красота и материнство (часть 53)
187002
1000
petrodaria
енто ясень пень..но наслаждаться то по разному можно..или ты на ЧУДО намекаешь?:)
ну тут весь день я не выдержу..стара стала :biggrin:
Rigick
:biggrin: я на волшебство намекаю :biggrin:
Да ну старая, ...главное во вкус войти :heart:
мечтаю сплавить своих деток дня на три :смущ:
petrodaria
не-не..3 дня это вообще запредельно....
я серьезно..всеми такими чудо-волшебствами у нас и так все хорошо..хочется еще и как-то ведь равзлечься и отдохнуть..хотели шашлыки..но блин..завтра снег обещают.
jjb1
В экстриме только инфракрасная сауна на 2 человека есть, по записи девчонки ходят, я как-то задурялась по этой сауне, перидоически и без записи попадала, просто внаглую заходя, если в то время никого не было... Народу прилично, хотя смотря какие тренировки для себя выбрать... я хожу по безлимитному круглосуточному абонементу, т.к. могу только в вечерние часы после работы мужа (он с малышкой сидит), мы с ним неделю поделили, у меня 3 фитнес дня, и у него 3 фитнес дня, т.е. вечера сидения с ребенком расписаны...

Про алекс фитнес, они пока не открылись, активно набирают клиентов и привлекают супер-акциями, муж мой купил ВЕСЬ год безлимитного посещения за 7500... Сейчас такой договор, по-моему, уже 8500 стоит, но цена все равно сладкая!
Constanta
Мне гранд арена Очень понравилась!тренера высокого уровня. В экстриме в тренажерке тренера не о чем (данные по экстриму на полтора года назад). Выше есть тема про фитнесс-центры, можешь там посоветоваться.
Rosse
Танюш, заказывала у ника Смех-шарики. Все привезли как надо и в оговоренное время. Шары висели больше 2 месяцев, потом уже просто мне самой надоели, и мы их выбросили.
Юля, а что про акву рассказать? Занятие было 45 минут, плюхались по-разному в водичке с поддерживающим поясом и пенопластовыми гантелями. Мышцы сегодня немного приятно ноют. Хорошая нагрузка на пресс, при том, что "на суше" мне его нельзя качать. А сам клуб - отличный. Мне там очень нравится.
petrodaria
Что-что друг другом наслаждаться :смущ:
Вот-вот))))
Dolorez
девочки..я не поняла..только нас чтоли ребенок не мешает ежедневному волшебству? .... или вам все мало? :ха-ха!:
petrodaria
мечтаю сплавить своих деток дня на три :смущ:
Тоже плюсану:смущ: :wub1.gif:
Constanta
Алена, а что за клуб женский на Советской?
Rigick
У нас уже третью ночь у Ромы какая-то акуна матата случается с 12 часов до 3-х :безум:
Показать спойлер
Плюс - хочется не прислушиваться и вообще никак не отвлекаться. Мы когда в Крас улетали на два дня, я это оценила))
Показать спойлер
Dolorez
Я на акву когда ходила, прям такой прилив сил был! У нас после занятий еще Сауна была и чай на травках.если б не далекое расположение центра и сейчас бы ходила!
Rigick
девочки, на вашу тему... случайно наткнулась :rofl: :rofl: :rofl:

Показать спойлер
Лучший секс — это секс с женой.
Его не нужно скрывать от жены

Перед сексом можно поесть чеснок

Ненужно никаких предварительных ласк

Его можно прервать чтоб сходить в туалет

Позицию можно вообще не менять

Если хочешь пукнуть не надо терпеть

После секса не нужно ехать домой

Жена, жена, ты такая одна.

Словно в небе луна,

И без тебя мне жизнь не нужна.
Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна.
И каждый вечер спешу я домой, ведь

Это классный секс, не снимая носков.
Перед ним ненужно идти в ресторан.
Трахайся и смотри футбол.
Можно даже уснуть во время него.
Её муж не сломает тебе две ноги.
Её оргазма не нужно ждать.
Перед ним ты можешь мыться в душе не весь.

Жена, жена, ты такая одна.
Словно в небе луна,
И без тебя мне жизнь не нужна.
Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна.
И каждый вечер спешу я домой, ведь
Показать спойлер
Jellyfish
Маша!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ульяна, а на фигуре сказывалось положительное влияние аквы? *хотя где там у тебя к фигуре то придираться?* :umnik:
Dolorez
ой, а у тебя к фигуре где придраться? :biggrin: :смущ:
я ходила на акву давно, там особо не худеют, только для мышц полезно поплюхаться...
Dolorez
Ага, люблю нашу компашку, у всех в чужом саду малина слаще)))
Я похудела, когда от мамы сьехала и изменила питание, а дальше просто поддержка ограничений и периодический спорт. Я с аквы выходила с дрожащими ногами и руками, нас хорошо гоняли, при этом во время самих упражнений мне было легко. Я честно скажу, не отслеживала ни по см ни по весу себя.
Dolorez
я на акву ходила ...мне скучно:хммм:
подтягивается все хорошо..но, конечно, рельефа там не добиться

война печенькам!
ulibka
у меня ничего не отражается:хммм:
Rigick
сегодня буду спортзал вибирать! и тренера) Насть - спасибо за мотиваторы!
а еще я вчера узнала что моя сестра беременна!!! такая радость
Показать спойлер
и ей 35! старшей дочери 9 лет, ребенка не планировали, т.к. доход в семье оч. маленький (муж работает на заводе)..вот восхищаюсь такими людьми, которые вопреки всему рожают!
Показать спойлер
jjb1
рада стараться:миг:
а я сегодня с родителями поговорю..что бы они за Кирой смотрели..пока я в зал..надеюсь..хоть раз в неделю согласятся.
ПоЗдравляю:
Константина с 5 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина ) :flowers:
Романа с 1 годиком и 5 месяцами (сын Elena - Helen87) :flowers:
Настеньку с 1 годиком и 3 месяцами (доча Елена - 24122106 ) :flowers:
jjb1
ПоЗдравляю:
примажусь :wub1.gif:
jjb1
ПоЗдравляю:
Присоединяюсь! :flowers: :bday:
Вчера с подружкой езила в ауру. Пошопились малость. Цены в детских магазинах конечно капец. Я просто только в вайкики бодики на двулеток обычно нахожу - на мою булку размер в размер не налазят. Купила еще себе босоножки, на которые почти год облизывалась. Только особо на таких каблуках с реьенком не походишь. Фотку ща выложу если Нюся не проснется. В общем отдохнула чуток.
Детский городок там кстати действительно очень удобно сделан, но туда надо только в рабочие дни утром ехать. Иначе большие детки затопчут.
Rigick
Настя, я зарегилась таки не джиме)))
добрый день.
поделитесь пожалуйста опытом, у кого так было.

вчера заболела грудь, нашла уплотнение. постояла под душем, помассировала. ночью поднялась температура. ребенка кормила только больной грудью. пью много жидкости.
сегодня все также - температура и сильная боль.

что это - лактостаз, мастит? что еще сделать можно? или надо скорую вызывать?:хммм::хммм:
jjb1
ПоЗдравляю:
Присоединяюсь!!!!
miRRor
а я сегодня наконец-то выйду из своего затворничества :biggrin: тоже с подружкой встречаюсь.
Малышей с датками! :flowers:
chetverik
у нас такого не было, ттт, но я бы вызвала скорую. Всё-таки кормящая мама и грудничок.
chetverik
По-моему, наоборот надо моменьше жидкости пить. Девочки, или я ошибаюсь?
chetverik
это лактостаз.
пить как обычно, на больное место капусту, свеклу, мазь траумель, часто давать ребенку, причем следить, чтобы подбородок был в стороне уплотнения, так лучше рассосет. и самой сцеживать. как только забившаяся протока рассосется - температура начнет спадать
Rigick
Спасибо за ответы про акву. Мне рельеф не нужен. Мне бы в нескольких местах по паре см подобрать, и все)))
chetverik
Присоединюсь к словам Али. Еще разогревать по душем горячим и массировать в сторону соска.
Показать спойлер
Мне еще муж рассасывал, когда ребенок не мог.
Показать спойлер

Деток и мам - с датками! :flowers:
Dolorez
Показать спойлер
да. муж мне тоже помогал. не рассасывать, правда, а сцеживать. когда у меня сил не хватало из-за высокой температуры, мы садились на кровати, я опиралась спиной на его грудь, на колени тазик, грудь кремом намазали, чтоб кожу не содрать - и вперед, дояры и доярки!
Показать спойлер
Aprill
вынесла в чаво у нас в группе всю мне известную инфу по гактостазам. девочки, кому есть что добавить - присоединяйте свою инфу!
Девочки, кто сталкивался с пигментными пятнами??? От них вообще можно избавиться? Или это навсегда теперь?:хммм:
У меня во время беременности порявилось пятно над верхней губой. После родов стало бледнее, а сейчас солнышка больше, и оно стало ярче, хоть и пользуюсь кремами с спф на улицу обязательно! Некрасиво капец просто! :cray-1:
И веснушек много стало. Думала, это все в подростковом возрасте закончилось:улыб:
Aprill
спасибо большое. а сколько времени "дается" на рассасывание протоки? а то начиталась ужасов, что это легко может перейти в мастит и абсцесс.
обзвонила ближайшие медцентры, у всех выходной сегодня((((.
буду пока в домашних условиях что-то делать.
Девочки, а кто-нибудь пользуется кристаллом свежести? Не хочется ребенка химией травить, думаю попробовать какой-нибудь натуральный дезодорант, вот пока нашла кристалл:
Он нормально защищает?

п3
chetverik
У меня было как то раз с температурой, хотя комочков сильных не было, весь день сцеживала, кормила, сцеживала, часто и долго разминала, к вечеру температура спала, но если бы стало хуже, то вызвала врача не раздумывая.
mamaMama
я привозила себе из Тайланда, как-то не впечатлилась :dnknow:
mamaMama
Девочки, а кто-нибудь пользуется кристаллом свежести? Не хочется ребенка химией травить, думаю попробовать какой-нибудь натуральный дезодорант, вот пока нашла кристалл: http://from-nature.ru/shop/765/desc/kristall-deonat-s-sokom-aloe-stik-vydvig-na-vint-osnove

Он нормально защищает?
Пользуюсь, мне нравится. Просто не люблю запах дезодорантов на себе, а кристалл ничем не пахнет
Хотела спросить, может у кого было такое. Мы окончательно сели, без рук чидит достаточно долго и очень уверенно, дажекогда чуть толкну в бок удерживает рпавновесие. Решила начать сажать в стульчике, мы начали прикорм, но как только сажу в стцльчике сразу начинается истерика, как только опускаю спинку - нормально. На коленях смидит спокойно. Успокоила, дала пюреху, дала бутылочку со смесью - опять истерика пока спинку не опустила. Вот что это это? Не нравится сидя кушать? Я надеялась что если будет сидя кушать, то будет меньше проблем с воздухом, срыгиваниями - периодически с воздухом срыгивает после кормления, бывает что даже после еды спустя час воздух выходит вместе с молоком. Педивтры говорят то что срыгивает это нормально, так как он весьма беспокойно ест и заглатывает воздух, апотом когда начинает активно играть, пролзать, беситься как результат срыгивает. Сорри за ошибки, с планшета сижу - долго исправлять
Gally
а какого врача? бригаду скорой помощи или консультанта по ГВ?
я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
Jellyfish
я привозила себе из Тайланда, как-то не впечатлилась :dnknow:
А что именно не понравилось? Плохо справляется с запахом?
chetverik
у меня дня два темпа держалась самое большое.
и по моему опыту ни скорая ни консультант тут не помогут. в контакте я поместила телефон, его Женя Морковка давала, там я так поняла женщина на дом может прийти и помочь расцедиться...
Aprill
спасибо. но я в москве.поэтому и не знаю, куда здесь метнуться.
пока дома мажу траумелем. еще градусник сломался, но по ощущениям темпеатура растет

т.е 2 дня я могу сама бороться с этим, если не будет улучшений, то уже к врачу?
chetverik
а в москве по моему вообще есть гинекологическая скорая помощь... я когда гуглила со свим первым лактостазом шибко сокрушалась, что там такая услуга есть, а у нас нету...
chetverik
я, пожалуй, не рискну говорить сколько дней можно неопасно самой бороться... я на второй день к вечеру поскакала сама к врачу...