Юля, поздравляю. Теперь столько новых впечатлений будет)))
Жень, а на основании чего вы вообще нсг решили сделать?
Про Корня еще говорили
Про Корня еще говорили
поздравляю! а тебя сняли и все?
мне на нижнюю приклеили провлочку.. чтобы зубя опыть не расзодили.. на верхней такого не делали..и они опять скривились6(
мне на нижнюю приклеили провлочку.. чтобы зубя опыть не расзодили.. на верхней такого не делали..и они опять скривились6(
какая то она у меня последнее время неспокойная, может по малейшему поводу начать истерить. Успокаивается только у меня. Предположили что внутричерепное давление - его нет. Но то что нашли, говорят тоже может вызывать беспокойство
ну Жень, капец... моя вот тоже истерит без повода... я думала возраст, характер, а тут вон оно что бывает
мы вызывали Корня, Ульяна, тоже вот недавно. вобщем дядечка такой, понимающий. но може тебе все таки в спец центр сходить? апрель там, синеглазка?
мы вызывали Корня, Ульяна, тоже вот недавно. вобщем дядечка такой, понимающий. но може тебе все таки в спец центр сходить? апрель там, синеглазка?
Так я тоже так думала. оно может так и есть.о вот что то выявили, нне знаю свекровь уже свои назначения сделала, но как то мне все перепроверить надо. В спец. центр тоже надо знать к кому идти
visna
guru
я сейчас чуть со стула не свалилась, мы сейчас у мамы, сижу за компом и тут как петух заорет
блин, я забыла, что мама себе Петю купила.она решила, что ее курочки без мужика не могут
блин, я забыла, что мама себе Петю купила.она решила, что ее курочки без мужика не могут
Сейчас читают
покушение ? очччень вовремя ...
52793
293
Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает
38849
167
Опросики (NF)
18080
148
девочки, а как думаете, можно Лизе (1,5) дать супчик из горбуши консервированной? легкий, легкий?
а про небулайзер- так я отзывов начиталась на СМ, что просто супер незаменимая вещь, а мы тогда долго кашель лечили. а тут еще они распродажу устроили. вобщем хапнула, а сейчас думаю как его с собой возить, и ищу модели поменьше. при этом мы его как купили, у Лизуни сразу кашель прошел не успели воспользоваться
а про небулайзер- так я отзывов начиталась на СМ, что просто супер незаменимая вещь, а мы тогда долго кашель лечили. а тут еще они распродажу устроили. вобщем хапнула, а сейчас думаю как его с собой возить, и ищу модели поменьше. при этом мы его как купили, у Лизуни сразу кашель прошел не успели воспользоваться
HappyBride
guru
Я просто 100% знаю, что Ваня с этим агрегатом не подружится, это если только под наркозом его пользовать
небулайзер B.Well VN-112K гарантия два года (с 31.03.12) 1699р
покупали в аптеке
покупали в аптеке
Лера.консервы даже взрослым не рекомендуют...
диетологи говорят..съесть банку консервированной рыбы=прожить и год в загазованом городе.
диетологи говорят..съесть банку консервированной рыбы=прожить и год в загазованом городе.
дааа.... неужели настолько вредно?
а вкусно то как....
а вкусно то как....
ну майнез тоже вкусный..то нифига не полезный.
не, ну про майонез согласна. ой Настя.... я то надеялась супчиком отмазаться, а щас придется идти, варить Лизе обед
как же меня эта готовка достала... прямо не могу уже, и горы посуды...
как же меня эта готовка достала... прямо не могу уже, и горы посуды...
Показать спойлер
как с первым мужем блин. так там хоть тазик наваришь и два дня свободна, а тут.. то нельзя, это нельзя
Показать спойлер
ладно, раз желающих на небулайзер нет, то пошла на СМ и в ДО выставлять. а он прямо супер и все есть, даже боюсь продам, а вдруг не найду такой же... эх...
Лер, а туда кроме лекарства что-нибудь еще можно заливать? Вот именно в твой - настойки, мин.воду? И почему выбрали именно этот?
HappyBride
guru
У меня у мужа вечная изжога от консервированной рыбы, а год назад его увезли в больничку с жуткими коликами после супчика. С тех пор уха - только со свежей рыбы.
А я варю иногда... А долго вы планируете так детей от всего ограждать? Я уже себя чувствую как супер-ехидна)))
Имхо к Корню идти, если хочешь без лекарств обойтись. Он очень редко что-то назначает. Сулимова лечит с лекарствами. Инна и Катя ездили в Апрель, но Вам далеко.
А зачем ребенку давать то, что не ешь сам?
Хочу конечно, но будет ли толк? Он что то кроме лекарств прописывает? Мне бы какой-нибудь толковый диагноз, с которым бы я еще сбегала к гомеопату своему... А где Корень принимает?
Сулимова лечила мою сестру, очень хорошие результаты. Но там было, что лечить. Корня дешевле пригласить домой (1000р), а в здравице, по-моему, 1200.
Диагнозы они и здоровым детям с такими страшными словами пишут
а я как педприкорм ввела, вообще перестала консервы покупать. Даже пирог рыбный теперь пеку со свежей рыбой, и уху варю.
Геморно только....но зато вкусно и полезно
Геморно только....но зато вкусно и полезно
Боюсь, что Корень в нашу тьмутаракань не поедет. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что бы ребенка в привычной обстановке смотрели...
Молодец какая! А как у Вас дела с конфетами? Меланя как у Стеши вдруг увидит - у нас прям бой. Стеша свои киндеры поедает в ванной
Женя..ну я сама не ем..ни майонез, ни кетчуп, ни консервы.. так как не полезно это..вообще..причем давно не ем..еще когда за фигурой усиленно следила.. а теперь и не хочу давно..
на самом деле меня поражают немного такие фразы..ну от всего не оградишь..
ну давайте тогда с года и чипсы и конфеты и кока-колу давать будет..все равно же попробует!
сразу свекра вспомнимаю..
... человек должет есть все..отмечая только гвозди и шурупы....
при этом сам давно уже страдает и от язвы и прочих болячек.
вот сколько могу..столько и буду ограждать..
на самом деле меня поражают немного такие фразы..ну от всего не оградишь..
ну давайте тогда с года и чипсы и конфеты и кока-колу давать будет..все равно же попробует!
сразу свекра вспомнимаю..
... человек должет есть все..отмечая только гвозди и шурупы....
при этом сам давно уже страдает и от язвы и прочих болячек.
вот сколько могу..столько и буду ограждать..
HappyBride
guru
Я не детей, я себя-то от консервированной рыбы ограждаю
Ну ты тоже сильно то не утрируй... Я просто не вижу большого вреда если ребенок что то не сильно полезное попробует. На моем столе иногда появляется в салатах майонез и варю суп из консерв. Везде есть кака, поэтому и не оградишь... А чем майонез ты в салатах заменяешь?
evgena
veteran
Я не детей, я себя-то от консервированной рыбы ограждаюБлин, что там? чего я не знаю????
Жень все можно заливать и физ раствор и минералочкой подышать. выбрали этот т.к. искала я долго, а тут скидка и все есть в комплекте (для взрослых и деток и для носика), он очень удобный, все в контейнер специальный складывается. но с собой таскать не вариант. а мы же прямо шилопопые. вот на море летом поедем. в багаж не сдать, а в ручную кладь поменьше хочу. это же всяко лучше, чем кучу лекарств тащить с собой и печень садить ребенку.
девочки, гдевы раньше с супом были, я уже новый варганить начала - Лизе отдельный
пс. только вроде масляные растворы нельзя. но их только в ультрозвуковые можно, а там принцип другой. у компресионных лучше распыление
девочки, гдевы раньше с супом были, я уже новый варганить начала - Лизе отдельный
пс. только вроде масляные растворы нельзя. но их только в ультрозвуковые можно, а там принцип другой. у компресионных лучше распыление
HappyBride
guru
Настя, а чем майонез вреден? Ну, помимо его жирности, конечно
И я про домашний. Что у нас там? Яйца, масло оливковое, лимонный сок, горчица, мед. Все
И я про домашний. Что у нас там? Яйца, масло оливковое, лимонный сок, горчица, мед. Все
Кира салаты без заправки ест.. я немного масла добавляю оливковое...
ты не понимаешь..для меня это не утрирование...это норма моя. для моей семьи и для моего ребенка
консервы=колбаса=конфеты=газировка=майоне=шоколадные батончики=соки в тетрапаках=доширак.
для меня это одна ступенька.
да..я заню..что это гадость..но иногда покупаю..так как хочется прям капец... но я их вкус знаю..а Кира нет! и специально ей давать пробовать..чтобы она уже все попробовала.. я не хочу и не буду!
да она у нас попробовала грамульку тархуна..что остался на дне бокала..но она не ассоциирует, что вон та зеленая жидкость, которую папа потягивает иногда-это и естьта вкусняшка.. и меня это сильно радует.
исключение у нас папка наш..он и с майонезом уплетакт.. и газировку пьет..но это редкость скорее..так как за годы жизни со мной уже подпривык иначе питаться.. и отклонение сразу аукается.
ты не понимаешь..для меня это не утрирование...это норма моя. для моей семьи и для моего ребенка
консервы=колбаса=конфеты=газировка=майоне=шоколадные батончики=соки в тетрапаках=доширак.
для меня это одна ступенька.
да..я заню..что это гадость..но иногда покупаю..так как хочется прям капец... но я их вкус знаю..а Кира нет! и специально ей давать пробовать..чтобы она уже все попробовала.. я не хочу и не буду!
да она у нас попробовала грамульку тархуна..что остался на дне бокала..но она не ассоциирует, что вон та зеленая жидкость, которую папа потягивает иногда-это и естьта вкусняшка.. и меня это сильно радует.
исключение у нас папка наш..он и с майонезом уплетакт.. и газировку пьет..но это редкость скорее..так как за годы жизни со мной уже подпривык иначе питаться.. и отклонение сразу аукается.
evgena
veteran
а не домашний? Беру слободу всегда, там еще помимо всего есть уксус, и все. Тем более не ложками же его
И чем отличается консерва рыбная от детского питания? Тоже ведь длительного хранения. Чего то я наверное лопух, но нет не понимаю
И чем отличается консерва рыбная от детского питания? Тоже ведь длительного хранения. Чего то я наверное лопух, но нет не понимаю
Rigick
Штучный экземпляр
он тяжолый...что дает большую нагрузку при переваривании его...
само сочетание элементов.
конечно домашний майонез немного можно..но у нас то все покупные берут...а там я вообще молчу.
так же кетчуп домашний вполне можно употреблять..но ктож его готовит?:)
само сочетание элементов.
конечно домашний майонез немного можно..но у нас то все покупные берут...а там я вообще молчу.
так же кетчуп домашний вполне можно употреблять..но ктож его готовит?:)
HappyBride
guru
Я давно не ем покупной. поэтому ничего сказать не могу
То, что не ложками - ну это кто как!
То, что не ложками - ну это кто как!
Женя..если у вас другие нормы в семье..ну что мешает..так и питайтесь!
ты просто не изучала вопрос питания так как в свое время его я изучала:)
ты просто не изучала вопрос питания так как в свое время его я изучала:)
HappyBride
guru
Настя, расскажи популярно про вред консервов))))))) А то я как чукча, знаю, что не надо их есть, а сказать, почему - не могу! Потому что муж по образованию технолог и сказал, что в дома нашем не будет этого. Вот почему
Насть, а в садике как будешь ото всего этого ограждать? там в рационе и соки, и конфеты и печенье
Rigick
Штучный экземпляр
я вечером постараюсь ссылки поискать. сйчас кира спит, а я -работаю;)
Лера.. я уже выше ответила..
пока я моих силах..буду ограждать...
а если исходить из логики, что все равно попробует.
ну давайте тогда с пеленок и каши и супчики наварестые..чтобы печень загибалась и чипсы с газировкой в год..все равно же попробует!
пока я моих силах..буду ограждать...
а если исходить из логики, что все равно попробует.
ну давайте тогда с пеленок и каши и супчики наварестые..чтобы печень загибалась и чипсы с газировкой в год..все равно же попробует!
Конечно будем И вопрос питания очень изучала, я даже больше скажу - Стеша так же как Кира была ограждена от всего вредного. Вот часто читаю, что кашу тут варят на молоке, а это ведь тоже не только не полезно, но и вредно. Просто в какой то момент ребенок начинает пробовать, есть все. Мой вопрос был без наезда абсолютно, это ты меня с кем то там своим ассоциируешь (ну кто еще гвозди не научился переваривать))) С Меланией вопрос пробования как то быстрей пошел, и это не значит, что всю ту цуепь гадостей что ты написала мы едим
и еще арз.все сказанное выше имхо.
да мне проще.у меня один ребенок..да мы так живем много лет и поэтому я себя по сути не отказываю ни в чем..
но я выбрала вот такой путь.
и мне оно не доставляет особого труда
да мне проще.у меня один ребенок..да мы так живем много лет и поэтому я себя по сути не отказываю ни в чем..
но я выбрала вот такой путь.
и мне оно не доставляет особого труда
evgena
veteran
Соки и конфеты?! У нас нет такогоИ даже больше - СОСИСКИ! и это прописано в нормативах, а да еще - соленая селедка
извини за ассоциации.
не.. я поняла тебя.. просто вопрос был про консервы.. я ответила, что бяка.. а там уж дальше пошло... подробное обсуждение что бяка
просто я изначально супы не готовлю на консервах. по мне уж лучше такую рыбку купить и на ней сварить..если сильно хочется.
понимаю, что попробует она когда-нибудь..но не от меня.
не.. я поняла тебя.. просто вопрос был про консервы.. я ответила, что бяка.. а там уж дальше пошло... подробное обсуждение что бяка
просто я изначально супы не готовлю на консервах. по мне уж лучше такую рыбку купить и на ней сварить..если сильно хочется.
понимаю, что попробует она когда-нибудь..но не от меня.
у меня мама все хочет Киру соленым огурцом покормить..просто тяга у нее..она все бабушку вспоминает и эту фразу..
посолонить ребенку..
за что переодически получает по рукам
про сосиски...
ну..знаю девушку котоая с года сына кормит..
ну вот принято у них...
у нас нет..соски последний раз в доме были еще до моей беременности
посолонить ребенку..
за что переодически получает по рукам
про сосиски...
ну..знаю девушку котоая с года сына кормит..
ну вот принято у них...
у нас нет..соски последний раз в доме были еще до моей беременности
ulibka
guru
а мы только что курицу ели: я кушаю, доча руки потянула, пришлось ей тоже давать, прям с удовольствием слопала... Она вообще очень внимательно на меня смотрит, если я кушаю, прям все свои дела бросает и руки тянет
evgena
veteran
А дайте рецепт майонеза? и какой у него срок хранения? Кстати, наварила еще кастрюлю супа