вот здесь подробно можно разглядеть http://item.taobao.com/item.htm?id=9544921197#
не знаю..мы не мерились
да я вообще такием комбезики неочень... поэтому даже не рассматриваю
да я вообще такием комбезики неочень... поэтому даже не рассматриваю
miRRor
veteran
Ну по безобразности питания и режима(терпеть не могу всяческие рамки и это слово) мы с Нюсей наверное всех переплюнем.
Встаем 7:30 - 8:30
Каша 8:30 - 9:00 в зависимости от того когда встали. Если дома кто-то еще - варю обычную, если я одна с Нюсюней, то каша из пачек. Едим всякие.
Потом гулять, если Настя с Кирой позовут.
Сон 11:30 - 14:00 (это минимальное и максимальное время, а в среднем спит часа 1,5)
Обед 14:00 - 14:30 Мяско с гарнирчиком. Блендерю, но не в труху, или мелко режу - смотря какое мяско.
Далее у нас по разному может день сложиться.
Около 16-00 мы обычно выходим гулять на часик-два. На прогулке можем поспать в колясочке или поспать по приходу домой. Часов в 18-00 полдничек, творожок или фруктовый микс.
Ужин пачковой безмолочной кашкой в 19:30 - 20:00.
21:30 Сон.
Купаемся когда какаху моем, т.к. купание ее бодрит и веселит. Обычно это до дневного сна или после обеда.
Примерно такой режим у нас с 11 месяцев.
Встаем 7:30 - 8:30
Каша 8:30 - 9:00 в зависимости от того когда встали. Если дома кто-то еще - варю обычную, если я одна с Нюсюней, то каша из пачек. Едим всякие.
Потом гулять, если Настя с Кирой позовут.
Сон 11:30 - 14:00 (это минимальное и максимальное время, а в среднем спит часа 1,5)
Обед 14:00 - 14:30 Мяско с гарнирчиком. Блендерю, но не в труху, или мелко режу - смотря какое мяско.
Далее у нас по разному может день сложиться.
Около 16-00 мы обычно выходим гулять на часик-два. На прогулке можем поспать в колясочке или поспать по приходу домой. Часов в 18-00 полдничек, творожок или фруктовый микс.
Ужин пачковой безмолочной кашкой в 19:30 - 20:00.
21:30 Сон.
Купаемся когда какаху моем, т.к. купание ее бодрит и веселит. Обычно это до дневного сна или после обеда.
Примерно такой режим у нас с 11 месяцев.
_Morkovka_
veteran
Я фанат комбенизонов. Мужу сильно нравится почему-то. В 11 классе сшила себе комбез, так он мне до сих пор его вспоминает почему-то, очень, говорит, ты в нем красивая была.
Но Кать, на мой рост с ТАО ничего не налезет.
Вот мне с Америки сегодня комбез пришел и 2 Фурлы. Поеду сейчас забирать.
Но Кать, на мой рост с ТАО ничего не налезет.
Вот мне с Америки сегодня комбез пришел и 2 Фурлы. Поеду сейчас забирать.
А я люблю комбезы, но на меня их не шьют, тем более в азии. Хочу хороший джинсовый комбез определенного фасона, но пока не нахожу.
Eka26
старый хомяк
у тебя какой рост?)) Вот на мой, видимо, тоже))
_Morkovka_
veteran
171. Я зареклась из Китая и Кореи себе что-то заказывать, потому что либо талия не на месте, либо рукава короткие.
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
237803
1000
Золотой дозор
37716
994
Планирование беременности (часть 15)
232051
1000
Eka26
старый хомяк
вот и у меня 171)) Но на Джиме я не плохо ориентируюсь и знаю много продавцов, у которых нормальные вещи, а в Тао вообще ноль.
_Morkovka_
veteran
Я с Джима толстовку брала. Рукава коротковаты немного. У меня, видимо, руки нестандартные))) Но ниче, ношу.
Eka26
старый хомяк
На Джиме хороши детские вещи, можно смело брать, а вот взрослые - нужно знать продавцов. Попадается откровенное г....
да Катя..ко всему можно привыкнуть.. и к тао тоже..там свой система..свои продавцы
jjb1
guru
Вот мне с Америки сегодня комбез пришел и 2 Фурлы. Поеду сейчас забирать.покажи потом!
_Morkovka_
veteran
Да конечно, можно, Насть, кто бы спорил. Но это может и времени и денег стоить))
Я чет на закрытые распродажи подсела. Иногда прям классные вещи за копейки можно урвать. Мужу заказала куртку-пальто Майкл Корс за 50 баксов при начальной цене около 300. И с размерами как-то по-проще. Ну и на-английском опять же всё понятно.
Я чет на закрытые распродажи подсела. Иногда прям классные вещи за копейки можно урвать. Мужу заказала куртку-пальто Майкл Корс за 50 баксов при начальной цене около 300. И с размерами как-то по-проще. Ну и на-английском опять же всё понятно.
jjb1
guru
171. Я зареклась из Китая и Кореи себе что-то заказывать, потому что либо талия не на месте, либо рукава короткие.таких великанов как я у них точно нет)) я 175-176)))
так я и говорю, что Тао не знаю совсем, поэтому мне лучше туда не соваться.
с джима мужу жилет приехал синтепоновый)) оказался как раз, а муж у меня 194 см)) Вот уж я была удивлена.
_Morkovka_
veteran
Да есть, просто искать надо)))
Вполне так я неплохо одевалась, когда жила там год. Кстати, бОльшей проблемой была обувь 38 размера. Хотя вроде не самый большой размер, но найти было сложно. Пару раз в мужской отдел предлагали сходить
Вполне так я неплохо одевалась, когда жила там год. Кстати, бОльшей проблемой была обувь 38 размера. Хотя вроде не самый большой размер, но найти было сложно. Пару раз в мужской отдел предлагали сходить
и какой это был размер по корейски? XXXXXXXXLLLLLLLLL)))))))
Показать спойлер
только не обижайся, не хочу обидеть твоего мужа)
у меня у самой тот еще шрек))
у меня у самой тот еще шрек))
Показать спойлер
да какие обиды
всего лишь XXL у корейцев есть вещи ориентированные на европейцев))
всего лишь XXL у корейцев есть вещи ориентированные на европейцев))
ну ты же потратила время и стала в джиеме разбираться ?:)
на тао просто можно найти ну прям вообще уникальные вещи.
я вообще себе уже отказалась что-то на инет сайтах заказывать.
на тао просто можно найти ну прям вообще уникальные вещи.
я вообще себе уже отказалась что-то на инет сайтах заказывать.
Ириска85
experienced
Всем привет.
Спасибо за поздравления.Мы тоже поздравляем Ярослава и маму Ирину с 11 месяцами
Все выходные были такими насыщенными,один день подруги в гости приезжали,2 дня ходили на дачу к дедам отдыхать,последний выходной к другим дедам ездили.Уездились
Сходили сегодня в ПК,набрали 830 гр и прибавили 2 см. Выдали нам список врачей,для прохождения к году,уже сходили к стоматологу,показали наши 4 зуба,сказали все ОК.
Про еду.
Просыпаемся в 10,в 10.30 завтрак корка хлеба,сыр,каша (рисовая,гречневая,кукурузная,овсяная)пока пачковые,но уже молочные.
в 13 ложится спать,на сон грудь,спит до 14.30
в 15 обед супы,овощи с мясом,картошка с рыбой 2р.в неделю 1/2 желтка куриного
потом идем гулять до 17
еще один сон,на сон грудь
ужин фрукты/бублики/кефир/творог
Спать ложимся в 23,на ночной сон грудь.
Спим всю ночь без кормлений,сам перестал просыпаться в 9.5 мес.
Спасибо за поздравления.Мы тоже поздравляем Ярослава и маму Ирину с 11 месяцами
Все выходные были такими насыщенными,один день подруги в гости приезжали,2 дня ходили на дачу к дедам отдыхать,последний выходной к другим дедам ездили.Уездились
Сходили сегодня в ПК,набрали 830 гр и прибавили 2 см. Выдали нам список врачей,для прохождения к году,уже сходили к стоматологу,показали наши 4 зуба,сказали все ОК.
Про еду.
Просыпаемся в 10,в 10.30 завтрак корка хлеба,сыр,каша (рисовая,гречневая,кукурузная,овсяная)пока пачковые,но уже молочные.
в 13 ложится спать,на сон грудь,спит до 14.30
в 15 обед супы,овощи с мясом,картошка с рыбой 2р.в неделю 1/2 желтка куриного
потом идем гулять до 17
еще один сон,на сон грудь
ужин фрукты/бублики/кефир/творог
Спать ложимся в 23,на ночной сон грудь.
Спим всю ночь без кормлений,сам перестал просыпаться в 9.5 мес.
Ир а нам на участок врача не назначили? Мой совет - если вам талонов надавали к спецам постарайтесь пройти их, т.к. мы в год заболели и не прошли. А после года все талоны через регистратуру. Так и не прошли мы спецов.
Ой с 11-ю вас и всех малышканов с датккми
Ой с 11-ю вас и всех малышканов с датккми
Олеся,спасибо Постоянного нет,сейчас с ВЗ врач Сименчук Тамара Павловна.Васильева оказывается была тоже временно,а наш постоянный педиатр в дектрете,через год должна выйти.Вы ее не застали? Ага,записала Татьяна Ивановна к врачам,основную массу поедем в субботу проходить.
тем более, может, у вас наследственная любовь покушатьМаша, я хоть и не Света, но отвечу, что у нас точно она самая, любовь к еде, по-наследству передаласьМы в 6мес весили 10200, а сейчас порой боюсь сыну взять на руки))))
я сама специально не сокращала. Просто раньше просил грудь после еды, а сейчас уже пеже просит (я имею в виду, после прикорма).
_Nusja_
experienced
Девочки, всем доброго вечера!
Всех с датками!
А мы сегодня были на даче с бабушкой и дедушкой. Надышались кислородом Макс так хорошо спал там, ходили гулять надолго, красота после городского шума. Жалко только наше озеро на дачах - застраивают его прям вплотную
Всех с датками!
А мы сегодня были на даче с бабушкой и дедушкой. Надышались кислородом Макс так хорошо спал там, ходили гулять надолго, красота после городского шума. Жалко только наше озеро на дачах - застраивают его прям вплотную
Нет не застали... Я вот все просто в думках - оставаться тут на участке, переходить на Демаковку или вообще в НЕ по прописке.
Олесь, пока ты тут. а подскажи как багаж считают? что-то я засомневалась с нашей кроваткой?
или если ее к чемодану примотать, то нормально будет?
вобщем на каждого человека по сумке+ручная кладь? а Лиза считается?
или если ее к чемодану примотать, то нормально будет?
вобщем на каждого человека по сумке+ручная кладь? а Лиза считается?
у нас примерно такой же вес был в полгода.
Что-то давно тебя здесь не было
Что-то давно тебя здесь не было
получается, у вас сынок с 10 до 13 не ест?
Ну,вот как-то этой Тамаре Павловне пофиг мне показалось все.Ну,посмотрела,спросила,записала.Мне Ярцева (завед.) нравится,сегодня сходили чисто рост узнать,т.к весы домой купили,а вот рост не дает нам померить,да перечень врачей взять для прохождения.В год мы к Ярцевой опять поедем.А Настя (Рыжик) в Щ ходит? Ей как?
получается, у вас сынок с 10 до 13 не ест?Он садится кушать в 10.30,а заканчивает в 11,пока корку нагрызет
Можно на "ты"
tabakerka
veteran
Девочки, кажется Света улыбка мне вчера написала про пособие и прописку ре. Спросила сегодня у буха, ответила, что прописка ре не нужна. А что уж там я получала, надо проверить, какие-то деньги падали на счет смутно помню...
Прописка нужна для пособия которое губернаторское,получается в отделе пособий вашего района,а не на работе.
Настя к врачам не ходит.
к нам приходят только лекции о прививках почитать.. а когда реальная проблема-НОЛЬ! помощи.
в итоге уезжаем в Мочище на скорой..там уж нас и лечат.
к нам приходят только лекции о прививках почитать.. а когда реальная проблема-НОЛЬ! помощи.
jjb1
guru
начинаю свой бизнес (держите за меня кулачки)
Показать спойлер
но он не совсем легальный. поэтому не расскажу
Показать спойлер
дорогая!
будем дердать кулачки!!!
будем дердать кулачки!!!
Да, я писала про пособие, которое получают в администрации района. Оно получается до 6 мес.
10000 - если маме больше 30 лет
и кажется 6000, если маме до 30 лет.
Там как раз нужна справка о прописке родителей и ребенка.
10000 - если маме больше 30 лет
и кажется 6000, если маме до 30 лет.
Там как раз нужна справка о прописке родителей и ребенка.
Lissa
guru
Жень, обычные взрослые каши нордик, они и в супермаркете продаются, но в Нати в большем ассортименте представлены, или в Бехетле :-)
я все с дерматитом у Илюшки сражалась да так увлеклась, что забыла обо всем, как мне врач сказала: "Ребенок у Вас не обследованный, узи сердца даже не сделали(". Весь последний месяц галопом бегали по врачам: офтальмолог в Альфамеде (понравилась), 3 разных аллерголога, нефролог Богатырева в Пассман (понравилась), Фавстова- гастроэнтеролог (вроде тоже ничего), еще Корень нас смотрел (нормальный, сказал ничего не пить из лекарств) и еще кто-то из врачей....не вспомню...Так быстро всех прошли, каждый день куда-то ездили, как на работу. Сейчас в Бердске сидим, отдыхаем в гостях у бабушки! Благодать! Кушать готовить не надо
ну вот, плакали наши денежки...уже поздно
дорогая!и сухари носить в случае чего
будем дердать кулачки!!!
я все с дерматитом у Илюшки сражалась да так увлеклась, что забыла обо всем, как мне врач сказала: "Ребенок у Вас не обследованный, узи сердца даже не сделали(". Весь последний месяц галопом бегали по врачам: офтальмолог в Альфамеде (понравилась), 3 разных аллерголога, нефролог Богатырева в Пассман (понравилась), Фавстова- гастроэнтеролог (вроде тоже ничего), еще Корень нас смотрел (нормальный, сказал ничего не пить из лекарств) и еще кто-то из врачей....не вспомню...Так быстро всех прошли, каждый день куда-то ездили, как на работу. Сейчас в Бердске сидим, отдыхаем в гостях у бабушки! Благодать! Кушать готовить не надоплиз оставь отзыв о специалистах в группе! Вдруг кому-то пригодится!
по моему в европе комбезы уже года три как относили...... я себе покупала цветной комбез и шорты с лямками в 2010 году и даже в прошлом году их уже не носили....... ничего себе сколько времени до нас мода идет......
Показать спойлер
квартира продана была, откуда я выписалась год назад, в квартиру мужа не прописаться, т.к. отношения последние месяцы все хуже и хуже, ну вот...
Показать спойлер
да, у меня давно мысль была, руки не доходят))) обязательно напишу!
а зачем кроватку приматывать к чемодану? можно же ее отдельно сдать.
вообще стандартно - 20 кг на чаловека (на ребенка по моему 10, надо в билете смотреть) и эти 20 кг ты можешь хоть на 10 чемоданов разделить
вообще стандартно - 20 кг на чаловека (на ребенка по моему 10, надо в билете смотреть) и эти 20 кг ты можешь хоть на 10 чемоданов разделить
Поздравляю!
Показать спойлер
не беспокойся, у нас большинство "бизнесов" нелегальные
Показать спойлер
Таня, что означает "не обследованный" ? тем более. если вы так часто по врачам ездили. УЗИ сердца ведь по показаниям делают.
Настя к врачам не ходит.понятно
Топик закрыт. Продолжение здесь