красота и материнство (часть 53)
187022
1000
mamaMama
ну да, не особо стойкий был...
но, возможно, это мое личное впечатление
chetverik
Ира, Юле, насколько я помню, эти узлы ультразвуком разбивали. Попробуй позвонить МЦ на предмет работы физио кабинетов у них.
Больше двух дней я бы не советовала тянуть, я так запустила до мастита.
Eka26
ну ты там разобралась..что к чему? карта есть?:)
Rigick
карта есть)) я в процессе)) Наверное, буду скоро собирать свою первую посылку
Eka26
давай.. сейчас не буду обещать, что поучаствую..но кличь сделай..наверное многие у нас согласятся тут:миг:
chetverik
а какого врача? бригаду скорой помощи или консультанта по ГВ?
я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
когда у меня третий день была температура 39.9 я вызвала скорую, меня отвезли в хирургию и прокололи шприцом грудь (смотрели наличие гноя)...причем сделали это оч. быстро - сейчас бы не далась такое проделывать...
но ничем не помогли...температуру сбивала обтиранием водкой!
помог мне только физиотерапевт в Здравице (разбили комок за 3 дня)1 Отзыв о нем есть у нас в группе!
Rigick
мы сегодня отвезли Киру моим... и поехали в город. решили пару давних дел и поехали в парк бабочек! мы с мужем как дети носились там! нас очень понравилось! фоточки сейчас конвертну и выложу немножко:улыб:
а потом романтично посидели в кафе...
Кира же набесилась до безумия со вторым внуком:улыб:
сейчас привезли ее домой уже все капризулистую.. оан срубилась за 10 минут.. муж говорит..до сих пор ржет во сне :biggrin:

а еще у меня на телефоне от куда-то появился след удара.... который к вечеру превратился в трещену через вес экран. а так как он сенсорный..то теперь я жду подарка :biggrin:
jjb1
гарнье тоже дошел) в статье есть один отзыв - про него. Никто не пробовал?
jjb1
а я масло сегодня очищающее опробовала..мне понравилось..лицо чистое и нежное такое!
Rigick
про парк бабочек выложила у себя в контакте:улыб:
Jellyfish
В майском Элль тоже пробник ВВ Гарньер лежит. Думаю, попробовать или не надо...
Dolorez
не стоит)) ничего общего с ВВ))
Девочки, у меня муж сошел с ума. Решил сделать татуировку на груди с моим изображением. Я смеялась, думала, что шутит, пока сегодня в машине не увидела распечатки моих фоток :biggrin: Я уже не знаю как его уговорить и разводом пугала и что изменять будет не удобно :biggrin: не поддается!
Eka26
слушай..ну раз решил тату... ну выьери картинку..например животное, которое тебя символизирует..пусть его набьет.. портерт , конечно, по своему прикольно...но это же надо хорошего мастера найти..а то бывает же
Rigick
жесть))) не, мастер вроде отличный...в Революции работает. Я против своего портрета...да и вообще против татушек. Он давно с меня взял обещание, что может набить,что хочет, но я не ожидала, что меня!
Eka26
я помню, что ты против тату.. и понимаю, что твой портерет на груди как-то уж совсем..даже для меня... поэтому и предлагаю хоть какую-то альтернативу...
ой не знаю.. в общем.. про выбор салона я промочу.
Rigick
Просто в Революции уже почти все тело забил себе лучший наш друг :biggrin: красиво, хоть я и не люблю тату.
Eka26
мне тени малек не нравятся..например на шее. это неопытность мастера.. хотя в целом хорошая работа!
я вот о чем..мастера очень талантливые..но опыта мало...
хотя тут главное чтобы самому носителю нравилось...
поэтому даьше молчу-молчу:улыб:
Rigick
так на фотке Джоли в процессе :biggrin:
Aleno4ka2008
Необязательно срыгивания - это наглотался воздуха, это может быть еще с незрелостью сфинктера между пищеводом и желудком и избытком слизи, которой необходимо выйти наружу, лучше бы с невропатологом проконсультироваться (нам невропатолог совет давала) Вроде до 6 мес это должно проходить.
мне понравилось шить приколюхи на коляску, это вторая, третья в процессе. Прям такая яркая, летняя получилась:yes.gif:
  • завтра отправится к маленькой девочке

Dolorez
ну вот, температура подмышкой 39,1. в локте - 38.
позвонила в акушерскую скорую, там сказали расцеживаться. скорая не будет расцеживать, только показать может.
как Алевтина писала, мы также с мужем сели с тазиком, муж цедил.уплотнение не прошло, но температура снизилась до 37.но к вечеру опять 39.

причем уплотнение в таком странном месте находится - вверху груди, где грудь в грудную клетку переходит. там уже ребра одни. не знаю понятно ли объяснила, но не в мясистой части груди
Lенуся
Лена, очень красивые штучки у тебя получаются. :heart:
chetverik
еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...
что думаете?
Eka26
да я вижу, что это Джоли, и что процесс идет..
в общем...каждый выбирает своего мастера сам:миг:
проснулась Кира с температурой 37,5 :cray-1:
chetverik
если сцеживать постоянно, то организм будет думать, что ребенку молока не хватает и будет давать его еще больше! а значит проблем будет еще бльше. я бы вызвала консультанта по ГВ. ну от компа пошла бы на физио как Юля советовала. нельзя с таким затягивать!
комок может образоваться где угодно, так как грудь наполнена протокамии какой из них может воспалится-не угадаешь.1
Rigick
мотиваторы на сегодня
chetverik
еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...
что думаете?
я не сцеживалась после каждого кормления. кстати у меня тоже было комок вверху груди!
попробуй купить в аптеке малавит и ищи физиокабинет с ультразвуком!!!!!!! думаю частные мед.центры работают сегодня! и крепись!
температуру сбивай - обтиранием водкой и нурофен детский!
Rigick
вторая :live:
а я няню для Игорехи нашла! теперь и спортзал и немного работы! я счастлива! правда о цене еще не разговаривали..скажите сколько сейчас они в среднем получают??
jjb1
поищи на сибмаме тему..там много нянь..:улыб:
а я со своими поговорила.. даже на знаю.... мама как-то не сильно обрадовалась... у нее же лето..дача... хотя она у меня такая... надо обдумать долго..завтра спрошу, что они решили....
но процентов 60% что моя затея со спортзалом накрылась медным тазом.:хммм:
няню по знакомству искала?
Rigick
да, няня это моя родственница, которая и со мной периодически сидела...около 60 лет (но надеюсь справится с моим шилопопом).
а вот мама моя:хммм:..всю беременность мне говорила, что и с работы уйдет, что гулять будет с коляской и т.д....в итоге даже чтобы в магазин сходить - ее упрашивать надо! и именно УПРАШИВАТЬ!!! что меня оч. напрягает:хммм:
и мне поэтому легче деньги платить, зато буду чувствовать себя свободней!
jjb1
вот-вот... я тоже так подхожу.... были бы еще деньги!
моя то любит с Кирой посидеть..но раз в неделю. вчера доча прям к ним забежала..обняла сразу бабушку, а потом и дедушку...
опять учили у дедов новые слова.
:biggrin:
Rigick
по мне так лучше вообще никаких тату , они мне все категорически не нравятся....в принципе. Еще и Егору предлагают рукава забить, типа пока маленький - дешевле :biggrin:
Eka26
:ха-ха!:

ну Катя..ну если хочется ему..ну что поделать?! у меня муж тоже не чень нравится идея, что я еще тату хочу и пластику сделать..ну что делать..хочется же мне :biggrin:
jjb1
хм..цены на нянь 60-100р в час.
jjb1
:agree: Сейчас и дачный сезон начинается, выходные отпадают. Но я бы не хотела, чтобы мама сидела дома, работа ей нравится и хорошо оплачивается.
А то, что редко приходит уже привыкла, мы часто к ним поднимаетмся в гости и тогда они нянчатся:улыб:
Забыла поздороваться! Доброе утро! Поехали мы в Здравицу к терапевту аж в Сан Сити :безум:
Rigick
Заходишь с утра на форум и чувствуешь себя ущербной :хммм:
petrodaria
ну тут два пути...
1. решить, что это нифига не твои идеалы и поэтому чего на них обращать внимание?
2. начать стремиться к таким идеалам:миг:
вот тебя для этого в начале надо потолстеть!:улыб:
а то мышечную массу то не с чего набрать:улыб:
Мы тоже вчера со сверковью разговор составляли с Кирой сидеть, получили отказ. Эх... ждем до 1,5 лет и пойдем в садик.
petrodaria
пойдем от обратного..аккуратно слабонервным!
Rigick
у меня никогда не будет такого живота, если только к пласт. хирургу сходить у меня много лишней кожи после Марка. Прям когда сидишь не жировая складка, а кожа лишняя, когда нагибаешься вниз, так вообще ужас ужас-(
Сейчас может выложу на 5 минут...