На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, не особо стойкий был...
но, возможно, это мое личное впечатление
но, возможно, это мое личное впечатление
Jellyfish
guru
Девочки, встреча-то завтра будет? 

Ира, Юле, насколько я помню, эти узлы ультразвуком разбивали. Попробуй позвонить МЦ на предмет работы физио кабинетов у них.
Больше двух дней я бы не советовала тянуть, я так запустила до мастита.
Больше двух дней я бы не советовала тянуть, я так запустила до мастита.
ну ты там разобралась..что к чему? карта есть?:)
карта есть)) я в процессе)) Наверное, буду скоро собирать свою первую посылку
давай.. сейчас не буду обещать, что поучаствую..но кличь сделай..наверное многие у нас согласятся тут

Сейчас читают
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
98424
813
Дозор человеческий
164269
1000
Задорный осенний дозор)))
158520
1000
а какого врача? бригаду скорой помощи или консультанта по ГВ?когда у меня третий день была температура 39.9 я вызвала скорую, меня отвезли в хирургию и прокололи шприцом грудь (смотрели наличие гноя)...причем сделали это оч. быстро - сейчас бы не далась такое проделывать...
я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
но ничем не помогли...температуру сбивала обтиранием водкой!
помог мне только физиотерапевт в Здравице (разбили комок за 3 дня)1 Отзыв о нем есть у нас в группе!
jjb1
guru
вот и Vogue (мой любимый журнал) до ВВ кремов дошел
http://www.vogue.ru/beauty/fashion-trends/fall2012makeup/408413/
http://www.vogue.ru/beauty/fashion-trends/fall2012makeup/408413/
мы сегодня отвезли Киру моим... и поехали в город. решили пару давних дел и поехали в парк бабочек! мы с мужем как дети носились там! нас очень понравилось! фоточки сейчас конвертну и выложу немножко
а потом романтично посидели в кафе...
Кира же набесилась до безумия со вторым внуком
сейчас привезли ее домой уже все капризулистую.. оан срубилась за 10 минут.. муж говорит..до сих пор ржет во сне
а еще у меня на телефоне от куда-то появился след удара.... который к вечеру превратился в трещену через вес экран. а так как он сенсорный..то теперь я жду подарка

а потом романтично посидели в кафе...
Кира же набесилась до безумия со вторым внуком

сейчас привезли ее домой уже все капризулистую.. оан срубилась за 10 минут.. муж говорит..до сих пор ржет во сне

а еще у меня на телефоне от куда-то появился след удара.... который к вечеру превратился в трещену через вес экран. а так как он сенсорный..то теперь я жду подарка

гарнье тоже дошел) в статье есть один отзыв - про него. Никто не пробовал?
а я масло сегодня очищающее опробовала..мне понравилось..лицо чистое и нежное такое!
про парк бабочек выложила у себя в контакте

В майском Элль тоже пробник ВВ Гарньер лежит. Думаю, попробовать или не надо...
не стоит)) ничего общего с ВВ))
Девочки, у меня муж сошел с ума. Решил сделать татуировку на груди с моим изображением. Я смеялась, думала, что шутит, пока сегодня в машине не увидела распечатки моих фоток
Я уже не знаю как его уговорить и разводом пугала и что изменять будет не удобно
не поддается!
Девочки, у меня муж сошел с ума. Решил сделать татуировку на груди с моим изображением. Я смеялась, думала, что шутит, пока сегодня в машине не увидела распечатки моих фоток

слушай..ну раз решил тату... ну выьери картинку..например животное, которое тебя символизирует..пусть его набьет.. портерт , конечно, по своему прикольно...но это же надо хорошего мастера найти..а то бывает же
жесть))) не, мастер вроде отличный...в Революции работает. Я против своего портрета...да и вообще против татушек. Он давно с меня взял обещание, что может набить,что хочет, но я не ожидала, что меня!
я помню, что ты против тату.. и понимаю, что твой портерет на груди как-то уж совсем..даже для меня... поэтому и предлагаю хоть какую-то альтернативу...
ой не знаю.. в общем.. про выбор салона я промочу.
ой не знаю.. в общем.. про выбор салона я промочу.
мне тени малек не нравятся..например на шее. это неопытность мастера.. хотя в целом хорошая работа!
я вот о чем..мастера очень талантливые..но опыта мало...
хотя тут главное чтобы самому носителю нравилось...
поэтому даьше молчу-молчу
я вот о чем..мастера очень талантливые..но опыта мало...
хотя тут главное чтобы самому носителю нравилось...
поэтому даьше молчу-молчу

ulibka
guru
Необязательно срыгивания - это наглотался воздуха, это может быть еще с незрелостью сфинктера между пищеводом и желудком и избытком слизи, которой необходимо выйти наружу, лучше бы с невропатологом проконсультироваться (нам невропатолог совет давала) Вроде до 6 мес это должно проходить.
Lенуся
veteran
мне понравилось шить приколюхи на коляску, это вторая, третья в процессе. Прям такая яркая, летняя получилась

ну вот, температура подмышкой 39,1. в локте - 38.
позвонила в акушерскую скорую, там сказали расцеживаться. скорая не будет расцеживать, только показать может.
как Алевтина писала, мы также с мужем сели с тазиком, муж цедил.уплотнение не прошло, но температура снизилась до 37.но к вечеру опять 39.
причем уплотнение в таком странном месте находится - вверху груди, где грудь в грудную клетку переходит. там уже ребра одни. не знаю понятно ли объяснила, но не в мясистой части груди
позвонила в акушерскую скорую, там сказали расцеживаться. скорая не будет расцеживать, только показать может.
как Алевтина писала, мы также с мужем сели с тазиком, муж цедил.уплотнение не прошло, но температура снизилась до 37.но к вечеру опять 39.
причем уплотнение в таком странном месте находится - вверху груди, где грудь в грудную клетку переходит. там уже ребра одни. не знаю понятно ли объяснила, но не в мясистой части груди
Лена, очень красивые штучки у тебя получаются. 

еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...
что думаете?
что думаете?
да я вижу, что это Джоли, и что процесс идет..
в общем...каждый выбирает своего мастера сам
проснулась Кира с температурой 37,5
в общем...каждый выбирает своего мастера сам

проснулась Кира с температурой 37,5

если сцеживать постоянно, то организм будет думать, что ребенку молока не хватает и будет давать его еще больше! а значит проблем будет еще бльше. я бы вызвала консультанта по ГВ. ну от компа пошла бы на физио как Юля советовала. нельзя с таким затягивать!
комок может образоваться где угодно, так как грудь наполнена протокамии какой из них может воспалится-не угадаешь.1
комок может образоваться где угодно, так как грудь наполнена протокамии какой из них может воспалится-не угадаешь.1
еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...я не сцеживалась после каждого кормления. кстати у меня тоже было комок вверху груди!
что думаете?
попробуй купить в аптеке малавит и ищи физиокабинет с ультразвуком!!!!!!! думаю частные мед.центры работают сегодня! и крепись!
температуру сбивай - обтиранием водкой и нурофен детский!
вторая
а я няню для Игорехи нашла! теперь и спортзал и немного работы! я счастлива! правда о цене еще не разговаривали..скажите сколько сейчас они в среднем получают??

а я няню для Игорехи нашла! теперь и спортзал и немного работы! я счастлива! правда о цене еще не разговаривали..скажите сколько сейчас они в среднем получают??
поищи на сибмаме тему..там много нянь..
а я со своими поговорила.. даже на знаю.... мама как-то не сильно обрадовалась... у нее же лето..дача... хотя она у меня такая... надо обдумать долго..завтра спрошу, что они решили....
но процентов 60% что моя затея со спортзалом накрылась медным тазом.
няню по знакомству искала?

а я со своими поговорила.. даже на знаю.... мама как-то не сильно обрадовалась... у нее же лето..дача... хотя она у меня такая... надо обдумать долго..завтра спрошу, что они решили....
но процентов 60% что моя затея со спортзалом накрылась медным тазом.

няню по знакомству искала?
да, няня это моя родственница, которая и со мной периодически сидела...около 60 лет (но надеюсь справится с моим шилопопом).
а вот мама моя
..всю беременность мне говорила, что и с работы уйдет, что гулять будет с коляской и т.д....в итоге даже чтобы в магазин сходить - ее упрашивать надо! и именно УПРАШИВАТЬ!!! что меня оч. напрягает
и мне поэтому легче деньги платить, зато буду чувствовать себя свободней!
а вот мама моя

и мне поэтому легче деньги платить, зато буду чувствовать себя свободней!
вот-вот... я тоже так подхожу.... были бы еще деньги!
моя то любит с Кирой посидеть..но раз в неделю. вчера доча прям к ним забежала..обняла сразу бабушку, а потом и дедушку...
опять учили у дедов новые слова.

моя то любит с Кирой посидеть..но раз в неделю. вчера доча прям к ним забежала..обняла сразу бабушку, а потом и дедушку...
опять учили у дедов новые слова.

по мне так лучше вообще никаких тату , они мне все категорически не нравятся....в принципе. Еще и Егору предлагают рукава забить, типа пока маленький - дешевле 

ну Катя..ну если хочется ему..ну что поделать?! у меня муж тоже не чень нравится идея, что я еще тату хочу и пластику сделать..ну что делать..хочется же мне

хм..цены на нянь 60-100р в час.

А то, что редко приходит уже привыкла, мы часто к ним поднимаетмся в гости и тогда они нянчатся

Rosse
guru
Забыла поздороваться! Доброе утро! Поехали мы в Здравицу к терапевту аж в Сан Сити 

petrodaria
guru
Заходишь с утра на форум и чувствуешь себя ущербной 

Rigick
Штучный экземпляр
ну тут два пути...
1. решить, что это нифига не твои идеалы и поэтому чего на них обращать внимание?
2. начать стремиться к таким идеалам
вот тебя для этого в начале надо потолстеть!
а то мышечную массу то не с чего набрать
1. решить, что это нифига не твои идеалы и поэтому чего на них обращать внимание?
2. начать стремиться к таким идеалам

вот тебя для этого в начале надо потолстеть!

а то мышечную массу то не с чего набрать

petrodaria
guru
Мы тоже вчера со сверковью разговор составляли с Кирой сидеть, получили отказ. Эх... ждем до 1,5 лет и пойдем в садик.
Rigick
Штучный экземпляр
petrodaria
guru
у меня никогда не будет такого живота, если только к пласт. хирургу сходить у меня много лишней кожи после Марка. Прям когда сидишь не жировая складка, а кожа лишняя, когда нагибаешься вниз, так вообще ужас ужас-(
Сейчас может выложу на 5 минут...
Сейчас может выложу на 5 минут...