красота и материнство (часть 53)
187020
1000
ulibka
Очень многого боюсь и стараюсь по-максимуму исключить. У меня вон муж с офигенной язвой, который ел все подряд с 5 месяцев...и онкологических больных каждые 3 недели наблюдаю, забоишься тут. Зачем делать откровенно вредные вещи? :dnknow:
Eka26
Где-то слышала мнение, что язва - это наследственное заболевание... Я тоже ем все подряд и питаюсь мягко сказать от случая к случаю, так же нищие студенческие годы в общаге... пока ТТТ все в порядке.
ulibka
не наследственное...я тоже ем все подряд, но когда тебе убили пищеварительную систему еще в детстве, то тут уже хоть что ешь. Поэтому очень важно дать нормально сформироваться ребенку. Не страшно - когда не сталкиваешься. "Во много мудрости, много печали" (с). Раньше не парилась, а ребенок появился и стала опасаться.
BeWoman
Нет, я в кемеровской области живу:улыб:
HappyBride
Вот и везет тебе, что в Кемеровской. Нашим дают, я как узнала начала читать нормативы - все это разрешено. Видимо с тех пор, когда еще сосиски были из мяса.

ТАНЯ!!! от всей души поздравляю! :роза: :роза: :роза:
mila87
Так приятно читать тебя. Прям слезки наворачиваются! Поздравляю. :flowers:
До полного счастья еще дочурку надо :миг:

Всем привет.
evgena
Женя, а что у вас по НСГ? МОжешь в личку. Мы недавно тоде делали, т.к. у нас темпа 37 держится давно. Сказали повышеный венозный кровоток и от этого МОЖЕТ быть темпа. А может и не от этого :безум: Так же при повышеном ВК возбудимость и беспокойность повышеные и сон не очень хороший может быть. И если не пройдет, то может привести к повышеному ВЧД. Мы были у Сулимовой - выписала Пантогам и мочегонное на месяц. Типа: попробйуте,может, поможет. Не поможет - будем дальше искать причину. Пропили Пантогам 3 недели - высыпала накопительная аллергия. Бросили. Температура не прошла. ВОт и думаю, что толку от наших врачей. Что за диагностика такая методом проб и ошибок??? Так и пичкать ребенка всем подряд в надежде, что поможет?

Мы вакцинацию так и не можем начать из-за температуры.Это уже не к тебе, Жень. Знаю, что ты противница)))Но мы настроены часть прививок поставить.
_Morkovka_
да... с врачами вообще капец...
помню, когда мы тоже обследовались..нам тоже..
может микроэлементы не усваиваются, поэтому силы нет в мышцах у нее...
может сосуды передавливаются..
может..
может...
а может она у вас просто ленивая :безум:

блин...ну температура это же не шуточки...
_Morkovka_
Жень, да тоже повышен венозный только кровоотток. Точно не помню, у мужа выписка, придет, буду разбираться. А у нас в гостях Олеся с Анюткой были. Оказывается, Мелания собственница
_Morkovka_
Женя, сходите обязательно к нефрологу.... у вас похоже на почки....
Мне и Зоркин в Москве говорил про подобное, что температура есть, а больше ничего нет. Если это рефлюкс, то при температуре без терапии почки ОЧЕНЬ страдают
Добрый день, читаю ваш топик периодически, раньше писала во время беременности в КиБ, но в ваш топик так и не перебралась, меня зовут Галина, дочке Насте полгодика.
Писать на форуме первые месяцы некогда было, доча была очень беспокойная, плюс ко всему пришлось работать на дому (хоум-офис) через месяц после родов. Но я не об этом
Кто то из девочек спрашивал про специалиста невропатолога, так вот могу посоветовать
Показать спойлер
Савину Юлию Олеговну из Индиго
Показать спойлер
очень хороший специалист. Мы были у нее на приеме, нам ставили внутричерепное, пролечились в 1,5 месяца, результаты очевидны. Ребенок после лечения стал намного спокойнее. У нас была проблема со сном, доча спала 5-6 часов в сутки, была очень беспокойная, плакала постоянно, выгибалась, все время висела на руках, плохо засыпала, спала по 20-30 минут и так 1,5 месяца, после лечения постепенно пришло в норму, делали контрольное НСГ после лечения через 3 месяца, остаточные явления еще были, но ВЧД за месяц и не вылечишь.
Если интересна схема лечения, пишите в личку. Невролог кстати говорила, что если не лечить такие проблемы в первые месяцы, то к 4-м месяцам симптомы и осложнения нарастают
Gally
Я спрашивала. Мы сегодня НСГ там делали
Gally
Девочки привет!
Таня, рада за тебя , поздравляю :wub1.gif: :heart: :flowers:
nasteg
Настя, я тебе вчера не ответила про эрго-рюкзак, кстати я купила очень похожую модель! ясегодня оценила всю прелесть рюкзака-мы спокойно добрались до бабушки без посторонней помощи! вобщем все довольны, и я и сынок! я думаю, что вы с сыной тоже оцените)))
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами :роза:
Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами :роза:
Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием :роза:
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Малышей с датками! :bday:
evgena
А у нас в гостях Олеся с Анюткой были. Оказывается, Мелания собственница
Женечка спасибо за гостеприимство! Да уж Мелания быстро мое хулиганье к ногтю прижала:улыб: Но перед нашим уходом они вполне так играли друг с другом. И в принципе не такая уж и собственница - почти все игрушечки моему мужу отдала :хехе:

А я вот только- только Аню уложила и сижу пью паулайнер с жевательным мармеладом. :pivo:
Lissa
Юль, напомни плз где ты зубы отбеливала? Сколько стоит и какая методика?
в стильдент, стоимость 10 тыс. руб, система zoom (почитайв инете много про нее написано).
недавно делала пломбу на передний зуб, так пломбу мне поставили самую светлую и удивидись, что такие зубы светлые (про отбеливание я им не говорила), хотя смотрю на свои фото - все таки не айс..я б еще белее хотела
первый год был прям супер эффект, отбеливание делала 4 года назад
Rigick
да я в шоке, что она прям так меня уже понимает!!!! блин.на улице буря!
будущая модель растет!
evgena
привет! мы сегодня сделали НСГ. Есть отклонения требующие лечения(((( Поэтому требуется невролог по Вашим рекомендациям. в группе только Сулимова, посоветуете к ней сходить?
я была у Сулиновой, у Корня, у Александровой (в Альфамеде - теперь на 1000000 км этот мед. центр обхожу), но больще всего мне понравилась Костомарова в Апреле
miRRor
а почему с мармеладом? это вкусно???
evgena
Ну это просто я извращенка. Люблю пиво с конфетами.
miRRor
А особенно если эти конфеты - мишки Харибо :wub1.gif: :biggrin:
Олесь, а ты рульку с капустой ела в Германии?
mila87
ВООООТ!!!понимающие вы, люди :heart: :роза: Пасиб. Насть!!!Я прям правда рада очень...нисколько душой не кривлю...и обиды на него тоже не держу!!!
танюш, как же я за тебя рада! Давай скорей опять замуж выходи!!! И нас всех на девичник зови!
_Morkovka_
Мы вакцинацию так и не можем начать из-за температуры.Это уже не к тебе, Жень. Знаю, что ты противница)))Но мы настроены часть прививок поставить.
Жень, попробуй в Апрель сходить, мне понравилс их подход! Кстати мы тоже все никак не можем поставить привики, то одно, то другое..но к лету хочу обязательно поставить!
petrodaria
ПОЗДРАВЛЯЮ:
всех с датками! всем здоровья и улыбок побольше!
девочки, были мы сегодня в гостях..и там Игореху поставили в ходунки! И он ТАК УВЕРЕННО ПОШЕЛ! Правда периодически все же заваливался на бочок! Потому что ползаем мы как гусеница...наверно ползать. все таки он не будет, а сразу пойдет!
Знаю, что ходунки это оч.плохо, походил он минут 5 в них, больше я ему не разрешу!
jjb1
Юля, ну и хорошо! У нас есть ходунки, почти без дела стоят, Никитка в них носится не более пяти минут)
Lissa
Юля, можешь подитожить свой богатый опыт общения с нефрологами?:смущ:К Лоскутовой лучше идти или к Симантовской все-таки? И стоит ли сначала идти на повторное УЗИ почек еще раз(я так понимаю, лучше к Голуб), а потом только на прием или можно сразу на прием?
_Morkovka_
Доброе утречко) для предварительной диагностики лучше идти к симантовской. Не знаю надо ли переделывать узи. У нас например было расширение 4 мм и лоскутова сказала что с таким расширением даже на цистографию бы нас не отправила если бы не такие высокие лейкоциты. Просто с почками, пока температуры нет - все более- менее нормально, а если температура - то плохо- почечная ткань разрушается, я бы на вашем месте как можно быстрее исключила что эта температура из- за почек
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму Таню :flowers: :flowers: :flowers:

Наших "больших" девчушек тоже с датками:
Настеньку и маму Лену (Zainka) с полуторагодием :flowers: :flowers: :flowers:
Меланию и маму Женю (evgena) с пятнадцатью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
_Morkovka_
А по узи диагноз вообще не ставится, мне говорили что по узи могли не видеть вообще никакого расширения, а при диагностике выяснялась что там вся 5 степень
petrodaria
Поздравляю с финишной прямой первого года жизни Матвея и маму Таню :flowers: :flowers: :flowers:

Меланию и маму Женю (evgena) с пятнадцатью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
примажусь.
Лера, тут небулайзеры пристраивают:
Показать спойлер
petrodaria

Поздравляю!!!
petrodaria
Матвейку с 11 месяцами!!! А я еще помню, как все дружно Таню в роддом провожали!! :flowers:
Настеньку и Меланию с очередными датками! Такие взрослые девчонки уже! Мне кажется медленно идут только первые 4 месяца, потом время просто летит! А после года, наверно, особенно! Ждем фоточки в группе! :flowers:
petrodaria

Мы с Максом присоединяемся к поздравлениям! :flowers: :bday:
jjb1
Доброе утро!
Мои поздравления малышам!
petrodaria

поздравляю малышей и мамочек! :bday:
везде размещю.... мои мотиваторы..
HappyBride
А особенно если эти конфеты - мишки Харибо :wub1.gif: :biggrin:
Олесь, а ты рульку с капустой ела в Германии?
Они самые! Обожаю этих мишек.
Рульку не ела, так как не люблю капусту. Я гирос люблю. Ну и хакс конечно.
Rigick
Блин, и до сюда добралась.
Я в кон-те слюной истекла, теперь здесь, всё ушла, чтоб душу не травить :beee:
Rigick
всем привет
деток с датками :bday:
Настя ну на 2 фото как то неочень-аж вены вздулись, на остальных красяво..эххххх у меня совсем нет силы воли...
Tancer
там девочка после сушки.. ну и вообще не обязательно прям так... пузики все разные..можно выбрать к какому стремиться:улыб:
petrodaria
ну я для себя везде размещаю.. а то у меня в холодильнике печеньки лежат :biggrin:
Rigick
ну вообще да, надо стремится...пока не получается....странно от я спокойно могу прожить без сладкого и мучного, а заставить себя заняться собой не могу...бядя бядя....как та пиявка из Лунтика-все плохо, плохо, плохо:хехе:
Rigick
я темнота)))...что такое сушка? голодание или что то другое?
Tancer
:biggrin:
мне вот надо именно печеньки убрать..тогда и лишние кг уйдут...
а про заняться...эх..хочу в зал....очень.
лесяОлеся
ну не голодание.. а скорее ограничение в питании... при котором сгорает подкожный жирок, оголяя рельеф. обычно спорсмены сушаться перед соревнованиями.
ну и некоторые для красоты... мне бы вот тоже малек надо..но так питаться все время я точно не смогу.. да и не хочу..поэтому давно смирилась, что моих 4 кубиков никто никогда не увидит.. будет лишь дощечка :biggrin:
не скромно конечно...но у меня почти такой живот когда стою))))....мне бы вот титечки как на последнем фото)))), вот это да....:смущ: