На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
426095
1000
а, у меня из кореи RR................KR у шопоголиков трекается.
а у меня из Кореи уже все пришли, печалька прям
я уже привыкла каждый день трекать ))
я уже привыкла каждый день трекать ))
у тебя красный для живота? мне вообще не жжетЖжет - не жжет - эффект то есть от них обоих?![]()

от оранжевой есть)) красную еще только 3 дня использую, не понятно.
Оранжевая, это которая желтая для бедер? Мне б еще для *опы
Напиши в личку цену, плиз. А то я в группу только с телефона могу зайти, а там клиет обрезанный.
Напиши в личку цену, плиз. А то я в группу только с телефона могу зайти, а там клиет обрезанный.
GGPR
junior
Девочки, если кому надо, треки посылок на территории Кореи можно отслеживать еще и тут http://service.epost.go.kr/trace.RetrieveEmsTraceEngTibco.postal
Сейчас читают
Курилка (часть 30)
129146
749
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
68992
315
Смысл и цель жизни
7837
47
vanderVudsen2
veteran
Не знаю можно ли здесь это писать, но....
продам крем ББ Missha Perfect Cover , тон 21, сегодня поехал в РЦР Маркса. То есть вы можете забрать. Продам за ...ну 240. стоил мне где-то 280 что-ли, не помню.
продам крем ББ Missha Perfect Cover , тон 21, сегодня поехал в РЦР Маркса. То есть вы можете забрать. Продам за ...ну 240. стоил мне где-то 280 что-ли, не помню.
Tanka
veteran
Девушки оставте отзыв на Маска Holika Holika Medi-Medi
HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Magnesium Pack (зеленая)
Очищающая маска, содержит магний и порошок из красной глины. Удаляет излишки кожного жира, контролирует его выделение и очищает поры от загрязнений и омертвевших клеток. Кожа восстанавливает свою эластичность.
Способ применения: После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.
HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Acetyl Pack (розовая)
Маска с салициловой кислотой. Помогает бороться с угрями и несовершенствами кожи.
Способ применения: После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.
HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Magnesium Pack (зеленая)
Очищающая маска, содержит магний и порошок из красной глины. Удаляет излишки кожного жира, контролирует его выделение и очищает поры от загрязнений и омертвевших клеток. Кожа восстанавливает свою эластичность.
HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Acetyl Pack (розовая)
Маска с салициловой кислотой. Помогает бороться с угрями и несовершенствами кожи.
Отличные маски,у меня маска с салициловой кислотой. Воспаления все убирает отлично. Сейчас заказала с магнезией.
Ну все! И мне теперь надо!
Муж уже волноваться начал не на шутку... говорит, что у меня реальная зависимость
У меня и раньше куча всяких бутылочек, мазюкалок и присыпочек была, а сейчас просто завалы 
Муж уже волноваться начал не на шутку... говорит, что у меня реальная зависимость
У меня и раньше куча всяких бутылочек, мазюкалок и присыпочек была, а сейчас просто завалы 
vida
old hamster
Рисовые умывалки по этой акции пришли две.
Просто выше обсуждали, что это типа просто картинка, а на самом деле приедет одна умывалка.
Просто выше обсуждали, что это типа просто картинка, а на самом деле приедет одна умывалка.
по 150 мл? там акция была на них же 2 шт по 100 мл
вроде бы )
вроде бы )
В селективе, по крайней мере 3 дня назад, акции не было, может 3 недели назад она была, когда ты заказывала.
Так это та ссылка по которой я заказывала. Умывалка 1+1.
Просто к слову о том разговоре, что в заказе будет один тюбик )))
Просто к слову о том разговоре, что в заказе будет один тюбик )))
Катя)) цена и условия по ссылке меняются по нескольку раз в день. Ты заказывала как минимум 3 недели назад....и 150+150 я сейчас там уж точно не вижу....ты видишь? Я не утверждаю,что приедет один тюбик, я говорю лишь о том, что не стоит надеяться на акции, лучше воспринимать их как приятный сюрпирз. Тебе пришло, а многим не пришло....100% гарантии лично я давать не собираюсь.
Да там и не было 150+150, об этом и речь. Там просто на картинке 1+1.
Ясное дело, что тут как повезет. Но раз уж обсуждали эту позицию у Мизона - я и написала как мне пришло.
Ясное дело, что тут как повезет. Но раз уж обсуждали эту позицию у Мизона - я и написала как мне пришло.
Кать, а ты еще у какой-нибудь фирмы, кроме Мизона, видела змеиные кремы?
А, все, нашла. оказывается на джиме поиск работает даже просто по компоненту ))
Катя, а ты мизоновский со змеей пробовала? Хочу маме его, она замучила меня уже )) я ей гель зеленый купила, она грит давай еще что-нибудь от морщин, хочу быть как Алла Пугачева 

Нет, я только собираюсь. Ждала когда он появится после ребрендинга ))))