я сама рада, что дошла до врачей. мне спокойней стало. а то дома я себе уже весь мозг выела переживаниями.
и девочки, берегите себя!!! тити всегда в тепле должны быть.иих даже в ветренную погоду может надуть. не болейте!
и девочки, берегите себя!!! тити всегда в тепле должны быть.иих даже в ветренную погоду может надуть. не болейте!
petrodaria
guru
я очень боюсь это покупной фигни...
Так бы вообще без заморочек, купил - дал. Но наши перевозки продукции и хранение оставляют желать лучшего.
Так бы вообще без заморочек, купил - дал. Но наши перевозки продукции и хранение оставляют желать лучшего.
Rigick
Штучный экземпляр
а я опять бузюка с утра...
Показать спойлер
ну вот было 4 выходных ...вот хоть бы один из них муж встал утром и занялся Киройю... фиг такого чуда дождешься...он спит, а я в 8 утра как штык..и покормить и убраться... и обед приготовить
Показать спойлер
petrodaria
guru
Ты хочешь чтобы догадался чего ты хочешь и сам всё это делал или ты ему говоришь, а он не делает?
Rigick
Штучный экземпляр
я бюзю.....
конечно в идеале хочу чтобы сам догадался..но понимаю, что этого никогда не будет. ну и так же..болет он... поэтому просто ворчю с утра.
у нас 18 зуб вылез.
конечно в идеале хочу чтобы сам догадался..но понимаю, что этого никогда не будет. ну и так же..болет он... поэтому просто ворчю с утра.
у нас 18 зуб вылез.
petrodaria
guru
уже 18?? быстро вы...
Поздравляю
Я тоже порой хочу , чтоб сам догадывался, а получается так:
Я хожу, жду... жду... накручиваю сама себя и потом всё это выливается на мужа в виде претензий
проще сказать, что ты хочешь, у меня не сильно это получается... хотя уже 8 лет брака прошло. я продолжаю верить в чудо.
Настя у Киры в год сколько зубов было?
Девочки сколько зубов должно быть в год, сколько было у ваших малышей?
Поздравляю
Я тоже порой хочу , чтоб сам догадывался, а получается так:
Я хожу, жду... жду... накручиваю сама себя и потом всё это выливается на мужа в виде претензий
проще сказать, что ты хочешь, у меня не сильно это получается... хотя уже 8 лет брака прошло. я продолжаю верить в чудо.
Настя у Киры в год сколько зубов было?
Девочки сколько зубов должно быть в год, сколько было у ваших малышей?
Rigick
Штучный экземпляр
да я просто не выспалась и поэтому бузящее нестроение.. а вообще..мне уже давно не давали утром поспать....
вот именно это я и выражу, когда проснется...
про зубы.. ну ты же понимаешь..что никто никому ничего не должен
про наше число не помню.... надо в дневничок посмотреть..толи 6 толи 8.
вот именно это я и выражу, когда проснется...
про зубы.. ну ты же понимаешь..что никто никому ничего не должен
про наше число не помню.... надо в дневничок посмотреть..толи 6 толи 8.
Сейчас читают
подготовка к школе
22680
48
Планирование беременности (часть 15)
232051
1000
Хокку
81974
866
девочки..про фоточки.... дико извиняюсь... просто с нашими болезнями у мня проекту все сзвинулись..как разгребу..так сразу сделаю!
Rigick
Штучный экземпляр
итак...достала дневник
1,2- 7 месяцев и 17 дней
3,4- 8 месяцев
5,6-9 месяцев
7,8,9-1год и 1 месяц
10,11,12-1 год и 2 месяца
13,14,15,16- 1 год и 4 месяца...
в общем...лезли сплошняком
16,17-1 год и 7 месяцев
1,2- 7 месяцев и 17 дней
3,4- 8 месяцев
5,6-9 месяцев
7,8,9-1год и 1 месяц
10,11,12-1 год и 2 месяца
13,14,15,16- 1 год и 4 месяца...
в общем...лезли сплошняком
16,17-1 год и 7 месяцев
а расцеживание сколько стоит?я вызывала консультанта по ГВ. она меня пыталась расцедить за 1600, но не смогла, а деньги все равно взяла!!!
здесь физио ультразвуком стоит 600 рубл.
расцеживание - 2500.
если на дом вызвать расцедить, то около 5000
когда мне делали ультразвук - сказали грудь специально не расцеживать и особо не трогать..но этой грудью я продолжала кормить!!!
а я опять бузюка с утра...у меня так же..но я своего не пилю - он у меня весь в ремонте!!! (а это оч. много замочек!)
Показать спойлерну вот было 4 выходных ...вот хоть бы один из них муж встал утром и занялся Киройю... фиг такого чуда дождешься...он спит, а я в 8 утра как штык..и покормить и убраться... и обед приготовитьПоказать спойлер
petrodaria
guru
Спасибо, Насть!
Это Ульяна виновата
Её Корень сказал, что зубы должны каждый месяц вылазить.
И т.к. мы молочку не едим думала, что у нас мало, как вылезли 7 сразу, так тишина.
Это Ульяна виновата
Её Корень сказал, что зубы должны каждый месяц вылазить.
И т.к. мы молочку не едим думала, что у нас мало, как вылезли 7 сразу, так тишина.
Rigick
Штучный экземпляр
очень странная математика...
ну да ладно.. у меня у знакомой первые зубы только в год и 3 вылезли!!! и ничего
потом все остальные подоспели
у нас же по два вылазило.. в начале один проклюнется..потом почти сразу второй.. ну вот был переод..когда они по чуть-чуть почти все лезли.. если кто помнит.. я там на стену сама лезла..
ну да ладно.. у меня у знакомой первые зубы только в год и 3 вылезли!!! и ничего
потом все остальные подоспели
у нас же по два вылазило.. в начале один проклюнется..потом почти сразу второй.. ну вот был переод..когда они по чуть-чуть почти все лезли.. если кто помнит.. я там на стену сама лезла..
Lенуся
veteran
Даш, у Яна 8 зубов, у Данила в его возрасте 1 был (кстати до сих пор зубы отличные!). Все это условно, расслабься. Плохо наверное когда вообще в год зубов нет.
А мы вчера 4 шага прошли
А мы вчера 4 шага прошли
petrodaria
guru
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО-ТО О ПОБЕДЕ...
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр Давыдов
С ПРАЗДНИКОМ
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр Давыдов
С ПРАЗДНИКОМ
jjb1
guru
ПозДРавЛяю:
Данилу с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Tella222 )!
Киру Алексеевну с 11 месяцами (дочь petrodaria - Дарья )
[b]Алешеньку с 8 месяцами(сынок Sverch - Евгения)
Илью с 3 месяцами (сынок Ирины- Lavira)
ВСем деткам здоровья!!! А мамочкам - беречь себя и свои нервы!
ПозДРавЛяю:примажусь!
Lенуся
veteran
спасибо!
А вас с 11 месяцами! Вот и Кира на финишной прямой
А вас с 11 месяцами! Вот и Кира на финишной прямой
positiFF
guru
Доброе утро!!
Даша, было сказано, что-то типо,если 6 зубов вылезли один за другим в течении 2 х месяцев, не должно быть так, что 2 мес ни одного зуба.
Вот так))))
А мы вчера начали махать себе в зеркале пока-пока.и с утра папе помахали. Я горла))))
Гуляли вчера в центре.так тихо, даже прохожих почти нет.люблю такой тихий город.сегодня будет кошмар.
Даша, было сказано, что-то типо,если 6 зубов вылезли один за другим в течении 2 х месяцев, не должно быть так, что 2 мес ни одного зуба.
Вот так))))
А мы вчера начали махать себе в зеркале пока-пока.и с утра папе помахали. Я горла))))
Гуляли вчера в центре.так тихо, даже прохожих почти нет.люблю такой тихий город.сегодня будет кошмар.
ПозДРавЛяю:Мои поздравления!!!!ура-ура-ура!
Aprill
veteran
всем привет! всех с праздником, деток с месячинками...
а у нас сегодня истинный праздник со слезами на глазах... как горе ни ждешь - всегда неожиданно
а у нас сегодня истинный праздник со слезами на глазах... как горе ни ждешь - всегда неожиданно
Показать спойлер
утром позвонили из бийска - умер дедушка мужа... вот так... мы к нему ездили в больницу, чтоб Тася ему сил придала, а оказалось - просто правнучку напоследок показали...
муж срочно в Бийск уезжает на три дня теперь... а мы тут останемся, чтоб там не мешать
муж срочно в Бийск уезжает на три дня теперь... а мы тут останемся, чтоб там не мешать
Показать спойлер
Показать спойлер
мои соболезнования
Показать спойлер
petrodaria
guru
Ты так на меня ругаешься? Не ругайся, я ж любя
Я это и имела ввиду в общем то
Я к тому, что у нас 5 месяцев тишина,и зубов 7, а не восемь, вот думаю, может на 8-ой кальций закончился
Я это и имела ввиду в общем то
Я к тому, что у нас 5 месяцев тишина,и зубов 7, а не восемь, вот думаю, может на 8-ой кальций закончился
petrodaria
guru
Спасибо, девочки за поздравления
Аля, мои соболезнования
Аля, мои соболезнования
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Малышиков с датками!
С Праздником Победы!!!
Девочки, а ведь мы - последнее поколение, кто видит ветеранов.. Грустно так
Алечка,
Малышиков с датками!
С Праздником Победы!!!
Девочки, а ведь мы - последнее поколение, кто видит ветеранов.. Грустно так
Алечка,
Показать спойлер
мои соболезнования. Я тоже Ванюху возила своему дедушке в прошлом году, деда так играл здорово с Ваней! Я чудом сдерживалась, чтоб не реветьКонечно, Ваня не запомнит этого, но я очень рада, что дедушка увидел правнука и очень жалею, что чуть-чуть не успела показать Ванюшу своей бабушке..
Показать спойлер
ulibka
guru
Всем, доброго утра! Всех в праздников!!!
Всех малышек с датками!!!
Девочки во какая закупка на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661003&postdays=0&postorder=asc&start=0
Всех малышек с датками!!!
Девочки во какая закупка на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661003&postdays=0&postorder=asc&start=0
Jellyfish
guru
Всех с праздником! Малышей с датками!
мы вчера гуляли в Заельцовском парке, я даже на велике прокатилась. Так здорово!
Аля,
мы вчера гуляли в Заельцовском парке, я даже на велике прокатилась. Так здорово!
Аля,
Показать спойлер
держись.
Один мой дедушка умер в день моего рождения. Другой через несколько лет через 3 дня после моего др. И никто из них не видел Никитку У него, в принципе, и дедушек -то по сути нет
Один мой дедушка умер в день моего рождения. Другой через несколько лет через 3 дня после моего др. И никто из них не видел Никитку У него, в принципе, и дедушек -то по сути нет
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
а мы отвезли Киру моим.взяли 2 фена и размораживаем холодиоьник...
надо как-нибудь с жабой договорится и купить антифриз холодиьник....
надо как-нибудь с жабой договорится и купить антифриз холодиьник....
Аля. мои соболезнования.
Показать спойлер
дедушка успел увидеть правнучку это так важно и такая радость для него была. я так жалею, что мои бабушки и дедушки не дожили до этого момента
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я просто вообще в шоке..
ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..
ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..
про мужа, вот с утра тоже самое
ни один выходной не дали мне поспать, сына просыпается в 6.30, полчаса позанимается сам с собой потом начинает канючить, я встаю, а мужу хоть бы фиг...спит дальше до 11 или 12 может проспать....ну хоть бы один денен встал с утра...я ж не прошу постоянно это делать!!!! наорала на него а он в ответ ...так мы же не договаривались, ты б сказала, я б встал
вот знаю же что сам не догадается....и сама молчу...тоже надеюсь на чудо)))
Даша, у нас в год 8 зубов было и вот сейчас только лезут 4 штуки больших зубов
девочки, я вчера уревелась до соплей , смотрела фильм Семь жизней, если кто не видел посмотрите
ни один выходной не дали мне поспать, сына просыпается в 6.30, полчаса позанимается сам с собой потом начинает канючить, я встаю, а мужу хоть бы фиг...спит дальше до 11 или 12 может проспать....ну хоть бы один денен встал с утра...я ж не прошу постоянно это делать!!!! наорала на него а он в ответ ...так мы же не договаривались, ты б сказала, я б встал
вот знаю же что сам не догадается....и сама молчу...тоже надеюсь на чудо)))
Даша, у нас в год 8 зубов было и вот сейчас только лезут 4 штуки больших зубов
девочки, я вчера уревелась до соплей , смотрела фильм Семь жизней, если кто не видел посмотрите
У нас мама вчера холодильник размораживала, слышу звонит подругам: Я ничего не понимаю, холодильник стоит уже 4 часа, а вода так и не натекла, ничего не понимаю, почему он не размораживается? :))))
я так хочу!!!! мы уже забегались тут.... осталось верхняя часть морозилки... туда феном нельзя..фриз может бабахнуть..ждем... видимо до завтра...
а про современные холодильники..подруга недавно жаловалась.. у нее холодильник весь лед выпивает :)))
а про современные холодильники..подруга недавно жаловалась.. у нее холодильник весь лед выпивает :)))
лесяОлеся
veteran
сегодня я продолжаю плакать, смотрю парады
с днем победы!!! вечная память...
с днем победы!!! вечная память...
ПозДРавЛяю:поздравляю малышей и мамочек!
хм...странно, у нас как раз так и было, вылезли 6-8 зубов, потом перерыв большой 4-5 месяцев...это не нормально почему? что врач сказал?
Показать спойлер
мои соболезнования
Показать спойлер
Показать спойлер
Аля, прими мои соболезнования
Показать спойлер
Показать спойлер
У Таси дедушек тоже нету. Серегин папа умер, когда Серому полтора года было. Мой жив, но нами не интересуется, наверное и про Тасю не знает. Это был единственный прадедушка, мы надеялись, что она подольше проживет, понянькается с Тасей. А так только один раз ее на руках подержал...
Показать спойлер
девочки, всех
про лед правда, если долго лежит, то кубики усыхают, надо постоянно следить и новые делать, не удобно, иной раз лед понадобится открывешь морозилку а там льдинки малюсенькие)))
о, не я одна фен использую для такого дела:)
прошлый раз мы до 3 ночи его пытались разморозить без фена.. очень уж спать хотелось... поэтому решили ускорить процесс
в тему про девятое мая как раз. В прошлом году как раз мужниных бабушку и дедушку по Бийскому ТВ показывали. Они оба блокадники. У них дома до сих пор осколки гранат хранятся... целая полка...
у меня в студенчестве был мини холодильник, там морозлка была оч маленькая как коробка из под обуви)) так вот мы размораживали так, ставили тазик с горячей водой под морозилку, она оттаивала немного и я потом пласты льда ножиком поддевала и они отваливались, но так наверно не правлиьно делать, зато было быстро)))
мы как то раз мясо из морозилки с помощью фена доставали. Один молодой человек запихал туда большой пакет с мясом, не разобрав его... Там такой кубик образовался... а надо было быстро его достать... ну быстро - не быстро но с феном хоть как-то достали в тот же день, когда планировали