Rigick
Штучный экземпляр
енто ясень пень..но наслаждаться то по разному можно..или ты на ЧУДО намекаешь?:)
ну тут весь день я не выдержу..стара стала
ну тут весь день я не выдержу..стара стала
petrodaria
guru
я на волшебство намекаю
Да ну старая, ...главное во вкус войти
мечтаю сплавить своих деток дня на три
Да ну старая, ...главное во вкус войти
мечтаю сплавить своих деток дня на три
Rigick
Штучный экземпляр
не-не..3 дня это вообще запредельно....
я серьезно..всеми такими чудо-волшебствами у нас и так все хорошо..хочется еще и как-то ведь равзлечься и отдохнуть..хотели шашлыки..но блин..завтра снег обещают.
я серьезно..всеми такими чудо-волшебствами у нас и так все хорошо..хочется еще и как-то ведь равзлечься и отдохнуть..хотели шашлыки..но блин..завтра снег обещают.
В экстриме только инфракрасная сауна на 2 человека есть, по записи девчонки ходят, я как-то задурялась по этой сауне, перидоически и без записи попадала, просто внаглую заходя, если в то время никого не было... Народу прилично, хотя смотря какие тренировки для себя выбрать... я хожу по безлимитному круглосуточному абонементу, т.к. могу только в вечерние часы после работы мужа (он с малышкой сидит), мы с ним неделю поделили, у меня 3 фитнес дня, и у него 3 фитнес дня, т.е. вечера сидения с ребенком расписаны...
Про алекс фитнес, они пока не открылись, активно набирают клиентов и привлекают супер-акциями, муж мой купил ВЕСЬ год безлимитного посещения за 7500... Сейчас такой договор, по-моему, уже 8500 стоит, но цена все равно сладкая!
Про алекс фитнес, они пока не открылись, активно набирают клиентов и привлекают супер-акциями, муж мой купил ВЕСЬ год безлимитного посещения за 7500... Сейчас такой договор, по-моему, уже 8500 стоит, но цена все равно сладкая!
Мне гранд арена Очень понравилась!тренера высокого уровня. В экстриме в тренажерке тренера не о чем (данные по экстриму на полтора года назад). Выше есть тема про фитнесс-центры, можешь там посоветоваться.
Танюш, заказывала у ника Смех-шарики. Все привезли как надо и в оговоренное время. Шары висели больше 2 месяцев, потом уже просто мне самой надоели, и мы их выбросили.
Юля, а что про акву рассказать? Занятие было 45 минут, плюхались по-разному в водичке с поддерживающим поясом и пенопластовыми гантелями. Мышцы сегодня немного приятно ноют. Хорошая нагрузка на пресс, при том, что "на суше" мне его нельзя качать. А сам клуб - отличный. Мне там очень нравится.
Юля, а что про акву рассказать? Занятие было 45 минут, плюхались по-разному в водичке с поддерживающим поясом и пенопластовыми гантелями. Мышцы сегодня немного приятно ноют. Хорошая нагрузка на пресс, при том, что "на суше" мне его нельзя качать. А сам клуб - отличный. Мне там очень нравится.
Dolorez
guru
Что-что друг другом наслаждатьсяВот-вот))))
Сейчас читают
Курение в подростковом возрасте.
15673
53
Дозор антропологический
55972
978
Агрессия ребенка
4448
42
девочки..я не поняла..только нас чтоли ребенок не мешает ежедневному волшебству? .... или вам все мало?
Dolorez
guru
мечтаю сплавить своих деток дня на триТоже плюсану
Алена, а что за клуб женский на Советской?
У нас уже третью ночь у Ромы какая-то акуна матата случается с 12 часов до 3-х
Показать спойлер
Плюс - хочется не прислушиваться и вообще никак не отвлекаться. Мы когда в Крас улетали на два дня, я это оценила))
Показать спойлер
ulibka
guru
Я на акву когда ходила, прям такой прилив сил был! У нас после занятий еще Сауна была и чай на травках.если б не далекое расположение центра и сейчас бы ходила!
девочки, на вашу тему... случайно наткнулась
Показать спойлер
Лучший секс — это секс с женой.
Его не нужно скрывать от жены
Перед сексом можно поесть чеснок
Ненужно никаких предварительных ласк
Его можно прервать чтоб сходить в туалет
Позицию можно вообще не менять
Если хочешь пукнуть не надо терпеть
После секса не нужно ехать домой
Жена, жена, ты такая одна.
Словно в небе луна,
И без тебя мне жизнь не нужна.
Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна.
И каждый вечер спешу я домой, ведь
Это классный секс, не снимая носков.
Перед ним ненужно идти в ресторан.
Трахайся и смотри футбол.
Можно даже уснуть во время него.
Её муж не сломает тебе две ноги.
Её оргазма не нужно ждать.
Перед ним ты можешь мыться в душе не весь.
Словно в небе луна,
Его не нужно скрывать от жены
Перед сексом можно поесть чеснок
Ненужно никаких предварительных ласк
Его можно прервать чтоб сходить в туалет
Позицию можно вообще не менять
Если хочешь пукнуть не надо терпеть
После секса не нужно ехать домой
Словно в небе луна,
Это классный секс, не снимая носков.
Перед ним ненужно идти в ресторан.
Трахайся и смотри футбол.
Можно даже уснуть во время него.
Её муж не сломает тебе две ноги.
Её оргазма не нужно ждать.
Перед ним ты можешь мыться в душе не весь.
Словно в небе луна,
Показать спойлер
Маша!!!!
Ульяна, а на фигуре сказывалось положительное влияние аквы? *хотя где там у тебя к фигуре то придираться?*
Ульяна, а на фигуре сказывалось положительное влияние аквы? *хотя где там у тебя к фигуре то придираться?*
ой, а у тебя к фигуре где придраться?
я ходила на акву давно, там особо не худеют, только для мышц полезно поплюхаться...
я ходила на акву давно, там особо не худеют, только для мышц полезно поплюхаться...
Ага, люблю нашу компашку, у всех в чужом саду малина слаще)))
Я похудела, когда от мамы сьехала и изменила питание, а дальше просто поддержка ограничений и периодический спорт. Я с аквы выходила с дрожащими ногами и руками, нас хорошо гоняли, при этом во время самих упражнений мне было легко. Я честно скажу, не отслеживала ни по см ни по весу себя.
Я похудела, когда от мамы сьехала и изменила питание, а дальше просто поддержка ограничений и периодический спорт. Я с аквы выходила с дрожащими ногами и руками, нас хорошо гоняли, при этом во время самих упражнений мне было легко. Я честно скажу, не отслеживала ни по см ни по весу себя.
я на акву ходила ...мне скучно
подтягивается все хорошо..но, конечно, рельефа там не добиться
война печенькам!
подтягивается все хорошо..но, конечно, рельефа там не добиться
война печенькам!
сегодня буду спортзал вибирать! и тренера) Насть - спасибо за мотиваторы!
а еще я вчера узнала что моя сестра беременна!!! такая радость
а еще я вчера узнала что моя сестра беременна!!! такая радость
Показать спойлер
и ей 35! старшей дочери 9 лет, ребенка не планировали, т.к. доход в семье оч. маленький (муж работает на заводе)..вот восхищаюсь такими людьми, которые вопреки всему рожают!
Показать спойлер
рада стараться
а я сегодня с родителями поговорю..что бы они за Кирой смотрели..пока я в зал..надеюсь..хоть раз в неделю согласятся.
а я сегодня с родителями поговорю..что бы они за Кирой смотрели..пока я в зал..надеюсь..хоть раз в неделю согласятся.
jjb1
guru
ПоЗдравляю:
Константина с 5 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина )
Романа с 1 годиком и 5 месяцами (сын Elena - Helen87)
Настеньку с 1 годиком и 3 месяцами (доча Елена - 24122106 )
ПоЗдравляю:примажусь
ПоЗдравляю:Присоединяюсь!
miRRor
veteran
Вчера с подружкой езила в ауру. Пошопились малость. Цены в детских магазинах конечно капец. Я просто только в вайкики бодики на двулеток обычно нахожу - на мою булку размер в размер не налазят. Купила еще себе босоножки, на которые почти год облизывалась. Только особо на таких каблуках с реьенком не походишь. Фотку ща выложу если Нюся не проснется. В общем отдохнула чуток.
Детский городок там кстати действительно очень удобно сделан, но туда надо только в рабочие дни утром ехать. Иначе большие детки затопчут.
Детский городок там кстати действительно очень удобно сделан, но туда надо только в рабочие дни утром ехать. Иначе большие детки затопчут.
Настя, я зарегилась таки не джиме)))
chetverik
experienced
добрый день.
поделитесь пожалуйста опытом, у кого так было.
вчера заболела грудь, нашла уплотнение. постояла под душем, помассировала. ночью поднялась температура. ребенка кормила только больной грудью. пью много жидкости.
сегодня все также - температура и сильная боль.
что это - лактостаз, мастит? что еще сделать можно? или надо скорую вызывать?
поделитесь пожалуйста опытом, у кого так было.
вчера заболела грудь, нашла уплотнение. постояла под душем, помассировала. ночью поднялась температура. ребенка кормила только больной грудью. пью много жидкости.
сегодня все также - температура и сильная боль.
что это - лактостаз, мастит? что еще сделать можно? или надо скорую вызывать?
ПоЗдравляю:Присоединяюсь!!!!
а я сегодня наконец-то выйду из своего затворничества тоже с подружкой встречаюсь.
Малышей с датками!
Малышей с датками!
у нас такого не было, ттт, но я бы вызвала скорую. Всё-таки кормящая мама и грудничок.
По-моему, наоборот надо моменьше жидкости пить. Девочки, или я ошибаюсь?
это лактостаз.
пить как обычно, на больное место капусту, свеклу, мазь траумель, часто давать ребенку, причем следить, чтобы подбородок был в стороне уплотнения, так лучше рассосет. и самой сцеживать. как только забившаяся протока рассосется - температура начнет спадать
пить как обычно, на больное место капусту, свеклу, мазь траумель, часто давать ребенку, причем следить, чтобы подбородок был в стороне уплотнения, так лучше рассосет. и самой сцеживать. как только забившаяся протока рассосется - температура начнет спадать
Спасибо за ответы про акву. Мне рельеф не нужен. Мне бы в нескольких местах по паре см подобрать, и все)))
Присоединюсь к словам Али. Еще разогревать по душем горячим и массировать в сторону соска.
Деток и мам - с датками!
Показать спойлер
Мне еще муж рассасывал, когда ребенок не мог.
Показать спойлер
Деток и мам - с датками!
Показать спойлер
да. муж мне тоже помогал. не рассасывать, правда, а сцеживать. когда у меня сил не хватало из-за высокой температуры, мы садились на кровати, я опиралась спиной на его грудь, на колени тазик, грудь кремом намазали, чтоб кожу не содрать - и вперед, дояры и доярки!
Показать спойлер
вынесла в чаво у нас в группе всю мне известную инфу по гактостазам. девочки, кому есть что добавить - присоединяйте свою инфу!
_Nusja_
experienced
Девочки, кто сталкивался с пигментными пятнами??? От них вообще можно избавиться? Или это навсегда теперь?
У меня во время беременности порявилось пятно над верхней губой. После родов стало бледнее, а сейчас солнышка больше, и оно стало ярче, хоть и пользуюсь кремами с спф на улицу обязательно! Некрасиво капец просто!
И веснушек много стало. Думала, это все в подростковом возрасте закончилось
У меня во время беременности порявилось пятно над верхней губой. После родов стало бледнее, а сейчас солнышка больше, и оно стало ярче, хоть и пользуюсь кремами с спф на улицу обязательно! Некрасиво капец просто!
И веснушек много стало. Думала, это все в подростковом возрасте закончилось
спасибо большое. а сколько времени "дается" на рассасывание протоки? а то начиталась ужасов, что это легко может перейти в мастит и абсцесс.
обзвонила ближайшие медцентры, у всех выходной сегодня((((.
буду пока в домашних условиях что-то делать.
обзвонила ближайшие медцентры, у всех выходной сегодня((((.
буду пока в домашних условиях что-то делать.
mamaMama
junior
Девочки, а кто-нибудь пользуется кристаллом свежести? Не хочется ребенка химией травить, думаю попробовать какой-нибудь натуральный дезодорант, вот пока нашла кристалл:
Он нормально защищает?
п3
Он нормально защищает?
п3
У меня было как то раз с температурой, хотя комочков сильных не было, весь день сцеживала, кормила, сцеживала, часто и долго разминала, к вечеру температура спала, но если бы стало хуже, то вызвала врача не раздумывая.
я привозила себе из Тайланда, как-то не впечатлилась
Девочки, а кто-нибудь пользуется кристаллом свежести? Не хочется ребенка химией травить, думаю попробовать какой-нибудь натуральный дезодорант, вот пока нашла кристалл: http://from-nature.ru/shop/765/desc/kristall-deonat-s-sokom-aloe-stik-vydvig-na-vint-osnoveПользуюсь, мне нравится. Просто не люблю запах дезодорантов на себе, а кристалл ничем не пахнет
Он нормально защищает?
Aleno4ka2008
veteran
Хотела спросить, может у кого было такое. Мы окончательно сели, без рук чидит достаточно долго и очень уверенно, дажекогда чуть толкну в бок удерживает рпавновесие. Решила начать сажать в стульчике, мы начали прикорм, но как только сажу в стцльчике сразу начинается истерика, как только опускаю спинку - нормально. На коленях смидит спокойно. Успокоила, дала пюреху, дала бутылочку со смесью - опять истерика пока спинку не опустила. Вот что это это? Не нравится сидя кушать? Я надеялась что если будет сидя кушать, то будет меньше проблем с воздухом, срыгиваниями - периодически с воздухом срыгивает после кормления, бывает что даже после еды спустя час воздух выходит вместе с молоком. Педивтры говорят то что срыгивает это нормально, так как он весьма беспокойно ест и заглатывает воздух, апотом когда начинает активно играть, пролзать, беситься как результат срыгивает. Сорри за ошибки, с планшета сижу - долго исправлять
а какого врача? бригаду скорой помощи или консультанта по ГВ?
я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
я привозила себе из Тайланда, как-то не впечатлиласьА что именно не понравилось? Плохо справляется с запахом?
у меня дня два темпа держалась самое большое.
и по моему опыту ни скорая ни консультант тут не помогут. в контакте я поместила телефон, его Женя Морковка давала, там я так поняла женщина на дом может прийти и помочь расцедиться...
и по моему опыту ни скорая ни консультант тут не помогут. в контакте я поместила телефон, его Женя Морковка давала, там я так поняла женщина на дом может прийти и помочь расцедиться...
спасибо. но я в москве.поэтому и не знаю, куда здесь метнуться.
пока дома мажу траумелем. еще градусник сломался, но по ощущениям темпеатура растет
т.е 2 дня я могу сама бороться с этим, если не будет улучшений, то уже к врачу?
пока дома мажу траумелем. еще градусник сломался, но по ощущениям темпеатура растет
т.е 2 дня я могу сама бороться с этим, если не будет улучшений, то уже к врачу?
а в москве по моему вообще есть гинекологическая скорая помощь... я когда гуглила со свим первым лактостазом шибко сокрушалась, что там такая услуга есть, а у нас нету...
я, пожалуй, не рискну говорить сколько дней можно неопасно самой бороться... я на второй день к вечеру поскакала сама к врачу...