И там же чрез Ипподромку мосты идут для пешеходов, как же там людей сбивает?
Я вернулась в добеременный вес, хочу вернуть и добеременные объемы и, наверное, на этом успокоюсь... Пока контрольное платье и контрольные брюки говорят, что надо бы еще усохнуть)))
Девочки, кто рацион деток описал, мне кажется, нормально у вас все с кормлением....
Девочки, кто рацион деток описал, мне кажется, нормально у вас все с кормлением....
Aprill
veteran
девочки, всем привет!
да оно понятно, что можно прожить пок муж в отлучке... но я даже не про быт... с бытом то я справлюсь, тем более, что мне мама помогать ходит... Просто скучаю я...мы как то дома даже когда в трехкомнатной квартире неделю жили (подруга попросила у них пожить, за зверьем приглядеть пока они в отпуске) стащили все кресла в одну комнату, чтоб вместе сидеть... пусть и разными делами заниматься при этом...
Женя, я теперь переживать начала)))
мы меньше едим...
утром каша из пачки, грам 200, обед овощи 100гр и мясо 50гр.(это все баночное, когда сама варила больше получалось, но в последнее время отказалась она у меня самодельное есть )
ужин - каша с фруктами (каши грамм 80 и фруктов грам 160) или тврорг с черносливом.
перекус - сушки (парочка в день), фрукты (пара кусочков)
титя запивоном на завтрак и ужин и на ночь и всю ночь
да оно понятно, что можно прожить пок муж в отлучке... но я даже не про быт... с бытом то я справлюсь, тем более, что мне мама помогать ходит... Просто скучаю я...мы как то дома даже когда в трехкомнатной квартире неделю жили (подруга попросила у них пожить, за зверьем приглядеть пока они в отпуске) стащили все кресла в одну комнату, чтоб вместе сидеть... пусть и разными делами заниматься при этом...
Женя, я теперь переживать начала)))
мы меньше едим...
утром каша из пачки, грам 200, обед овощи 100гр и мясо 50гр.(это все баночное, когда сама варила больше получалось, но в последнее время отказалась она у меня самодельное есть )
ужин - каша с фруктами (каши грамм 80 и фруктов грам 160) или тврорг с черносливом.
перекус - сушки (парочка в день), фрукты (пара кусочков)
титя запивоном на завтрак и ужин и на ночь и всю ночь
Утро доброе) кать, а ты с окончанием гв начала худеть или ничего в этом плане не изменилось? Я просто худею ооооооочень тяжело.....
Привет)) у меня с января, с окончания ГВ ушло 2 кг и все. Объемы талии и бедер примерно по сантиметру уменьшились. Так что тоже не могу сказать, что хорошо худею)))
Мы кушаем уже месяца три:
Завтрак каши нордик (гречневая, рисовая, овсяная, мультизлак), кукурузная со сливочным маслом и фруктами с компота или баночным фруктовым пюре.
Обед - мясные баночки Тема или печень сама варю или индейку или кролика варю с овощными пюрешками из баночек или мелкой лапшичкой.
Полдник - кефир или творог с пюрешкой пару раз в неделю (молочку даю недели 2 всего, до этого была титя и пюрешка в это кормление)
Ужин- каша нордик с маслом.
Два три раза в неделю по паре желтков перепелиных, на перекус корочка хлеба или галеты.
Иногда в обед варю супчик картошка- лапшичка укроп и мясо на блендере туда
Перед сном и пару раз ночтью титя.
Мне тоже часто кажется что я как то не так кормлю
Завтрак каши нордик (гречневая, рисовая, овсяная, мультизлак), кукурузная со сливочным маслом и фруктами с компота или баночным фруктовым пюре.
Обед - мясные баночки Тема или печень сама варю или индейку или кролика варю с овощными пюрешками из баночек или мелкой лапшичкой.
Полдник - кефир или творог с пюрешкой пару раз в неделю (молочку даю недели 2 всего, до этого была титя и пюрешка в это кормление)
Ужин- каша нордик с маслом.
Два три раза в неделю по паре желтков перепелиных, на перекус корочка хлеба или галеты.
Иногда в обед варю супчик картошка- лапшичка укроп и мясо на блендере туда
Перед сном и пару раз ночтью титя.
Мне тоже часто кажется что я как то не так кормлю
Доброе утро.
Для тех кто нервничает, что плохо едят дети.у нас в 9 мес 80 мл каши уходят в течении 30 мин, параллельно ребенок поиграет, поползает, еще посуду успеть помыть могу.при этом завтракаем в 10том часу, а титю последний раз едим часов в 7 утра. В обед 40-60мл овощи плюс мясо. Плюс много воды, немного хлеба и немного сыра. В течении дня жуем фрукты, тоже немного. Ужин пюрешка фруктовая или фрукты. Раз в несколько дней творог.и из моей тарелки что-то иногда. Титя ночью, вечером, на сны и и когда просит сильно.
В общей сложности даже с титей мало еды, но по Лагерь явно не скажешь, что ребенок недоедает.
Для тех кто нервничает, что плохо едят дети.у нас в 9 мес 80 мл каши уходят в течении 30 мин, параллельно ребенок поиграет, поползает, еще посуду успеть помыть могу.при этом завтракаем в 10том часу, а титю последний раз едим часов в 7 утра. В обед 40-60мл овощи плюс мясо. Плюс много воды, немного хлеба и немного сыра. В течении дня жуем фрукты, тоже немного. Ужин пюрешка фруктовая или фрукты. Раз в несколько дней творог.и из моей тарелки что-то иногда. Титя ночью, вечером, на сны и и когда просит сильно.
В общей сложности даже с титей мало еды, но по Лагерь явно не скажешь, что ребенок недоедает.
Сейчас читают
Зелёный дозор
49007
1000
красота и материнство (часть 61)
163816
1000
"Открытые технологии" отношение к клиенту
31821
123
А они вот так сами по себе ушли, да?
У мЕня 2 кг ушло Адскими усильями - эллипсоид, обруч, банки, контрастный душ и ооооооочень мало жрать и после 18 вообще только чай и вода.
У мЕня 2 кг ушло Адскими усильями - эллипсоид, обруч, банки, контрастный душ и ооооооочень мало жрать и после 18 вообще только чай и вода.
Ульяна, у вас у Даши подпольная кличка - Лагерь?
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро всем!
Читаю про питание и понимаю,что мы вобще практически ничего не едим
Утром каша с фруктовым пюре,максимум 50-60 грамм,в обед овощи с мясом тоже грамм 50 от силы,и вечером при хорошем настроении еще грамм 50 фруктового пюре.на перекус бублики или хлебушек или груши.Яблоки совсем не любит,яблочное пюре тоже.
А в остальное время титя.Каждые 1,5 часа.Иногда чаще
Читаю про питание и понимаю,что мы вобще практически ничего не едим
Утром каша с фруктовым пюре,максимум 50-60 грамм,в обед овощи с мясом тоже грамм 50 от силы,и вечером при хорошем настроении еще грамм 50 фруктового пюре.на перекус бублики или хлебушек или груши.Яблоки совсем не любит,яблочное пюре тоже.
А в остальное время титя.Каждые 1,5 часа.Иногда чаще
Rigick
Штучный экземпляр
мы так же титю ели..это НОРМАЛЬНО!!!!
девочки..ну вы накручиваете себя по поводу еды.. всем срочно про аппетит найти видео Комаровского и успокоиться!
девочки..ну вы накручиваете себя по поводу еды.. всем срочно про аппетит найти видео Комаровского и успокоиться!
Дорогу сынок перенес хорошо-туда ехали рано утром, так он вообще полдороги проспал. Обратно ехали днем-лежад играл, по сторонам смотрел! с нами ездила еще одна пара, у них сыну было 1.3-тоже очень хорошо перенес дорогу малыш!
Рита, спасибо за инфу про бассейн, а то знакомая из Бердска говорит, что нир в Бердске, ни в Академе нет детских бассейнов!
Рита, спасибо за инфу про бассейн, а то знакомая из Бердска говорит, что нир в Бердске, ни в Академе нет детских бассейнов!
Ага наверное, телефон решил, что нас взял в плен маленький террорист)))
в Академе есть как минимум 2 бассейна ..причем один недавно открылся
в Бердске тоже несколько есть..щаню , что в спорт центре Зима-лето есть!
в Бердске тоже несколько есть..щаню , что в спорт центре Зима-лето есть!
Юля, где ты нордик покупаешь? Нашла только гречку. Протертую не ест, а просто приготовленную-с удовольствием. И мультизлак выводила как обычную кашу?
так мы так едим, потому что я так даю... а давала бы больше она бы больше ела...
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет...Деток с датками
мы тоже смесь едим помимо основной еды, хотя и каши и супы и пюре овощные и фруктовые ест с удовольствием. но смесь это святое-это как вода для него(хотя воду дует только так)...
мы тоже смесь едим помимо основной еды, хотя и каши и супы и пюре овощные и фруктовые ест с удовольствием. но смесь это святое-это как вода для него(хотя воду дует только так)...
Мы машем из стороны в сторону открытой ладошкой. А пока -пальчики к ладошке прижимает.
ну вот да..по мне так только обжорство надо немножко ограничивать...
Нордик в. Нати на нарымской есть в полном ассортименте
хм.. а я вот свято верила, что ты вообще баночной едой не кормишь..
после твоих рассказов о вредности коробочных каш и прочего
после твоих рассказов о вредности коробочных каш и прочего
_Маргаритка_
veteran
Настя,меня беспокоит,что он так часто титюшничает.При этом бутылку совсем не признает. А сейчас еще период такой-он меня от себя совсем не отпускает.Я даже в магазин сходить не могу.Иду куду-нибудь если только он спит.Пытаюсь приучить его к нормальное еде,потому что мне через месяц на работу выходить
Катя,в Академе точно есть несколько детских бассейнов.А в Бердском Зима-лето для совсем маленьких тренера сейчас нет(информация из бердской болтушки на СМ)
Кать,а вы в Бердск перебираетесь?
Катя,в Академе точно есть несколько детских бассейнов.А в Бердском Зима-лето для совсем маленьких тренера сейчас нет(информация из бердской болтушки на СМ)
Кать,а вы в Бердск перебираетесь?
Да я говорила нее про вредность их- там вредного особо ничего нету, просто они очень сильно насыщены витаминами- в частности витамином С, а нам его в переизбытке нельзя из-за повышеного содержания солей в моче. Поэтому я каши стала варить сама, кстати она их даже получше ест чем пачковые. А овощи баночные пока, летом конечно сама варить буду а мясо - ну если честно мне лениво каждый день варить по 100 грамм в 3-х водах
Rigick
Штучный экземпляр
тогда потихоньку убирай титю.. иначе никак.. у нас прям очень хорошо стало..осталвляй тогда ночное кормление
Мы через 4 недели улетаем, я с собой планирую тащить 75 банок мясного пюре Тема и штук 15 коробок каш нордик гречневых и овсяных....... Еще трусики японские несколькотпачек и 2 мультиварки (одну в подарок) капец......
понятно.. я уже давно ничего баночного не даю.
тем более мясо баночное нам сразу е нравилось и все тут.
ну и содержание крахмала везде меня смущает.
тем более мясо баночное нам сразу е нравилось и все тут.
ну и содержание крахмала везде меня смущает.
Lенуся
veteran
сейчас я напишу как мы едим и всем сразу полегчает
Например вчера на завтрак Ян съел 1 ч.ложкцу пшенной каши, на обед 1 мантик, на ужин 1 мантик и немного кекса домашнего. В перерывах титя раз 6 за день, на ночь, ночью не ест, утром часам к 6-7 просит. Сейчас вот тоже только позавтракали, ели суп т.к. поздно втсали. Съел ну 2 ст. ложки может, запил молоком.
И такими объемами ест всегда, начинает есть с аппетитом, как только начинает отворачиваться, вылазить из стула, баловаться, сразу еду заканчиваем, он отправляется в комнату, а я доедаю.
И при этом в 11 мес он был 79 см и 10 кг, развивается по возрасту. Повода переживать нет
Например вчера на завтрак Ян съел 1 ч.ложкцу пшенной каши, на обед 1 мантик, на ужин 1 мантик и немного кекса домашнего. В перерывах титя раз 6 за день, на ночь, ночью не ест, утром часам к 6-7 просит. Сейчас вот тоже только позавтракали, ели суп т.к. поздно втсали. Съел ну 2 ст. ложки может, запил молоком.
И такими объемами ест всегда, начинает есть с аппетитом, как только начинает отворачиваться, вылазить из стула, баловаться, сразу еду заканчиваем, он отправляется в комнату, а я доедаю.
И при этом в 11 мес он был 79 см и 10 кг, развивается по возрасту. Повода переживать нет
Тема на мой взгляд самое нормальное из мяс. Оно хотя бы пахнет мясом и вкус мяса имеет, а БЛ вообще один крахмал, Гербер тоже + лимонная кислота и еще что то.
Да вам уже по возрасту пора к общему столу наверное приобщаться, какие тут банки. Я к осени тоже планирую банки исключить по максимуму
Да вам уже по возрасту пора к общему столу наверное приобщаться, какие тут банки. Я к осени тоже планирую банки исключить по максимуму
Девочки! я всех вас "цитирую" в группу в тему про пРИКОРМ!! Если есть что-кому добавить - пишите!
да мы и едим как взрослые уже..
мы раньше темц тоже любили..овощи..пока скандал с производством у них не произошел и пюре пошли просто жидкие до ужаса.. ну и в новосятх они признались..что да..был косяк.. с тех пор я тему опасаюсь.
мы раньше темц тоже любили..овощи..пока скандал с производством у них не произошел и пюре пошли просто жидкие до ужаса.. ну и в новосятх они признались..что да..был косяк.. с тех пор я тему опасаюсь.
Вот мне тоже что то подсказывает, что ребенок есть столько- сколько ему нужно. Но не смотря на это моя съедает ложек 7-10 с удовольствием, а дальше я начинаю петьи плясать, чтобы она открыла рот- так и доедаем. Но у тебя Яник все необходимые питательные вещества из молока берет- я бы так не выдержала, у меня последнее время вообще всегда титьки боят от зубов - прям мечтаю уже закончить гв
Катюнь - я сама от гипса отказалась, т.к. врач в травме сказал, что я толком ходить не могу... может и зря, т.к. если мне наступят на палец или я его опять долбану, то будет прям не сладко мне. Хотела завтра на рентген сходить, но не попадаю, т.к. не с кем Нюсю оставить. Пойду в понедельник.
Я ж сегодня еще и на работе - заменить некому, но начальство оплатило такси мне! СИжу на работе в мохнатых домашних тапках
Я ж сегодня еще и на работе - заменить некому, но начальство оплатило такси мне! СИжу на работе в мохнатых домашних тапках
Овощи тему мы не пробовали, гербер едим. Раньше и мясо гербер покупала - там было написано пюре из мяса, рисовая мука. А как появились их новые баночки - типа новая формула - там штук 5-6 ингридиентов- я думаю что это не новый рецепт, а осто евросоюз ужесточил правила информации о составе. Да и вкус у них какой то ненатуральный.
Кстати про БЛ тоже - мы любим пюре из персиков, у гих на банке написано- пюре из персиков и все. Но вот вопрос - дата производства 30 марта, ГДЕ они взяли персики весной???? По любому все восстановленное.
К счастью скоро будем кушать нормальные свежие персики, осталось 3 месяца потерпеть.
И через месяц я исполню свою мечту с прошлого года - обожрусь черешни. Когда она кстаи начинаеться?
Кстати про БЛ тоже - мы любим пюре из персиков, у гих на банке написано- пюре из персиков и все. Но вот вопрос - дата производства 30 марта, ГДЕ они взяли персики весной???? По любому все восстановленное.
К счастью скоро будем кушать нормальные свежие персики, осталось 3 месяца потерпеть.
И через месяц я исполню свою мечту с прошлого года - обожрусь черешни. Когда она кстаи начинаеться?
В перерывах титя раз 6 за день, на ночь,Лена, какая ты молодец)))) У нас титя 5 раз в день, неужели с началои прикорма тити станет больше???
Рита, это я для знакомой узнаю, мы в городе остаемся)))
Rigick
Штучный экземпляр
Овощи тему мы не пробовали, гербер едим. Раньше и мясо гербер покупала - там было написано пюре из мяса, рисовая мука. А как появились их новые баночки - типа новая формула - там штук 5-6 ингридиентов- я думаю что это не новый рецепт, а осто евросоюз ужесточил правила информации о составе. Да и вкус у них какой то ненатуральный.У нас с вами, прям ,вкусы совпадают Тоже из всех Тему едим (сам выбрал ) и БЛ персик самый любимый, вчера еще яблоко чернику попробывали ,так я думала за уши оттаскивать буду.
Кстати про БЛ тоже - мы любим пюре из персиков, у гих на банке написано- пюре из персиков и все.
А вообще я детское пюре на дух не переношу ( ) даже сладкие не ем ,а вот мясные Темы нормально пробую.Это по моему единственные где мясо ощущается и гречка не в пыль протертая . А герберовские пипец кислые от витамина С ,перестарались они по моему БЛ мясные открыла ,а там пластилин какой то и на вкус хрень какая то ,зато фруктовые на мой взгляд самые вкусные
на второй попка такая прям ням ням...
Вот Ани Лорак мне нра...только опять же, до этого клипа смотрела ее клип она была там прям ну видно что родившая, такая пухлик и ручки такие...и самое главное не стеснялась...
Вот Ани Лорак мне нра...только опять же, до этого клипа смотрела ее клип она была там прям ну видно что родившая, такая пухлик и ручки такие...и самое главное не стеснялась...
Олеся, у тебя дочка не в 13 гимназии случайно учится?Нет ,мы в 200 лицее.
Показать спойлер
А пешеходов сбили на пересечении кропоткина и ипподромской ,одного около мегаса на пешеходном ,другого около бани .И у нас нет наземных переходов Хотя он здесь очень нужен.
Показать спойлер
ну так как у нас Кира была фанатом русской музыки..то я и новости все на музыкальном канале смотрела..раньше она мне не нравилась.. как-то фальшивой ее сичтала.. а потом как-то прониклась... милая девушка..ну и говорят, что она после родов долго не могла лишние вес побороть..ну у нее и видно, что склонность есть..но она держит форму!
Вот и у меня такой же вывод о всех пюре - гербер фруктовые - сплошная аскорбинка, переизбыток оторой токсично влияет на печень. Хотя сливки с фруктами мне у них нравились, но у нас на сливки и творожки в баночке аллергия
а вы надеелись, что мотивторов не будет? а фигушки!Ох ...... как же тяжело правильно питатьсяЯ уже 3 день не ем вредности, а так хочется Еще бы кто нибудь меня пнул пресс покачать
вообщем что хочу сказать-все таки сподвигли меня твои стимулы на зарядку(правда недолгую и не усиленную) но все же...буду потихоньку втягиваться, к сентябрю надеюсь подтянусь
Вот и у меня такой же вывод о всех пюре - гербер фруктовые - сплошная аскорбинка, переизбыток оторой токсично влияет на печень. Хотя сливки с фруктами мне у них нравились, но у нас на сливки и творожки в баночке аллергияА я боюсь давать пюре где есть сливки или творожок .У меня прям страх какой то.( у меня дочка раньше очень сильно травилась ,правда йогуртом и все ,после этого у меня к молочке магазинной страх) Кстати Темой (творожком)тоже сильно дети травятся ,но это наверное от не правильного хранения в супермаркетах.У меня поэтому к Теме было очень негативное отношение, а потом мне сказали ,что это тот же завод делает ,который уже давно делает детское пюре (я еще Дашу им кормила ) они просто без имени были .
еще бы правильно питаться начать. а то утром поешь, целый день как саврас. потом вечером обжираесся
четвертая -красотка (сказала Юля, поедая шоколадку Твикс)
тяжко..но только в начале..потмо все налаживается и прям кайфуешь от вкуса натулаьной, здоровой еды
Jellyfish
guru
привет всем!
Женя, по-моему, зря ты сразу переживаешь. Кто-то сказал, что ре похудел... Может, это его субъективное мнение.
Мы с утра едим кашу (не скажу, что прямо обожает). В обед мясо с овощами (либо с квашеной капустой). В выходные варила суп говяжий, немного отлила бульона с мяском,всё в блендере с сухариком, даже самой понравилось ) А в основном варю фрикадельки с овощами, потом в блендере перемалываю. Хватает на два раза. Курицу также едим - пюре в блендере с овощами. Вечером фрукт - несколько ложек. По мл не могу сказать, банки ни разу не покупала, но каши мл 70 съедает, наверное. Если не хочет есть - я не заставляю. Насчет разнообразия не парюсь - по моему мнению, оно ре не нужно. Пока мама в состоянии контролировать то, что кушает ре (в магазинах он пока ничего не просит), нужно контролировать Компот еще из кураги с черносливом пьем. Вот так.
Женя, по-моему, зря ты сразу переживаешь. Кто-то сказал, что ре похудел... Может, это его субъективное мнение.
Мы с утра едим кашу (не скажу, что прямо обожает). В обед мясо с овощами (либо с квашеной капустой). В выходные варила суп говяжий, немного отлила бульона с мяском,всё в блендере с сухариком, даже самой понравилось ) А в основном варю фрикадельки с овощами, потом в блендере перемалываю. Хватает на два раза. Курицу также едим - пюре в блендере с овощами. Вечером фрукт - несколько ложек. По мл не могу сказать, банки ни разу не покупала, но каши мл 70 съедает, наверное. Если не хочет есть - я не заставляю. Насчет разнообразия не парюсь - по моему мнению, оно ре не нужно. Пока мама в состоянии контролировать то, что кушает ре (в магазинах он пока ничего не просит), нужно контролировать Компот еще из кураги с черносливом пьем. Вот так.