На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
425451
1000
VikaRi
Сюрдерелла
Девчи, у Мизона на дне дата изготовления указана? А сколько годна?
У меня масло Калмия.
Мне оно очень нравится в плане очищения кожи, но тушь с ресниц я им отмыть ни разу не смогла. Хотя тушь у меня обычная, не водостойкая. Вполне допускаю, что руки у меня не оттуда растут, потому и не получается маслом этим тушь полностью смыть.
В итоге тушь снимаю лосьоном для снятия макияжа с глаз, потом использую масло, ну и потом умываюсь с пенкой или гелем.
Но несмотря на закавыку с тушью, масло мне очень нравится, вот просто по ощущениям - кожа умытая без масла и с маслом - это две большие разницы.
Эффект превращения масла в белую эмульсию на коже лично мне дает только использование термальной воды для увлажнения. Видимо, все дело в мелком распылении влаги по коже, эффект прямо на глазах. Если просто руки намочить и массировать, то бывает, вообще нет такого, а бывает - есть, но как-то незначительно.
Еще читала, что вроде масло это - очень экономичная вещь, люди чуть не по году юзают один флакон.
Я использую его с августа, по закупке приехало 2 флакона, один уже прикончила, второй начала. Использую каждый день, вечером, по 4-5 пшиков. В принципе, вроде так и советуют, как при таком режиме можно флакон использовать долго, не представляю. Не экономичная я особа, в общем.
Ну и в общем, хочу уже какое-то другое масло в следующий раз взять, хоть Калмия мне и нравится, просто устаю я от одних и тех же косметических средств, хочется что-то новое попробовать.
Мне оно очень нравится в плане очищения кожи, но тушь с ресниц я им отмыть ни разу не смогла. Хотя тушь у меня обычная, не водостойкая. Вполне допускаю, что руки у меня не оттуда растут, потому и не получается маслом этим тушь полностью смыть.
В итоге тушь снимаю лосьоном для снятия макияжа с глаз, потом использую масло, ну и потом умываюсь с пенкой или гелем.
Но несмотря на закавыку с тушью, масло мне очень нравится, вот просто по ощущениям - кожа умытая без масла и с маслом - это две большие разницы.

Эффект превращения масла в белую эмульсию на коже лично мне дает только использование термальной воды для увлажнения. Видимо, все дело в мелком распылении влаги по коже, эффект прямо на глазах. Если просто руки намочить и массировать, то бывает, вообще нет такого, а бывает - есть, но как-то незначительно.
Еще читала, что вроде масло это - очень экономичная вещь, люди чуть не по году юзают один флакон.
Я использую его с августа, по закупке приехало 2 флакона, один уже прикончила, второй начала. Использую каждый день, вечером, по 4-5 пшиков. В принципе, вроде так и советуют, как при таком режиме можно флакон использовать долго, не представляю. Не экономичная я особа, в общем.

Ну и в общем, хочу уже какое-то другое масло в следующий раз взять, хоть Калмия мне и нравится, просто устаю я от одних и тех же косметических средств, хочется что-то новое попробовать.
Jellyfish
guru
Девушки , кто пользовался 3х ступенчатой системой очищения пор от мизон? Действительно стоящая вещь? Там, где разогреваюшая маска и т.д.
Yankina
veteran
В пристрое осталось:
1.Масло Калмия
2.Кератин для волос

1.Масло Калмия
2.Кератин для волос

марго25
activist
Девочки , посоветуйте с чего начать? Такой переизбыток инфы ... Я уже третий день читаю , столько марок, брендов ..... В итоге устаю, и закрываю комп. Пришла к вам за советом! Нужен уход для лица. Кожа сухая , 40 лет.
NikaLetta
experienced
Девочки, хочу заказать косметику с доставеой емс, может кто разделит со мной доставку? а то в сп долго получается(((
А по деньгам это сколько получается?
Сейчас читают
не хочу не буду
54009
201
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
263745
2015
что случилось на пл. труда?
14533
60
Я уже одна заказала ))) не дождалась никого...
Ветер_в_голове
member
Девушки, посоветуйте пож-та, какой крем лучше подойдет для зрелой кожи? Женщине за 50
1. сырный крем Mizon http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3768&cate=637¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
2. крем с коллагеном Mizon http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=523&cate=637¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
1. сырный крем Mizon http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3768&cate=637¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
2. крем с коллагеном Mizon http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=523&cate=637¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Mita
guru
НПП
Прошу совета у знающих людей
Правильно ли я понимаю, что коллагеновый стартер "3 секунды" от Холика-Холика - это аналог увлажняющих европейских сывороток?
Прошу совета у знающих людей

Правильно ли я понимаю, что коллагеновый стартер "3 секунды" от Холика-Холика - это аналог увлажняющих европейских сывороток?
Gally
veteran
Пробовала на себе и тот и другой. Понравились оба, но сырный идет просто как питательный крем у него нет антивозрастного эффекта, коллагеновый здесь больше подойдет. Хотя у мизона есть антивозрастная серия, маме (53 года) взяла крем со змеиным ядом (черная баночка), пользуется недавно, поэтому об эффекте пока ничего не скажу. Еще есть специальный антивозрастной (желтая баночка)
Девочки, ищу компаньонов для заказа корейской косметики (разделить доставку, чтоб не так накладно было), думаю 3 - 4 человека достаточно будет.
Жду предложений в личку
Испр. Добавлено "в личку", чтобы избежать флуда и оффтопа.
Жду предложений в личку

Испр. Добавлено "в личку", чтобы избежать флуда и оффтопа.
astrolia
activist
Вопрос: ВВ крем с улиткой можно смыть только специальными средствами, обычными не смывается?
astrolia
activist
И еще подскажите пожалуйста средство от пигментных пятен.
Я поначалу смывала обычной умывалкой, у меня всё смывалось.
ВВ крема смываются только гидрофильным маслом. Иначе забиваются поры со всеми вытекающими.
Катя, у тебя есть в наличии какие нить увлажняющие крема?
У меня поры и так забиваются, и с маслом и без, только чистка у косметолога меня спасает.
Катя, у тебя есть в наличии какие нить увлажняющие крема?у меня вообще голяк)) посылки зависли, сама уже покупаю здесь, в Новосибирске)
astrolia
activist
Девочки, пожалуйста ,посоветуйте средство, которое и очищает, и главное хорошо сужает поры, кожа комбинир.
Darilyn
junior
Oksanochka
member
Пристрою:
1. MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++
2. Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel
3. Пенка Creamy Latte от MISSHA (шоколад, клубника, зеленый чай)
4. Мордосетка
У всего производство 2013 г. Пишите в личку.
1. MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++
2. Missha Super Aqua Detoxifying Peeling Gel
3. Пенка Creamy Latte от MISSHA (шоколад, клубника, зеленый чай)
4. Мордосетка
У всего производство 2013 г. Пишите в личку.