аха..ну это так, предположения
не знаю.. я болею уже 3 дня не гуляли
вот и мы, выходим минут на 20-30. а вот седня не знаю идти нет
Это сообщение уже год ходит по соц.сетям
Насть, Кейт кажется операцию делала. Хотя с восемью дитями и без тренажеров похудеть можно.
Чет погода мне не нра и настроения нет. Муж в гараж щас поедет. Хочу одна дома торчать.
Женя, Катя Ека как книга называется, про которую вы недавно упоминали. Чет не могу в сети найти.
Чет погода мне не нра и настроения нет. Муж в гараж щас поедет. Хочу одна дома торчать.
Женя, Катя Ека как книга называется, про которую вы недавно упоминали. Чет не могу в сети найти.
и лопать печеньки
Это настроение такое- ЛОПАТЬ ПЕЧЕНЬКИ называется У меня такое бывет!!!
Про фигуры- моя фигура, конечно далека от идеала, но я сейчас даже меньше чем добер. вес на 5 кг, но вот кожа на животе (вокруг пупка) от растяжек как-бы дрябловатая((((делаю баночный массаж, но очень осторожно, по животу сильно вазюкать вроде как нельзя!
Это настроение такое- ЛОПАТЬ ПЕЧЕНЬКИ называется У меня такое бывет!!!
Про фигуры- моя фигура, конечно далека от идеала, но я сейчас даже меньше чем добер. вес на 5 кг, но вот кожа на животе (вокруг пупка) от растяжек как-бы дрябловатая((((делаю баночный массаж, но очень осторожно, по животу сильно вазюкать вроде как нельзя!
ну наличие мужей не говорит о том что она рожала сама....мне если честно верится в это с трудом...хотя кто знает. может просто фигура такая что почти не отразилосьда даже если и сама рожала? если деньги есть и свободное время, а у нее скорее всего и то и другое имеется, то грех выглядеть плохо ))
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
115829
818
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
334137
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
160574
609
делала...она живот убирала..так как там капец был.
остальнео уже сама.
я это шоу начала смотреть еще когда беременная была.. меня сильно впечатлило и воодушевляло..что уж если она с 8 то живая..то с одним с правлюсь
а потмо узнала, что развелись.. и расстроилась..сейчас у нее свое шоу..где она с детками путешествует..я как-то пару раз наткнулась..но мне уже не нравится.. она по характеру изменилась..стервознее стала.
остальнео уже сама.
я это шоу начала смотреть еще когда беременная была.. меня сильно впечатлило и воодушевляло..что уж если она с 8 то живая..то с одним с правлюсь
а потмо узнала, что развелись.. и расстроилась..сейчас у нее свое шоу..где она с детками путешествует..я как-то пару раз наткнулась..но мне уже не нравится.. она по характеру изменилась..стервознее стала.
Мне не нравится это шоу, вот "я не знала что беременна" - это да )))
я вас начиталась, пошла талию свою сфотала
Всем привет, малышиков с датками!!!
Девочки, встреча-то будет?
Всем привет, малышиков с датками!!!
Девочки, встреча-то будет?
у меня муж в шоке от этого шоу
еще переодически натыкаюсь про деток с редкими болезнями.вечно муж с работу придет.. а я реву в 3 ручья.
еще переодически натыкаюсь про деток с редкими болезнями.вечно муж с работу придет.. а я реву в 3 ручья.
ну, покажи нам-то...сфотала и сидит там одна разглядывает
это ты так на комплементы нарываешься?
ооочень страшная!!!! на комплимент нарываешься, Да?))))а если серьёзно тебе на этом фото лет 18- не больше!
да это мы в мусорке обменивались фотками без макияжа и мне не поверили, что у меня брови не накрашенны, вот сфоталась после умывания))у меня наоборот проблема, как их сделать светлее, волосы то я крашу.
Повзрослела...не в смысле старая ))) просто лицо совсем другое стало, глаза более мудрые что-ли...
глаза обреченные, время 12 ночи, а мне еще торт доделывать
то есть.без макияжа тебя только в 12 ночи можно застать?:)
Jellyfish
guru
Привет!
Малышей с датками! Как быстро летит время, уже скоро годик... А я как сейчас помню, как читала про рождение Яна и Матвея. И думала, когда же мы...
Света, тортик красота, ты молодец!
про похудение - я сильно худела, когда происходили большие перемеы в жизни. Про плохое не буду писать, а про хорошее- рассталась с мч, поменяла стрижку, нашла новую работу...Честно, за 2 месяца кг 5 скинула, если не больше. И это без спорта и ограничений. Просто положительный стресс.
Сейчас, конечно, такое невозможно, поэтому остаются только ограничения и движение (учитывая ,что я уже третий день из дома не выхожу ).
Малышей с датками! Как быстро летит время, уже скоро годик... А я как сейчас помню, как читала про рождение Яна и Матвея. И думала, когда же мы...
Света, тортик красота, ты молодец!
про похудение - я сильно худела, когда происходили большие перемеы в жизни. Про плохое не буду писать, а про хорошее- рассталась с мч, поменяла стрижку, нашла новую работу...Честно, за 2 месяца кг 5 скинула, если не больше. И это без спорта и ограничений. Просто положительный стресс.
Сейчас, конечно, такое невозможно, поэтому остаются только ограничения и движение (учитывая ,что я уже третий день из дома не выхожу ).
во-во, страшная она....... тебе вообще можно не краситься...
Sollo
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами - красоткам -
Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами - растите большими и здоровенькими, тезки
Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием - с Юбилеем!
Всем добрый день!
Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами - красоткам -
Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами - растите большими и здоровенькими, тезки
Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием - с Юбилеем!
Всем добрый день!
Sollo
activist
Девчат, расскажите, кто как пеленался, когда перестали, как это происходило?
Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленокно потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.
Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленокно потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.
Мы пеленались 5 месяцев, мне показалось жутко долго, в пеленки уже не влазили, а без них малышка спать совсем не могла, очень активная... Потом стукнуло 5 месяцев, пришлось взять волю в кулак и отменить пеленки, через 3-4 бурных дня и ночи стало полегче, потом и вообще забыли про пеленки... Но мы поздние, девочки умудряются либо вообще не пеленать, либо один-двумя месяцами обходиться
Мы в две недели перестали пеленаться. Ксю ручек не боялась, даже есло и начнет шебуршаться, проснется, то ничего страшного, покряхтит и дальше спать. Она сама начала ручки из пеленки вытаскивать и в одну прекрасную ночь я ее так и оставила с ручками наружу спать, с тех пор не пеленались. Чесслово, не представляю как бы я ее пеленала до 1,5 месяцев и даже старше, детки такие активные, им развиваться надо, а тут пеленка ))
я обоих долго пеленала...вернее как...до 2 месяцев они спокойно неспелёнутые спали, а потом начанали узнавать руки и во сне теребили себя за лицо и уши- будили себя!где-то с 3х до 8 мес. я их пеленала, а потом просто пару ночей мучались и отвыкали от этого дела.
Кстати, а с ГВ я прям не ожидала что в этот раз так всё просто будет!Просто в один момент я ему титьку не дала, он покрутился и уснул...и ВСЁ...как отрезало- больше даже не просил- видимо просто был готов к этому.Девочки, мы наконец-то спим ВСЮ ночь!!!!УРРААА!!!Иногда Лёва в полу-сне садится, берёт поильник- дует водичку и сам засыпает, я даже это не всегда слышу!Вот оно счастье!!!
Кстати, а с ГВ я прям не ожидала что в этот раз так всё просто будет!Просто в один момент я ему титьку не дала, он покрутился и уснул...и ВСЁ...как отрезало- больше даже не просил- видимо просто был готов к этому.Девочки, мы наконец-то спим ВСЮ ночь!!!!УРРААА!!!Иногда Лёва в полу-сне садится, берёт поильник- дует водичку и сам засыпает, я даже это не всегда слышу!Вот оно счастье!!!
и они активно развиваются по ночам Егора до 6 мес пеленали на ночь в простыню он молотил руками и ногами как мельница. Утром просыпался в клубке пеленок, наматывал на себя все, что было в кроватке.
Мы уже с месяц спим всю ночь, доча есть не просит, ну а мы не настаиваем ))) хотя, говорят при ИВ каждые три часа кушать надо. Надеюсь так оно и будет дальше, по ночам у нас сонное царство )))
ну и Ксюха так же, просыпается обмотанная всем что есть и вверх ногами
пеленались где-то с 3 до 5.5 в две пеленки. Но ночью уже вытаскивал ручки. Днем не пеленались, т.к.спим всегда в комбезе на балконе. А на ночь как-то уснул без пеленки на руках, с тех пор перестали. Но я не переживала. Так что не расстраивайтесь, вам, возможно, еще рано прекращать!
HappyBride
guru
Девочки, в меня тапки сейчас полетят, но звезды, нерожавшие пузики и зарубежные "обычные" мамы - это не стимул! Ну вот никак! Да, та же Плетнева, Брежнева - они выглядят шикарно! Но у них другие возможности..
Вот даже меня взять. После родов я прошла 2 курса массажа, за которые муж заплатил 20 тысяч. Так я и выглядела хорошо! Да, вес был больше, чем ДО родов, но само объемы - меньше и состояние кожи в целом и упругость - на отлично!
Сейчас я не могу отдать такие деньги за массаж и сейчас у меня нет возможности ходить в зал и заниматься дома. Да, дома я делаю какие-то минимальные нагрузки, но это не то.
И да, вес уходит, но объемы оставляют желать лучшего.
Самый лучший стимул - НАШИ лучшие фото. И все! Все остальные тети с кубиками и выступающими венами меня не возбуждают. ИМХО.
Вот даже меня взять. После родов я прошла 2 курса массажа, за которые муж заплатил 20 тысяч. Так я и выглядела хорошо! Да, вес был больше, чем ДО родов, но само объемы - меньше и состояние кожи в целом и упругость - на отлично!
Сейчас я не могу отдать такие деньги за массаж и сейчас у меня нет возможности ходить в зал и заниматься дома. Да, дома я делаю какие-то минимальные нагрузки, но это не то.
И да, вес уходит, но объемы оставляют желать лучшего.
Самый лучший стимул - НАШИ лучшие фото. И все! Все остальные тети с кубиками и выступающими венами меня не возбуждают. ИМХО.
сколько знаю детей на ив, так они наоборот в основном ночью не едят. Либо редко один раз.
Мы в 2 мес перестали совсем пеленаться, т.к. доче совсем пеленутой не нравилось, вся червяком извивалась, пыталась руки освободить, и со свободными руками себя будила, вощем в 2 мес. совсем отменила пеленки, по началу вздрагивала, будилась, а потом ничего, привыкла...
Constanta
Мисс СФ 2009
Завидую спящим деткам... как я мечтаю о сонных ночах, мы просыпаемся до сих пор по 5-7 раз... плачем, дуем воду, берем соску и спать дальше... В итоге 2 вхлам уписиных за ночь памперса... ума не приложу, как отучать от воды ночью... замучалась уже вставать каждую ночь... каждые 1,5-2 часа... уже сил моих неть
мы хоть и без воды, но спим тоже не сказать, что спокойно
Rigick
Штучный экземпляр
про возможности..это ты про финансы?
ну ты же понимаешь, что можно и не сильно вкладывая денег получить ну 50% от того что у них.. только на это надо затратить время..они его тоже затрачивают..но в салоне.
что тебе мешает делать самомассаж?
контрастный душ?
обертывание?
дома прессик раз 100 качнуть и отжаться?
дай угадаю..лень?
да делать это все.постоянно! и будет у тебя все не хуже чем у них!
про пресс..чего вы к эти вечнам прицепились..выложила 4 совершено разных животика..разной степени проработки, формы и прочего..а тут все вены-вены..
мои фото ДО..это лишь ступень..я хочу лучше чем я до родов была!
ну ты же понимаешь, что можно и не сильно вкладывая денег получить ну 50% от того что у них.. только на это надо затратить время..они его тоже затрачивают..но в салоне.
что тебе мешает делать самомассаж?
контрастный душ?
обертывание?
дома прессик раз 100 качнуть и отжаться?
дай угадаю..лень?
да делать это все.постоянно! и будет у тебя все не хуже чем у них!
про пресс..чего вы к эти вечнам прицепились..выложила 4 совершено разных животика..разной степени проработки, формы и прочего..а тут все вены-вены..
мои фото ДО..это лишь ступень..я хочу лучше чем я до родов была!
HappyBride
guru
Нет, Насть, не лень.. Пресс я делаю 70 раз, приседания, махи - 100.
Увеличиваю каждый раз на 1-2.. Обертывание перед этим делаю с разогревающим кремом. Контрастный душ - каждый вечер.
НО! Если бы я ходила в зал и хотя бы курс массажа в месяц, все было бы гораздо лучше.
А затратить время дома и в салоне.. Мне кажется, тут колоссальная разница, нет?
Дома я многие упражнения делать не могу хотя бы потому что у меня спина не рассчитана на многие упражнения. Даже из пилатеса мне многое нельзя, по крайней мере без инструктора. Ну и плюс - одно дело в салоне/зале, где тебя никто не трогает, другое дело дома, где ре нужно то попить, то пописать, то срочно поиграть, то просто банально попрыгать на моем животе в то время, пока я пытаюсь качать пресс.
Увеличиваю каждый раз на 1-2.. Обертывание перед этим делаю с разогревающим кремом. Контрастный душ - каждый вечер.
НО! Если бы я ходила в зал и хотя бы курс массажа в месяц, все было бы гораздо лучше.
А затратить время дома и в салоне.. Мне кажется, тут колоссальная разница, нет?
Дома я многие упражнения делать не могу хотя бы потому что у меня спина не рассчитана на многие упражнения. Даже из пилатеса мне многое нельзя, по крайней мере без инструктора. Ну и плюс - одно дело в салоне/зале, где тебя никто не трогает, другое дело дома, где ре нужно то попить, то пописать, то срочно поиграть, то просто банально попрыгать на моем животе в то время, пока я пытаюсь качать пресс.
Rigick
Штучный экземпляр
конечно есть..я не спорю..
но все упирается в желание!
вон алена.. ты ее живот видела??? там можно смело в мотиватор поставить! а Олесе всего 1,5 годика!!! да объемы не совсем устраивают Алену.. но так то..захотела и сделала!
я сейчас упираюсь лишь в два момента
1. перестать жрать печеньки.
2. ереступить через свои психологические бзики и попросить с Кирой посидеть моих родителей, а самой в зал!
во что все упирается? в финансы? да не особо... а именно в желание..
как говорится..если не делаешь..значит не сильно и надо!
но все упирается в желание!
вон алена.. ты ее живот видела??? там можно смело в мотиватор поставить! а Олесе всего 1,5 годика!!! да объемы не совсем устраивают Алену.. но так то..захотела и сделала!
я сейчас упираюсь лишь в два момента
1. перестать жрать печеньки.
2. ереступить через свои психологические бзики и попросить с Кирой посидеть моих родителей, а самой в зал!
во что все упирается? в финансы? да не особо... а именно в желание..
как говорится..если не делаешь..значит не сильно и надо!
мы с рождения не пеленались, но в 2 месяца стали пеленать, так как вскидывал ручки и пугался, просыпался и тд...где то к 3,5 месяцам я потихоньку ослабила пеленки и он стал спокойней спать, до 4х месяцев вообще ребенка не слышно и не видно было-спал ночью не просыпаясь на еду и я балдела...Зато сейчас просыпается ночью минимум дважды-поесть, но я стараюсь ему сразу дать бутылочку чтоб он не просыпался, так как прошлые месяцы мы стабильно с 3 до 5 ночи играли. Сейчас боле-менее спокойно спит, но меня эти вскакивания ночные почему то не напрягают...
наверное, плюсану)) я точно из-за своей лени не идеал))
HappyBride
guru
У меня Ваню оставить не с кем вообще
А про животы.. Ест разное строение, конституция, предрасположенность и прочее, прочее, прочее.. Ты должна это знать
И тут никакие отмазки не помогут. Я точно так же смирилась. что абсолютно плоского живота у меня не будет без оперативных вмешательств. И это не моя отмазка, это мнение фитнес-инструктора и хирурга. Но я не бросаю, я стараюсь дойти до СВОЕГО максимума. И когда вокруг говорят, что "Нее, это фигня, ты просто ленивая", то становится обидно.
Ладно, не буду больше на эту тему писать, а то еще больше расстроюсь
А про животы.. Ест разное строение, конституция, предрасположенность и прочее, прочее, прочее.. Ты должна это знать
И тут никакие отмазки не помогут. Я точно так же смирилась. что абсолютно плоского живота у меня не будет без оперативных вмешательств. И это не моя отмазка, это мнение фитнес-инструктора и хирурга. Но я не бросаю, я стараюсь дойти до СВОЕГО максимума. И когда вокруг говорят, что "Нее, это фигня, ты просто ленивая", то становится обидно.
Ладно, не буду больше на эту тему писать, а то еще больше расстроюсь
neizbeznost
activist
Всем малышей с датками!! Здоровья и хорошего настроения !! Мамочкам и малышам:)
А почему банками нельзя сильно елозить? Вроде банками мышцы на место ставятся, ну мне так говорили, не знаю правда или нет. Меня мой живот тоже раскраивает, причем жира мало защипывается- видно что мышцы растянутые... Пресс качаю, они когда напрягаешь прям твёрдые, а на место не встают(((( кто знает, это поправимо?
А почему банками нельзя сильно елозить? Вроде банками мышцы на место ставятся, ну мне так говорили, не знаю правда или нет. Меня мой живот тоже раскраивает, причем жира мало защипывается- видно что мышцы растянутые... Пресс качаю, они когда напрягаешь прям твёрдые, а на место не встают(((( кто знает, это поправимо?
Jellyfish
guru
вот у меня тоже никогда не будет плоского живота, конституция у меня такая. Но я и не расстраиваюсь
Rigick
Штучный экземпляр
а чего расстраиватся?
у меня тоже никогда не будеткубиков.даже после 1,5 качлки с правильным питанием у меня была дощечка и слегкаживотик в самом низу..тоже особенности моего строения.
но мне нравится.лблю себя и с таким вот животиком
только не люлю дряблости и прочее.
а про лень..слишком много я общалась с худеющими..слишком много люди придумывают себя отмазок..
вот реально.за год в марафоне стройности из 80 человек дошло максимум 6!!!!!!
остальные все худели и худели.. и отмазки придумывали.
я не говорю конкретно про тебя.. я про вообще людей и о мотивациях.
многие знаю Алену (Тник сейчас точно не напишу.но многие ее знают)...она похудела очень серьезно! хотя я помню как мы первый раз с ей столкнулись на эту тему и она убеждала..но у нее куча проблем мо здоровьем и поэтому она не может спортом заниматся...
сейчас же там такая дюймовочка! я а фотосессии просто дышать болялась и своим глазам не верила!
у меня тоже никогда не будеткубиков.даже после 1,5 качлки с правильным питанием у меня была дощечка и слегкаживотик в самом низу..тоже особенности моего строения.
но мне нравится.лблю себя и с таким вот животиком
только не люлю дряблости и прочее.
а про лень..слишком много я общалась с худеющими..слишком много люди придумывают себя отмазок..
вот реально.за год в марафоне стройности из 80 человек дошло максимум 6!!!!!!
остальные все худели и худели.. и отмазки придумывали.
я не говорю конкретно про тебя.. я про вообще людей и о мотивациях.
многие знаю Алену (Тник сейчас точно не напишу.но многие ее знают)...она похудела очень серьезно! хотя я помню как мы первый раз с ей столкнулись на эту тему и она убеждала..но у нее куча проблем мо здоровьем и поэтому она не может спортом заниматся...
сейчас же там такая дюймовочка! я а фотосессии просто дышать болялась и своим глазам не верила!
mila87
veteran
Вроде как из-за геникологии нельзя баночками на животе злоупотреблять!Я упор делаю на бока поэтому - БОЛЬНОООО!!!
Катюш!!ну, что со встречей??Я всё с тобой никак не пересекусь...когда получается прийти- тебя нету(((А я не знаю тоже, что со встречей))) но тоже с тобой очень хочу пересечься
Мать...ты чего!!!мы с тобой на ВЫ теперь чтоли????ага, в аптеке!90 р- 2 штуки.