красота и материнство (часть 53)
187035
1000
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Тимура и маму Ирину (Рыжая кошка) с четырнадцатью месяцами :flowers:
Маргариту и маму Светлану (Сливочка) с десятью месяцами :flowers:
Никитку и маму Марию (Jellyfish) с девятью месяцами :flowers:
Ульяну и маму Анну (anna150188) с девятью месяцами :flowers:
Артема и маму Алену (Aleno4ka2008) с полугодием :flowers:
Растите здоровыми :роза:

Киру с семнадцатым зубом :flowers:
мы присоединяемся! :bday:
про творог спрошу у педиатра на явке, надеюсь, попадем к ней на этот раз)
Доброе утро всем!:)) С датками и выздоровления! :flowers:
Мы с Ромой тоже с насморком(((((
Даша, а какими то активно подтягивающими кремами пользовалась? Может, от них будет какой-то эффект?
Катя, а можешь ссылку кинуть на купальники закрытые? Я уже третью неделю езжу по городу в поисках нормального закрытого купальника для аквы.
miRRor
Капец, Олесь! Осторожненько теперь!
Привет девочки!
А у нас такие выхи плодотворные! Родители к нам приезжали, мы здоровски съездили на шашлык, а вчера вкусняшек наелись в ресторанчике.
Сегодня, правда, они уехали уже, но через 3 дня мы и сами в Нск поедем:улыб:
Dolorez
Катя (Д) - пользовалась Виши, но я же спортом занималась. а это лучше во сто крат. Здесь реально только отрезать её...
Катя (НВ) только тебя вспоминала, рассматривая Ивана в вк-)
ННП
Показать спойлер
Девочки, посоветуйте хорошего детского фотографа, пожалуйста:смущ:
Показать спойлер
Rosse
Оля Шеломенцева, Ксения Арндт, Анжелика Ханжина (мне очень нравится).
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Тимура и маму Ирину (Рыжая кошка) с четырнадцатью месяцами :flowers:
Маргариту и маму Светлану (Сливочка) с десятью месяцами :flowers:
Никитку и маму Марию (Jellyfish) с девятью месяцами :flowers:
Ульяну и маму Анну (anna150188) с девятью месяцами :flowers:
Артема и маму Алену (Aleno4ka2008) с полугодием :flowers:
Растите здоровыми :роза:

Киру с семнадцатым зубом :flowers:
поздравляю!!!!
растите здоровенькими на радость маме!
Eka26
Катя, она есть на Сибмаме? Ксению Арндт нашла, два часа около 6000 дороговато однако(((
Rosse
Они все есть на сибмаме и у меня в группах в контакте))
Aprill
вчера усердно сцеживались. ночью сцеживались. массировала под душем. температура упала до 37,3. уплотнение на месте:хммм:
сейчас еще поищу медцентры, что работают сегодня.
Rosse
Таня, вот еще фотограф. Я нее беременная фотографировалась, и с Никитой думаю к ней пойти. По стоимости бюджетно

Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, спасибо :agree: И Кате за шарики

ННП А кто что дарил на годовасик детям?
девочки.. я малек вмешаюсь...
даже среди хороших фотографов есть те..кто хорошо фотографирует детей. увы. многие повернуты в сторону гламура так сазать..даже у той же Лидии Аврам в начале были детские фотографии...ну в общем..жалко мне этих деток было. сейчас прям есть очень-очень!
поэтому смотрите в портфолио именно детской направлени..если речь о детской фотосъемке.
остальное лишь дело вкуса и бюджета:улыб:
Rigick
Дык я о детских и спрашивала :dnknow: Шесть тысяч за час для меня дорого, вернее неоправданно.
А портфолио.....худшее не выставляют))) Поэтому для малыша выбрать сложно.
Показать спойлер
Да тот же Козлов, Винокуров и иже с ними. У нас классные снимки, у друзей - полное Г, видно вообще не в духе был.....нет идеального фотографа для всех всех всех
Показать спойлер
Rosse
да я согласна.. тут к сожалению только методом проб и ошибок бывает...
но вес равно..опираться то на портфолио надо..иначе как же? пальцем в небо?
Rigick
девочки..еще про фотографов клик
не уверенна, что отразится прям по поиску.. в общем..там можно город выбрать .. и там по рейтингу.. и работы легко посмотреть.. а сам сайт тематический семейно-детский:улыб:
Eka26
дай ссылку на купальники - плиззззз..мне теперь только такие(((
Eka26
дай ссылку на купальники - плиззззз..мне теперь только такие(((
открыла ссылку..а в ней есть купальник, который моя подруга в Бюстье за 9000 руб. купила!!!
все таки Джим - великая штука в плане экономии!

Кать, а не подскажешь сколько в среднем они на Джиме? и как размер понять?
jjb1
ой... у меня же теперь небольшая грудь и можно на джиме себе купальник повыбирать! я-ху!
Rigick
блин..а на мою наверно ничего не налезет(( но все равно куплю..понравились сильно с надеждой что скоро похудею и грудь станет меньше)))
petrodaria
ага...но хочу еще....
на самом деле мне нравится мой купальник ..но вообще не мой цвет:хммм:
Rigick
у тебя очень хороший купальник :улыб:
jjb1
там надо смотреть..есть модели нескольких размеров..
но я отказалась от идеи заказать..я на пляже от силы 2-3 раза на пляже бываю...
petrodaria
купальник да... но цвет..не мой.. цвет для загоревшей смуглой девушки, а не для вампиренка типа меня:улыб:
мне надо однотонный.
chetverik
на самом деле уплотнение может еще пару дней побыть и болеть может, но если темпа упала - значит пошел процесс... но конечно к врачу не мешало бы...
эх... раз встречи не получилось - мы с мужем Тасю на бабушку оставили и поехали в Ауру. Зачем? Крошку картошку съесть:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
потом еще в дестком мире погуляли, убежали оттуда закрыв глаза (денег у нас не было на все тамошнее богатство)
и я наконец от попробовала настоящий синнабон!!! мужа насильно туда затащила, вспомнив ваши рассказы синнабоновские...
Aprill
Ну и как? Вкусно? :biggrin:
Не могу я есть это приторное безобразие.. Уж до чего я люблю сладкое, корицу и различные помадки, но даже для меня это ну оооочень сладко! :dnknow:
HappyBride
Всем привет, деток с датками :bday:
Про Синабон: я все ходила, ходила мимо со дня открытия в Молле, а только сегодня рискнула попробовать-ну что скажешь, вкусно конечно, я брала шоколадный, муж обычный-но по мне так многовато там всего сладкого....ну вот съела, теперь на год сладкого хватит:хехе:
А мне сеня позвонили по моему виброкреслу, обещали приехать и забрать, а так и не приехали и даже не позвонили:хммм:. а я как дурында неслась домой. чтоб их встретить..
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам всем огромное за поздравления! :flowers: Только что вернулись из деревни, поэтому вчера не было возможности поблагодарить вас.
Я смотрю, здесь большинство затемпературило, мы тоже то ли поймали вирус, то ли наши клыки лезут. Ночью 39 было, сейчас 37,8, спит мой детеныш. Ночи жду со страхом.
HappyBride
вкусно! причем мы ее с мужем схомячили даже без чая, на чай нам денюшек не хватило :ха-ха!:
по правде говоря не знаю, что там уж такого сладкого... То есть сладко конечно, даже очень, но как бы это сказать... едала я и более сладкие вещи... ну тот же мед... или варенье... или зефир вот... вот эти вещи я без запивона не могу есть
Aprill
Зефир после отказа от сладкого я и с запивоном есть не могу, отвратительно мне :biggrin:
А мне зефирки отвратительны только сначала, через три недели привыкаешь :ха-ха!:

Яроха спит, а я, вместо мытья посуды и сварганивания какого-нибудь пропитания себе, сижу зачем-то в инете.....
Девочки, некоторые тут пекут "по Чадейке", но она талантлива не только у печки)
Вот, может нашим девочкам с оч.умелыми ручками будет интересно - совы, совы.
IrishSummer
А мне зефирки отвратительны только сначала, через три недели привыкаешь :ха-ха!:
так-то да, поэтому стараюсь не провоцировать :biggrin:
Всех детишек с праздником!!! Спасибо за поздравления! Завтра подробно раскажу что умеем и выложу фотки - сег уже ни петь ни плясать- Тема капризничал весь день, был на руках и муж приболел
Всем приветик!
Именниников с датками!

Вкусные такие разговоры тут ведете, купальники, синнабоны, спорт, грудь...:смущ:

Я вот синнабоны обожаю просто, с несладким чаем прям один большой за раз уплетаю... только что все равно сто лет их не ела, моего мужа не затащить...

Про грудь сегодня наткнулась на изречение "Девушки с маленькой грудью, не парьтесь… зато вы точно знаете что вас парень любит реально за глаза..." Это я себя тешу, ибо всегда хотела грудь немного побольше минус первого размера :biggrin:

Сегодня устроила себе разгрузочный день с двумя тренировками в завершении... сижу, нюхаю вкуснючие пельмени мужа и держусь... ибо завтра дача с родителями и друзьями, в холодильнике 2 большие кастрюли замаринованных шашлыков, ведь не откручусь от шикарненького обеда на природе:улыб:

Dolorez Ты спрашивала про женский зал на Советской... Экстрим просто на первом этаже сделал клуб только для девочек, из мальчиков там только тренеры персональные, а так клуб ни чем особо не отличается от остальных Экстримов... Внутри там тренажерка, зал групповых занятий, штук 10 соляриев, несколько кабинетов Экстрим Стайл, ну и теперь джакузи под открытым небом...
Constanta
дааа, и тренера там классные :wub1.gif: соскучилась по ним...
рассказываю:нашла центр, чтобы и не далеко и всё-всё сделали бы.
там сделали узи, физио ультразвуком, расцедили. уплотнение не прошло. сказали, что это отек, дня 2-3 будет проходить. ну и смотреть по температуре, должна понижаться на градус в день.
ну вот так. стоит всё это недешево конечно, но зато всё сделали.
Эх, все на диетах, занимаются спортом.....а мы сегодня отмечали полугодовасие Темки и каждый приготовил по сладости - подруга привезла профитроли и шоколадный торт, муж муравейник, а я сделала кукурузные конфеты. В общем, прощай фигура! Завтра еще дедушки с бабушками приедут.
chetverik
ну я и говорю - уплотнение дня два проходит... Хорошо, что до медицины добралась... Давай уже выздоравливай!!!
IrishSummer
Ира, а 30 грамм творожка самовареного это 1 столовая ложка?сколько раз в неделю даешь.
Маша, я творог стала давать за пару дней до 9 месяцев.вначале тему, а тут на днях подруга с ребенком траванулись, грешат на тему,я не давала неделю.сейчас буду сама варить.
positiFF
А хз, сколько это в ложках... У меня весы кухонные, я на них взвешивала и ложками не измеряла. Сейчас батарейка у весов сдохла, но я успела выяснить, что из 260-270 мл молока получается ровно 50 гр творога. То есть опять ложками не измеряю.
Даю с 10 мес каждый день, до этого - через день давала.

ЗЫ. А что вы думаете насчет 11-го? В промежутке от 14 до 16?
IrishSummer
Добрый вечер всем . Какие у вас тут темы хорошие :biggrin: А главное как во время . Меня как раз врачи посадили на правильное питание ,уже 2 дня питаюсь всякой фигней :biggrin: (овощи,супчики диетические) заодно буду худеть и будет у меня талия лучше чем на этих фотографиях :бебебе: (надеюсь) :biggrin:
Ну и из за проблем с моим здоровьем ГВ мы прекратили (9мес) Молоко перегорело за 2 дня,без всякого вмешательства (видно совсем его там уже и не было) Саша даже не заметил .
Творог и кефир мы берем на молочной кухне, иногда ест хорошо ,иногда вообще не ест ,тогда ем я :biggrin:
gold
Забыла про синнабон написать :biggrin: Я люблю яблочный ,а классический и шоколадный вообще есть не могу. И кстати они стали халтурить и уже не такие вкусные ,и тесто жесткое ,короче все как обычно начали за здравие ,закончили ... :dry:
IrishSummer
сможешь завтра замерить количество полученного творога в ложках.
на ЗЫ:договорились))))))))))))
chetverik
рассказываю:нашла центр, чтобы и не далеко и всё-всё сделали бы.
там сделали узи, физио ультразвуком, расцедили. уплотнение не прошло. сказали, что это отек, дня 2-3 будет проходить. ну и смотреть по температуре, должна понижаться на градус в день.
ну вот так. стоит всё это недешево конечно, но зато всё сделали.
у нас в Здравице за 1 сеанст физиопроцедур (там разными аппаратами мне водили - я отдавала 400 руб.)
jjb1
а расцеживание сколько стоит?
здесь физио ультразвуком стоит 600 рубл.
расцеживание - 2500.

если на дом вызвать расцедить, то около 5000:хммм: