красота и материнство (часть 53)
187038
1000
ulibka
Света, приятный букетик! тоже такой хочу, особенно конусов побольше, да повкуснее :злорадство: :бебе:

Девочки, деточки, не болеть, не болеть, не болеть!@@@@@@@@@@@@@
привет, девочки!
3 дня не было инета, столько сразу времени появилось свободного :biggrin:
Поздравляю малышиков с датками, Олесечку с днем варенья!!! :flowers: :bday:

Аля-април,спасибо тебе большущее за идею с бампером, сваяла своему такую штуку, теперь шаловливым рученкам есть чем заняться:улыб:
  • застегнут на пуговки

• в процессе

Lенуся
еще одна фотка не загрузилась. Птичка и осьминожек гремят, замочек можно расстегивать-застегивать, лепестки шуршат, бусинки для развития моторики
  • в развернутом виде

Lенуся
Здорово!!!! Девочки, какие вы молодцы :respect:
Lенуся
ну рукодельница!!! :respect:
Rigick
спасибо!:смущ:
мне прям тааак в кайф было его шить, будто себе платье шила
Решили вводить компот из кураги, чернослива и изюма - муж купил, но на пачках сухофруктов в составе консервант, что то я боюсь давать ре такой компот. Где вы берете сухофрукты чтобы точно были без консервантов?
Aleno4ka2008
Помню Юля (Lissa) заказывала на сибмаме. Может поделится ссылкой :смущ: и отзывом...
Aleno4ka2008
ой, а Лизу от компота слабит капец. поэтому только водичка и слабенький детский чаек.

девочки, а я зашла на налог.ру и они мне оказывается выставили за участок, который я 2010 году продала :зло: щас судорожно документы искала (нашла) и готовлюсь гневное письмо писать. вот 53 рубля, а мороки будет...
вобщем тоже советую проверить
Msduet
вроде этот вопрос можно закрыть одним приездом в налоговую с документами о продаже, по крайней мере я с машиной так делала.
Msduet
Мы на ИВ, Артем воду пить отказывается, а без жидкости у него запоры. Делала 3 дня компот - сначала плевался, такие мины квасил, а теперь дам бутылочку чуть отвлекусь а он весь выпьет.
Aleno4ka2008
а на рынке не нравятся сухофрукты?! мне мама покупает, я себе компот варю!
а ссылка вот
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=501119
Показать спойлер
Calzedonia
Я уже не знаю кому верить. Магазинные с консервантами, на рынке тоже неизвестно с чем они.
Lенуся
Клевая накладка!!! Ага, мне тоже понравилось ее шить, столько идей
только нашим шаловливым ручкам она похоже уже надоела:хммм:
Aprill
Надо каждую неделю че-нить новенькое мастерить :-D мы часть игрушек всегда прячем, потом достаем иТема с ними играет как с новыми. А старые прячем, вобщем замкнутый круг.
Aleno4ka2008
девочки привет, может кто-нибудь продает кенгурушку ? желательно в Лен. р-не :улыб:
Поделитесь ссылкой на группу вк
Всех малышей с датками :flowers: :bday:
Малыш мой много времени к себе требует, поэтому захожу редко,...
Катя! Спасибо за рецептик. слопали всю кастрюлю, на завтра заказали еще))) А муж сказал, что Ваши мужья (кто не ест) какие то неправильные :biggrin:
Lенуся
Лена, ну какая же ты рукодельница!!! Не устаю восхищаться! :respect:
nasteg
Настя привет! Как вы растете? Чего умеете? посмотри на см там много кенгурушек продается. А я начиталась про кенгуру и купила слинг-рюкзак, вот уже второй день к нему с сыном привыкаем. Кстати очень удобная вещь!
Calzedonia
да? ну может в налоговых что-то изменилось... меня чуть не убили в очереди в прошлый раз (правда я тогда по транспортному налогу ездила). а вобще, почему я должна ехать и что-то там показывать? у меня есть документ из юстиции, а также декларация по продаже :безум:
катюнька
привет, Катя :улыб: Мы растем, сынулька пухлик . Пытается на коленочки вставать (типа ползать хочет), сам игрушки берет, играет, в рот тянет. Улыбается, разговаривает (агу, гу, бу, бю).
А как Костик? что умеете?
Слинг для грудничков? или в нем уже сидеть можно?
на См я полный профан :смущ:искала сегодня, так там одни коляски че та нашла :biggrin:
катюнька
посмотрела фото "слинг-рюкзак", мне понятно как им пользоваться (т.к. обычный с кольцами мне казался не очень...), этот же на первый взгляд - удобный . где покупала?
HappyBride
Спасибочки! :flowers:
*Юля :смущ:нам 1,6.. Полторашечка :смущ:
Кать, прости...совсем не соображаю с этим ремонтом :безум:
nasteg
там и брала, где Даша тебе ссылку дала. Мне нравится-он у меня почти новый. Сыну тоже уже понравилось))) первый раз когда в него посадила, не понял и заплакал. Кстати их можно носить с 4 месяцев. Костя хорошо-тоже пухлик))) Добавляйся в группу и там есть фотки и свои выложи)))
nasteg
Показать спойлер
Мамы Нгса http://vk.com/club29327289 группа закрытая нужно будет девочкам админам написать, что это ты!!!!
Показать спойлер
катюнька
Кто у нас администр. группы? я Анастасия К***лева стучусь в группу
nasteg
Даша, спасибо за ссылочку, прям два варианта мне очень понравились, уже даже списалась с девочками :улыб:
Катя, огромное спасибо за совет про слинго-рюкзак... от кенгурушек отказалась.
Показать спойлер
я так поняла что кенгурушки на промежность давят.... т.е. ребенок сидит не на попе, а висит
Показать спойлер

что думаешь про Эрго рюкзачки, они вроде на слинги похожи... удобно ли в них малышу?
Я вся такая довольная.... что бы без вас делала?
jjb1
ничего страшного, Юль:улыб:
Я че-то в группу фотки не могу добавить! :tantrum:
Ну все, кончилась моя лафа, после праздников начинаю работать, пока в режиме хоум-офис, а там видно будет.
jjb1
Девочки-админы! :appl: Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!
ulibka
так это ж хорошо!:улыб:Или ты не хотела?
ulibka
Я тоже собираюсь с сентября на работу. 2 раза в неделю вести англ в частной школе малышам
HappyBride
Пока не знаю как будет получаться, но за 6 месяцев мозг реально усох, но непонимание происходящего в моей жизни и моя финансовая несостоятельность меня напрягает больше.
ulibka
понимаю!:улыб:Я поэтому и берусь делать переводы и просто контрольные по разным предметам, лишь бы мозг работал:улыб:
HappyBride
Девочки-админы! :appl: Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!
ща создам!
ulibka
понимаю...я вообще человек-подстраховщик, поэтому перед беременностью открыла вклады в разных банках, чтоб если что... (муж о них конечно не знает)
а то что мозг отсох - это точно, вообще не представляю как работать буду!
HappyBride
Девочки, молодцы какие! А я работать пока совсем не хочу :knix:
Lенуся
Лена! Здорово! Молодец! :respect: Жаль, мне проще сделать молча, нежели объяснить, интересно, этому учат, или, все же, это талант....
Если не трудно, напиши в личку, какие требования к этой вакансии....обычные школы меня не интересуют....
ННП
Выбилась из колеи наших праздников!
Очаровательную Олесю с прошедшим Днем Рождения! Пусть все все твои и семейные планы осуществятся, желания сбудутся, и Анечка радует новыми достижениями и умелками :heart: :appl: :present:
Ребенка плющит от того, что получается стоять без рук.время 12, а мы все скачки по кровати :безум:
Эх, а у меня не Получается найти интересную работу хом-офис((.
Молодцы девочки!
positiFF
Я сейчас папе переводила письмо на немецкий для завода Ауди, так у меня мозг тааак радостно морщился и шевелился! :biggrin:
Муж сидит, по сети с парнями играет, а я вслух бубню перевод (я на слух+зрительно одновременно воспринимаю хорошо). Они ржут, говорят, что я либо ведьма и бубню заклинания, чтоб у них у всех инет отвалился, либо озвучиваю немецкие фильмы :biggrin:
HappyBride
:biggrin:
Это ж как ты вдохновенно бубнишь, что смахивает на озвучку немецких фильмов))))
Rosse
спасибо!:смущ:
Тань, да обычные требования: любить детей и знать программу/методику. Там маленькая начальная школа на базе обычной общеобразовательной, оплата примерно как в обычной школе у меня была. Но маленький класс второклашек и 10 минут пешком от дома, 2 раза в неделю. Все разнообразие какое-то:biggrin:
Доброе утро)
Я тоже работать не хочу, но вот чем то интересным заниматься хочу, приеду осенью- буду думать.
А я в 11 иду брекеты снимать, таааааак волнуюсь, как будто девственности собралась лишаться :смущ: