А когда будилась, как засыпала? Сама? Или нужно было брать, укачивать?
А может попробовать сразу не давать воду? может поплачет и дальше заснет?
До 8?получалось запеленать и они не распеленывались?..
У меня похожая ситуация... вскакивала на каждое кряхтение, вроде каждые 2 часа кормить надо... а потом после этих бессонных ночей и дней заснула в другой комнате на диване, и сынуля проснулся и позвал только в 4 утра! и потом уже в 7... Может это совпало еще с тем, что успокоился наш животик... ттт... вот 2 ночи уже спим. Посмотрим, как дальше.
У меня похожая ситуация... вскакивала на каждое кряхтение, вроде каждые 2 часа кормить надо... а потом после этих бессонных ночей и дней заснула в другой комнате на диване, и сынуля проснулся и позвал только в 4 утра! и потом уже в 7... Может это совпало еще с тем, что успокоился наш животик... ттт... вот 2 ночи уже спим. Посмотрим, как дальше.
Sollo
activist
Я немножко влезу по поводу разводов и нового счастья... На такие ситуации, по-моему, подходит лучше всего выражение: Всему свое время. Нужно было познать семейную жизнь с тем человеком, а потом настает время и ты меняешься и встречается тот другой, с которым счастье и понимание друг друга. И понимание того, что он именно тот, которого ждала или который тебе предназначен.
Муж иногда говорит "Где же ты раньше была? Почему не 4 года назад встретились?..". Не встретились, потому что еще не готовы были...
Муж иногда говорит "Где же ты раньше была? Почему не 4 года назад встретились?..". Не встретились, потому что еще не готовы были...
это я показываю свое уважение к девушкам, которые занимаются своей фигурой)))
На встречу я могу в один из дней 7,8,9.
здорово а у меня покупка сорвалась и вообще сегодня не мой день, зуб вырвали (шататься начал я бегом к врачу) хорошо хоть что самый последний (мудрости)... в общем опять надо на СМ и выбирать, созваниваться и т.д.
всем привет,
деточек с датками
всем привет,
деточек с датками
Сейчас читают
Агрессия ребенка
4448
42
НСО признана лучшим регионом
7931
58
красота и материнство (часть 79)
242810
1000
нам 7,5, пеленаемся до сих пор, иногда малыш под утро распутывается, переворачивается на живот и продолжает так спать, прям как мини-мужичок
я решила, что не буду с пеленанием никак бороться, все при этом спят хорошо и все довольны
я решила, что не буду с пеленанием никак бороться, все при этом спят хорошо и все довольны
иногда на руках нужно было укачивать, иногда так в кроватке, по спинке поглажу, засыпала... Плакать особо не давала, т.к. она с нами в одной комнате спит, а мужу на работу утром.
Вы смотрите сами: готов ребенок или нет. Если он хорошо спит запеленутый, то пусть спит, ребенок сам подскажет когда он готов распеленаться.
Вы смотрите сами: готов ребенок или нет. Если он хорошо спит запеленутый, то пусть спит, ребенок сам подскажет когда он готов распеленаться.
Jellyfish
guru
только уложила ре, как пришла врач, пришлось будить
хоть бы говрили, когда придут, а то "в течение дня"...
хоть бы говрили, когда придут, а то "в течение дня"...
Lissa
guru
Не, я тоже считаю что главное - это сила воли и постоянство.....
Муж все время спрашивает, сколько мне надо денег на то чтобы вернуть прежнюю форму, а я могу пока сказать только что ни сколько, потому что силу воли не купишь ни за какие деньги......
Курс массажа прошла - живот подтянулся и не более того. А вот ежедневные занятия спортом хотя бы по 20 минут, кушать только правильно, контрастный душ, массаж банкой и всякие кремики для тела подтягивающие и выводящие токсины - дают неплохие результаты, но увы - 4-5 дней делаю, потом срываюсь, нажраюсь, ленюсь.....и все по новой.
Просто у звезд этих железная мотивация, если бы каждой из нас такую мотивацию - то все бы уже давным-давно были как до беременности.......
А я съездила в Бехетле, хотела сметанный торт купить, но его не было, купила пироженные, всяких вкусняшек и нажралась дома что живот болит от непривычной еды.......... Знаю что вредно, что нельзя, но блин таааак хотелось вкусного, тем более ребенок немного болеет - стресс, погода мрачная.....
Муж все время спрашивает, сколько мне надо денег на то чтобы вернуть прежнюю форму, а я могу пока сказать только что ни сколько, потому что силу воли не купишь ни за какие деньги......
Курс массажа прошла - живот подтянулся и не более того. А вот ежедневные занятия спортом хотя бы по 20 минут, кушать только правильно, контрастный душ, массаж банкой и всякие кремики для тела подтягивающие и выводящие токсины - дают неплохие результаты, но увы - 4-5 дней делаю, потом срываюсь, нажраюсь, ленюсь.....и все по новой.
Просто у звезд этих железная мотивация, если бы каждой из нас такую мотивацию - то все бы уже давным-давно были как до беременности.......
А я съездила в Бехетле, хотела сметанный торт купить, но его не было, купила пироженные, всяких вкусняшек и нажралась дома что живот болит от непривычной еды.......... Знаю что вредно, что нельзя, но блин таааак хотелось вкусного, тем более ребенок немного болеет - стресс, погода мрачная.....
ты знаешь.. вот по опыту.. пярм хочется-хочется только 3 недели..а потом проходит.... и вкусняшки становятся слишком сладкие.. а часть и слишком химические!!!
но вот выждать эти 3 недели..это капец, конечно!
да я это знаю, даже через неделю уже не хочется........ но когда устанешь очень, нервы устанут, то капец.........
хотя одели мне сегодня эти капы, ходить мне в них постоянно 3 месяца, снимать только на еду и чистку зубов - так что лишний раз с ними не перекусишь, такой гемморой - снять, поесть, почистить зубы, одеть...... не сложно конечно, но ради какой-нибудь мелочи неохота такие телодвижения совершать - еще и подумаешь - действительно ли оно надо
хотя одели мне сегодня эти капы, ходить мне в них постоянно 3 месяца, снимать только на еду и чистку зубов - так что лишний раз с ними не перекусишь, такой гемморой - снять, поесть, почистить зубы, одеть...... не сложно конечно, но ради какой-нибудь мелочи неохота такие телодвижения совершать - еще и подумаешь - действительно ли оно надо
petrodaria
guru
я уже и не помню вкус конфет Скоро год отмечать буду
Calzedonia
veteran
Даша, а почему так радикально?!
Наконец-то солнышко выглянуло, а то такое сонное царство
Наконец-то солнышко выглянуло, а то такое сонное царство
petrodaria
guru
"Считаю, что это лишнее для меня" - сказала Даша, уплетая вторую котлету.
на самом деле. как-то удивительно легко отказалась от этого удовольствия, хотя раньше аж трясло на работе, если нет конфет, все приходили ко мне за конфетами, т.к. знали, что без конфет я на работу не выйду, а если не дай Бог закончились конфеты... приходилось просить водителей, чтобы съездили, иначе всё пипец - я овощ.
на самом деле. как-то удивительно легко отказалась от этого удовольствия, хотя раньше аж трясло на работе, если нет конфет, все приходили ко мне за конфетами, т.к. знали, что без конфет я на работу не выйду, а если не дай Бог закончились конфеты... приходилось просить водителей, чтобы съездили, иначе всё пипец - я овощ.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... кто ходил комки и куда разбивать при лактозе??? надо!
Юля ходила в Здравицу на физио... Говорит - там хороший физиотерапевт, я туда звонила как-то раз, прям записывалась на прием к физиотерапевту, она дескать должна была посмотреть и назначить процедуру, но мне тогда не понадобилось уже...
девочки, кто-нибудь пользовал тарелку на присоске? Она на самом деле прилипает к столу и тарелка не елозит? У меня Янич стала сам кушать, вернее отбирает у меня ложку и пытается есть сам, но тарелка у него по всему столу ползает
у меня Кира быстро эту присоску оторвала
говорят, что у тарелок на присоске есть пренепреятнейшее качество... а именно - когда детки все-таки отрывают тарелку от стола, еда не просто проливается - а летит через всю кухню ...
petrodaria
guru
у сына была тарелка не на присоске, а как бы на силиконовой подушке.
Плюс в том, что она просто не "ездит" по столу, а не присасывается.
Плюс в том, что она просто не "ездит" по столу, а не присасывается.
Jellyfish
guru
у нас авент на резиновой подошве, так сказать, всё равно ездит
не пойму этих заморочек с тарелкой.. ну пусть будет пластик... ну пусть в начале катается... но потом то привыкнет.
да я девочкам.... у тебя было последнее сообщение.
везде размещю.... мои мотиваторы..как же я хочу тако живот! с мужем договорилась, то буду 3 раза в неделю ходить на фитнес, ну не могу я на себя в зеркало смотреть, а дома заниматься - не мой вариант..
кстати, мы сегодня отметили 5 лет с момента встречи..
поздравляю!!!!
я сегодня тоже решила, что на праздниках поговорю с родителями и попробую тоже в зал вырваться..
кстати..думаю после зала тебе начнет отпускать твой депрессняк... поэтому тебе жизнено необходимо.
я сегодня тоже решила, что на праздниках поговорю с родителями и попробую тоже в зал вырваться..
кстати..думаю после зала тебе начнет отпускать твой депрессняк... поэтому тебе жизнено необходимо.
Всем привет!
деток с очередными датками
Нам подарили икеевский наборчик для кормления: ложечка маленькая (но оч удобная оказалась), поильник , пластиковый слюнявчик с карманом (куда попадает все, что мимо) и тарелка ( там присоска регулируется, можно ее использовать как присоска, а можно перевернуть и будет тарелка с нескользящим дном)! мне оч понравился - стилизовано под лягушечек: тарелка и слюнявчик с глазками, поильник с лапками. Можно греть в микроволновке!
деток с очередными датками
Нам подарили икеевский наборчик для кормления: ложечка маленькая (но оч удобная оказалась), поильник , пластиковый слюнявчик с карманом (куда попадает все, что мимо) и тарелка ( там присоска регулируется, можно ее использовать как присоска, а можно перевернуть и будет тарелка с нескользящим дном)! мне оч понравился - стилизовано под лягушечек: тарелка и слюнявчик с глазками, поильник с лапками. Можно греть в микроволновке!
да это мы в мусорке обменивались фотками без макияжа и мне не поверили, что у меня брови не накрашенны, вот сфоталась после умывания))у меня наоборот проблема, как их сделать светлее, волосы то я крашу.Я у Светы (Жуковой) брови подкрашиваю..так что попроси - она тебе их посвятлее сделает!
а яхудею когда влюбляюсь..прям могу и есть и спортом не занимаюсь - но худею и все....
но уже 5 лет не влюбляюсь, поэтому вес только вверх идет, страшно, что дальше будет(((
но уже 5 лет не влюбляюсь, поэтому вес только вверх идет, страшно, что дальше будет(((
Девчат, расскажите, кто как пеленался, когда перестали, как это происходило?мы пеленались до 2-х месяцев, потом перестали. днем и ночью нормально спал.
Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленокно потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.
Настя,
Показать спойлер
а ты в июле свободна, как фотограф? :))
И можно твои условия в личку.
Ты на природе только снимаешь или в студии тоже?
И можно твои условия в личку.
Ты на природе только снимаешь или в студии тоже?
Показать спойлер
Влюбиться- это да... Или когда еще поклонники новые - тоже мотивация :-) надо открывать новые горизонты в муже, куда теперь деваться.
Я помню на курсе 5 влюбилась...за ручку ходили, на лавочке сидели под луной. Утром пришла, а мои девченки мне с порога-да ты влюбилась!!!эх, после того случая не помню такой романтики.
sartary
guru
Девочки, помогите лот по колготкам собрать.
95 рублей всего за штуку.
95 рублей всего за штуку.
Показать спойлер
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-30403742_275040719%2Falbum-30403742_142945123
Показать спойлер
ты знаешь.. вот по опыту.. пярм хочется-хочется только 3 недели..а потом проходит.... и вкусняшки становятся слишком сладкие.. а часть и слишком химические!!!я книгу одну читала ("Монах, который продал свой феррари", автора не помню)..так там утверждается, чтобы какое-то действие вошло в привычку- надо его повторять 21 день!...может и со сладким такая же фигня!
про 21 точно не скажу..не считала.. а вот про сладкое..
я когда-то очень сильно зефир любила..прям очень-очень. пока не стала правильно питаться... и после пары недель позволила себе кусочек.... большей гадости я давно не пробовала... у меня было ощущение, что все химические элементы из чего это зефир состоит у меня размазаны по языку... и структура такая...
в общем.. с тех пор могу кусочек съесть..но воообще без удовольствия.
моя любимая сладость сейчас шоколадные печеньки с молоком..
я когда-то очень сильно зефир любила..прям очень-очень. пока не стала правильно питаться... и после пары недель позволила себе кусочек.... большей гадости я давно не пробовала... у меня было ощущение, что все химические элементы из чего это зефир состоит у меня размазаны по языку... и структура такая...
в общем.. с тех пор могу кусочек съесть..но воообще без удовольствия.
моя любимая сладость сейчас шоколадные печеньки с молоком..
смотрю на твои мотиваторы и понимаю, что хочу в солярий!!
моника - бесподобна!
моника - бесподобна!
мне бы сладкое и мучное исключить - и я себе памятник поставлю!
Пока питаемся то в кафешках, то в гостинице, то у родственников - а там полезного мало..жду окончания ремонта..тогда спортзал+ пП
кстати, хотела спросить - что лучше выбрать: заниматься в группе или личного тренера?
пока склоняюсь к тренеру - буду ходить чаще, т.к. не охота конкретного человека подводить и ему можно объяснить, что кормлю грудью, ну чтоб нагрузку адекватную давал..правильно же?
еще хотела узнать кто какие фитнес клубы любит? я была только в Колумбе и ремиксе (на нарымской и горького)..в колумбе нравится наличие сауны и небольшое кол-во народу..
может кто про гранд арену подскажет?
или ждать открытия алексфитнес на гоголя?
Пока питаемся то в кафешках, то в гостинице, то у родственников - а там полезного мало..жду окончания ремонта..тогда спортзал+ пП
кстати, хотела спросить - что лучше выбрать: заниматься в группе или личного тренера?
пока склоняюсь к тренеру - буду ходить чаще, т.к. не охота конкретного человека подводить и ему можно объяснить, что кормлю грудью, ну чтоб нагрузку адекватную давал..правильно же?
еще хотела узнать кто какие фитнес клубы любит? я была только в Колумбе и ремиксе (на нарымской и горького)..в колумбе нравится наличие сауны и небольшое кол-во народу..
может кто про гранд арену подскажет?
или ждать открытия алексфитнес на гоголя?
Юля..тебе однозначно тренера..но хорошего! тогда и результат быстрее будет! и ты права.. когда общаешься с живым человеком-отвественности больше! у нас в домике на см есть девочка..она месяцев с 5 (ребенка) пошла в качалку... она просто божественно выглядит! я тоже однозначно в качалку пойду! так как групповые занятия-это скорее кардио! а чтобы подтянуть все, подчеркнуть где надо формы-это именно качалка.
в Академе у нас выбор небольшой. я пойду в Ремикс. он у меня в 15 минутах пешком находится. сейчас в клубах должно быть немного народу.. те, кто надеелся похудеть к лету за месяц сейчас как раз отхлынут...ну и лето.. в такое время всегда ходят самые стойкие. поэтому в самый раз
а про солярий....ну да..выглядит эффектнее... стройнит..но я против..мне свою кожу жалко... сейчас ее увлажняю, увлажняю..стимулирую к обновлению и эластичности.. и все это убить походом в солярий...н-е-е-е-е
в Академе у нас выбор небольшой. я пойду в Ремикс. он у меня в 15 минутах пешком находится. сейчас в клубах должно быть немного народу.. те, кто надеелся похудеть к лету за месяц сейчас как раз отхлынут...ну и лето.. в такое время всегда ходят самые стойкие. поэтому в самый раз
а про солярий....ну да..выглядит эффектнее... стройнит..но я против..мне свою кожу жалко... сейчас ее увлажняю, увлажняю..стимулирую к обновлению и эластичности.. и все это убить походом в солярий...н-е-е-е-е
petrodaria
guru
Вторая по-моему пипец как отфотошоплена, талия не естественная или я не прав?
Лицо знакомое
Аааа это моника
Насть, у меня с зефиром все то да наоборот. Я его видеть не могу, покупаю по привычке и выкидываю, т.к. переела на ГВ.
Лицо знакомое
Аааа это моника
Насть, у меня с зефиром все то да наоборот. Я его видеть не могу, покупаю по привычке и выкидываю, т.к. переела на ГВ.
Rigick
Штучный экземпляр
почему? нормлаьно все..просто она бедра наклонила..поэтому такие изгибы.