распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur для женщин
10936
46
Anfiska
veteran
Здравствуйте, я Оксана.
контакт
Предлагаю к распиву La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur для женщин
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/La-Chasse-aux-Papillons-1268.html
Закупаю у Павла.
Флакон - декантер 100мл.
Стоимость 10мл -287 руб. (с доставкой)
Атомайзеров немного есть.
Оплата в ЛС по запросу.
шаг распива - 5 мл
Мне 30мл с флаконом.
контакт
Показать спойлер
8-913-753-2000
Показать спойлер
Предлагаю к распиву La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur для женщин
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/La-Chasse-aux-Papillons-1268.html
Закупаю у Павла.
Флакон - декантер 100мл.
Стоимость 10мл -287 руб. (с доставкой)
Атомайзеров немного есть.
Оплата в ЛС по запросу.
шаг распива - 5 мл
Мне 30мл с флаконом.
Розовый перец, цветок апельсина, тубероза, липа и иланг-иланг. "Охота на бабочек" – очень необычный и один из самых популярных ароматов L'Artisan Parfumeur, воспоминание о летних каникулах в Нормандии.
Ласковая, воздушная туалетная вода, волшебный эликсир белых цветов, распаленных солнцем. Вы словно бежите с сачком для ловли бабочек мимо тенистых лип, по залитому солнцем лугу, усыпанному туберозами и полевыми цветами. Бабочки танцуют над летними цветами сладкой и нежной туберозы, принося на своих крыльях ее аромат.
В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот, лимон, цветы липы, флердоранж, лайм, жасмин, тубероза.
Ласковая, воздушная туалетная вода, волшебный эликсир белых цветов, распаленных солнцем. Вы словно бежите с сачком для ловли бабочек мимо тенистых лип, по залитому солнцем лугу, усыпанному туберозами и полевыми цветами. Бабочки танцуют над летними цветами сладкой и нежной туберозы, принося на своих крыльях ее аромат.
В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот, лимон, цветы липы, флердоранж, лайм, жасмин, тубероза.
Оксана, ураааа
Я возьму 25 мл!
Напиши, плиз, в личку сколько оплатить и на какие реквизиты.
Я возьму 25 мл!
Напиши, плиз, в личку сколько оплатить и на какие реквизиты.
Мне 10 мл, плиз
Платить куда будем?
Платить куда будем?
Возьму 15 мл. Куда платить? Жду ЛС.
Сейчас читают
Отягощенные злом
24534
143
Эти загадочные...
3828
49
Почему добро в ответ на зло люди воспринимают как издевку над собой?NF
21312
90
Распили! Спасибо, девочки за оперативность! Быстренько оплачиваем и ждем. Всем в личку кидаю реквизиты. С кем незнакома, пожалуйста, от Вас жду контакты.
Kati_Kati 25 мл
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл
Tanchita 15 мл
olesha 15 мл
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл
Tanchita 15 мл
olesha 15 мл
Оплатила сегодня через Альфа-Клик со счета ***3925.
Списание в 12.36.
Списание в 12.36.
Оплатила сегодня 718 р. Пришли денежки?
Я,я ,только до компа добралась! 450 руб через МДМ Банк.
Я,я ,только до компа добралась! 450 руб через МДМ Банк.Ааа... Нашлась хозяйка. Получено.
Kati_Kati 25 мл Оплачено
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл Оплачено
Tanchita 15 мл ???
olesha 15 мл Оплачено
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл Оплачено
Tanchita 15 мл ???
olesha 15 мл Оплачено
Kati_Kati 25 мл Оплачено
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл Оплачено
Tanchita 15 мл Оплачено
olesha 15 мл Оплачено
Chocolate 5 мл Оплачено
Питбуль 10 мл Оплачено
Tanchita 15 мл Оплачено
olesha 15 мл Оплачено
Ожидаем флакон к концу недели, раздача, ориентировачно, в воскресенье в 16,00, на пл.Калинина (под часами). Девочки отписывайтесь, кому во что наливать. Атома на 15 мл нет, есть на 20 мл и на 25 тоже нет, max-20мл, либо в свой, либо раздробить долю.
Еще б знать-где эти часы...
Атома на 10 мл. тоже нет?
Тогда мне в шприц. Денежку на раздаче за него отдам.
Атома на 10 мл. тоже нет?
Тогда мне в шприц. Денежку на раздаче за него отдам.
Оксана, если есть атом на 5 или 10 мл, то мне в него, принесу чистый на замену
Если нет, то можно и в шприце, дома перелью.
Если нет, то можно и в шприце, дома перелью.
Супер! Можно тогда кубик? На обмен принесу Делавер (это как кубик, только выше, на 8 мл).
Оксана, добрый день!
У меня есть атом на 25 мл, поэтому мне в мою тару. Постараюсь быть на радаче.
У меня есть атом на 25 мл, поэтому мне в мою тару. Постараюсь быть на радаче.
Оксана,мне тогда в атом на 20мл и скажите сколько должна?
Тары своей нет, нальете 15 мл. в 20 мл тару? Доплатить за тару нужно еще? Платила 450 р. В воскресенье скорее всего не смогу, заеду потом отдельно на след. неделе.
Девушки, встреча завтра, в воскресенье в 16,00-16,15 на пл.Калинина (под часами).
Долю получила, большое спасибо!
Kati_Kati 25 мл Долю забрала
Chocolate 5 мл Долю забрала
Питбуль 10 мл Долю забрала
Tanchita 15 мл ---------------
olesha 15 мл Долю забрала
Tanchita 15 мл ---------------
ннп
Сложилась не очень хорошая ситуация. Т.к. Tanchita не забирает свою долю (хотя она общалась с организатором распива и планировала забрать долю на этой неделе), я не могу закрыть этот распив, а организатор распива (Anfiska) - открыть новый.
Сложилась не очень хорошая ситуация. Т.к. Tanchita не забирает свою долю (хотя она общалась с организатором распива и планировала забрать долю на этой неделе), я не могу закрыть этот распив, а организатор распива (Anfiska) - открыть новый.
8. Организатор распива может вести только один распив в данный конкретный момент времени.Посему данный распив не считается завершенным и топ я не закрываю, однако Anfiska может открыть еще один распивный топ.
9. В исключительных случаях, например, для получения максимальной скидки один организатор может предложить на распив несколько разных парфюмов, но только после согласования своих действий с модераторами и получения разрешения вести несколько распивов.
Спасибо, Лена.
От Танчиты жду звонка, доля приготовлена и ждет хозяйку.
От Танчиты жду звонка, доля приготовлена и ждет хозяйку.
Девочки, если вдруг доля останется непристроенной, я готова оплатить и забрать (быстро).
Девченки, как у вас тут все сложно) Я первый раз учавствую и не знала, что есть такие серьезные ограничения по срокам. Ну тяжело мне человеку живущему на противоположном конце города выкроить время и съездить за своей долей - из академа в снегири.
Договорилась на завтра - заеду. Прошу прощения за причиненные неудобства.
Договорилась на завтра - заеду. Прошу прощения за причиненные неудобства.
Kati_Kati 25 мл Долю забрала
Tanchita 15 мл Долю забрала
Распив закрыт! Всем спасибо!
Tanchita 15 мл Долю забрала
Распив закрыт! Всем спасибо!