tabakerka
veteran
я в Б ходила к психологу, которая даже с грудными детками работает, в общем она заточена на все эти проблемы, со специализацией так сказать. Была у нее раз 10, и ничего не могу сказать, кажется, помогла...
Slony
veteran
девочки, надеюсь никто не обидится, так поржать:
.И главное страхи то все мои ,они как то плавно перешли к ней в головуОлеся, читаю и прямо точно про нас и мою маму! Хорошо, что сейчас это все пройдет у дочи, когда возраст еще маленький, легко можно все исправить!
У меня еще диета жесткая: индейка-гречка-брокколи, как не впасть в депрессию от этого, ума не приложу))) Недавно аллерголог сказала: А что вы переживаете то, скоро лето, овощи! Будете есть молодой картофель!
У нас тоже опять что-то полезло на щечках. Поэтому я тоже на индейке-гречке-брокколи сижу.
Девочки, всем привет. Максимку и Данилку с датками.
В гадалок и бабок не верю. И всячески избегаю любых контактов с ними.
а сушки можно? и что еще из летних овощей разрешено?
как доча? прикорм уже вводите?
Девочки, спасибо, что написали и Света, что поделилась.
Эх, Ева оказалась послушнее Даши. Даша упиралась всеми конечностями, что бы не перевернуться)))
Женя, скинь телефон в диску, пожалуйста. Может не зря эта тема поднялась и правильно, что меня ткнули.
Эх, Ева оказалась послушнее Даши. Даша упиралась всеми конечностями, что бы не перевернуться)))
Женя, скинь телефон в диску, пожалуйста. Может не зря эта тема поднялась и правильно, что меня ткнули.
а сушки можно? и что еще из летних овощей разрешено?
Показать спойлер
Нет, сушки нельзя. Вообще никапли сахара нам сейчас нельзя. И ни капли молочного.
Мне врач говорила: кабачки, баклажаны (нужно пробовать по-маленьку), листы салата. Но я когда читала про все это, оказывается и на это может быть аллергия.
Я не судорожно всего избегаю, просто у нас от чего-то обострение, я так подозреваю, что от груш (мне кажется новую партию чем-то напичкали. Потому что они одно время пропали на день-два из города, а потом из опять валом повалило, лотки ломятся в магазинах) и у нас как раз это началось. Поэтому я груши исключила из рациона позавчера. Посмотрим что будет.
Мне врач говорила: кабачки, баклажаны (нужно пробовать по-маленьку), листы салата. Но я когда читала про все это, оказывается и на это может быть аллергия.
Я не судорожно всего избегаю, просто у нас от чего-то обострение, я так подозреваю, что от груш (мне кажется новую партию чем-то напичкали. Потому что они одно время пропали на день-два из города, а потом из опять валом повалило, лотки ломятся в магазинах) и у нас как раз это началось. Поэтому я груши исключила из рациона позавчера. Посмотрим что будет.
Показать спойлер
Прикорм пока не вводим, сейчас пройдет обострение аллергии, начну. Нам как раз 5 мес. исполнится.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
198908
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Оружие самообороны, за и против.
251977
864
Не поверишь, все еще 53.
Буквально сегодня взвешивалась
Буквально сегодня взвешивалась
Здравствуйте, девочки. Вот!!! Один в один, только дочери через неделю 8 лет.Родился сын, мои мозги потихоньку на место встают. А дочь все мои страхи на себя перенесла, и она реально может "надумать" себе температуру, причем немаленькую. После беседы, подбираю слова , рассказываю про себя.. Все проходит , температура падает. Я даже иногда себя виноватой чувствую, что вместо того чтобы просто любить ее, вздохнуть ей не давала от гиперопеки своей.Настя, а у меня страх за ребенка... Постоянный....что-то случится...иногда отпускает...иногда совсем тяжко. вот как понять откуда у этого ноги растут?У меня после рождения дочки был безумный страх за нее. Я прям реально иногда с ума сходила .Самой было плохо от этого.И так на протяжении 12ЛЕТ.И знаешь что помогло второй ребенок Я не шучу ,правда.Реально отпустило. А так своими страхами ,я только Даше хуже сделала ,она теперь у меня такая паникерша. теперь я себя за это очень сильно виню.
Calzedonia
veteran
Я как-то хотела Насте написать про это, как повод всё-таки захотеть второго ребёночка
Девочки, я как старшая сестра с разницей в 5 лет, помню, как я повзрослела сразу после рождения сестры. У меня появились обязанности, ответственность и внимание родителей поделилось поровну. По началу я ревновала, но потом со мной поговорила мама и я наоборот была довольна, что я взрослая (типа) и мне доверяют! И сейчас я понимаю, что сёстры и братья очень нужны для понятия многих вещей, как следует любить другого (мама и папа это всё же безусловная любовь), как нужно заботиться, делиться, общаться и т.п.
Поэтому у кого позволяет здоровье и прочие обстоятельства обязательно нужно заводить большие семьи
п.с. мой муж всегда приводит один ужаснейший аргумент в эту пользу: не дай Бог, что-нибудь случится с единственным ребёнком...........
Девочки, я как старшая сестра с разницей в 5 лет, помню, как я повзрослела сразу после рождения сестры. У меня появились обязанности, ответственность и внимание родителей поделилось поровну. По началу я ревновала, но потом со мной поговорила мама и я наоборот была довольна, что я взрослая (типа) и мне доверяют! И сейчас я понимаю, что сёстры и братья очень нужны для понятия многих вещей, как следует любить другого (мама и папа это всё же безусловная любовь), как нужно заботиться, делиться, общаться и т.п.
Поэтому у кого позволяет здоровье и прочие обстоятельства обязательно нужно заводить большие семьи
п.с. мой муж всегда приводит один ужаснейший аргумент в эту пользу: не дай Бог, что-нибудь случится с единственным ребёнком...........
Вот!!! Один в один, только дочери через неделю 8 лет
----------------------------------------------------------------------------------
О .... так я не одна такая
----------------------------------------------------------------------------------
О .... так я не одна такая
Lенуся
veteran
всем привет!
можно и мне свои 5 копеек напоследок вставить про гадалок, бабок и иже с ними? и я пойду спать...
можно и мне свои 5 копеек напоследок вставить про гадалок, бабок и иже с ними? и я пойду спать...
Показать спойлер
БОГ в Библии осуждает любое волшебство, гадание и подобное обращение к силам сатаны. гадалки знают будущее, бабки лечат? Да, и делает это за них сатана. Его участь в озере огненном. Но и тех, кто занимался оккультизмом, будь то белая или черная магия, и тех, кто обращался, ждет та же участь в аду(((((
Подумайте, девочки, что вы делаете, и покайтесь пока еще есть время. Это слово Божье, оно не меняется. А мне кажется тут многие верят в Бога, судя по крещению детей......
Если говорите, что верите, верьте уж тогда и тому, что Господь говорит в Библии.
Если хотите, могу написать, где именно это написано.
Подумайте, девочки, что вы делаете, и покайтесь пока еще есть время. Это слово Божье, оно не меняется. А мне кажется тут многие верят в Бога, судя по крещению детей......
Если говорите, что верите, верьте уж тогда и тому, что Господь говорит в Библии.
Если хотите, могу написать, где именно это написано.
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
ты же понимаешь....то, что ты пишешь я сотню раз слышала....
может я поменяю свое мнение, но не сейчас. не хочу.
petrodaria
guru
Хм... странно, девочки, со вторым ребенком, мои страхи удвоились... Реально, теперь я боюсь за двоих
про коррекцию своего поведения....
самой простой и эффективный метод.. взять листок бумаги и написать те черты которые бы ты не хотела у себя видеть а на противоположном край те, что ты бы хотела. так как эти мысли материализовались.. и ты пока их писала ты думала..то они у тебя на подкорку сядут.. и потихоньку (помня этот список) пытаться себя изменить..
сама такая же..мамины страхи тоже мне передались.. и я часто ловлю себя на том, что веду себя как моя мать.. и часто именно к тех моментах, которые я перенимать совершенно не хочу!
самой простой и эффективный метод.. взять листок бумаги и написать те черты которые бы ты не хотела у себя видеть а на противоположном край те, что ты бы хотела. так как эти мысли материализовались.. и ты пока их писала ты думала..то они у тебя на подкорку сядут.. и потихоньку (помня этот список) пытаться себя изменить..
сама такая же..мамины страхи тоже мне передались.. и я часто ловлю себя на том, что веду себя как моя мать.. и часто именно к тех моментах, которые я перенимать совершенно не хочу!
gold
veteran
Хм... странно, девочки, со вторым ребенком, мои страхи удвоились... Реально, теперь я боюсь за двоихЗначит тебе нужен 3-й ребенок
А так ,правда, меня отпустило. Я конечно переживаю и боюсь за детей , но нет такого безумного страха Вот вчера у меня дочка с классом уехали в лагерь на 1 день ,так я ей уже не звонила каждый час ,а обошлась всего 2 звонками
petrodaria
guru
третий??? нееее, не осилю
У меня другая девочки, псих. проблема:
я не вижу Киру во взрослом состонии, вы видите своих детей?
Марка вижу, каким он будет через, год, 5 лет и т.д., а Киру не вижу, от этого страх появляется...
У меня другая девочки, псих. проблема:
я не вижу Киру во взрослом состонии, вы видите своих детей?
Марка вижу, каким он будет через, год, 5 лет и т.д., а Киру не вижу, от этого страх появляется...
Утро доброе!
Наверное у каждой мамы есть страхи, особенно с первым ребенком........ Я вообще неврастеник-паникерша, когда читаю в журнале или в инете про какую то болезнь (как то в январе про дифтерию прочитала, потом неделю не спала) - так сразу начинаю ее бояться и на себя примерять.....
Но у меня дочь после рождения 10 дней провела в реанимации, из них 4 дня в тяжелом состоянии, на меня это очень сильно повлияло....... Но я тогда знала все равно, что все будет хорошо......
Наверное у всех родителей такие страхи.
Да, и на меня тоже передались страхи моей мамы и моей бабушки вообще ко всему, я очень переживаю, когда кто то из близких летит на самолете или едет в дальнюю поездку на автомобиле. Хотя сама летать не боюсь...
А еще я ребенку все время мыла руки, тряслась чтобы что то грязное ей в рот не попало, везде мне страшные инфекции мерещились, после поездки в москву почему то это прошло, я (мне стыдно) уже даже месяц игрушки не мыла.
А еще у нас уже 2 недели тоже аллергия на что то, я вообще не могу понять на что эти пятна вылазят - ничего нового не едим, кефир-творог снова убрала, сушки-печенья тоже, в доме вроде ничего нового не появлялось - а пятна то исчезают, то расцветают...... Грешу иногда на то что она жует бумагу - найдет где нибудь и грызет - жует, глотает - книжки свои в том числе.
Девочки, посоветуйте детского гинеколога хорошего?
Наверное у каждой мамы есть страхи, особенно с первым ребенком........ Я вообще неврастеник-паникерша, когда читаю в журнале или в инете про какую то болезнь (как то в январе про дифтерию прочитала, потом неделю не спала) - так сразу начинаю ее бояться и на себя примерять.....
Но у меня дочь после рождения 10 дней провела в реанимации, из них 4 дня в тяжелом состоянии, на меня это очень сильно повлияло....... Но я тогда знала все равно, что все будет хорошо......
Наверное у всех родителей такие страхи.
Да, и на меня тоже передались страхи моей мамы и моей бабушки вообще ко всему, я очень переживаю, когда кто то из близких летит на самолете или едет в дальнюю поездку на автомобиле. Хотя сама летать не боюсь...
А еще я ребенку все время мыла руки, тряслась чтобы что то грязное ей в рот не попало, везде мне страшные инфекции мерещились, после поездки в москву почему то это прошло, я (мне стыдно) уже даже месяц игрушки не мыла.
А еще у нас уже 2 недели тоже аллергия на что то, я вообще не могу понять на что эти пятна вылазят - ничего нового не едим, кефир-творог снова убрала, сушки-печенья тоже, в доме вроде ничего нового не появлялось - а пятна то исчезают, то расцветают...... Грешу иногда на то что она жует бумагу - найдет где нибудь и грызет - жует, глотает - книжки свои в том числе.
Девочки, посоветуйте детского гинеколога хорошего?
Lissa
guru
А ты Марка сразу видела какой он будет через 2-3-5-7 лет???
Мне кажется это чуть позже придет, когда ребенок станет совсем существом разумным
Мне кажется это чуть позже придет, когда ребенок станет совсем существом разумным
Tancer
Сестра Декстера
всем привет, деткам
Про гадалок и бабок: Вообщем когда Макс родился он первые 20 дней был вообще не спокойный, вздрагивал, глазки закатывал-НСГ показало норму, врач говорил что норма, но я не поверила, переживала, боялась и вот свекровь уговорила меня дуру сносить его к бабушке..так как сама я не верю в это вообще, какие бы примеры не приводились, я не пошла, а пошла свекровь и муж, я осталась в машине...Пробыли они у нее минут 5 от силы-ессно она наболтала им там кучу всего-и сглаз и испуг воды какой то непонятной-но что меня вырубило окончательно так это ее фраза, переданная мне мужем-Вообщем покрестить надо, но крестить на чужое имя. а я типа потом на это имя сглаз перекину!!!!!!Девочки, разве это нормально?????????????????????????????????????????????Потом типа в год побрейте и волосы мне принесите, я зашепчу и все у него будет оке,отличником будет и тд и тп.....Это писец какой то простите....
Про гадалок и бабок: Вообщем когда Макс родился он первые 20 дней был вообще не спокойный, вздрагивал, глазки закатывал-НСГ показало норму, врач говорил что норма, но я не поверила, переживала, боялась и вот свекровь уговорила меня дуру сносить его к бабушке..так как сама я не верю в это вообще, какие бы примеры не приводились, я не пошла, а пошла свекровь и муж, я осталась в машине...Пробыли они у нее минут 5 от силы-ессно она наболтала им там кучу всего-и сглаз и испуг воды какой то непонятной-но что меня вырубило окончательно так это ее фраза, переданная мне мужем-Вообщем покрестить надо, но крестить на чужое имя. а я типа потом на это имя сглаз перекину!!!!!!Девочки, разве это нормально?????????????????????????????????????????????Потом типа в год побрейте и волосы мне принесите, я зашепчу и все у него будет оке,отличником будет и тд и тп.....Это писец какой то простите....
Jellyfish
guru
А я вижу Никиту через несколько лет, даже первоклашкой на 1 сентября представляла только не очень хочется, чтобы это быстрее произошло, пусть побудет малышом.
Девочки, мамы своими страхами и комплексами могут из детей неизвестно кого сделать. У одной моей подруги такая мама, это просто пипец и по-моему, дочь копирует ее модель и переносит на своего ре. Там и гиперопека, и гипертревожность и т.д.
Девочки, мамы своими страхами и комплексами могут из детей неизвестно кого сделать. У одной моей подруги такая мама, это просто пипец и по-моему, дочь копирует ее модель и переносит на своего ре. Там и гиперопека, и гипертревожность и т.д.
Calzedonia
veteran
ты же понимаешь....то, что ты пишешь я сотню раз слышала....понимаю,Насть. Я сама пока второго ребёнка только головой хочу
единственное что мы сделали из народных средств-так это забили колышек в косяк дверной на уровне писюна-мама моя сказала-типа будет расти а все проблемы и беды будут по***ую
вот поэтому и рекомендую.. начать сейчас уже корректировать свое поведение...
про виденье ребенка.. я вижу дочу первоклашкой .. и вижу когда ей лет 12 будет..дальше пока не заглядываю
про виденье ребенка.. я вижу дочу первоклашкой .. и вижу когда ей лет 12 будет..дальше пока не заглядываю
Calzedonia
veteran
капец оказывается наща бабушка ещё нормальная но с крещением меня уже одолели....
petrodaria
guru
а не вижу.. вообще
Вообще не могу представить, какая она будет странно, всё это...
Юль, а Марка не помню, чтобы у меня такой вопрос стоял, наверное видела...
Пошла спросила у мужа, он говорит, что представляет её аж 16 -ти летнем возрасте
Вообще не могу представить, какая она будет странно, всё это...
Юль, а Марка не помню, чтобы у меня такой вопрос стоял, наверное видела...
Пошла спросила у мужа, он говорит, что представляет её аж 16 -ти летнем возрасте
Calzedonia
veteran
а почему это тебя тревожит?! я не стараюсь далеко заглядывать. Мне нравится, что Миша сейчас маленький и я этим наслаждаюсь а потом: Мам,это Лиза, она останется ночевать у нас
Jellyfish
guru
или как в старом анекдоте: можно я буду спать со светом? - Света, заходи!
Lissa
guru
А ты не хоешь крестить?
Я верю в Бога и хотела крестить как можно раньше.... А в бабок нет, точнее верю и знаю что это есть, так же знаю что обращаться к ним можно только в крайнем случае, когда другого выхода нет. Я видела на своем веку только одну бабушку, она вылечила мне шишки на глазу, официальная медицина вообще даже не могла сказать что это, а маме моей чирьи - у нее как поряа какая то была, а потом как отрезало, но ее давно уже нет... А вокруг в основном шарлатаны и хорошие психологи.
Ах да, ячмень я тоже заговаривать могу - смешно конечно но в старших классах ко мне пол школы ходило с этой проблемой, а я всего лишь подслушала слова у бабушки моей подружки....
Ребенка умываю святой водой часто.... Да осто водой мне кажется элементарно смывается чужая энергетика
Я верю в Бога и хотела крестить как можно раньше.... А в бабок нет, точнее верю и знаю что это есть, так же знаю что обращаться к ним можно только в крайнем случае, когда другого выхода нет. Я видела на своем веку только одну бабушку, она вылечила мне шишки на глазу, официальная медицина вообще даже не могла сказать что это, а маме моей чирьи - у нее как поряа какая то была, а потом как отрезало, но ее давно уже нет... А вокруг в основном шарлатаны и хорошие психологи.
Ах да, ячмень я тоже заговаривать могу - смешно конечно но в старших классах ко мне пол школы ходило с этой проблемой, а я всего лишь подслушала слова у бабушки моей подружки....
Ребенка умываю святой водой часто.... Да осто водой мне кажется элементарно смывается чужая энергетика
Calzedonia
veteran
хочу, но не уверенна, что прям сейчас.
Привет, девочки)) вы все на эзотерические темы)))
Не вижу ничего страшного в крещении на другое имя, у нас Егор так покрещен. Просто у него есть имя перед Богом, которое знают несколько людей....и Арину так же)) Просто нет ни Егора, ни Арины в православном календаре имен....и в этом даже есть свои плюсы))
Не вижу ничего страшного в крещении на другое имя, у нас Егор так покрещен. Просто у него есть имя перед Богом, которое знают несколько людей....и Арину так же)) Просто нет ни Егора, ни Арины в православном календаре имен....и в этом даже есть свои плюсы))
это понятно, что если нет имен, то крестят на другое, ну а тут то вон для чего это нужно то было, а не для того чтоб было имя перед Богом...
свето4ик
activist
Всем привет!
Боюсь всяких бабушек, гадалок...Но однажды подруга заставила поехать на отливание воском. Мы с мужем нашли иголку с ниткой,а она как увидела сразу давай причитать, ну мы поехали к ее знакомой, тетенька вроде не плохая, ничего страшного не увидела, только на мне был давнишний сглаз, но сказала ничего делать не надо. Вот так мы отделались от иголки.
У меня комплекс:
7 месяц
Что умеет ребенок?
* развитие ребенка, что умеет ребенок понимает смысл многих слов;
* эмоционально очень сильно привязан к матери, цепляется за нее;
* начинает испытывать страх при расставании с мамой;
* умеет вкладывать маленькие предметы в большие;
* твердо стоит у опоры, переступает у опоры;
* учится сидеть самостоятельно;
* учится ползать;
* переворачивается с живота на спину и обратно;
* может есть с ложки и пить из чашки;
* играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.
Мы не умеем(выделила), что теперь у меня ре отстает от развития? Бред, но червячок грызет .
может я с ним мало занимаюсь? Кто как занимается с малышами?
Боюсь всяких бабушек, гадалок...Но однажды подруга заставила поехать на отливание воском. Мы с мужем нашли иголку с ниткой,а она как увидела сразу давай причитать, ну мы поехали к ее знакомой, тетенька вроде не плохая, ничего страшного не увидела, только на мне был давнишний сглаз, но сказала ничего делать не надо. Вот так мы отделались от иголки.
У меня комплекс:
7 месяц
Что умеет ребенок?
* развитие ребенка, что умеет ребенок понимает смысл многих слов;
* эмоционально очень сильно привязан к матери, цепляется за нее;
* твердо стоит у опоры, переступает у опоры;
* учится сидеть самостоятельно;
* учится ползать;
* переворачивается с живота на спину и обратно;
* может есть с ложки и пить из чашки;
* играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.
Мы не умеем(выделила), что теперь у меня ре отстает от развития? Бред, но червячок грызет .
может я с ним мало занимаюсь? Кто как занимается с малышами?
positiFF
guru
Я тоже не вижу, но я думаю от того, что не хочу Чтобы Даша повзрослела.
Есть с ложки и пить из чашки должен уметь еще с рождения!!!!как у вас не умеет?
gold
veteran
а не вижу.. вообщеЯ тоже не вижу ни Дашу ,ни Сашу А Дашку уже маленькой не помню
Про страхи ,понятно что каждая нормальная мама их испытывает ,но у меня это прям уж через чур было ,аж до физической боли Не вижу ребенка 3 мин и все, прям паника накатывала (а ей тогда было не 1 и не2 года)
мы вкладывать мелкие в большие и собирать пирамидки не умеем тоже, ладушки и сороку-воровку умеет показывать. но опять же не по моей так скажем вине. а по мамы моей-она его всему этому учит..Страха от расставания со мной тож не испытывает, ему по моему вообще пофигу где он и с кем:), единственное что утром у нас ритуал-все должны перед работой потаскать на руках-иначе истерика:)..Не переживай всему свое время..
всем привет! уфф закончила я свой ролик поздравлялку вчера глубокой ночью... не очень довольна, но времени переделывать уже нет
Катя Ека тебе еще нужно в аську стучать по поводу моего заказа или уже проехали?
Катя Ека тебе еще нужно в аську стучать по поводу моего заказа или уже проехали?
а в твоем заказе, если я не путаю, не было ссылки))
Мы в ладушки стали играть в 10 месяцев, покп- пока махать в 11, сороку тоже в 11... Я учила этим играм с 7 мес но совершеннотбезуспешно, поэтому забила - когда была готова, так и научилась.
Предметы тоже не вкладывала, только раскидывала. Пирамидку начала собирать в год.
С ложки ела, с чашки не пила, точнее пила еслией подставить.
Стояла у опоры хорошо
Страха при расстовании с мамой не испытывала и щас по моему особо не испытывает, если со знакомым человеком остается....
У каждого свой план развития, по моему там нет четких границ, а есть интервал времени - так что не переживай
Предметы тоже не вкладывала, только раскидывала. Пирамидку начала собирать в год.
С ложки ела, с чашки не пила, точнее пила еслией подставить.
Стояла у опоры хорошо
Страха при расстовании с мамой не испытывала и щас по моему особо не испытывает, если со знакомым человеком остается....
У каждого свой план развития, по моему там нет четких границ, а есть интервал времени - так что не переживай
это сильно от характера зависит..есть детки, которые никогда не боятся.знаю таких
может быть просто не интересно
* твердо стоит у опоры, переступает у опоры;мы встели в 9 месяцев и 17 дней
* может есть с ложки и пить из чашки;тоже не умели в таком возрасте...
* играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.ладушки рано полюбили..благодаря массажистке.. а вот остальные игры с ладошками не понимали.. так же знаю массу деток, которые и в 9 емсяцев ладушки не понимали... но с развитием все супер было.
это сильно от характера зависит..есть детки, которые никогда не боятся.знаю таких
может быть просто не интересно
* твердо стоит у опоры, переступает у опоры;мы встели в 9 месяцев и 17 дней
* может есть с ложки и пить из чашки;тоже не умели в таком возрасте...
* играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.ладушки рано полюбили..благодаря массажистке.. а вот остальные игры с ладошками не понимали.. так же знаю массу деток, которые и в 9 емсяцев ладушки не понимали... но с развитием все супер было.
Yankina
veteran
Доброе утро!
У меня тоже безумные страхи за ребенка,с ее рождения еще не было такого дня,чтобы я не переживала,бывает что все хорошо,так я сама выдумаю себе какую нибудь тревогу!Вот по телевизору увидела что у Захаровой ребенок умер от менингита,так я про менингит весь интернет перевернула,чтобы все о нем знать!Вообщем я понимаю одно,если и дальше так будет,я сойду с ума
У меня тоже безумные страхи за ребенка,с ее рождения еще не было такого дня,чтобы я не переживала,бывает что все хорошо,так я сама выдумаю себе какую нибудь тревогу!Вот по телевизору увидела что у Захаровой ребенок умер от менингита,так я про менингит весь интернет перевернула,чтобы все о нем знать!Вообщем я понимаю одно,если и дальше так будет,я сойду с ума
не было... но я вчера тебе ее отправила в письме...
Доброе утро!Ой тема про менингит ,это прям больная тема у меня
Показать спойлер
Когда мне было лет 8 ,у меня у лучшей подруги (до сих пор общаемся ) братик умер от него (8 МЕС). Это такой ужас был Вечером мы с ним играли ,утром ему стало плохо ,врач пришла говорит отравление ,через часа 3 вызвали скорую ,ночью ребенок умер. Я все это помню ,помню как качали его,как ему было плохо,до сих пор плачу когда вспоминаю После этого когда у меня у Даши начиналась рвота ,меня охватывает такой УЖАС
Показать спойлер
Кстати про поликлинники , у меня тут родился племянник ,пришла врач и говорит (ребенок плохо какает) так вот она говорит ,что это от того ,что ему не хватает молока Так ,девочки , у кого у деток был запор по 7 дней ,что вообще детей не кормили? ,