красота и материнство (часть 53)
187026
1000
Kesha_20
аха..ну это так, предположения
Tancer
не знаю.. я болею уже 3 дня не гуляли:хммм:
Rigick
вот и мы, выходим минут на 20-30. а вот седня не знаю идти нет
lisa1910
Это сообщение уже год ходит по соц.сетям
Rigick
Насть, Кейт кажется операцию делала. Хотя с восемью дитями и без тренажеров похудеть можно.

Чет погода мне не нра и настроения нет. Муж в гараж щас поедет. Хочу одна дома торчать.

Женя, Катя Ека как книга называется, про которую вы недавно упоминали. Чет не могу в сети найти.
miRRor
и лопать печеньки :tease:
Это настроение такое- ЛОПАТЬ ПЕЧЕНЬКИ называется :ха-ха!: У меня такое бывет!!!
Про фигуры- моя фигура, конечно далека от идеала, но я сейчас даже меньше чем добер. вес на 5 кг, но вот кожа на животе (вокруг пупка) от растяжек как-бы дрябловатая((((делаю баночный массаж, но очень осторожно, по животу сильно вазюкать вроде как нельзя!
Tancer
ну наличие мужей не говорит о том что она рожала сама....мне если честно верится в это с трудом...хотя кто знает. может просто фигура такая что почти не отразилось
да даже если и сама рожала? если деньги есть и свободное время, а у нее скорее всего и то и другое имеется, то грех выглядеть плохо ))
miRRor
делала...она живот убирала..так как там капец был.
остальнео уже сама.
я это шоу начала смотреть еще когда беременная была.. меня сильно впечатлило и воодушевляло..что уж если она с 8 то живая..то с одним с правлюсь :biggrin:
а потмо узнала, что развелись.. и расстроилась..сейчас у нее свое шоу..где она с детками путешествует..я как-то пару раз наткнулась..но мне уже не нравится.. она по характеру изменилась..стервознее стала.
Rigick
Мне не нравится это шоу, вот "я не знала что беременна" - это да :live: )))
Rigick
я вас начиталась, пошла талию свою сфотала :biggrin:
Всем привет, малышиков с датками!!!
Девочки, встреча-то будет?
katpuna
у меня муж в шоке от этого шоу :biggrin:
еще переодически натыкаюсь про деток с редкими болезнями.вечно муж с работу придет.. а я реву в 3 ручья.
Eka26
ну, покажи нам-то...сфотала и сидит там одна разглядывает :biggrin:
mila87
не не не))) есть страшная фотка без макияжа :biggrin:
Eka26
это ты так на комплементы нарываешься? :злорадство:
Eka26
ооочень страшная!!!! :biggrin: на комплимент нарываешься, Да?))))а если серьёзно тебе на этом фото лет 18- не больше!
mila87
да это мы в мусорке обменивались фотками без макияжа и мне не поверили, что у меня брови не накрашенны, вот сфоталась после умывания))у меня наоборот проблема, как их сделать светлее, волосы то я крашу.
Eka26
Повзрослела...не в смысле старая ))) просто лицо совсем другое стало, глаза более мудрые что-ли...
katpuna
глаза обреченные, время 12 ночи, а мне еще торт доделывать :biggrin:
Eka26
то есть.без макияжа тебя только в 12 ночи можно застать?:)
Привет!
Малышей с датками! Как быстро летит время, уже скоро годик... :bday: А я как сейчас помню, как читала про рождение Яна и Матвея. И думала, когда же мы... :biggrin:
Света, тортик красота, ты молодец!
про похудение - я сильно худела, когда происходили большие перемеы в жизни. Про плохое не буду писать, а про хорошее- рассталась с мч, поменяла стрижку, нашла новую работу...Честно, за 2 месяца кг 5 скинула, если не больше. И это без спорта и ограничений. Просто положительный стресс.
Сейчас, конечно, такое невозможно, поэтому остаются только ограничения и движение (учитывая ,что я уже третий день из дома не выхожу :спок: ).
Rigick
во-во, страшная она....... тебе вообще можно не краситься...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами - красоткам - :роза:
Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами - растите большими и здоровенькими, тезки:улыб:
Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием - с Юбилеем!

Всем добрый день!
Девчат, расскажите, кто как пеленался, когда перестали, как это происходило?
Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленок:улыб:но потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.
Sollo
Мы пеленались 5 месяцев, мне показалось жутко долго, в пеленки уже не влазили, а без них малышка спать совсем не могла, очень активная... Потом стукнуло 5 месяцев, пришлось взять волю в кулак и отменить пеленки, через 3-4 бурных дня и ночи стало полегче, потом и вообще забыли про пеленки... Но мы поздние, девочки умудряются либо вообще не пеленать, либо один-двумя месяцами обходиться :yes.gif:
Sollo
Мы в две недели перестали пеленаться. Ксю ручек не боялась, даже есло и начнет шебуршаться, проснется, то ничего страшного, покряхтит и дальше спать. Она сама начала ручки из пеленки вытаскивать и в одну прекрасную ночь я ее так и оставила с ручками наружу спать, с тех пор не пеленались. Чесслово, не представляю как бы я ее пеленала до 1,5 месяцев и даже старше, детки такие активные, им развиваться надо, а тут пеленка ))
Sollo
я обоих долго пеленала...вернее как...до 2 месяцев они спокойно неспелёнутые спали, а потом начанали узнавать руки и во сне теребили себя за лицо и уши- будили себя!где-то с 3х до 8 мес. я их пеленала, а потом просто пару ночей мучались и отвыкали от этого дела.
Кстати, а с ГВ я прям не ожидала что в этот раз так всё просто будет!Просто в один момент я ему титьку не дала, он покрутился и уснул...и ВСЁ...как отрезало- больше даже не просил- видимо просто был готов к этому.Девочки, мы наконец-то спим ВСЮ ночь!!!!УРРААА!!!Иногда Лёва в полу-сне садится, берёт поильник- дует водичку и сам засыпает, я даже это не всегда слышу!Вот оно счастье!!! :appl:
katpuna
и они активно развиваются по ночам :biggrin: Егора до 6 мес пеленали на ночь в простыню :biggrin: он молотил руками и ногами как мельница. Утром просыпался в клубке пеленок, наматывал на себя все, что было в кроватке.
mila87
Мы уже с месяц спим всю ночь, доча есть не просит, ну а мы не настаиваем ))) хотя, говорят при ИВ каждые три часа кушать надо. Надеюсь так оно и будет дальше, по ночам у нас сонное царство )))
Eka26
ну и Ксюха так же, просыпается обмотанная всем что есть и вверх ногами :biggrin:
Sollo
пеленались где-то с 3 до 5.5 в две пеленки. Но ночью уже вытаскивал ручки. Днем не пеленались, т.к.спим всегда в комбезе на балконе. А на ночь как-то уснул без пеленки на руках, с тех пор перестали. Но я не переживала. Так что не расстраивайтесь, вам, возможно, еще рано прекращать! :миг:
Rigick
Девочки, в меня тапки сейчас полетят, но звезды, нерожавшие пузики и зарубежные "обычные" мамы - это не стимул! Ну вот никак! Да, та же Плетнева, Брежнева - они выглядят шикарно! Но у них другие возможности..
Вот даже меня взять. После родов я прошла 2 курса массажа, за которые муж заплатил 20 тысяч. Так я и выглядела хорошо! Да, вес был больше, чем ДО родов, но само объемы - меньше и состояние кожи в целом и упругость - на отлично!
Сейчас я не могу отдать такие деньги за массаж и сейчас у меня нет возможности ходить в зал и заниматься дома. Да, дома я делаю какие-то минимальные нагрузки, но это не то.
И да, вес уходит, но объемы оставляют желать лучшего.
Самый лучший стимул - НАШИ лучшие фото. И все! Все остальные тети с кубиками и выступающими венами меня не возбуждают. ИМХО.
katpuna
сколько знаю детей на ив, так они наоборот в основном ночью не едят. Либо редко один раз.
Sollo
Мы в 2 мес перестали совсем пеленаться, т.к. доче совсем пеленутой не нравилось, вся червяком извивалась, пыталась руки освободить, и со свободными руками себя будила, вощем в 2 мес. совсем отменила пеленки, по началу вздрагивала, будилась, а потом ничего, привыкла...
Завидую спящим деткам... как я мечтаю о сонных ночах, мы просыпаемся до сих пор по 5-7 раз... плачем, дуем воду, берем соску и спать дальше... В итоге 2 вхлам уписиных за ночь памперса... ума не приложу, как отучать от воды ночью... замучалась уже вставать каждую ночь... каждые 1,5-2 часа... уже сил моих неть:хммм:
Constanta
:agree:
мы хоть и без воды, но спим тоже не сказать, что спокойно :спок:
HappyBride
про возможности..это ты про финансы?
ну ты же понимаешь, что можно и не сильно вкладывая денег получить ну 50% от того что у них.. только на это надо затратить время..они его тоже затрачивают..но в салоне.
что тебе мешает делать самомассаж?
контрастный душ?
обертывание?
дома прессик раз 100 качнуть и отжаться?
дай угадаю..лень?:улыб:
да делать это все.постоянно! и будет у тебя все не хуже чем у них!
про пресс..чего вы к эти вечнам прицепились..выложила 4 совершено разных животика..разной степени проработки, формы и прочего..а тут все вены-вены..
мои фото ДО..это лишь ступень..я хочу лучше чем я до родов была!
Rigick
Нет, Насть, не лень.. Пресс я делаю 70 раз, приседания, махи - 100.
Увеличиваю каждый раз на 1-2.. Обертывание перед этим делаю с разогревающим кремом. Контрастный душ - каждый вечер.
НО! Если бы я ходила в зал и хотя бы курс массажа в месяц, все было бы гораздо лучше.
А затратить время дома и в салоне.. Мне кажется, тут колоссальная разница, нет?
Дома я многие упражнения делать не могу хотя бы потому что у меня спина не рассчитана на многие упражнения. Даже из пилатеса мне многое нельзя, по крайней мере без инструктора. Ну и плюс - одно дело в салоне/зале, где тебя никто не трогает, другое дело дома, где ре нужно то попить, то пописать, то срочно поиграть, то просто банально попрыгать на моем животе в то время, пока я пытаюсь качать пресс.
HappyBride
конечно есть..я не спорю..
но все упирается в желание!
вон алена.. ты ее живот видела??? там можно смело в мотиватор поставить! а Олесе всего 1,5 годика!!! да объемы не совсем устраивают Алену.. но так то..захотела и сделала!
я сейчас упираюсь лишь в два момента
1. перестать жрать печеньки.
2. ереступить через свои психологические бзики и попросить с Кирой посидеть моих родителей, а самой в зал!
во что все упирается? в финансы? да не особо... а именно в желание..
как говорится..если не делаешь..значит не сильно и надо!
Jellyfish
мы с рождения не пеленались, но в 2 месяца стали пеленать, так как вскидывал ручки и пугался, просыпался и тд...где то к 3,5 месяцам я потихоньку ослабила пеленки и он стал спокойней спать, до 4х месяцев вообще ребенка не слышно и не видно было-спал ночью не просыпаясь на еду и я балдела...Зато сейчас просыпается ночью минимум дважды-поесть, но я стараюсь ему сразу дать бутылочку чтоб он не просыпался, так как прошлые месяцы мы стабильно с 3 до 5 ночи играли. Сейчас боле-менее спокойно спит, но меня эти вскакивания ночные почему то не напрягают...
Rigick
наверное, плюсану)) я точно из-за своей лени не идеал))
Rigick
У меня Ваню оставить не с кем вообще:улыб:
А про животы.. Ест разное строение, конституция, предрасположенность и прочее, прочее, прочее.. Ты должна это знать:улыб:
И тут никакие отмазки не помогут. Я точно так же смирилась. что абсолютно плоского живота у меня не будет без оперативных вмешательств. И это не моя отмазка, это мнение фитнес-инструктора и хирурга. Но я не бросаю, я стараюсь дойти до СВОЕГО максимума. И когда вокруг говорят, что "Нее, это фигня, ты просто ленивая", то становится обидно.
Ладно, не буду больше на эту тему писать, а то еще больше расстроюсь:улыб:
mila87
Всем малышей с датками!! Здоровья и хорошего настроения !! Мамочкам и малышам:)

А почему банками нельзя сильно елозить? Вроде банками мышцы на место ставятся, ну мне так говорили, не знаю правда или нет. Меня мой живот тоже раскраивает, причем жира мало защипывается- видно что мышцы растянутые... Пресс качаю, они когда напрягаешь прям твёрдые, а на место не встают(((( кто знает, это поправимо?
HappyBride
вот у меня тоже никогда не будет плоского живота, конституция у меня такая. Но я и не расстраиваюсь :улыб:
HappyBride
а чего расстраиватся?
у меня тоже никогда не будеткубиков.даже после 1,5 качлки с правильным питанием у меня была дощечка и слегкаживотик в самом низу..тоже особенности моего строения.
но мне нравится.лблю себя и с таким вот животиком:улыб:
только не люлю дряблости и прочее.
а про лень..слишком много я общалась с худеющими..слишком много люди придумывают себя отмазок..
вот реально.за год в марафоне стройности из 80 человек дошло максимум 6!!!!!!
остальные все худели и худели.. и отмазки придумывали.
я не говорю конкретно про тебя.. я про вообще людей и о мотивациях.
многие знаю Алену (Тник сейчас точно не напишу.но многие ее знают)...она похудела очень серьезно! хотя я помню как мы первый раз с ей столкнулись на эту тему и она убеждала..но у нее куча проблем мо здоровьем и поэтому она не может спортом заниматся...
сейчас же там такая дюймовочка! я а фотосессии просто дышать болялась и своим глазам не верила!
neizbeznost
Вроде как из-за геникологии нельзя баночками на животе злоупотреблять!Я упор делаю на бока поэтому - БОЛЬНОООО!!! :шок:
mila87
Катюш!!ну, что со встречей??Я всё с тобой никак не пересекусь...когда получается прийти- тебя нету(((
А я не знаю тоже, что со встречей))) но тоже с тобой очень хочу пересечься :хехе:
positiFF
Мать...ты чего!!!мы с тобой на ВЫ теперь чтоли????ага, в аптеке!90 р- 2 штуки.