красота и материнство (часть 53)
187388
1000
petrodaria
я придерживаюсь мнения, что в большинстве своем мы сами придумываем себе проблемы и никакой тренажерный зал не спасет, если в нутри ты унылая какашка :biggrin: это образное выражение, не бейте меня :biggrin: Ну нет тут откровенно жирных и уродливых!
petrodaria
Даша, что на фото не так? :biggrin:
Eka26
я сама по себе не унылая какашка, но она сидит во мне последние месяцев 10 точно. :biggrin:
ну это ещё приличное фото, но даже здесь видно, что живот висит. А в близи вообще :bad: Сейчас попробую найти кое чего покажу.
petrodaria
вот пока ты не сказала, никто бы и не подумал, что у тебя там что-то лишнее))) Я всегда всем хочу сказать - любите себя больше! мы все такие разные, но каждая ведь индивидуальна и не повторима...и это здорово! Тебе же не гоу-гоу в клубе плясать))забей!
Eka26
да я согласна, что все разные и что в этом самый смак.. я и не призываю быть срочно всем вот такими как на фото.
я специально спрашивала..выкладывать дальше или нет?
просто немножко подустала еще слышать..что вот..у меня все ужасно..фигура не как надо и немножко подтолкнуть..если кому помогло- я рада!
для меня первая ступень вернуть форму как была..ну хоть приблизительно...
вторая ступень..сделать еще лечше фигуру!
petrodaria
я все пропустила... с Кирой играли :смущ:
petrodaria
Доброе утро!
Эх, такое пропустила "отвисшую кожу до пят" у Дарьи))))
Так то ничего, что после прихода Даши я купила абонкмент в спортзал. Вот ты давно не приходила и я спорт забросила)))
Eka26
Знаешь, даже мой всеядный муж, ВСЕГДА говорящий, что все ОК. Пару месяцев сказал, смотря на живот, что "славно мне его детишки испортили" :улыб:
Во мне не сидит этот таракан, я не думаю каждый день о том, что все плохо и жизнь закончена, просто смотреть на красивые животы не могу спокойно :хммм:
Блин не могу найти яркий пример.... ещё ищу сижу.
Rigick
я согласна с тобой)) в первую очередь надо научиться любить себя такой, как есть....это не значит не стремиться к лучшему.
petrodaria
яркий пример лишь у тебя в голове!
у меня на пузе растяжки... и грудь теперь маленькая..но мне даже нравится..хочу в голых майках на тело.. хотя раньше комплексовала.. при том что у меня хорошая грудь была.
ты правда зациклина малек на этом..ты прекрасно выглядишь..очень миниатюрная, тоненькая.
Eka26
Катя, значит мы тут вдвоем с тобой которые сегодня себе нравятся.
Вот нам :роза:
positiFF
вот девочки.. тут с вами согласна на все 100!
уверенность-это самое притягательное для мужчин! проверенно 10000 раз!
вот...
  • 4 года после рождения марка, 1 год усиленных тренировок.

petrodaria
ещё
  • 5 лет после рождения марка, 2 года тренировок.-(((

positiFF
всем привет!
я последние несколько дней, когда мимо зеркала пробегаю, тоже майку задираю... нуууу.... если спину пряменько сделать....
в общем, я с Ульяной и Катей)
petrodaria
кхе....такие ракурсы даже тансовщиц гоу-гоу не украсят..поверь!
IrishSummer
я тоже в зеркало смотрю и думаю..очень даже..а потмо сфотаю себя в белье и ужас-ужас :biggrin:
petrodaria
Даш, да тут у всех живот не идеален)) я на Джиме себе отличные купальники сплошные нашла....ну просто шикарные. Уже даже представила себя в таком и шляпе с огромными полями, томно попивающей сок :biggrin:
Rigick
с мелкими недостатками фигуры достаточно просто уметь одеваться. Я сейчас вообще не парюсь, потому что голые пупы и декольте до пупа уже как-то по статусу и возрасту неприлично носить))
IrishSummer
Привет, дорогая!
Это лестница в деревне сотворила чудеса или отсутствие любимого готовящего мужа?:улыб:
Rigick
кхе....такие ракурсы даже тансовщиц гоу-гоу не украсят..поверь!
:biggrin: успокоила...

Да я правда не парюсь, тоже с голым пупом не хожу, просто эта лишняя кожа меня убивает, и на пляже приходиться следить за своими действиями. чтобы живот куда-нибудь не укатился :biggrin:
Всем привет!
я так понимаю, встреча отменяется?

Ира(четверик) как твои дела? всю ночь переживала за тебя...

а мне тоже нра мой живот:смущ: ноги не очень нра, но лень моя и это победит, по опыту тренироваться я могу только ради набора физической формы к походу, а не ради красивой фигуры...
блин..у нас ужас..
Кира с температурой..
у мужа насморк и горло болит, что он теперь не разговаривает.
у меня насморк и приступ коликов прошел... :безум:
Aprill
девочки, нужны идеи какие рисунки сделать на семейных футболках: мне. мужу и Тасе? я чет мозг сломала...
positiFF
Ульяна, у тебя есть грибок ещё?
Rigick
капец... выздоравливайте!!!
нам ребенок тоже вчера температуру выдал... аккурат за час до выезда на шашлыки... причем во второй половине дня температура прошла!!! правда сопли появились...
Rigick
Выздоравлювайте :роза:
У нас тоже муж заразу принес в дом, он с тем-рой был.
А мы вот с соплями теперь сидим.
petrodaria
Неа.надоел.
Сворила творог из молока и сметаны Даше-вкусно.
positiFF
расскажи как.
вчера Кире сварила кашу на молоке, вроде ничего не вылезло. Хочу снова начать вводить.
А я мизинец на ноге вчера сломала - пылесосила и ударилась об косяк. Взвыла аж Нюсю напугала. Дождалась мужа с работы и поехали в травму. Теперь фиг за Аней побегаешь. И босоножки не поносить пока.
miRRor
:eek: Олесь, ты даешь!
Желаю, чтоб по скорее все срослось :flowers:
petrodaria
Да вообще! И смешно и грустно. Я частенько так углы сшибала, но перелом вот первый раз.
miRRor
И сколько тебе в гипсе ходить?
miRRor
ничего себе :безум: Девочки, выздоравливайте :flowers:
miRRor
ОГО! скорейшего выздоравления твоему пальчику!
petrodaria
интересная:улыб:

Олеся - ну ничего себе!!! давай. срастайся там... а босоножки, судя по погоде еще не скоро светят...
petrodaria
От гипса я отказалась. Так как с гипсом не побегаешь за Аней совсем. В пятницу опять на рентген и там уже посмотрят как срастается и решат нужен гипс или нет. Сейчас палец просто туго примотан к соседнему. Тут самое страшное повторный удар. Там уже закрытым переломом не обойдется.
petrodaria
Ну не вылезло-начинай понемножку.
Скажу сразу, с первого раза не получилось. В стакан молока положила 2 ложки сметаны и поставила на медленный огонь, значило закипать и створаживаться.убрала, остудила, откинула на сито. Очень вкусно! Надо смотреть на жирность сметаны, ее может потребоваться больше.
Олеся, пусть скорее все заживет!
Настя, вы тоже выздоравливайте!
positiFF
Спасибо!
Молоко жирное? сметана сколько 25%? или весовую взять?
petrodaria
Я вместо сметаны лимонным соком молоко створаживаю. На стакан - чайная ложка или чуть больше. Сейчас уже просто кружок лимона понемногу выжимаю в закипающее молоко, помешиваю и смотрю - как только сыворотка отделилась, так и достаточно.

Выздоравливайте все скорее!

Ульян, лестница на живот ну никак не влияет, она ни на что не влияет, к сожалению. А вместо мужа готовящего у меня теперь мультиварка, вот только ужинать стала совсем поздно - пока уложу, пока помою-приберу.. так что возможен обратный эффект)
ну вот..теперь точно знаю.. у нас 17 зубов..нащупала и увидела лично...
jjb1
Юля, хорошая няня - это здорово! Поздравляю!
А с кем ты раньше оставляла?
Привет всем!
а мы уже с утра сходили с мужем и сыном на турники :biggrin:
Я со своим животом скромно стою в стороне :спок:
Олеся, поправляйся! да, до босоножек еще далеко, ветерок холодный на улице. У меня брат так же ломал мизинец, по дому носился в юности...Я ему даже костыли брала на прокат, тащила домой, а он ими не пользовался и на одной ноге прыгал.

Девочки, а с какого возраста творог дают? нам сегодня 9 месяцев уже :wub1.gif:
Jellyfish
Мы начали с 8ми творог, по рекомендации педиатра. Но есть другое мнение, что до года детям ни творог, ни кефир давать не нужно - это слишком тяжелая для них белковая пища. А кефир реньше 9 мес еще и кровотечение кишечное может вызвать.
Так что решай сама)

Поздравляю с очередной даткой! :роза:
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Тимура и маму Ирину (Рыжая кошка) с четырнадцатью месяцами :flowers:
Маргариту и маму Светлану (Сливочка) с десятью месяцами :flowers:
Никитку и маму Марию (Jellyfish) с девятью месяцами :flowers:
Ульяну и маму Анну (anna150188) с девятью месяцами :flowers:
Артема и маму Алену (Aleno4ka2008) с полугодием :flowers:
Растите здоровыми :роза:

Киру с семнадцатым зубом :flowers:
IrishSummer
Ира, спасибо!и так и так попробую :улыб: