Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
426095
1000
Ёлка
а, у меня из кореи RR................KR у шопоголиков трекается.
Asfura
а у меня из Кореи уже все пришли, печалька прям :biggrin:
я уже привыкла каждый день трекать ))
Eka26
у тебя красный для живота? мне вообще не жжет :biggrin:
Жжет - не жжет - эффект то есть от них обоих? :хехе:
Dolorez
от оранжевой есть)) красную еще только 3 дня использую, не понятно.
Eka26
Оранжевая, это которая желтая для бедер? Мне б еще для *опы :umnik:
Напиши в личку цену, плиз. А то я в группу только с телефона могу зайти, а там клиет обрезанный.
Dolorez
Для бедер и есть для опы :biggrin:
Ermolaeva2
Девочки, если кому надо, треки посылок на территории Кореи можно отслеживать еще и тут http://service.epost.go.kr/trace.RetrieveEmsTraceEngTibco.postal
Ermolaeva2
Не знаю можно ли здесь это писать, но....

продам крем ББ Missha Perfect Cover , тон 21, сегодня поехал в РЦР Маркса. То есть вы можете забрать. Продам за ...ну 240. стоил мне где-то 280 что-ли, не помню.
Ermolaeva2
Девушки оставте отзыв на Маска Holika Holika Medi-Medi

HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Magnesium Pack (зеленая)
Очищающая маска, содержит магний и порошок из красной глины. Удаляет излишки кожного жира, контролирует его выделение и очищает поры от загрязнений и омертвевших клеток. Кожа восстанавливает свою эластичность.
Способ применения: После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.
HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Acetyl Pack (розовая)
Маска с салициловой кислотой. Помогает бороться с угрями и несовершенствами кожи.
Способ применения: После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.
Tanka
Отличные маски,у меня маска с салициловой кислотой. Воспаления все убирает отлично. Сейчас заказала с магнезией.
Eka26
Ну все! И мне теперь надо! :rofl: :rofl: :rofl: Муж уже волноваться начал не на шутку... говорит, что у меня реальная зависимость :biggrin: У меня и раньше куча всяких бутылочек, мазюкалок и присыпочек была, а сейчас просто завалы :ха-ха!:
Ermolaeva2
Рисовые умывалки по этой акции пришли две.
Просто выше обсуждали, что это типа просто картинка, а на самом деле приедет одна умывалка.
vida
по 150 мл? там акция была на них же 2 шт по 100 мл
вроде бы )
vida
В селективе, по крайней мере 3 дня назад, акции не было, может 3 недели назад она была, когда ты заказывала.
Eka26
Так это та ссылка по которой я заказывала. Умывалка 1+1.
Просто к слову о том разговоре, что в заказе будет один тюбик )))
vida
Катя)) цена и условия по ссылке меняются по нескольку раз в день. Ты заказывала как минимум 3 недели назад....и 150+150 я сейчас там уж точно не вижу....ты видишь? Я не утверждаю,что приедет один тюбик, я говорю лишь о том, что не стоит надеяться на акции, лучше воспринимать их как приятный сюрпирз. Тебе пришло, а многим не пришло....100% гарантии лично я давать не собираюсь.
Eka26
Да там и не было 150+150, об этом и речь. Там просто на картинке 1+1.
Ясное дело, что тут как повезет. Но раз уж обсуждали эту позицию у Мизона - я и написала как мне пришло.
Eka26
Кать, а ты еще у какой-нибудь фирмы, кроме Мизона, видела змеиные кремы?
vida
А, все, нашла. оказывается на джиме поиск работает даже просто по компоненту ))
vida
Девочки, кто затестил средство для умывания COOGI, есть отзывы? ББ хорошо смывает?
такое
vida
Катя, а ты мизоновский со змеей пробовала? Хочу маме его, она замучила меня уже )) я ей гель зеленый купила, она грит давай еще что-нибудь от морщин, хочу быть как Алла Пугачева :biggrin:
Ёлка
Нет, я только собираюсь. Ждала когда он появится после ребрендинга ))))