Ева2106
activist
Brianna
member
продам платья и тунику, размер 42-44, состояние отличное
hellcat13
veteran
Платье Карен Миллен оригинал не ТаоБао (куплен в зарубежных покупках - Англия, на дружественном сайте), размер 12 (причина продажи - мне маловато на 46 полноразмерный)..интересный крой, драпировка, очень (ТКАНЬ ПЛОТНЫЙ ХЛОПОК) стройнит, скрывает мелкие недостатки фигуры..одето один раз - мне обошлось более 9000 - продам за 5000..Состояние идеальноедо конца июля отдам за 3500 + отдам балетки Кларкс 38 размер, в реале цвет спокойнее - к платью подходит, состояние очень хорошее
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло) платье новое с этикетками..продам за 3500 обошлось с доставкой почти в два раза дороже
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КРОЙ, очень продуманное и о чень стройнит
ТОРГ, маленький подарок
ТОРГ
Дизайнерское пальто Дарья Разумихина размер 44 состояние отличное, б/у один сезон (причина продажи - стало очень мало). состояние отличное
ссылка на инет магазин где покупала с реальной ценой + доставка 750 р. - продам 7000
http://www.razumikhina.com/shop/item.php?ID=103
- воротник вязаный не на замке а на фирменных пуговицах как на фото с показа
Фото с показа, только цвет как по ссылке
Подарю к пальто - Сарафан ZIMALETTO размер 44, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500
Сейчас читают
Только я ему нужна,или всему свое время?
11968
73
Предел терпения
3003
34
Ситуация в России. (часть 8)
212961
1002
Дизайнерское платье Даша Гаузер размер 46, но мне мало по ощущениям где-то на границе 44 и 46 ближе к 44до конца недели отдам за 3500
Одето 2 раза состояние отличное с доставкой обошлось в 7700 - продам за 5000 вместо кожанного пояса - фирменный пояс веревочка
ссылка на платье
http://dashagauser.com/clothes/autumn-10-2/366-1
Nikolya
activist
Продам новую искусственную дубленку мужскую размер 50 - 1000 р . Пиджак мужской (такой же засветился в сериале "Счастливы вместе" ) 500 р. Торг уместен, писать в личку
Сорелька
member
Продам новые джинсы ESCADA. Покупала на закрытой распродаже в США. Цена на бирке 250$, продаю за 1800 руб., торг. Размер 42-44, обхват бедер 91-94 см, длина джинсов 105см
Сорелька
member
Продам новое летнее платье Victoria's Secret,цвет красный. Размер S,на грудь не меньше 2го размера. Цена 800 руб.
Сорелька
member
Продам новые босоножки Colin Stuart, покупала на сайте VS. Размер 36-37. Цвет золотисто-коричневые. Цена 800 руб., торг
Aniti
activist
Пристрою:
1) Часы новые: красный циферблат+красный ремешок, синий циферблат+белый ремешок. Диаметр циферблата 4,5 см. Ремешок под лаковую кожу, длина 23см, подойдет на большой обхват запястья. Смотрятся очень необычно! 400 рублей за каждые.
2) Подвеска-зайка, новая. Наимимимишнейшая вещица Длина цепочки 64см, размер подвески 2х1,5см. 150 рублей
1) Часы новые: красный циферблат+красный ремешок, синий циферблат+белый ремешок. Диаметр циферблата 4,5 см. Ремешок под лаковую кожу, длина 23см, подойдет на большой обхват запястья. Смотрятся очень необычно! 400 рублей за каждые.
2) Подвеска-зайка, новая. Наимимимишнейшая вещица Длина цепочки 64см, размер подвески 2х1,5см. 150 рублей
NataliЯ
experienced
льняной сарафан/платье Love Republic, размер написан 44, но реально думаю 42 (на ОГ до 90, ОТ до 65).
куплен прошлым летом, надет был пару раз, т.к. оказался маловат все-таки.
на фото вещь мятая, т.к. лежит в закромах...
цену предлагайте.
куплен прошлым летом, надет был пару раз, т.к. оказался маловат все-таки.
на фото вещь мятая, т.к. лежит в закромах...
цену предлагайте.
Romashka - A
activist
Продам сумки!
1. Сумка новая, но без этикеток. 400 руб.
Одно отделение, кармашек внутри на замочке и для телефона
2. Сумка кожзам, в отличном состоянии! Не носила вообще.400 р.
3. Сумка новая. 400 р. Есть длинный ремень
4. Сумка б/у, немного пошоркана. 250 р.
5. Сумка текстильная. Б/у.200 р.
Связь в личку или по тел.
1. Сумка новая, но без этикеток. 400 руб.
Одно отделение, кармашек внутри на замочке и для телефона
2. Сумка кожзам, в отличном состоянии! Не носила вообще.400 р.
3. Сумка новая. 400 р. Есть длинный ремень
4. Сумка б/у, немного пошоркана. 250 р.
5. Сумка текстильная. Б/у.200 р.
Связь в личку или по тел.
Показать спойлер
89529383125 Алена
Показать спойлер
Romashka - A
activist
Продам новую куртку из PU-кожи
Размер 42, цена 1500 р.
Мне ее все-таки некуда одеть
Полностью соответсвует фото.
Очень качественная, похожа на кожу
Замеры:
По спинке 50 см
подмышки 40 см, растягивала
Плечи 33 см
Рукава 59 см
Размер 42, цена 1500 р.
Мне ее все-таки некуда одеть
Полностью соответсвует фото.
Очень качественная, похожа на кожу
Замеры:
По спинке 50 см
подмышки 40 см, растягивала
Плечи 33 см
Рукава 59 см
чили
activist
продам мутоновую шубу черного цвета ,р.48,длинная
состоит из больших шкур,мех в отличном состоянии
2000 руб
состоит из больших шкур,мех в отличном состоянии
2000 руб
Elen555
activist
Девочки, продам туфли Rieker, полный 40 размер, мне оказались большие...Очень удобные и комфортные. 1500 руб.Торг. Носила 1 раз, больше не смогла, т.к. сваливаются они с меня... Связь - л/с.
plims
experienced
Продам платье, новое
Размер 42-44, цвет молочно-белый.
Длина платья - 93 см.
Состав -65% п/э, 32% вискоза, 3% лайкра.
Цена 900 р.
Размер 42-44, цвет молочно-белый.
Длина платья - 93 см.
Состав -65% п/э, 32% вискоза, 3% лайкра.
Цена 900 р.
MarinaMedichi
member
Босоножки, кожа, р-р 38-38,5, куплены на американском сайте со скидкой 70% (не подошли по размеру). Цена 1500 р.
qwer123456qwer
activist
Продам итальянские босоножки, натуральная кожа. Размер 37. Б/у немного. Состояние отличное. Цена 1500руб.
qwer123456qwer
activist
qwer123456qwer
activist
Продам женский кожаный пиджак итальянский. Очень известной марки. Размер 42-44. Б/у. Цена 2500руб. Торг
qwer123456qwer
activist
bastet
veteran
Продам кеды Камелот, 44 размер, маломерки. По стельке 28 см. Заказывала через интернет-магазин, не подошли. Стоимость 700 р.
http://camelotonline.ru/product_info.php?products_id=..
Описание и дополнительные фото
http://camelotonline.ru/product_info.php?products_id=..
Описание и дополнительные фото