На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
425489
1000
Да не намного и, кстати, не на все позиции. На СМ Мизон есть даже дешевле. Ну и не ждать ))
Я щас посылку отправила, у меня доставка вышла 5$ за кг)
я из этих же цифр исходила,
но согласна, что не на много, и ждать чуть дольше
но согласна, что не на много, и ждать чуть дольше
ну как сказать...не на много...На джиме сыворотка в районе 400 рублей обошлась, а в теме по Мизону 700. Та же улитка...да много чего. Другой вопрос в том, что в теме тебя консультируют и помогают выбрать, а на Джиме никто этого делать не будет))
На джиме сыворотка в районе 400 рублей обошлась, а в теме по Мизону 700.Это давно ты брала? Я просто смотрю, что на джиме сыворотки подорожали что ли...и некоторых нет в наличии. Получается на СМ дешевле даже.
Катя, привет! Значит можно отсчитывать 3 недели с сегодняшнего дня?

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
146987
1054
Дебилы на пересечении Зыряновской (со стороны Сакко) и Восхода
17077
98
Кто заплатил за экспертизу в ДТП,тот и прав?Помогите разобраться!
14932
89
Привет)) да, да...надеюсь, Корейцы не подведут и соберут все быстренько 

ага, я именно про эту позицию. И я еще орг прибавила. К сожалению сама еще не освоила полностью джим. А если в общем говорить, то да некоторые позиции прямого существенно дороже есть. Я тоже покупала в теме по мизону один раз, и только потому что ну оочень попробовать хотелось, здесь и сейчас
, от нескольких позиций отказалась потом, т.к. прикинула цену и решила, что могу и подождать 
, от нескольких позиций отказалась потом, т.к. прикинула цену и решила, что могу и подождать 
Какие-то да, какие-то нет. Сейчас сложно сравнивать, Мизон меняет у многих продуктов дизайн и цены....улитки большой сейчас нет, только которых по 3 штуки. ВВ увлажняющий обновили и добавили SPF, что не может не радовать....я нахапала 

Да, я вот жду когда они закончат свой ребрендинг и вернут все товары в продажу ))))
Маска с бобами чо-т дешевая у них щас. Хапнула.
И змеиный снова появился, обновленный уже.
Маска с бобами чо-т дешевая у них щас. Хапнула.
И змеиный снова появился, обновленный уже.
ВВ увлажняющий обновили и добавили SPF, что не может не радовать....я нахапалаэто который в голубом тюбике был? А как он сейчас выглядит? Руки чесались его купить, но остановило отсутствие SPF.![]()
Да?)) я давно с бобами хочу, побегу, засуну в корзину
Я сыворотку хочу улиточную купить...и вообще всё хочу
Я на джиме уже комод под косметику присмотрела...никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
Я сыворотку хочу улиточную купить...и вообще всё хочу
Я на джиме уже комод под косметику присмотрела...никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
так же и выглядит, только буквы добавили серебристые)))
А я хочу пептидную сыворотку. Но уже к зиме потом, поэтому пока не переживаю, что ее нет.
И маски тряпочные. Но на них совсем жаба душит.
Комод надо, ставить уже некуда
И маски тряпочные. Но на них совсем жаба душит.
Комод надо, ставить уже некуда

у меня тряпочных масок 50 штук лежит))) не успеваю использовать.
Орга на СМ нет.
Если заказывать много продукции, то, конечно, дешевле выйдет на Джиме, наверняка.
А если что-то одно – ту же пенку к примеру – то связываться с Джимом как-то не очень целесообразно. ИМХО, понятно, т.к. я вообще в данном вопросе новичок
Если заказывать много продукции, то, конечно, дешевле выйдет на Джиме, наверняка.
А если что-то одно – ту же пенку к примеру – то связываться с Джимом как-то не очень целесообразно. ИМХО, понятно, т.к. я вообще в данном вопросе новичок

Офигеть! А я чо-т быстро их ))
У тебя мизоновские? Может есть еще какие-ибудь такие же хорошие, но дешевле?
У тебя мизоновские? Может есть еще какие-ибудь такие же хорошие, но дешевле?

это про какую сибмаму?
там же много тем. в которых можно заказать корейские товары
там же много тем. в которых можно заказать корейские товары
не, у меня не мизоновские, мизоновских штук 5 было. Эти не хуже....разницу не заметила. Как называются не помню))) вечером гляну.
Вот про эту
Я, кстати, не удержалась – заказала там маску с вулканическим пеплом
На выходных заберу и протестю
Показать спойлер
Показать спойлер
Я, кстати, не удержалась – заказала там маску с вулканическим пеплом
На выходных заберу и протестю
ясно, вот как раз цены в этой теме и сравнивали с ценами в другой теме (где есть орг.) и с ценами самостоятельного заказа
Ermolaeva2
v.i.p.
Кать, посчитай, если не сложно стоимость комплекта из необходимых корейцев
.
.