красота и материнство (часть 53)
187331
1000
Lенуся
И там же чрез Ипподромку мосты идут для пешеходов, как же там людей сбивает?
jjb1
Я вернулась в добеременный вес, хочу вернуть и добеременные объемы и, наверное, на этом успокоюсь... Пока контрольное платье и контрольные брюки говорят, что надо бы еще усохнуть)))
Девочки, кто рацион деток описал, мне кажется, нормально у вас все с кормлением....
девочки, всем привет!
да оно понятно, что можно прожить пок муж в отлучке... но я даже не про быт... с бытом то я справлюсь, тем более, что мне мама помогать ходит... Просто скучаю я...:смущ:мы как то дома даже когда в трехкомнатной квартире неделю жили (подруга попросила у них пожить, за зверьем приглядеть пока они в отпуске) стащили все кресла в одну комнату, чтоб вместе сидеть... пусть и разными делами заниматься при этом...

Женя, я теперь переживать начала)))
мы меньше едим...
утром каша из пачки, грам 200, обед овощи 100гр и мясо 50гр.(это все баночное, когда сама варила больше получалось, но в последнее время отказалась она у меня самодельное есть :хммм: )
ужин - каша с фруктами (каши грамм 80 и фруктов грам 160) или тврорг с черносливом.

перекус - сушки (парочка в день), фрукты (пара кусочков)
титя запивоном на завтрак и ужин и на ночь и всю ночь
Dolorez
Утро доброе) кать, а ты с окончанием гв начала худеть или ничего в этом плане не изменилось? Я просто худею ооооооочень тяжело.....
Lissa
Привет)) у меня с января, с окончания ГВ ушло 2 кг и все. Объемы талии и бедер примерно по сантиметру уменьшились. Так что тоже не могу сказать, что хорошо худею)))
Lissa
Мы кушаем уже месяца три:
Завтрак каши нордик (гречневая, рисовая, овсяная, мультизлак), кукурузная со сливочным маслом и фруктами с компота или баночным фруктовым пюре.
Обед - мясные баночки Тема или печень сама варю или индейку или кролика варю с овощными пюрешками из баночек или мелкой лапшичкой.
Полдник - кефир или творог с пюрешкой пару раз в неделю (молочку даю недели 2 всего, до этого была титя и пюрешка в это кормление)
Ужин- каша нордик с маслом.
Два три раза в неделю по паре желтков перепелиных, на перекус корочка хлеба или галеты.
Иногда в обед варю супчик картошка- лапшичка укроп и мясо на блендере туда
Перед сном и пару раз ночтью титя.

Мне тоже часто кажется что я как то не так кормлю
Aprill
Доброе утро.
Для тех кто нервничает, что плохо едят дети.у нас в 9 мес 80 мл каши уходят в течении 30 мин, параллельно ребенок поиграет, поползает, еще посуду успеть помыть могу.при этом завтракаем в 10том часу, а титю последний раз едим часов в 7 утра. В обед 40-60мл овощи плюс мясо. Плюс много воды, немного хлеба и немного сыра. В течении дня жуем фрукты, тоже немного. Ужин пюрешка фруктовая или фрукты. Раз в несколько дней творог.и из моей тарелки что-то иногда. Титя ночью, вечером, на сны и и когда просит сильно.
В общей сложности даже с титей мало еды, но по Лагерь явно не скажешь, что ребенок недоедает.
Dolorez
А они вот так сами по себе ушли, да?

У мЕня 2 кг ушло Адскими усильями - эллипсоид, обруч, банки, контрастный душ и ооооооочень мало жрать и после 18 вообще только чай и вода.
positiFF
Ульяна, у вас у Даши подпольная кличка - Лагерь? :biggrin:
Доброе утро всем!
Читаю про питание и понимаю,что мы вобще практически ничего не едим:хммм:
Утром каша с фруктовым пюре,максимум 50-60 грамм,в обед овощи с мясом тоже грамм 50 от силы,и вечером при хорошем настроении еще грамм 50 фруктового пюре.на перекус бублики или хлебушек или груши.Яблоки совсем не любит,яблочное пюре тоже.
А в остальное время титя.Каждые 1,5 часа.Иногда чаще:хммм:
мы так же титю ели..это НОРМАЛЬНО!!!!
девочки..ну вы накручиваете себя по поводу еды.. всем срочно про аппетит найти видео Комаровского и успокоиться!
Дорогу сынок перенес хорошо-туда ехали рано утром, так он вообще полдороги проспал. Обратно ехали днем-лежад играл, по сторонам смотрел! с нами ездила еще одна пара, у них сыну было 1.3-тоже очень хорошо перенес дорогу малыш!
Рита, спасибо за инфу про бассейн, а то знакомая из Бердска говорит, что нир в Бердске, ни в Академе нет детских бассейнов!
Lissa
Ага :ха-ха!: наверное, телефон решил, что нас взял в плен маленький террорист)))
катюнька
в Академе есть как минимум 2 бассейна ..причем один недавно открылся:улыб:
в Бердске тоже несколько есть..щаню , что в спорт центре Зима-лето есть!
Lissa
Юля, где ты нордик покупаешь? Нашла только гречку. Протертую не ест, а просто приготовленную-с удовольствием. И мультизлак выводила как обычную кашу?
Rigick
так мы так едим, потому что я так даю... а давала бы больше она бы больше ела...
Всем привет...Деток с датками :bday:
мы тоже смесь едим помимо основной еды, хотя и каши и супы и пюре овощные и фруктовые ест с удовольствием. но смесь это святое-это как вода для него(хотя воду дует только так)...
jjb1
Мы машем из стороны в сторону открытой ладошкой. А пока -пальчики к ладошке прижимает.
Aprill
ну вот да..по мне так только обжорство надо немножко ограничивать...
positiFF
Нордик в. Нати на нарымской есть в полном ассортименте
Lissa
хм.. а я вот свято верила, что ты вообще баночной едой не кормишь..:улыб:
после твоих рассказов о вредности коробочных каш и прочего :biggrin:
Rigick
Настя,меня беспокоит,что он так часто титюшничает.При этом бутылку совсем не признает. А сейчас еще период такой-он меня от себя совсем не отпускает.Я даже в магазин сходить не могу.Иду куду-нибудь если только он спит.Пытаюсь приучить его к нормальное еде,потому что мне через месяц на работу выходить

Катя,в Академе точно есть несколько детских бассейнов.А в Бердском Зима-лето для совсем маленьких тренера сейчас нет(информация из бердской болтушки на СМ)
Кать,а вы в Бердск перебираетесь?
Rigick
Да я говорила нее про вредность их- там вредного особо ничего нету, просто они очень сильно насыщены витаминами- в частности витамином С, а нам его в переизбытке нельзя из-за повышеного содержания солей в моче. Поэтому я каши стала варить сама, кстати она их даже получше ест чем пачковые. А овощи баночные пока, летом конечно сама варить буду а мясо - ну если честно мне лениво каждый день варить по 100 грамм в 3-х водах
тогда потихоньку убирай титю.. иначе никак.. у нас прям очень хорошо стало..осталвляй тогда ночное кормление
Lissa
Мы через 4 недели улетаем, я с собой планирую тащить 75 банок мясного пюре Тема и штук 15 коробок каш нордик гречневых и овсяных....... Еще трусики японские несколькотпачек и 2 мультиварки (одну в подарок) капец......
Lissa
понятно.. я уже давно ничего баночного не даю.
тем более мясо баночное нам сразу е нравилось и все тут.
ну и содержание крахмала везде меня смущает.
сейчас я напишу как мы едим и всем сразу полегчает :ха-ха!:
Например вчера на завтрак Ян съел 1 ч.ложкцу пшенной каши, на обед 1 мантик, на ужин 1 мантик и немного кекса домашнего. В перерывах титя раз 6 за день, на ночь, ночью не ест, утром часам к 6-7 просит. Сейчас вот тоже только позавтракали, ели суп т.к. поздно втсали. Съел ну 2 ст. ложки может, запил молоком.

И такими объемами ест всегда, начинает есть с аппетитом, как только начинает отворачиваться, вылазить из стула, баловаться, сразу еду заканчиваем, он отправляется в комнату, а я доедаю.

И при этом в 11 мес он был 79 см и 10 кг, развивается по возрасту. Повода переживать нет :dnknow:
Rigick
Тема на мой взгляд самое нормальное из мяс. Оно хотя бы пахнет мясом и вкус мяса имеет, а БЛ вообще один крахмал, Гербер тоже + лимонная кислота и еще что то.
Да вам уже по возрасту пора к общему столу наверное приобщаться, какие тут банки. Я к осени тоже планирую банки исключить по максимуму
Aprill
Девочки! я всех вас "цитирую" в группу в тему про пРИКОРМ!! Если есть что-кому добавить - пишите!
Lissa
да мы и едим как взрослые уже..
мы раньше темц тоже любили..овощи..пока скандал с производством у них не произошел и пюре пошли просто жидкие до ужаса.. ну и в новосятх они признались..что да..был косяк.. с тех пор я тему опасаюсь.
Lенуся
Вот мне тоже что то подсказывает, что ребенок есть столько- сколько ему нужно. Но не смотря на это моя съедает ложек 7-10 с удовольствием, а дальше я начинаю петьи плясать, чтобы она открыла рот- так и доедаем. Но у тебя Яник все необходимые питательные вещества из молока берет- я бы так не выдержала, у меня последнее время вообще всегда титьки боят от зубов - прям мечтаю уже закончить гв
Dolorez
Катюнь - я сама от гипса отказалась, т.к. врач в травме сказал, что я толком ходить не могу... может и зря, т.к. если мне наступят на палец или я его опять долбану, то будет прям не сладко мне. Хотела завтра на рентген сходить, но не попадаю, т.к. не с кем Нюсю оставить. Пойду в понедельник.

Я ж сегодня еще и на работе - заменить некому, но начальство оплатило такси мне! СИжу на работе в мохнатых домашних тапках :biggrin:
Rigick
Овощи тему мы не пробовали, гербер едим. Раньше и мясо гербер покупала - там было написано пюре из мяса, рисовая мука. А как появились их новые баночки - типа новая формула - там штук 5-6 ингридиентов- я думаю что это не новый рецепт, а осто евросоюз ужесточил правила информации о составе. Да и вкус у них какой то ненатуральный.
Кстати про БЛ тоже - мы любим пюре из персиков, у гих на банке написано- пюре из персиков и все. Но вот вопрос - дата производства 30 марта, ГДЕ они взяли персики весной???? По любому все восстановленное.
К счастью скоро будем кушать нормальные свежие персики, осталось 3 месяца потерпеть.
И через месяц я исполню свою мечту с прошлого года - обожрусь черешни. Когда она кстаи начинаеться?
В перерывах титя раз 6 за день, на ночь,
Лена, какая ты молодец)))) У нас титя 5 раз в день, неужели с началои прикорма тити станет больше???
Рита, это я для знакомой узнаю, мы в городе остаемся)))
а вы надеелись, что мотивторов не будет? а фигушки!
Lissa
Овощи тему мы не пробовали, гербер едим. Раньше и мясо гербер покупала - там было написано пюре из мяса, рисовая мука. А как появились их новые баночки - типа новая формула - там штук 5-6 ингридиентов- я думаю что это не новый рецепт, а осто евросоюз ужесточил правила информации о составе. Да и вкус у них какой то ненатуральный.
Кстати про БЛ тоже - мы любим пюре из персиков, у гих на банке написано- пюре из персиков и все.
У нас с вами, прям ,вкусы совпадают :biggrin: Тоже из всех Тему едим (сам выбрал :biggrin: ) и БЛ персик самый любимый, вчера еще яблоко чернику попробывали ,так я думала за уши оттаскивать буду.
А вообще я детское пюре на дух не переношу ( :bad: ) даже сладкие не ем ,а вот мясные Темы нормально пробую.Это по моему единственные где мясо ощущается и гречка не в пыль протертая . А герберовские пипец кислые от витамина С ,перестарались они по моему :biggrin:БЛ мясные открыла ,а там пластилин какой то :безум: и на вкус хрень какая то ,зато фруктовые на мой взгляд самые вкусные
Lissa
Юля, спасибо! Заедем на нарымскую.
Rigick
на второй попка такая прям ням ням... :nom:
Вот Ани Лорак мне нра...только опять же, до этого клипа смотрела ее клип она была там прям ну видно что родившая, такая пухлик и ручки такие...и самое главное не стеснялась...
Lенуся
Олеся, у тебя дочка не в 13 гимназии случайно учится?
Нет ,мы в 200 лицее.
Показать спойлер
А пешеходов сбили на пересечении кропоткина и ипподромской ,одного около мегаса на пешеходном ,другого около бани .И у нас нет наземных переходов :cray-1: Хотя он здесь очень нужен.
Показать спойлер
Tancer
ну так как у нас Кира была фанатом русской музыки..то я и новости все на музыкальном канале смотрела..раньше она мне не нравилась.. как-то фальшивой ее сичтала.. а потом как-то прониклась... милая девушка..ну и говорят, что она после родов долго не могла лишние вес побороть..ну у нее и видно, что склонность есть..но она держит форму!
gold
Вот и у меня такой же вывод о всех пюре - гербер фруктовые - сплошная аскорбинка, переизбыток оторой токсично влияет на печень. Хотя сливки с фруктами мне у них нравились, но у нас на сливки и творожки в баночке аллергия
Rigick
а вы надеелись, что мотивторов не будет? а фигушки!
Ох ...... как же тяжело правильно питаться:хммм:Я уже 3 день не ем вредности, а так хочется :biggrin: Еще бы кто нибудь меня пнул пресс покачать
Rigick
вообщем что хочу сказать-все таки сподвигли меня твои стимулы на зарядку(правда недолгую и не усиленную) но все же...буду потихоньку втягиваться, к сентябрю надеюсь подтянусь
Lissa
Вот и у меня такой же вывод о всех пюре - гербер фруктовые - сплошная аскорбинка, переизбыток оторой токсично влияет на печень. Хотя сливки с фруктами мне у них нравились, но у нас на сливки и творожки в баночке аллергия
А я боюсь давать пюре где есть сливки или творожок .У меня прям страх какой то.( у меня дочка раньше очень сильно травилась ,правда йогуртом и все ,после этого у меня к молочке магазинной страх) Кстати Темой (творожком)тоже сильно дети травятся ,но это наверное от не правильного хранения в супермаркетах.У меня поэтому к Теме было очень негативное отношение, а потом мне сказали ,что это тот же завод делает ,который уже давно делает детское пюре (я еще Дашу им кормила :biggrin: ) они просто без имени были .
Tancer
еще бы правильно питаться начать. а то утром поешь, целый день как саврас. потом вечером обжираесся
Rigick
четвертая -красотка (сказала Юля, поедая шоколадку Твикс) :бебебе:
gold
тяжко..но только в начале..потмо все налаживается и прям кайфуешь от вкуса натулаьной, здоровой еды:улыб:
Tancer
да по чуть-чуть уже хорошо:улыб:
jjb1
Юля.. когда в зал то идешь?:)
привет всем!
Женя, по-моему, зря ты сразу переживаешь. Кто-то сказал, что ре похудел... Может, это его субъективное мнение.
Мы с утра едим кашу (не скажу, что прямо обожает). В обед мясо с овощами (либо с квашеной капустой). В выходные варила суп говяжий, немного отлила бульона с мяском,всё в блендере с сухариком, даже самой понравилось ) А в основном варю фрикадельки с овощами, потом в блендере перемалываю. Хватает на два раза. Курицу также едим - пюре в блендере с овощами. Вечером фрукт - несколько ложек. По мл не могу сказать, банки ни разу не покупала, но каши мл 70 съедает, наверное. Если не хочет есть - я не заставляю. Насчет разнообразия не парюсь - по моему мнению, оно ре не нужно. Пока мама в состоянии контролировать то, что кушает ре (в магазинах он пока ничего не просит), нужно контролировать :улыб:Компот еще из кураги с черносливом пьем. Вот так.