красота и материнство (часть 53)
187037
1000
Eka26
Катя..про брови... может я конечно не совсем все знаю..но вроде брови как таковые не растут... у них заложена определенная длинна, а потом они выпадывают и только тогда на их месте отрастают другие. поэтому как такового эффекта отросших коорней не будет
jjb1
хочу в солярий и такую попку :cray-1: особенно попку
Rigick
ну выдранные- то точно будут )))будет страх совсем)))
ulibka
девочки, ну не жалко вам свою кожу?
Eka26
мне красят брови (осветляют) при покраске волос. корни у них точно не отрастают)) просто со временем темнее становятся, а потом совсем натурального цвета. все это не заметно происходит.
Eka26
за 10 лет, что я загораю, я особенных проблем с кожей не испытываю, главное загорать аккуратно.
ulibka
Свет, по коже лица видно,что ты загораешь в солярии продолжительное время.
Eka26
Я 2 года назад 3 месяца жила на юге, загорелая такая была ( ну насколько это возможно для меня) но в сентябре увидела неприятный результат всего этого, особенно на лице. Теперь на солнце только с кремом - 20. И ни за что никаких соляриев тк в них лучи более жесткие чем у солнца. Имхо не стоит результат загара ранних морщин
ulibka
тут я с Катей соглашусь :смущ:
загорающих несложно вычислить по коже на лбу. она немного пересужена.. в молодости это само организмом компенсируется.. а вот с возрастом все отчетливее видно..:хммм:
ulibka
Ага - авиа, ну и еще туры учусь продавать.
Eka26
я знаю много девочек, которые загорают давно, но кожа у ни просто идеальная, и наоборот, не загорают, но и кожа ужасно выглядит. я года 3 назад была у косметолога, делала пилинги, после курса спроила, что мне делать еще, что бы кожа стала лучше, она сказала, что особых проблем не видит, разве что витамины поколоть...
надо сходить, проконсультироваться...
Lissa
Блин, фотки такие а я вчерашние пироженки доедаю... Вкуснооооооо.... Щас пойду меню до конца месяца писать на бумаге с замерами, весом и тд...
Lissa
вот спорить не буду о том, что солярий вреднее солнца, т.к. уже устала объяснять...
ННП
Спасибо за поздравления :heart:
Настюшу и Меланию с датками от нас с сыном :bday:

Катя, Юля...вы шарики заказывали на годовасик, напишите, пожалуйста, где заказывали? Очень нужно :friends:
И кто писал про тортики из мастики Вконтакте и на Сибмаме? Маргаритка? Тоже очень надо, не сохранила себе:смущ:

Хочу шашлык, но погода.....
Про встречу, видно опять мимо,хотя могу только восьмого, муж остальные дни работает:хммм:
ulibka
солярий, солнце - результат один. Просто у кого-то хорошая генетика и изменения видны не сразу. Я выросла на юге и много лет загорала аж до синевы, на все увещевания бабушек и мам махала рукой, пока однажды, лет в 27 организм не сказал "кряк!". Появилась просто куча родинок и кожа стала сухой, особенно на лице, что страшно было улыбнуться - все в морщинах. С тех пор я не загараю. Лично для меня есть и другая причина - огромный вред здоровью, но это каждый сам решает для себя.
jjb1
Всем привет!

Про гранд арену не скажу, к сожалению... Я люблю экстрим, сейчас хожу в женский клуб на советской, мне нравится!!! Они сейчас новую фишку сделали, джакузи на крыше под открытым небом - бесполатно, надо попробовать!!!

А вот муж у меня уже купил безлимитный годовой абонемент в алекс фитнес, всего за 7500, ждет открытия:улыб:
Rigick
ух какие фотки, класс!!! моника - мой кумир :wub1.gif:
Настя я вчера насмотрелась на твои мотиваторы и отказалась от вечернего чая с вкусняшками,как меня муж не соблазнял сидел и ел, а я сказала НЕТ))))... действует, выкладывай почаще)))) может так быстре соберусь в зал ходить:yes.gif:
Eka26
Катя, а как ты боролась с последствиями загара? сама или в салон ходила? мне глубокое увлажнение не помогает....я вот уже года три не загараю, но кожу подпортила ужасно, когда не улыбаюсь вроде нормально, а так вокруг глаз капец просто:хммм:, похоже надо гиалуронку колоть только
лесяОлеся
сама) просто перестала выходить на улицу без спф крема, ну и увлажнялки всякие. Зимой меня бадяга просто спасла, она отлично кожу обновила.
лесяОлеся
рада, что сработало:миг:
фитнесс-мамы..деткам от 11 месяцев до 3 лет! :)))
Моника и мой кумир. Она далеко не худая в основном, но такая сексуальная!
positiFF
Девочки, давайте встречу назначать...а то мы так никогда не соберемся! Может завтра?
На улице такой холодный ветер :хммм: брррр...
Rigick
Привет,девочки! вы уже по сотому кругу об одном и тоже, то загар, то спортзал, кто прав, кто виноват :biggrin: Дело каждого конечно же! Мне лично не нравятся такие животики, точнее косточки, ничего женственного и красивого. ИМХО. Но в другую крайность с отвисшей кожей тоже не впадаю:yes.gif: у меня после родов наоборот талия стала меньше, да и силуэт стал лучше, чему я рада очень:бебе:А про еду, я в последнее время просто не успеваю даже кушать много, пока покукукаешь с Мишей, пока его накормишь, массаж, гулять, купать, в квартире прибрать, вечером уже сильно и не охота жрать :dnknow: у меня всегда аппетит весной и летом снижается очень, а вот осень (терпеть её не могу) и зимой-вуаля, всё встаёт на круги свои :biggrin:

Про лень и фигуру я тоже так же считаю, как и Настя, кто хочет тот найдёт и время, и силы :бебебе:
ulibka
Света, меня лично твоя кожа удивила, такая сияющая и красивая! так что видимо загар тебе на пользу:yes.gif:хотя я сама последние три года не люблю его именно по причине вреда!
Calzedonia
у нас праздник во дворе, ветеранов поздравляют, я пока суп варила у окна урыдалась :cray-1: Как на парад пойду, ума не приложу.
Eka26
Я мужа попросила телевизор пореже включать, я тоже вчера вся в соплях вечером сидела :cray-1:
Calzedonia
спецом для тех, кто не смотрел в контакте, стих про бабушку (уреветься):
Calzedonia
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Соседей по датке тоже поздравляем!

Девочки! Давайте встретимся 8-го! И где-нибудь вкусненько поедим))) Мест не знаю, но согласная на все
Calzedonia
Тут у меня двойственное ощущение, ребенка ломают с детства, у него его просто нет, где-то дети сами хотят, где-то родители заставляют. Иногда родители реализуют свои амбиции, то чего сами не достигли, через своих детей просто их насилуя. Видео, где малышки просто рыдают от боли, когда их растягивают не видели?
Я хочу отдать дочу в художественную гимнастику, но не для медалей, а для осанки, грации, если будет тяга - будет заниматься, не будет - насиловать не стану.
ulibka
Согласна! Есть дети, которым нравится, но они не способные совсем и хуже всех занимаются. Это тоже одна из крайностей, которая может травмировать ребёнка. А есть те, которых родители отдают во все кружки и секции сразу, может где-нибудь и пригодится, но тоже не верно. Эх, сложный вопрос!
ulibka
Света, если совсем детей не тянут художественной гимнастике не будет, поверь.
да, иногда дети могут и зареветь, но чаще не от боли, а от того, что себя жалко.
во многих спортивных школах, н только худ. гимнастика, двери в зал всегда плотно закрыты и ты даже не имеешь представление что там делает тренер.
visna
это точно, хоть разок бы открытый урок провели
petrodaria
мы сейчас в школьном спортзале занимаемся, и можно подглядывать :ха-ха!:
хотя сейчас уже не так интересно, как первый год. сейчас уже больше доверия к тренеру, к ребенку. у нас в группе было больше 25 человек, остались самые стойкие- всего 11-12
ой..мы с Кирой в обнимку проспали 3,5 часа :biggrin:
Rigick
а м гуляли 3,5 )) зашли в кафешку, шашлк поесть, Егора еле утащили, плясал :biggrin: блин, Егор то-то с клавиатурой сделал :tantrum:
Всем привет.
Таня,вот ссылка на заказ тортиков Вконтакте тыц
Привет! Всех с датками сегодняшними и вчерашними :flowers:
Я тоже задумываюсь уже о том, что надо ребенка куда-то водить. С другой стороны, ведь так важно угадать правильное направление. Пока в своих мыслях склоняюсь к плаванию. Мне кажется, для мальчика это очень хороший вариант. Дочу бы в спортивные бальные танцы попробовала бы поводить :wub1.gif:
Насчет животиков плоских: я вчера в первый раз сходила на аквааэробику в Ремикс - мне очень понравилось. Чтобы себя замотивировать, купила абонемент на три месяца. Сегодня хожу и прямо чувствую, как мои бочки тают :ха-ха!:
р-р-р-р..
Показать спойлер
вчера мужу говорю..надо сегодня уборку сделать..а то пока боелла..грязи навалом.. а одной мне все вымоть..сложно... промолчал.. сегодня поднялись..он давай посуду мыть..а ее ГОРА! мыл-мыл..устал.. на работе за неделю упахался..отправила его с Кирой играть..сама давай кухню все домывать... убралась..пошла в зал..там давай все мыть..полы... потом и до ванной дошла... сейчас Киру спать укладывать..говорит..давай ты..у меня живот болит.. а сам от ужина отказался и газтровку пил.. в общем.попробовала я ее уложить..не могу..нервы здают.. она скачет..меня за волосы дергает.. в общем..его отправила.
сижу и злюсь.. понимаю..что уже давно все обязаности в доме перешли на меня..(кроме мытья посуды раз в день и выноса мусора).
вот с какого такого сачтья то?! прям не могу... с одной стороны да..он сильно устает на работе... но блин..и мне помогать же надо! я же не все время заставляю убираться...уф..высказала..пошла ка я в ванную..релаксировать с книжкой.
Показать спойлер
Constanta
Всем привет!

Про гранд арену не скажу, к сожалению... Я люблю экстрим, сейчас хожу в женский клуб на советской, мне нравится!!! Они сейчас новую фишку сделали, джакузи на крыше под открытым небом - бесполатно, надо попробовать!!!

А вот муж у меня уже купил безлимитный годовой абонемент в алекс фитнес, всего за 7500, ждет открытия:улыб:
а в экстриме сауна есть (уж оч. люблю в сауну после тренировки ходить)! какое время ходишь? Народу много там?
и 7500 - это за месяц (в алекс фитнес)? или как?
Rigick
Показать спойлер
Настя, не поверишь! Я сегодня тоже вся в домашних делах. Наконец-то вымыла окно на кухне, все шторы постирала и погладила, в довершение всего и порядок навела - пол помыла и пропылесовила. Муж с реьнком был. Знаешь, мне даже проще, он с сыном сидит, а я дела далаю. Хоть мне не мешают.
Но я тебя понимаю, ты после болезни, тебе тяжело. Хотя я сама со среды на улицу не выходила, уже погрязла в пеленках и т.п. :безум: И такое чувство, что как будто так и надо - т.е идти особо никуда не хочется, даже в магазин. Так что надо срочно выбираться, а то в этой бытовухе недолго с ума сойти.
А мужчины они все такие, видимо. Моему лишний раз неохота сына подержать, чтобы ногти постричь или сопли высморкать. Он тоже устал, поэтому я к нему не лезу. Вот правда, проще самой всё сделать. Извини за сумбур :улыб:
Показать спойлер
Rigick
рада, что сработало:миг:
фитнесс-мамы..деткам от 11 месяцев до 3 лет! :)))
пойду спрячусь в шкафу, чтоб меня никто не видео и я сама себя тоже не видела!
Dolorez
Кать, расскажи поподробнее про аквааэробику - может мне туда податься...
Dolorez
Катя, привет! Не проходи мимо:смущ: Ты где Ромашке на годик шарики заказывала?:бебе:
Jellyfish
Показать спойлер
да я понимаю, что сейчас просто выплеснула это..нормально все было..ну да..мог бы немножко инициативу проявить.... но ждем завтра..
Показать спойлер
Киру к омим отвезем.. а вот что нам делать в такую погоду..чего-то не могу придумать..
есть идеи?:)
Rigick
Что-что друг другом наслаждаться :смущ: