siberian_cat
member
Где можно купить жасминовое массажное масло ?:)
Snegovik
Веснушкина
Дамы!
Кто-нибудь видел в продаже вот такую майку?
Только не из эластана типа Инканто...она у меня на "пузике" заворачивается..., а хбэшную. цвет не важен.
Кто-нибудь видел в продаже вот такую майку?
Только не из эластана типа Инканто...она у меня на "пузике" заворачивается..., а хбэшную. цвет не важен.
Murlikaz
activist
Где можно купить жасминовое массажное масло ?:)а в аптеках разве нету? )
поищите на сайтах у Apart такие точно есть, я себе такие покупала
grishkinamama
member
А сапоги Вам не надо 35-го?:))) сама мучаюсь-у меня 35,5 Засада-35-ый маловаты, а 36-й сваливается с ноги, никакие стельки-полустельки, подпяточники не помогают Купила во Франции сапоги, один раз надела, оказалось маловаты:))) Вам конкретно какие нужны?я десятки пар перемерила-искала перед отпуском
Alby
боевая андатра...
Девочки, есть продавцы-консультанты Летуаля, ИДБ, Рив Гоша???Нужен тестер помады Шисейдо! Прям срочно!В личку!
Alby
боевая андатра...
Девочки, на сайте Летуаль написано, что в Новосибирске скоро открытие нового магазина, кто знает где?
Alby
боевая андатра...
На Клубнике, кто-нибудь планирует в ближайшее время заказ делать? Возьмите меня с собой!
daryaryabtseva
experienced
на площади ленина, где аркада была раньше
алби, пару дней назад проезжала мимо, там уже витрины все выставлены, так же как и корнеры!
думаю уже прям вот вот откроют
думаю уже прям вот вот откроют
daryaryabtseva
experienced
ага, уже неделю там всё доделывают. Думаю через неделю или на днях,продукцию выставляют
Спасибо! Но хочеться конкретики!!!Может кто слышал краем уха-КОГДАААААА????????
я думаю самое разумное позвонить в единую справочную летуаля.
Точно кто позвонит?У меня нет телефона под рукой, и сотовый*заколдованный*!
daryaryabtseva
experienced
а не проще пойти в другой летуаль?что за срочность именно в тот?
Alby
боевая андатра...
В старых Летуалях нет той новинки, которую мне надо...Думаю,что в новой- должОн быть!
Boltywkaaa
guru
где-то видела рекламу...могу ошибаться, конечно, но 19,20 октрытие.
Alby
боевая андатра...
О, спасибо! Уже хоть что- то!
Помогите плиз! Уже почти год ищу клатч из кожи ската или питона типа такого найти нигде не могу, в интернет магазинах страшно заказывать...не доверяю я им лучше по старинке посмотреть, пощупать
Irishkin
veteran
я такие же, как на этом сайте, портмоне и клатчи покупала в тайланде, только, конечно, намного дешевле. попросите знакомых, кто поедет, Вам привезти - насчет того, что не пощупать, не бойтесь, качество очень хорошее, все аккуратненько и красиво, модель на сайте покажите и все. я свой кошелек из змеи больше года таскаю - как новый, у мамы из питона, у подруги из ската - тоже довольны. змея абсолютно гладкая, у питона чешуйки шершавые и он дороже, скат такими мелкими шариками. из ската клатчи поинтересней будут, себе купила потому что красивый, но все-таки маловат для меня, не ношу. если хотите в новосибирске - видела в прошлом году несколько вещей в одном сумки-отделе в меге рядом с леруа (портмоне, ремни), может и клатчи есть. но намного дороже, кошелек где-то 5 тыс.
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки, где купить лаки ESSE? кто видел?
English
guru
сеть магазинов SuperMag, в гисе все адреса
Амбра
activist
Сезон холодов прошел, но все же...
Хочу купить черный плащ на синтепоне. Может подскажете, кто где видел?
Хочу купить черный плащ на синтепоне. Может подскажете, кто где видел?
Новерное, уже везде летние коллекции!!!
СоняSonya
experienced
Девочки! оооочень не хочется перечитывать всю тему- подскажите где купить атомы, атомайзеры и прочие флакончики? Хочу в распиве поучаствовать
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Спасибо Вам огромное за подробный ответ! Буду искать кто в ближайшее время поедет за границу)
Девочки! оооочень не хочется перечитывать всю тему- подскажите где купить атомы, атомайзеры и прочие флакончики? Хочу в распиве поучаствоватьНа парфюмерной ветке спросите.
Заранее спасибо!
Media
activist
Здравствуйте. Подскажите, где найти серьги из серебра с лунным камнем?
Где точат щипцы для маникюра?Спасибо!
blondinka4
activist
конкретно с лунным не видела,но видела много серебра с разными камнями в салоне Столица.выход из метро станция Ленина
в хитеке на мичурина спец отдел был раньше по заточке
я покупаю в хитеке, но там ни разу не предложили заточить. отдаю всегда одному мастеру, работает на ост. Молодежная в здании, где холидей
ole2190
veteran
В Хитеке, Модерне смотрели?
По ощущениям, что-то такое я видела в одном из этих магазинов
По ощущениям, что-то такое я видела в одном из этих магазинов