На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 52)"
jjb1
guru
я первая! я первая! я первая написала в новом топике!
jjb1
guru
Для Юли (Лисса)
Показать спойлер
как же я тебя понимаю...понимаю срывы и слезы, причем иногда плачешь и толком то не понимаешь, потому что при других обстоятельствах, наверно, совершенно по-другому отреагировала, типо "Ну и едь, а я в спа пойду (с подругами встречусь, с салон схожу и т.д.)..
И отвлечься то от этой темы нереально, никак забыть или промолчаться не получается. еще больше накручиваешь себя, и от этого еще хуже...
Что делать?
Даже не знаю, мне пока помогает только одно действие..подхожу к мужу, обнимаю, тут же слезы и говорю, что мне очень тяжело, что нужна его поддержка, мне трудно и очень одиноко...
вот как-то так..
И отвлечься то от этой темы нереально, никак забыть или промолчаться не получается. еще больше накручиваешь себя, и от этого еще хуже...
Что делать?
Даже не знаю, мне пока помогает только одно действие..подхожу к мужу, обнимаю, тут же слезы и говорю, что мне очень тяжело, что нужна его поддержка, мне трудно и очень одиноко...
вот как-то так..
Показать спойлер
Девочки, иногда я так Вам завидую... мне так сложно зареветь, выплеснуть все эмоции... А иногда так надо, так хочется! Ходишь, носишь все в себе...
HappyBride
guru
Почему сложно? Ты неэмоциональная или какая-то другая причина?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
269684
655
Болтушка-12+1 :)
145105
1010
Экономика должна быть..
8421
146
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, девочки...
я приболела.... хочется лечь и помереть..но кто же мне даст?
я приболела.... хочется лечь и помереть..но кто же мне даст?
спасибо..только вот на встречу, видимо, не приеду..чтобы деток не заразить.
jjb1
guru
ПоЗДравЛяЮ:
Валеру с 11 месяцами (сын ryv_nina - Нина)! Вы уже на финишной прямой!
Ванечку с 1 годиком и 7 месяцами (сын HappyBride - Катя). Даже не знаю, что такому взрослому мужчине пожелать, наверно, игрушек побольше!!
Валеру с 11 месяцами (сын ryv_nina - Нина)! Вы уже на финишной прямой!

Ванечку с 1 годиком и 7 месяцами (сын HappyBride - Катя). Даже не знаю, что такому взрослому мужчине пожелать, наверно, игрушек побольше!!

ПоЗДравЛяЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Валеру с 11 месяцами (сын ryv_nina - Нина)! Вы уже на финишной прямой!![]()
Ванечку с 1 годиком и 7 месяцами (сын HappyBride - Катя). Даже не знаю, что такому взрослому мужчине пожелать, наверно, игрушек побольше!!![]()
выздоравливай!!!
я вот тоже в бийске простыла чуток, горло и титька (ну куда же без этого!) заболели. но сейчас уже почти все прошло, я только надеюсь, чтоб горло в насморк не перешло... лечусь усиленно
я вот тоже в бийске простыла чуток, горло и титька (ну куда же без этого!) заболели. но сейчас уже почти все прошло, я только надеюсь, чтоб горло в насморк не перешло... лечусь усиленно
petrodaria
guru
ПоЗДравЛяЮ:Мои скромные поздравления
Ванечку с 1 годиком и 7 месяцами (сын HappyBride - Катя). Даже не знаю, что такому взрослому мужчине пожелать, наверно, игрушек побольше!!![]()

ПоЗДравЛяЮ:присоединяемся к поздравлениям!

ПоЗДравЛяЮ:и мы с евушкой присоединяемся

а мы вчера в первый раз с кровати улетели, правда на мягкий и пушистый ковер. доча ревела наверное от испуга...
и еще сегодня получили направление на бесплатный массаж, будем ходить к той же массажистке, что и в первый раз!
Спасибо девочки. Ванюшку с даткой!
Мы заболели. Температура была вчера аж 40, я чуть с ума не сошла.
Мы заболели. Температура была вчера аж 40, я чуть с ума не сошла.
lisa1910
veteran
всем приветик...и я присоединяюсь.ПоЗДравЛяЮ:Мои скромные поздравления
![]()

Настя выздоравливай

катюнька
guru
Мы с Костей присоединяемся к поздравлениям! Насте и Валере скорейшего выздоровления!!!
HappyBride
guru
Спасибочки!
*Юля
нам 1,6.. Полторашечка 

*Юля

positiFF
guru
Доброе утро!
Катя, в общем - то очень эмоциональная...ну вот, не получается.
Катя, в общем - то очень эмоциональная...ну вот, не получается.
Девочки, а кто-то был сегодня на улице? как там обстановка? а то на градуснике много градусов, а ветер так сильно деревья качает(((
Мои поздравления именниникам!
Нина, как счас сынок?
Нина, как счас сынок?
HappyBride
guru
Значит, тебя еще никто не злил так сильно 

нифига себе.... поправляйтесь!!!!