красота и материнство (часть 53)
187024
1000
jjb1
Юль, напомни плз где ты зубы отбеливала? Сколько стоит и какая методика?
nasteg
Не за что :улыб:

Юль, представляю какая сегодня у тебя радость :роза:
positiFF
Ульян, поздравляю Дарьюшку, она молодец :flowers:

Моя крошка, тоже показывает свои умелки.
Сегодня встала в 6:00, слезла дивана и пошла в коридор :biggrin: "Эй крошка, ты куда собралась?" - спросила мама. Кира постояла... подумала... и решила вернутся в постель :biggrin:
petrodaria
привет всем!:улыб:
Девочки, когда ж вы работать успеваете?
Это ж только вместо сна ночного если... Я бы тоже поработала, но осознаю, что не потяну физически.
Еще и дите повадилось в 5 утра вставать. :eek: Раньше хоть в 6 вставала, еще куда ни шло.
Nafty
я работаю пока Кира спит.... если не успеваю..то папа за ней смотрит.. а я -работаю..

про соображаловки.. я вчера в шоке прям была... Кира нашла в шкафу платье и попросила одеть..ну я помогла.. дума.ю..дайка ее сфотографирую..пощелкала. и она ко мне подбегает... посмотрела..фото неочень..говорю..Кира..давай попозируй.. вот туда встань.. она взяла и пошла.повертелась..посидела..похихикала.. и опять ко мне бежать..смотреть что получилось... и так несколько раз я ее просила позировать..моя в ШОКЕ! какие же мы уже большие!!!!!

а вообще из-за болезни у меня апатия.. ужас-ужас..ненавижу болеть..дома бедлам.. обед кое-как заставила себя приготовить.
ulibka
И еще похвалюсь: нам во какие красивые слепки сделали, только нам показалось, что в жизни у дочи все меньше, ножку приложили - наш размерчик:
Светлана, подскажите, пожалуйста, где Вы делали такие слепочки и сколько это стоит?
petrodaria
Доброе утро!
Спасибо!
И Кира легла и уснула?
positiFF
ну поела сначала :biggrin: и ещё часок поспала.

Насть, выздоравливай :роза:
У Киры мама фотограф, ей хочешь не хочешь, надо быть хорошей моделью :flowers:
petrodaria
да я в шоке, что она прям так меня уже понимает!!!! блин.на улице буря!
positiFF
у нас на балконе лестница металлическая..пожарная...она трясется вся. :безум:
Rigick
у нас гроза... :biggrin: :wub1.gif:
Rigick
люблю грозу в начале мая..........)))
Rigick
А мы спилили такую лестницу, наверное поэтому я не вижу грозу)))))
Тоже хочу, что бы полило сильно-сильно!
positiFF
поняла почему не слышу - у меня машинка стирается. :ха-ха!: ага, за окном буран.
positiFF
у нас все соседи спилили.. все этажи..одни мы с ней остались.. все руки не доходят.... как кайфова пахнет с огна....м-м-м
aLI$A
делали тут http://twoisled.ru/ , по цене не подскажу, т.к. мне делали по максимуму на 3500, а стоит это столько или нет, не знаю
А у нас ничего...только тучка и то уже мимо прошла :dnknow:
Девочки, владеющие иностранным языком!
скажите, где вы убучались (институт, школа, курсы?)
подскажите, есть ли смысл ходить в разговорные клубы? как то хочется и колется...
отучилась в школе 3 уровня. теперь на распутье, куда дальше... а то как та собака.. понимать вроде понимаю, говорить не могу. дома еще руки не доходят учить :tantrum:

сорри, что влезла в ваш топик и не по теме:смущ:
RainbowOfMoon
я иняз закончила. Мое ИМХО походить в разговорный клуб можно, но для владения языком помимо теории нужна постоянная практика. Если есть возможность практиковать, почему бы и нет, если учить язык "в копилку", то быстро забывается.

ЗЫ Я щас перевод делала с русского на английский. так пришлось в Гугл переводчик залезть! :eek:
Мож мне тоже уже надо куда-нить походить? Знания подтянуть :biggrin:
А то мой Advanced где-то между памперсов и кастрюль затерялся....:хммм:

Привет, девочки! Погодка сегодня...бррр.. :dry:
На улице пыль столбом уже час и дождь идет, а наш Детский садик под окнами - гуляет! :безум:
Lенуся
ПРИВЕТ! А МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА! :live:
так классно всю пылюку хоть прибило ))

девочки, а я решила свой небулайзер продать. абсолютно новый. 2 года гарантии. сервис центр в Новосибирске. взрослая, детская маска, носовые канюли, загубник. причина. будем покупать маленький - нам для поездок нужен.
Девочки, у кого какой блендер. поссоветуйте плиз. главное чтобы пюре мелкое делал:улыб:
сейчас муж звонил, говорит на улице людей ветер сдувает. пошла заказывать такси, нам сегодня надо н атренировку ехать :безум:
Lенуся
Лен, а ты не хочешь получать сертификаты международные для учителей? ТКТ например..
Я все присматриваюсь к CAE (Certificate in Advanced English), но мечта моя - CPE (Certificate of Proficiency in English), прям хочу-хочу:улыб:
Msduet
ПРИВЕТ! А МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА! :live:
:friends: Я тоже наслаждаюсь!
aLI$A
Добрый день!
У меня знакомая делает на заказ, по стоимости можете уточнить. Она выезжает на дом. Вот ее страничка

Показать спойлер
visna
у нас браун мультиквик сос, делаю пюре в чаше. Если не перемалывается, добавляю воды, и всё ок.
ulibka
Света, ну ты меня уже второй раз удивляешь, у меня всё времени не хватает расспросить тебя!:хехе:
Во-1, поделись, что ты делаешь или не делаешь, чтобы не уставать?! :biggrin: Ты Насте писала на прошлых выходных. Я, как лошадь, целый день чё т собираю, скребу, мою, стираю, готовлю, ку-ку, как-ка, к вечеру :безум:
А во-2, Ева с кем будет когда ты будешь работать?!
visna
у меня Браун, все устраивает.
только вот, нет этой пресловутой штуки для картофельного пюре и венчика, для теста (тут использую обычный миксер), в магазине просто лучше ничего не было поэтому взяла этот.
Чтоб резал лучше (мельче) - ориентируйся на большую мощность блендера.
Сейчас бы я взяла блендер, который ещё и кубиками режет, т.к. часто в нашем доме салаты обитают :улыб:
Jellyfish
у нас тоже браун мультиквик, только 7

Как ваша темпа?
Calzedonia
чем больше делаешь-тем больше успеваешь!
про уборку.. я как-то говорила..система флай леди.... мне сильно помогает.если релаьно делать уборку 15 минут в день..этого хватает! ну и просто как-то что-то не на месте..тут же положить обратно и красота! я вот второй день пластом лежу..конечно уже бедлам... Кира все игрушки вытащила..они ровным слоем по всей квартире и посуда мужа ждет.
petrodaria
эх, ночью была 38.7. Вызвали скорую, сказали, простуда.
Сейчас 37.3, ждем врача.
Девочки, посмотрите опытным взглядом, такой нормальный?
BOSCH MSM 6700
Jellyfish
Выздоравливайте! :flowers:
И все остальные - тоже выздоравливайте :))
У нас тут дождь с ветром и песком - ужас :шок:
Про разминание мозгов: девочки, может, кому-то нужно - могу помочь организовать ведение домашних финансов. В эксэле, например.
Rigick
я вчера быстренько пол вечром протерла. И всё. Муж на подножном корму, т.к. сына не оставить.
Я, может, тоже на работу выйду на один день в неделю. Если честно, работать не сильно хочется. Но так, для разнообразия и конечно, деньги не лишние.
Dolorez
для домашней ибухгалтерии есть програмка хорошая..так и называется..домашний бухгалтер.. я прям тащюсь от нее:улыб:
Dolorez
спасибо!
а меня погода тоже устраивает, т.к.гулять нам всё равно нельзя, и дома не жарко.
Rigick
У меня она стоит уже 5 лет. Просто кому- то проще в эксэле делать. Я же со своей профессиональной деформацией, гружу из проги в эксэль и делаю аналитику :biggrin:
HappyBride
нет, пока не думала об этом. Я как-то изначально не собиралась учителем быть, даже тетрадки свои с лекциями по методике сожгла все после госов :ха-ха!:
меня в школу вобщем то случайно занесло немного поработать, да так и осталась. Но возвращаться серьезно в образование желания нет. хочу заниматься репетиторством и рукоделием. Пока Яник маленький получается только рукоделием. Так что пока развиваю это направление, а дальше видно будет:смущ:
visna
Я как раз такой маме подарю на ДР:улыб:Меня в нем все устроило!
Jellyfish
У нас тоже всера была темп-ра утром 39, но после нурофена быстро сбилась. К вечеру 37,8 а утром все ок, играет, ест. Врач сказала вирус...

Усе, я без брекетов, так непривычно.... Сижу грушу ем- кусаю - первый раз за й2,5 года.... Кайф. Правда еще3 месяца в капах надо будет ходить
HappyBride
я тоже маме выбираю, но так как мы тут чаще чем дома с прицелом на себя:улыб:
а ты уже подарила или собираешься?
Jellyfish
А почему вам гулять нельзя? Моя вчера 2 раза на балконе с открытым окном и в легком комбезике спала. И весь день дома ходили в одних трусиках и маечке с окнами на проветривание.
Lенуся
Блин, я английский 2 года учила. Мне он нужен был только для общения в разных странах. Сказать могла практически все (только не в результате занятий а в результате практики, когда выхода нету). А вот понимала с трудом. Сейчас все забыла.... Надо бы снова начинать заниматься. Я бы пошла в разговорный клуб, если база есть
привет! мы сегодня сделали НСГ. Есть отклонения требующие лечения(((( Поэтому требуется невролог по Вашим рекомендациям. в группе только Сулимова, посоветуете к ней сходить?