Красота и беременность (часть 36)
210282
1000
J Lo
Ну как бы при покраске меньше в кровь попадет, волосы же уже мертвые, через них не впитается.

Хотя сама не красилась, но из-за запаха. И красить никого не могла тоже.

Вообще химия есть везде, но согласись, что полезнее - кока-кола со сникерсом или брусничный морс с курагой? Вот я примерно так стараюсь рассуждать - всего не избежать, но уменьшить количество химии мы в силах.
mahno
Вот, кстати, помадой не пользуюсь, только бальзамом для губ. Ногти не крашу, волосы тоже.
Но вот кремом пользуюсь, конечно.
Просто у автозагара едкий мерзкий запах специфический, что-то мне подсказывает, что это не означает ничего хорошего.
Ramilla
а ты чем кожу увлажняешь? я просто пользуюсь обычным лосьоном для увлажнения,там поди тоже дофига химикатов. ТОгда надо маслом наверное мазать. оно как то натуральнее жешь ...?
Ramilla
Не знаю, треники у меня или нет, по описанию походит вроде... в общем живот напрягается, секунд на 10 и тут я сразу вижу - с какой стороны лежит моя малышка, потому как в этом месте она сильно выпирает вверх :biggrin:
J Lo
Я вообще тело почти никогда не мажу, зимой впервые почувствовала необходимость, мазалась кокосовым маслом. Но быстро надоело. Мне после всех средств таких опять мыться охота.

А лицо, конечно, мажу всем подряд, т.е. Клиником.
sheridan
У меня обычно попу сразу видно :biggrin:
Ты почитай про схватки Брэкстона-Хикса.
Ramilla
аа, просто у меня ноги и руки суховатые. Я раньше кремом детским мазалась, но он жирноват, приходится ходить долго сохнуть)) а ща купила лосьон в ашане, просто прелесть, быстро впитывает и хорошо увлажняет.
J Lo
Понятно. Подруга для этих дел масла смешала и мазюкалась.
J Lo
Масло может и натуральнее, но с утра им пользоваться – анреал. Для меня по крайней мере.
Я на ночь мазюкаюсь Камелоксом – масло против растяжек, так вот впитывается оно достаточно долго и аромат специфический, розмарин, мне нравится, но с духами явно сочетаться не будет.
А вот утром мажусь кремом своим обычным. Не мазаться не могу, т.к. по ощущениям кожа сохнет.
irinka13
У нас с вами практически один срок, на прошлой неделе меня Г. смотрела, сказала головка еще не опустилась, так что ждем еще неделю. А если к 38 не опустится, то отправит на УЗИ, чтобы посмотреть не крупный ли плод, у нас у всех по маминой линии рождались крупные дети, больше 4 кг :шок: Но живот правда большой. Это при том, что я сама по себе мелкая :а\?:
Девочки, а шугаринг никто не делает?
Воск мне в свое время не подошел, так что я бритвой пробавляюсь. Но надоело.
А сахар вроде все очень хвалят. И вот я думаю попробовать, но что-то сомнения взяли – вдруг Б. как-то не так на процесс повлияет и в итоге выйдет что попало :umnik:
Mita
мы как раз в топе про ноги это обсуждаем. я не делала, но планирую
J Lo
Ага:улыб:
Тогда подожду отчета о результатах
Но я хочу не только ноги, а еще и область бикини обработать – перед роддомом неземную красоту там навести :biggrin:
Mita
Совет врача слышала - если делал депиляцию, особенно интимную, то можно делать дальше. Если нет, то лишний стресс для организма, после красоты неземной можно вообще сразу в РД отправиться, там боль-то не слабая.
Я помню первый раз от использования эпилятора думала, умру, а потом уже не больно. Привыкаешь. Но вот как беременным боль терпеть...
Mita
о а можно вопрос тем у кого уже есть живот. А то меня вопрос мучает, а спросить пока не у кого...
когда живот большой он не мешает делать депиляцию интимной зоны :umnik:
J Lo
Лен, мешает. Я ваще ничего там не вижу уже месяц, сначала шок был. Девочки с зеркалом в РД красоту наводят.
Ramilla
Ну, воск или эпилятор я изначально отметаю – воск пробовала один раз, давно, жутко больно, кровоподтеки, врастание волос – нафиг-нафиг.
Эпилятор даже пробовать не хотела и не хочу – у знакомой он есть, после него на коже какие-то пятнышки остаются, некрасиво, ИМХО.
Но вот про сахар говорят, что не больно совсем. И последствий таких нет. В общем, рисуют очень радужную картинку.
Потому и задумалась. :umnik:
Ramilla
:agree:
Полностью согласна. Если делала, то вперед, если нет, лучше стоит. Неизвестно, как кожа, да вообще организм в целом себя поведет :umnik: Знакомая позагорала, на следующий день родила)
Красоту лучше навести после родов через месяцок, будет кому показать)))
Mita
Понятно. Там же принцип все равно близкий, нет?

Мне уже поздно начинать :biggrin: Красоту или муж наведет перед РД, если не успеет, то купила станки в РД, там народ опытный.
J Lo
Мешает, последний раз делала, поняла что делаю сама в последний раз))
Мужа буду просить, кого ж еще:смущ:
Kazulcka
Ага, если будет время показывать :biggrin:
Mita
Я узнавала, от сахара точно так же врастают.:хммм:
Не пользуюсь воском уже год, наверное, а волосы продолжают врастать.
Kazulcka
Меня с ногтями на ногах очень вопрос мучает, там специфичные очень у меня, простой педикюр не подойдет, врастут нафиг. Когда подстригала, тоже думала, что в последний раз...
Девочки, вопрос не по теме, извините:смущ:
Показать спойлер
Ни у кого нет знакомых в Горводоканале и СибЭко?
У нас в новостройке кое-какие проблемы возникли, хотелось бы совет получить и к кому обратиться с этим можно.
Показать спойлер