго, все равно, в этом деле чем больше впитывающая способность, тем лучше, ИМХО.
Я возьму и то, и то, на всякий случай.
Кстати, говорят, что с т.з. здоровья лучше, чтобы было много – все остатки сами выходят. А у кого мало, тех иногда чистить инструментами приходится – это опять все та же подруга рассказала.
Показать спойлер
Mita
Мне они нравятся. Они же не совсем такие "до колен", а чуть-чуть. Из плюсов: свободнее и пока не жарко.
Плюс у меня все рубашки и блузки - свободные, сверху пиджак (не строгий естественно) - вроде ничего так смотрится, небрежно офисный стиль получился :безум:

А про "облипку" мне вчера живот измерили - 86 см., у меня раньше столько попа была :biggrin:
AAnya_
Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо" :улыб:
у меня подружка должна в двадцатых числах сентября родить, я ее по горячим следам еще расспрошу после этого дела, ну и тут девочки по мере выбывания из нашего топика пусть пишут свои рекомендации относительно сборов в РД.
А кстати
Где-то на каком-то сайте (очень может быть, что это был сайт областного роддома, но на 100%-тов не уверена. Но рекомендации точно были для областного) я видела список, что нужно взять с собой.
Ничего оттуда толком не запомнила, кроме того, что в списке был молокоотсос Авент – я еще возмутилась, почему именно Авент, может, мне другой совсем понравится.
Не знаю, откуда у меня в голове эта информация и где точно я ее видела :umnik:
Mita
Да, девочки, сходила :хммм: положат меня в больничку... угороза, будь она неладна :зло:
mahno
Хорошо, что во время обратились :live:
Всё теперь будет хорошо! :роза:
Книжки почитаете, в интернете побудете, с девочками поговорите и время быстро пройдёт.
AAnya_
Спасибо за поддержку! :wub1.gif: Уверена, что всё обойдется, я всю жизнь здорова как бык (или как корова :biggrin: ). Моя г. сказала, что весной, особенно май-июнь чаще всего встречаются угрозы у девчонок, видимо попала под раздачу, но ничего-ничего и это пройдет :knix:
mahno
Поправляйтесь. Главное, чтоб угроза миновала :роза:
mahno
Увы, с угрозами во все сезоны лежат. Я тоже думала, что все будет нормально, а в итоге 2 раза отлежала с угрозой. Мысли были только о малыше, что для него риск большой.
А в больничке прокапают, опять же на работу не ходить, не нервничать там...
mahno
не переживайте :роза: полежите и всё будет хорошо! главное во время обратится
J Lo
Вот да, кстати, Большое Спасибо! :respect: хорошо, что меня вчера тут все пнули, а то бы сидела, ждала непонятно чего, пока бы совсем плохо не стало :dry:
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, нам сейчас 21 неделька:улыб:Меня Юля зовут :knix:
Ula3187
Юля, привет! Я Аня :agree:
Какие Вы уже большие :улыб: Как Б протекает? В какой ЖК наблюдаешься?
Девочки, кто-нибудь ходил к Воронкову на УЗИ? В какой он клинике сейчас принимает? Как отзывы? Я где-то читала, что он часто перестраховывается и может что-нибудь не очень хорошее написать.
AAnya_
по моему он в Алмите сейчас.
Девочки, привет. Принимайте меня тоже. У нас уже 23 неделек.