На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
альтернатива бритве - крем для депиляции, мне нравится.
Я когда ходил а на фотоэпиляцию бритвой говорили не пользоваться, я кремом спасалась.
в общем и целом понравилось. лучше чем после бритвы
Я когда ходил а на фотоэпиляцию бритвой говорили не пользоваться, я кремом спасалась.
в общем и целом понравилось. лучше чем после бритвы
Мне тоже слегка боязно, если честно. Потому я пока ни в чем не уверена, как оно все в итоге получится.
Главное настрой, я тоже хотела туда, но потом испугалась(((
Может посоветуете фирму крема, а то у меня не особо удачный опыт с парой кремов и теперь брать не проверенный кем-то крем не хочу
А вам когда ставят дату???? У нас разброс)))) Узист говорит, что 27 сентября( по последней менструации), по развитию 23 сентября, врач в консультации говорит что 29 сентября. Я теряюсь ....
Kazulcka
guru
И еще вопросик всем, может глупый
У кого пуп вылез? У меня как кнопка от пропеллера Карлсона под кофтой торчит
Он после родов прячет обратно или нет?

У кого пуп вылез? У меня как кнопка от пропеллера Карлсона под кофтой торчит

Он после родов прячет обратно или нет?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481556
1000
Денёк (Дозор)
182551
993
Дозор дневной. Ибо
107949
1002
У меня чуток торчит, я боюсь что к родам вылезет окончательно, но меня прям все знакомые уже родившие заверили что после родов он спрячется назад))
про дату пока не понятно. по узи в 12 недель ставят на 3 октября, по менструации 10го, врач молчит по этому поводу
на следующей неделе пойдем на узи, думаю уже будет по конкретнее. После узи буду врача пытать с какого числа мне в декрет
на следующей неделе пойдем на узи, думаю уже будет по конкретнее. После узи буду врача пытать с какого числа мне в декрет
А вы где хотите рожать? Я по месту жительства отношусь к 6 РД, вчера узнала что с 15 сентября он на ремонте, даже порадовалась этому факту)) склоняюсь к 2ке, но немного смущает отсутствие там реанимации, а вот 4ка пугает тем что там отношение "конвейерное". Да и сначала хотела идти конкретно к врачу, а потом мне объяснили, что лучше выбрать сервисные роды( платную палату) так и отношение лучше, потому что фактически на родах врач и не присутствует, только если какие то сложности, старается акушерочка с Вами. Воот!
Нет, узнали что у нас мальчишка на 16 недельке, я ходила на дообследование, смотрели объединились ли 2 полости, так вот там сына всем продемонстрировал что он богатырь ))))) Хотя если честно когда ходили в 13 неделек на узи с мужем в один голос сказали что пацан, врач спросила почему, и мы как 2 брата из ларца: " а вы посмотрите какие у него мужские черты лица" . Конечно это может самовнушение,но мы оказались правы)))
Вы случайно не в Северск собираетесь?Девочки, а что там в Северске хорошего? Родилась там, жила до 18 лет, теперь езжу каждые выходные к родителям, и знать не знаю, что рожать там надо.
Использую станок и зеркало и все нормально. Уж лучше самой дома все сделать, чем в РД еще брить будут. Я так думаю.
я покупаю вельвет, он не дорогой, но нормальный. раздражения нету, беру для чувствит.кожи
Если честно, я уже сплю и вижу , что ухожу в декрет)))) Мне не хватает вечернего времени для прогулки, у меня потребность целый день дышать вкусными ароматами, только что распустившихся деревьев)) на монументе красотища, а на Сад Кирова фонтанчик, в общем, атмосфера благосклонная для последнего отдыха, перед трудной работой- быть мамочкой)))
кстати, есть понимание какие документы нужны для "работы", чтобы уйти в декрет? я кроме того,что ближе к родам мне в больнице дадут больничный, больше ничего не знаю((((
кстати, есть понимание какие документы нужны для "работы", чтобы уйти в декрет? я кроме того,что ближе к родам мне в больнице дадут больничный, больше ничего не знаю((((
Оля, здравствуйте. Я тоже Оля. А вы в какой ЖК наблюдаетесь? Я поняла, что вы тоже в Ленинском раз к 6-ке относитесь
Да, Оля
я в Ленинском живу. Наблюдаюсь у Надирадзе на Котовского.
я в Ленинском живу. Наблюдаюсь у Надирадзе на Котовского.Он имеет статус - роддом, доброжелательный к матери и ребенку. На самом деле долго писать, сейчас вам дам ссылку, посмотрите) На этом же сайте есть форум посвященный этому рд, посмотрите
Показать спойлер
http://sibmama.ru/index.php?p=rd_seversk_foto&g=5
Показать спойлер
Очень много слышала положительного о данном роддоме, но сама не рискну туда ехать)))
Спасибо 
А мне как раз было бы очень удобно, я здесь одна практически, а там куча родных и друзей...
Вот и задумаешься о совпадениях.
У меня кстати 8 недель, так что будем знакомы

А мне как раз было бы очень удобно, я здесь одна практически, а там куча родных и друзей...
Вот и задумаешься о совпадениях.
У меня кстати 8 недель, так что будем знакомы

Вам когда в декрет? Если после 1 июля, то попадаете под пилотный проект.
От Вас требуется:
1. заявление застрахованного лица (приложение №1 к приказу фонда соц. страхования РФ от 17.06.11 №195), наверняка его можно взять на сайте соцстраха.
2. листок нетрудоспособности
Если встали в ранние срок на учет, то справку о постановке на раннем сроке и будет вам великая выплата 558,24 руб
От Вас требуется:
1. заявление застрахованного лица (приложение №1 к приказу фонда соц. страхования РФ от 17.06.11 №195), наверняка его можно взять на сайте соцстраха.
2. листок нетрудоспособности
Если встали в ранние срок на учет, то справку о постановке на раннем сроке и будет вам великая выплата 558,24 руб

Понятно. Я тоже на Котовского, у Баяновой

Показать спойлер
Он для зоны бикини тоже подходит?
Показать спойлер
О, я тоже жду очень этого времени. А еще и на работе в отпуск не хотят отпускать
Для оформления на работе "декрета" нужен собственно только сам больничный. А т.к. с первого июля в Новосибирске меняется схема выплаты пособия по беременности и родам (теперь будет выплачивать непосредственно ФСС), тем кто идет на больничный по беременности и родам после этого срока нужно будет еще писать заявление с реквизитами для перечисления пособия. Ну вот как то так
Для оформления на работе "декрета" нужен собственно только сам больничный. А т.к. с первого июля в Новосибирске меняется схема выплаты пособия по беременности и родам (теперь будет выплачивать непосредственно ФСС), тем кто идет на больничный по беременности и родам после этого срока нужно будет еще писать заявление с реквизитами для перечисления пособия. Ну вот как то так
Очень вам повезло=)) Я перерыла всех своих друзей и знакомых, но никого от туда не нашла, а одной там быть и ждать роды как-то
(к сожалению ни у мужа ни у мамы не получается со мной туда ехать и ждать часа Х
)
(к сожалению ни у мужа ни у мамы не получается со мной туда ехать и ждать часа Х
)