Юль, напомни плз где ты зубы отбеливала? Сколько стоит и какая методика?
petrodaria
guru
Не за что
Юль, представляю какая сегодня у тебя радость
Юль, представляю какая сегодня у тебя радость
petrodaria
guru
Ульян, поздравляю Дарьюшку, она молодец
Моя крошка, тоже показывает свои умелки.
Сегодня встала в 6:00, слезла дивана и пошла в коридор "Эй крошка, ты куда собралась?" - спросила мама. Кира постояла... подумала... и решила вернутся в постель
Моя крошка, тоже показывает свои умелки.
Сегодня встала в 6:00, слезла дивана и пошла в коридор "Эй крошка, ты куда собралась?" - спросила мама. Кира постояла... подумала... и решила вернутся в постель
Nafty
guru
привет всем!
Девочки, когда ж вы работать успеваете?
Это ж только вместо сна ночного если... Я бы тоже поработала, но осознаю, что не потяну физически.
Еще и дите повадилось в 5 утра вставать. Раньше хоть в 6 вставала, еще куда ни шло.
Девочки, когда ж вы работать успеваете?
Это ж только вместо сна ночного если... Я бы тоже поработала, но осознаю, что не потяну физически.
Еще и дите повадилось в 5 утра вставать. Раньше хоть в 6 вставала, еще куда ни шло.
я работаю пока Кира спит.... если не успеваю..то папа за ней смотрит.. а я -работаю..
про соображаловки.. я вчера в шоке прям была... Кира нашла в шкафу платье и попросила одеть..ну я помогла.. дума.ю..дайка ее сфотографирую..пощелкала. и она ко мне подбегает... посмотрела..фото неочень..говорю..Кира..давай попозируй.. вот туда встань.. она взяла и пошла.повертелась..посидела..похихикала.. и опять ко мне бежать..смотреть что получилось... и так несколько раз я ее просила позировать..моя в ШОКЕ! какие же мы уже большие!!!!!
а вообще из-за болезни у меня апатия.. ужас-ужас..ненавижу болеть..дома бедлам.. обед кое-как заставила себя приготовить.
про соображаловки.. я вчера в шоке прям была... Кира нашла в шкафу платье и попросила одеть..ну я помогла.. дума.ю..дайка ее сфотографирую..пощелкала. и она ко мне подбегает... посмотрела..фото неочень..говорю..Кира..давай попозируй.. вот туда встань.. она взяла и пошла.повертелась..посидела..похихикала.. и опять ко мне бежать..смотреть что получилось... и так несколько раз я ее просила позировать..моя в ШОКЕ! какие же мы уже большие!!!!!
а вообще из-за болезни у меня апатия.. ужас-ужас..ненавижу болеть..дома бедлам.. обед кое-как заставила себя приготовить.
И еще похвалюсь: нам во какие красивые слепки сделали, только нам показалось, что в жизни у дочи все меньше, ножку приложили - наш размерчик:Светлана, подскажите, пожалуйста, где Вы делали такие слепочки и сколько это стоит?
positiFF
guru
Доброе утро!
Спасибо!
И Кира легла и уснула?
Спасибо!
И Кира легла и уснула?
Сейчас читают
Женская дружба......есть?!?....
5281
66
Дозор про веру в Жизнь
45196
1000
Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей
2892
21
petrodaria
guru
ну поела сначала и ещё часок поспала.
Насть, выздоравливай
У Киры мама фотограф, ей хочешь не хочешь, надо быть хорошей моделью
Насть, выздоравливай
У Киры мама фотограф, ей хочешь не хочешь, надо быть хорошей моделью
Rigick
Штучный экземпляр
да я в шоке, что она прям так меня уже понимает!!!! блин.на улице буря!
у нас на балконе лестница металлическая..пожарная...она трясется вся.
А мы спилили такую лестницу, наверное поэтому я не вижу грозу)))))
Тоже хочу, что бы полило сильно-сильно!
Тоже хочу, что бы полило сильно-сильно!
поняла почему не слышу - у меня машинка стирается. ага, за окном буран.
у нас все соседи спилили.. все этажи..одни мы с ней остались.. все руки не доходят.... как кайфова пахнет с огна....м-м-м
делали тут http://twoisled.ru/ , по цене не подскажу, т.к. мне делали по максимуму на 3500, а стоит это столько или нет, не знаю
Rosse
guru
А у нас ничего...только тучка и то уже мимо прошла
Девочки, владеющие иностранным языком!
скажите, где вы убучались (институт, школа, курсы?)
подскажите, есть ли смысл ходить в разговорные клубы? как то хочется и колется...
отучилась в школе 3 уровня. теперь на распутье, куда дальше... а то как та собака.. понимать вроде понимаю, говорить не могу. дома еще руки не доходят учить
сорри, что влезла в ваш топик и не по теме
скажите, где вы убучались (институт, школа, курсы?)
подскажите, есть ли смысл ходить в разговорные клубы? как то хочется и колется...
отучилась в школе 3 уровня. теперь на распутье, куда дальше... а то как та собака.. понимать вроде понимаю, говорить не могу. дома еще руки не доходят учить
сорри, что влезла в ваш топик и не по теме
Lенуся
veteran
я иняз закончила. Мое ИМХО походить в разговорный клуб можно, но для владения языком помимо теории нужна постоянная практика. Если есть возможность практиковать, почему бы и нет, если учить язык "в копилку", то быстро забывается.
ЗЫ Я щас перевод делала с русского на английский. так пришлось в Гугл переводчик залезть!
Мож мне тоже уже надо куда-нить походить? Знания подтянуть
А то мой Advanced где-то между памперсов и кастрюль затерялся....
Привет, девочки! Погодка сегодня...бррр..
ЗЫ Я щас перевод делала с русского на английский. так пришлось в Гугл переводчик залезть!
Мож мне тоже уже надо куда-нить походить? Знания подтянуть
А то мой Advanced где-то между памперсов и кастрюль затерялся....
Привет, девочки! Погодка сегодня...бррр..
positiFF
guru
На улице пыль столбом уже час и дождь идет, а наш Детский садик под окнами - гуляет!
ПРИВЕТ! А МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА!
так классно всю пылюку хоть прибило ))
девочки, а я решила свой небулайзер продать. абсолютно новый. 2 года гарантии. сервис центр в Новосибирске. взрослая, детская маска, носовые канюли, загубник. причина. будем покупать маленький - нам для поездок нужен.
так классно всю пылюку хоть прибило ))
девочки, а я решила свой небулайзер продать. абсолютно новый. 2 года гарантии. сервис центр в Новосибирске. взрослая, детская маска, носовые канюли, загубник. причина. будем покупать маленький - нам для поездок нужен.
visna
guru
Девочки, у кого какой блендер. поссоветуйте плиз. главное чтобы пюре мелкое делал
visna
guru
сейчас муж звонил, говорит на улице людей ветер сдувает. пошла заказывать такси, нам сегодня надо н атренировку ехать
HappyBride
guru
Лен, а ты не хочешь получать сертификаты международные для учителей? ТКТ например..
Я все присматриваюсь к CAE (Certificate in Advanced English), но мечта моя - CPE (Certificate of Proficiency in English), прям хочу-хочу
Я все присматриваюсь к CAE (Certificate in Advanced English), но мечта моя - CPE (Certificate of Proficiency in English), прям хочу-хочу
Calzedonia
veteran
ПРИВЕТ! А МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА!Я тоже наслаждаюсь!
Добрый день!
У меня знакомая делает на заказ, по стоимости можете уточнить. Она выезжает на дом. Вот ее страничка
У меня знакомая делает на заказ, по стоимости можете уточнить. Она выезжает на дом. Вот ее страничка
Показать спойлер
Показать спойлер
у нас браун мультиквик сос, делаю пюре в чаше. Если не перемалывается, добавляю воды, и всё ок.
Calzedonia
veteran
Света, ну ты меня уже второй раз удивляешь, у меня всё времени не хватает расспросить тебя!
Во-1, поделись, что ты делаешь или не делаешь, чтобы не уставать?! Ты Насте писала на прошлых выходных. Я, как лошадь, целый день чё т собираю, скребу, мою, стираю, готовлю, ку-ку, как-ка, к вечеру
А во-2, Ева с кем будет когда ты будешь работать?!
Во-1, поделись, что ты делаешь или не делаешь, чтобы не уставать?! Ты Насте писала на прошлых выходных. Я, как лошадь, целый день чё т собираю, скребу, мою, стираю, готовлю, ку-ку, как-ка, к вечеру
А во-2, Ева с кем будет когда ты будешь работать?!
petrodaria
guru
у меня Браун, все устраивает.
только вот, нет этой пресловутой штуки для картофельного пюре и венчика, для теста (тут использую обычный миксер), в магазине просто лучше ничего не было поэтому взяла этот.
Чтоб резал лучше (мельче) - ориентируйся на большую мощность блендера.
Сейчас бы я взяла блендер, который ещё и кубиками режет, т.к. часто в нашем доме салаты обитают
только вот, нет этой пресловутой штуки для картофельного пюре и венчика, для теста (тут использую обычный миксер), в магазине просто лучше ничего не было поэтому взяла этот.
Чтоб резал лучше (мельче) - ориентируйся на большую мощность блендера.
Сейчас бы я взяла блендер, который ещё и кубиками режет, т.к. часто в нашем доме салаты обитают
petrodaria
guru
у нас тоже браун мультиквик, только 7
Как ваша темпа?
Как ваша темпа?
Rigick
Штучный экземпляр
чем больше делаешь-тем больше успеваешь!
про уборку.. я как-то говорила..система флай леди.... мне сильно помогает.если релаьно делать уборку 15 минут в день..этого хватает! ну и просто как-то что-то не на месте..тут же положить обратно и красота! я вот второй день пластом лежу..конечно уже бедлам... Кира все игрушки вытащила..они ровным слоем по всей квартире и посуда мужа ждет.
про уборку.. я как-то говорила..система флай леди.... мне сильно помогает.если релаьно делать уборку 15 минут в день..этого хватает! ну и просто как-то что-то не на месте..тут же положить обратно и красота! я вот второй день пластом лежу..конечно уже бедлам... Кира все игрушки вытащила..они ровным слоем по всей квартире и посуда мужа ждет.
Jellyfish
guru
эх, ночью была 38.7. Вызвали скорую, сказали, простуда.
Сейчас 37.3, ждем врача.
Сейчас 37.3, ждем врача.
visna
guru
Девочки, посмотрите опытным взглядом, такой нормальный?
BOSCH MSM 6700
BOSCH MSM 6700
Выздоравливайте!
И все остальные - тоже выздоравливайте :))
У нас тут дождь с ветром и песком - ужас
Про разминание мозгов: девочки, может, кому-то нужно - могу помочь организовать ведение домашних финансов. В эксэле, например.
И все остальные - тоже выздоравливайте :))
У нас тут дождь с ветром и песком - ужас
Про разминание мозгов: девочки, может, кому-то нужно - могу помочь организовать ведение домашних финансов. В эксэле, например.
я вчера быстренько пол вечром протерла. И всё. Муж на подножном корму, т.к. сына не оставить.
Я, может, тоже на работу выйду на один день в неделю. Если честно, работать не сильно хочется. Но так, для разнообразия и конечно, деньги не лишние.
Я, может, тоже на работу выйду на один день в неделю. Если честно, работать не сильно хочется. Но так, для разнообразия и конечно, деньги не лишние.
для домашней ибухгалтерии есть програмка хорошая..так и называется..домашний бухгалтер.. я прям тащюсь от нее
спасибо!
а меня погода тоже устраивает, т.к.гулять нам всё равно нельзя, и дома не жарко.
а меня погода тоже устраивает, т.к.гулять нам всё равно нельзя, и дома не жарко.
У меня она стоит уже 5 лет. Просто кому- то проще в эксэле делать. Я же со своей профессиональной деформацией, гружу из проги в эксэль и делаю аналитику
Lенуся
veteran
нет, пока не думала об этом. Я как-то изначально не собиралась учителем быть, даже тетрадки свои с лекциями по методике сожгла все после госов
меня в школу вобщем то случайно занесло немного поработать, да так и осталась. Но возвращаться серьезно в образование желания нет. хочу заниматься репетиторством и рукоделием. Пока Яник маленький получается только рукоделием. Так что пока развиваю это направление, а дальше видно будет
меня в школу вобщем то случайно занесло немного поработать, да так и осталась. Но возвращаться серьезно в образование желания нет. хочу заниматься репетиторством и рукоделием. Пока Яник маленький получается только рукоделием. Так что пока развиваю это направление, а дальше видно будет
HappyBride
guru
Я как раз такой маме подарю на ДРМеня в нем все устроило!
У нас тоже всера была темп-ра утром 39, но после нурофена быстро сбилась. К вечеру 37,8 а утром все ок, играет, ест. Врач сказала вирус...
Усе, я без брекетов, так непривычно.... Сижу грушу ем- кусаю - первый раз за й2,5 года.... Кайф. Правда еще3 месяца в капах надо будет ходить
Усе, я без брекетов, так непривычно.... Сижу грушу ем- кусаю - первый раз за й2,5 года.... Кайф. Правда еще3 месяца в капах надо будет ходить
visna
guru
я тоже маме выбираю, но так как мы тут чаще чем дома с прицелом на себя
а ты уже подарила или собираешься?
а ты уже подарила или собираешься?
А почему вам гулять нельзя? Моя вчера 2 раза на балконе с открытым окном и в легком комбезике спала. И весь день дома ходили в одних трусиках и маечке с окнами на проветривание.
Блин, я английский 2 года учила. Мне он нужен был только для общения в разных странах. Сказать могла практически все (только не в результате занятий а в результате практики, когда выхода нету). А вот понимала с трудом. Сейчас все забыла.... Надо бы снова начинать заниматься. Я бы пошла в разговорный клуб, если база есть
evgena
veteran
привет! мы сегодня сделали НСГ. Есть отклонения требующие лечения(((( Поэтому требуется невролог по Вашим рекомендациям. в группе только Сулимова, посоветуете к ней сходить?