Очень многого боюсь и стараюсь по-максимуму исключить. У меня вон муж с офигенной язвой, который ел все подряд с 5 месяцев...и онкологических больных каждые 3 недели наблюдаю, забоишься тут. Зачем делать откровенно вредные вещи?
Где-то слышала мнение, что язва - это наследственное заболевание... Я тоже ем все подряд и питаюсь мягко сказать от случая к случаю, так же нищие студенческие годы в общаге... пока ТТТ все в порядке.
не наследственное...я тоже ем все подряд, но когда тебе убили пищеварительную систему еще в детстве, то тут уже хоть что ешь. Поэтому очень важно дать нормально сформироваться ребенку. Не страшно - когда не сталкиваешься. "Во много мудрости, много печали" (с). Раньше не парилась, а ребенок появился и стала опасаться.
evgena
veteran
Вот и везет тебе, что в Кемеровской. Нашим дают, я как узнала начала читать нормативы - все это разрешено. Видимо с тех пор, когда еще сосиски были из мяса.
ТАНЯ!!! от всей души поздравляю!
ТАНЯ!!! от всей души поздравляю!
Так приятно читать тебя. Прям слезки наворачиваются! Поздравляю.
До полного счастья еще дочурку надо
Всем привет.
До полного счастья еще дочурку надо
Всем привет.
_Morkovka_
veteran
Женя, а что у вас по НСГ? МОжешь в личку. Мы недавно тоде делали, т.к. у нас темпа 37 держится давно. Сказали повышеный венозный кровоток и от этого МОЖЕТ быть темпа. А может и не от этого Так же при повышеном ВК возбудимость и беспокойность повышеные и сон не очень хороший может быть. И если не пройдет, то может привести к повышеному ВЧД. Мы были у Сулимовой - выписала Пантогам и мочегонное на месяц. Типа: попробйуте,может, поможет. Не поможет - будем дальше искать причину. Пропили Пантогам 3 недели - высыпала накопительная аллергия. Бросили. Температура не прошла. ВОт и думаю, что толку от наших врачей. Что за диагностика такая методом проб и ошибок??? Так и пичкать ребенка всем подряд в надежде, что поможет?
Мы вакцинацию так и не можем начать из-за температуры.Это уже не к тебе, Жень. Знаю, что ты противница)))Но мы настроены часть прививок поставить.
Мы вакцинацию так и не можем начать из-за температуры.Это уже не к тебе, Жень. Знаю, что ты противница)))Но мы настроены часть прививок поставить.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
187015
1000
Не просто дозор )
54901
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243854
1000
Rigick
Штучный экземпляр
да... с врачами вообще капец...
помню, когда мы тоже обследовались..нам тоже..
может микроэлементы не усваиваются, поэтому силы нет в мышцах у нее...
может сосуды передавливаются..
может..
может...
а может она у вас просто ленивая
блин...ну температура это же не шуточки...
помню, когда мы тоже обследовались..нам тоже..
может микроэлементы не усваиваются, поэтому силы нет в мышцах у нее...
может сосуды передавливаются..
может..
может...
а может она у вас просто ленивая
блин...ну температура это же не шуточки...
evgena
veteran
Жень, да тоже повышен венозный только кровоотток. Точно не помню, у мужа выписка, придет, буду разбираться. А у нас в гостях Олеся с Анюткой были. Оказывается, Мелания собственница
Lissa
guru
Женя, сходите обязательно к нефрологу.... у вас похоже на почки....
Мне и Зоркин в Москве говорил про подобное, что температура есть, а больше ничего нет. Если это рефлюкс, то при температуре без терапии почки ОЧЕНЬ страдают
Мне и Зоркин в Москве говорил про подобное, что температура есть, а больше ничего нет. Если это рефлюкс, то при температуре без терапии почки ОЧЕНЬ страдают
Gally
veteran
Добрый день, читаю ваш топик периодически, раньше писала во время беременности в КиБ, но в ваш топик так и не перебралась, меня зовут Галина, дочке Насте полгодика.
Писать на форуме первые месяцы некогда было, доча была очень беспокойная, плюс ко всему пришлось работать на дому (хоум-офис) через месяц после родов. Но я не об этом
Кто то из девочек спрашивал про специалиста невропатолога, так вот могу посоветовать очень хороший специалист. Мы были у нее на приеме, нам ставили внутричерепное, пролечились в 1,5 месяца, результаты очевидны. Ребенок после лечения стал намного спокойнее. У нас была проблема со сном, доча спала 5-6 часов в сутки, была очень беспокойная, плакала постоянно, выгибалась, все время висела на руках, плохо засыпала, спала по 20-30 минут и так 1,5 месяца, после лечения постепенно пришло в норму, делали контрольное НСГ после лечения через 3 месяца, остаточные явления еще были, но ВЧД за месяц и не вылечишь.
Если интересна схема лечения, пишите в личку. Невролог кстати говорила, что если не лечить такие проблемы в первые месяцы, то к 4-м месяцам симптомы и осложнения нарастают
Писать на форуме первые месяцы некогда было, доча была очень беспокойная, плюс ко всему пришлось работать на дому (хоум-офис) через месяц после родов. Но я не об этом
Кто то из девочек спрашивал про специалиста невропатолога, так вот могу посоветовать
Показать спойлер
Савину Юлию Олеговну из Индиго
Показать спойлер
Если интересна схема лечения, пишите в личку. Невролог кстати говорила, что если не лечить такие проблемы в первые месяцы, то к 4-м месяцам симптомы и осложнения нарастают
Я спрашивала. Мы сегодня НСГ там делали
Девочки привет!
Таня, рада за тебя , поздравляю
Таня, рада за тебя , поздравляю
Настя, я тебе вчера не ответила про эрго-рюкзак, кстати я купила очень похожую модель! ясегодня оценила всю прелесть рюкзака-мы спокойно добрались до бабушки без посторонней помощи! вобщем все довольны, и я и сынок! я думаю, что вы с сыной тоже оцените)))
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами
Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами
Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием
химочкина
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ:Малышей с датками!
А у нас в гостях Олеся с Анюткой были. Оказывается, Мелания собственницаЖенечка спасибо за гостеприимство! Да уж Мелания быстро мое хулиганье к ногтю прижала Но перед нашим уходом они вполне так играли друг с другом. И в принципе не такая уж и собственница - почти все игрушечки моему мужу отдала
А я вот только- только Аню уложила и сижу пью паулайнер с жевательным мармеладом.
Юль, напомни плз где ты зубы отбеливала? Сколько стоит и какая методика?в стильдент, стоимость 10 тыс. руб, система zoom (почитайв инете много про нее написано).
недавно делала пломбу на передний зуб, так пломбу мне поставили самую светлую и удивидись, что такие зубы светлые (про отбеливание я им не говорила), хотя смотрю на свои фото - все таки не айс..я б еще белее хотела
первый год был прям супер эффект, отбеливание делала 4 года назад
да я в шоке, что она прям так меня уже понимает!!!! блин.на улице буря!будущая модель растет!
привет! мы сегодня сделали НСГ. Есть отклонения требующие лечения(((( Поэтому требуется невролог по Вашим рекомендациям. в группе только Сулимова, посоветуете к ней сходить?я была у Сулиновой, у Корня, у Александровой (в Альфамеде - теперь на 1000000 км этот мед. центр обхожу), но больще всего мне понравилась Костомарова в Апреле
Ну это просто я извращенка. Люблю пиво с конфетами.
HappyBride
guru
А особенно если эти конфеты - мишки Харибо
Олесь, а ты рульку с капустой ела в Германии?
ВООООТ!!!понимающие вы, люди Пасиб. Насть!!!Я прям правда рада очень...нисколько душой не кривлю...и обиды на него тоже не держу!!!танюш, как же я за тебя рада! Давай скорей опять замуж выходи!!! И нас всех на девичник зови!
jjb1
guru
Мы вакцинацию так и не можем начать из-за температуры.Это уже не к тебе, Жень. Знаю, что ты противница)))Но мы настроены часть прививок поставить.Жень, попробуй в Апрель сходить, мне понравилс их подход! Кстати мы тоже все никак не можем поставить привики, то одно, то другое..но к лету хочу обязательно поставить!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:всех с датками! всем здоровья и улыбок побольше!
jjb1
guru
девочки, были мы сегодня в гостях..и там Игореху поставили в ходунки! И он ТАК УВЕРЕННО ПОШЕЛ! Правда периодически все же заваливался на бочок! Потому что ползаем мы как гусеница...наверно ползать. все таки он не будет, а сразу пойдет!
Знаю, что ходунки это оч.плохо, походил он минут 5 в них, больше я ему не разрешу!
Знаю, что ходунки это оч.плохо, походил он минут 5 в них, больше я ему не разрешу!
Юля, ну и хорошо! У нас есть ходунки, почти без дела стоят, Никитка в них носится не более пяти минут)
_Morkovka_
veteran
Юля, можешь подитожить свой богатый опыт общения с нефрологами?К Лоскутовой лучше идти или к Симантовской все-таки? И стоит ли сначала идти на повторное УЗИ почек еще раз(я так понимаю, лучше к Голуб), а потом только на прием или можно сразу на прием?
Lissa
guru
Доброе утречко) для предварительной диагностики лучше идти к симантовской. Не знаю надо ли переделывать узи. У нас например было расширение 4 мм и лоскутова сказала что с таким расширением даже на цистографию бы нас не отправила если бы не такие высокие лейкоциты. Просто с почками, пока температуры нет - все более- менее нормально, а если температура - то плохо- почечная ткань разрушается, я бы на вашем месте как можно быстрее исключила что эта температура из- за почек
petrodaria
guru
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму Таню
Наших "больших" девчушек тоже с датками:
Настеньку и маму Лену (Zainka) с полуторагодием
Меланию и маму Женю (evgena) с пятнадцатью месяцами
Lissa
guru
А по узи диагноз вообще не ставится, мне говорили что по узи могли не видеть вообще никакого расширения, а при диагностике выяснялась что там вся 5 степень
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму Танюпримажусь.
petrodaria
guru
Лера, тут небулайзеры пристраивают:
Показать спойлер
Показать спойлер
Aprill
veteran
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму ТанюПоздравляю!!!
jjb1
guru
Матвейку с 11 месяцами!!! А я еще помню, как все дружно Таню в роддом провожали!!
Настеньку и Меланию с очередными датками! Такие взрослые девчонки уже! Мне кажется медленно идут только первые 4 месяца, потом время просто летит! А после года, наверно, особенно! Ждем фоточки в группе!
Настеньку и Меланию с очередными датками! Такие взрослые девчонки уже! Мне кажется медленно идут только первые 4 месяца, потом время просто летит! А после года, наверно, особенно! Ждем фоточки в группе!
_Nusja_
experienced
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму ТанюМы с Максом присоединяемся к поздравлениям!
лесяОлеся
veteran
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму Танюпоздравляю малышей и мамочек!
Rigick
Штучный экземпляр
miRRor
veteran
А особенно если эти конфеты - мишки ХарибоОни самые! Обожаю этих мишек.
Рульку не ела, так как не люблю капусту. Я гирос люблю. Ну и хакс конечно.
petrodaria
guru
Блин, и до сюда добралась.
Я в кон-те слюной истекла, теперь здесь, всё ушла, чтоб душу не травить
Я в кон-те слюной истекла, теперь здесь, всё ушла, чтоб душу не травить
всем привет
деток с датками
Настя ну на 2 фото как то неочень-аж вены вздулись, на остальных красяво..эххххх у меня совсем нет силы воли...
деток с датками
Настя ну на 2 фото как то неочень-аж вены вздулись, на остальных красяво..эххххх у меня совсем нет силы воли...
там девочка после сушки.. ну и вообще не обязательно прям так... пузики все разные..можно выбрать к какому стремиться
Rigick
Штучный экземпляр
ну я для себя везде размещаю.. а то у меня в холодильнике печеньки лежат
ну вообще да, надо стремится...пока не получается....странно от я спокойно могу прожить без сладкого и мучного, а заставить себя заняться собой не могу...бядя бядя....как та пиявка из Лунтика-все плохо, плохо, плохо
я темнота)))...что такое сушка? голодание или что то другое?
мне вот надо именно печеньки убрать..тогда и лишние кг уйдут...
а про заняться...эх..хочу в зал....очень.
ну не голодание.. а скорее ограничение в питании... при котором сгорает подкожный жирок, оголяя рельеф. обычно спорсмены сушаться перед соревнованиями.
ну и некоторые для красоты... мне бы вот тоже малек надо..но так питаться все время я точно не смогу.. да и не хочу..поэтому давно смирилась, что моих 4 кубиков никто никогда не увидит.. будет лишь дощечка
ну и некоторые для красоты... мне бы вот тоже малек надо..но так питаться все время я точно не смогу.. да и не хочу..поэтому давно смирилась, что моих 4 кубиков никто никогда не увидит.. будет лишь дощечка
не скромно конечно...но у меня почти такой живот когда стою))))....мне бы вот титечки как на последнем фото)))), вот это да....