Calzedonia
veteran
Света, приятный букетик! тоже такой хочу, особенно конусов побольше, да повкуснее
Девочки, деточки, не болеть, не болеть, не болеть!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, деточки, не болеть, не болеть, не болеть!@@@@@@@@@@@@@
Lенуся
veteran
привет, девочки!
3 дня не было инета, столько сразу времени появилось свободного
Поздравляю малышиков с датками, Олесечку с днем варенья!!!
Аля-април,спасибо тебе большущее за идею с бампером, сваяла своему такую штуку, теперь шаловливым рученкам есть чем заняться
3 дня не было инета, столько сразу времени появилось свободного
Поздравляю малышиков с датками, Олесечку с днем варенья!!!
Аля-април,спасибо тебе большущее за идею с бампером, сваяла своему такую штуку, теперь шаловливым рученкам есть чем заняться
еще одна фотка не загрузилась. Птичка и осьминожек гремят, замочек можно расстегивать-застегивать, лепестки шуршат, бусинки для развития моторики
Здорово!!!! Девочки, какие вы молодцы
спасибо!
мне прям тааак в кайф было его шить, будто себе платье шила
мне прям тааак в кайф было его шить, будто себе платье шила
Aleno4ka2008
veteran
Решили вводить компот из кураги, чернослива и изюма - муж купил, но на пачках сухофруктов в составе консервант, что то я боюсь давать ре такой компот. Где вы берете сухофрукты чтобы точно были без консервантов?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422973
666
Стул со слезами что делать?
36413
74
Утенок
40545
250
Aleno4ka2008
veteran
Помню Юля (Lissa) заказывала на сибмаме. Может поделится ссылкой и отзывом...
Msduet
veteran
ой, а Лизу от компота слабит капец. поэтому только водичка и слабенький детский чаек.
девочки, а я зашла на налог.ру и они мне оказывается выставили за участок, который я 2010 году продала щас судорожно документы искала (нашла) и готовлюсь гневное письмо писать. вот 53 рубля, а мороки будет...
вобщем тоже советую проверить
девочки, а я зашла на налог.ру и они мне оказывается выставили за участок, который я 2010 году продала щас судорожно документы искала (нашла) и готовлюсь гневное письмо писать. вот 53 рубля, а мороки будет...
вобщем тоже советую проверить
Calzedonia
veteran
вроде этот вопрос можно закрыть одним приездом в налоговую с документами о продаже, по крайней мере я с машиной так делала.
Aleno4ka2008
veteran
Мы на ИВ, Артем воду пить отказывается, а без жидкости у него запоры. Делала 3 дня компот - сначала плевался, такие мины квасил, а теперь дам бутылочку чуть отвлекусь а он весь выпьет.
Calzedonia
veteran
а на рынке не нравятся сухофрукты?! мне мама покупает, я себе компот варю!
а ссылка вот
а ссылка вот
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=501119
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Я уже не знаю кому верить. Магазинные с консервантами, на рынке тоже неизвестно с чем они.
Клевая накладка!!! Ага, мне тоже понравилось ее шить, столько идей
только нашим шаловливым ручкам она похоже уже надоела
только нашим шаловливым ручкам она похоже уже надоела
Aleno4ka2008
veteran
Надо каждую неделю че-нить новенькое мастерить :-D мы часть игрушек всегда прячем, потом достаем иТема с ними играет как с новыми. А старые прячем, вобщем замкнутый круг.
nasteg
guru
девочки привет, может кто-нибудь продает кенгурушку ? желательно в Лен. р-не
Поделитесь ссылкой на группу вк
Всех малышей с датками
Малыш мой много времени к себе требует, поэтому захожу редко,...
Поделитесь ссылкой на группу вк
Всех малышей с датками
Малыш мой много времени к себе требует, поэтому захожу редко,...
evgena
veteran
Катя! Спасибо за рецептик. слопали всю кастрюлю, на завтра заказали еще))) А муж сказал, что Ваши мужья (кто не ест) какие то неправильные
Лена, ну какая же ты рукодельница!!! Не устаю восхищаться!
Настя привет! Как вы растете? Чего умеете? посмотри на см там много кенгурушек продается. А я начиталась про кенгуру и купила слинг-рюкзак, вот уже второй день к нему с сыном привыкаем. Кстати очень удобная вещь!
Msduet
veteran
да? ну может в налоговых что-то изменилось... меня чуть не убили в очереди в прошлый раз (правда я тогда по транспортному налогу ездила). а вобще, почему я должна ехать и что-то там показывать? у меня есть документ из юстиции, а также декларация по продаже
привет, Катя Мы растем, сынулька пухлик . Пытается на коленочки вставать (типа ползать хочет), сам игрушки берет, играет, в рот тянет. Улыбается, разговаривает (агу, гу, бу, бю).
А как Костик? что умеете?
Слинг для грудничков? или в нем уже сидеть можно?
на См я полный профан искала сегодня, так там одни коляски че та нашла
А как Костик? что умеете?
Слинг для грудничков? или в нем уже сидеть можно?
на См я полный профан искала сегодня, так там одни коляски че та нашла
petrodaria
guru
слинги
Показать спойлер
Показать спойлер
посмотрела фото "слинг-рюкзак", мне понятно как им пользоваться (т.к. обычный с кольцами мне казался не очень...), этот же на первый взгляд - удобный . где покупала?
jjb1
guru
Спасибочки!Кать, прости...совсем не соображаю с этим ремонтом
*Юля нам 1,6.. Полторашечка
там и брала, где Даша тебе ссылку дала. Мне нравится-он у меня почти новый. Сыну тоже уже понравилось))) первый раз когда в него посадила, не понял и заплакал. Кстати их можно носить с 4 месяцев. Костя хорошо-тоже пухлик))) Добавляйся в группу и там есть фотки и свои выложи)))
Показать спойлер
Мамы Нгса http://vk.com/club29327289 группа закрытая нужно будет девочкам админам написать, что это ты!!!!
Показать спойлер
Кто у нас администр. группы? я Анастасия К***лева стучусь в группу
Даша, спасибо за ссылочку, прям два варианта мне очень понравились, уже даже списалась с девочками
Катя, огромное спасибо за совет про слинго-рюкзак... от кенгурушек отказалась.
что думаешь про Эрго рюкзачки, они вроде на слинги похожи... удобно ли в них малышу?
Я вся такая довольная.... что бы без вас делала?
Катя, огромное спасибо за совет про слинго-рюкзак... от кенгурушек отказалась.
Показать спойлер
я так поняла что кенгурушки на промежность давят.... т.е. ребенок сидит не на попе, а висит
Показать спойлер
что думаешь про Эрго рюкзачки, они вроде на слинги похожи... удобно ли в них малышу?
Я вся такая довольная.... что бы без вас делала?
HappyBride
guru
ничего страшного, Юль
Я че-то в группу фотки не могу добавить!
Я че-то в группу фотки не могу добавить!
ulibka
guru
Ну все, кончилась моя лафа, после праздников начинаю работать, пока в режиме хоум-офис, а там видно будет.
HappyBride
guru
Девочки-админы! Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!
Я тоже собираюсь с сентября на работу. 2 раза в неделю вести англ в частной школе малышам
ulibka
guru
Пока не знаю как будет получаться, но за 6 месяцев мозг реально усох, но непонимание происходящего в моей жизни и моя финансовая несостоятельность меня напрягает больше.
HappyBride
guru
понимаю!Я поэтому и берусь делать переводы и просто контрольные по разным предметам, лишь бы мозг работал
jjb1
guru
Девочки-админы! Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!ща создам!
понимаю...я вообще человек-подстраховщик, поэтому перед беременностью открыла вклады в разных банках, чтоб если что... (муж о них конечно не знает)
а то что мозг отсох - это точно, вообще не представляю как работать буду!
а то что мозг отсох - это точно, вообще не представляю как работать буду!
Dolorez
guru
Девочки, молодцы какие! А я работать пока совсем не хочу
Лена! Здорово! Молодец! Жаль, мне проще сделать молча, нежели объяснить, интересно, этому учат, или, все же, это талант....
Если не трудно, напиши в личку, какие требования к этой вакансии....обычные школы меня не интересуют....
Если не трудно, напиши в личку, какие требования к этой вакансии....обычные школы меня не интересуют....
Rosse
guru
ННП
Выбилась из колеи наших праздников!
Очаровательную Олесю с прошедшим Днем Рождения! Пусть все все твои и семейные планы осуществятся, желания сбудутся, и Анечка радует новыми достижениями и умелками
Выбилась из колеи наших праздников!
Очаровательную Олесю с прошедшим Днем Рождения! Пусть все все твои и семейные планы осуществятся, желания сбудутся, и Анечка радует новыми достижениями и умелками
positiFF
guru
Ребенка плющит от того, что получается стоять без рук.время 12, а мы все скачки по кровати
positiFF
guru
Эх, а у меня не Получается найти интересную работу хом-офис((.
Молодцы девочки!
Молодцы девочки!
HappyBride
guru
Я сейчас папе переводила письмо на немецкий для завода Ауди, так у меня мозг тааак радостно морщился и шевелился!
Муж сидит, по сети с парнями играет, а я вслух бубню перевод (я на слух+зрительно одновременно воспринимаю хорошо). Они ржут, говорят, что я либо ведьма и бубню заклинания, чтоб у них у всех инет отвалился, либо озвучиваю немецкие фильмы
Муж сидит, по сети с парнями играет, а я вслух бубню перевод (я на слух+зрительно одновременно воспринимаю хорошо). Они ржут, говорят, что я либо ведьма и бубню заклинания, чтоб у них у всех инет отвалился, либо озвучиваю немецкие фильмы
positiFF
guru
Это ж как ты вдохновенно бубнишь, что смахивает на озвучку немецких фильмов))))
спасибо!
Тань, да обычные требования: любить детей и знать программу/методику. Там маленькая начальная школа на базе обычной общеобразовательной, оплата примерно как в обычной школе у меня была. Но маленький класс второклашек и 10 минут пешком от дома, 2 раза в неделю. Все разнообразие какое-то
Тань, да обычные требования: любить детей и знать программу/методику. Там маленькая начальная школа на базе обычной общеобразовательной, оплата примерно как в обычной школе у меня была. Но маленький класс второклашек и 10 минут пешком от дома, 2 раза в неделю. Все разнообразие какое-то
Lissa
guru
Доброе утро)
Я тоже работать не хочу, но вот чем то интересным заниматься хочу, приеду осенью- буду думать.
А я в 11 иду брекеты снимать, таааааак волнуюсь, как будто девственности собралась лишаться
Я тоже работать не хочу, но вот чем то интересным заниматься хочу, приеду осенью- буду думать.
А я в 11 иду брекеты снимать, таааааак волнуюсь, как будто девственности собралась лишаться