...
я вон сегодня тоже себя сарделькой почувствовала..одела джинсы и водолазку в обтяг.. а там такие бугры...
sartary
guru
Девочки, собираюсь начать прикорм. Первое хочу вводить пюре из брокколи, как думаете лучше самой варить или в банке купить? Я вот боюсь что сейчас (в начале лета) в магазинах брокколи просто несъедобные будутИ в банке сейчас более полезно, чем самой варить. Как считаете?
И еще вопрос по баночкам. Открытую хранить в холодильнике можно не более суток. В первый раз вводится половина ложки. Второй раз уже на следующий день, т.е. получается как раз через сутки. Можно второй раз дать из этой же баночки, а потом ее выкинуть (сама я такое скорей всего не доем ) или лучше не рисковать и давать каждый раз из новой банки?
И еще вопрос по баночкам. Открытую хранить в холодильнике можно не более суток. В первый раз вводится половина ложки. Второй раз уже на следующий день, т.е. получается как раз через сутки. Можно второй раз дать из этой же баночки, а потом ее выкинуть (сама я такое скорей всего не доем ) или лучше не рисковать и давать каждый раз из новой банки?
Лена привет! Я бы давала каждый раз из новой банки! А у меня есть брокколи и цветная в заморозке-еще домашняя, но я не уверенна, что в них еще какие-то витамины остались(((
Деточек и их замечательных мамочек с датками!!! Желаю всем много здоровья!
Деточек и их замечательных мамочек с датками!!! Желаю всем много здоровья!
я себе медаль выпишу, когда все это доделаю)))
Если вдруг, совершенно неожиданно у кого-то возникнет вопрос по ценам в группе, спрашивайте в личку
Если вдруг, совершенно неожиданно у кого-то возникнет вопрос по ценам в группе, спрашивайте в личку
я записываю на банке время и стараюсь дать до этого времени.и получается 2 раза из 1 банки в течении 24 часов.даю банки исвою заморозку. заморозку типа хортекса не давала, но счас постарше, может и попробую.
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
94986
686
Может ли мужчина отказать? И как?
20950
197
Прибедняться?
4848
56
Calzedonia
veteran
присоединяюсь к поздравлениям!!!! уже такие все большие.
Асю ( Calzedonia) помню еще с КиБа. казалось совсем недавно родила, а уже 7 месяцев!
ААА, я сама в это не могу поверить Иногда кажется, что это всё сон, я проснусь и буду беременной, т.к. этот период для меня был бесконечным
Спасибо всем девочки от нас с Мишей
_Morkovka_
veteran
Девочки! Рада была видеть вас всех! Жалко поздно подошла. Но вечер у нас прошел после этого просто чудесно. У меня настроение хорошее и сынуле, видимо, передалось)))
Катя-Ека, ББ-шку темную ЗАКАЗЫВАЙ!!! Я альфа-кликом сразу переведу.
Катя-Ека, ББ-шку темную ЗАКАЗЫВАЙ!!! Я альфа-кликом сразу переведу.
Rosse
guru
ННП
Жаль, что не смогла прийти на встречу, зато муж отпустил в бар и в клуб Эх...старею я для таких мероприятий однако
Жаль, что не смогла прийти на встречу, зато муж отпустил в бар и в клуб Эх...старею я для таких мероприятий однако
тут знаешь..скорее вопрос не в витаминах.. в покупных их тоже не так много. тем более в начале прикорма это не столь важно. так как дозы продукта мизернеы. я бы своим кормила, а потом бы уже свежие подошли.
Катя.. я вот сейчас я покритикую.
Показать спойлер
ну вот ты сама быстро запаришься по ценам отвечать..вот честно! ладно сейчас там всего 30 человек. а потом? или опять вес пределывать будешь.
ну и конечно под каждым продуктом косметики не хватает подписи..что это вообще такое и название! это выходит чтобы мне выяснить что такое надо идти в инет..найти эту фирму.. у нее конкретный продукт и там уже брать название и смотреть что это такое.. а если учесть, что бывают у них совсем хитрые продукты..то пока я найду нужный-поседею.
опять , ясень пень, пока все свои и ты не берешь огр. это одно дело..сами ищем. а потом?
или ты готова 1000 раз в день отвечать на вопрос.. а это что такое?!
ну и конечно под каждым продуктом косметики не хватает подписи..что это вообще такое и название! это выходит чтобы мне выяснить что такое надо идти в инет..найти эту фирму.. у нее конкретный продукт и там уже брать название и смотреть что это такое.. а если учесть, что бывают у них совсем хитрые продукты..то пока я найду нужный-поседею.
опять , ясень пень, пока все свои и ты не берешь огр. это одно дело..сами ищем. а потом?
или ты готова 1000 раз в день отвечать на вопрос.. а это что такое?!
Показать спойлер
jjb1
guru
Поздравляю:
С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка! Много-много вам подарков, поцелуев любимых и обнимашек от деток!
Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!
Максима с 8 месяцами (сынок Tancer-Марина) Расказывайте , что умеете!
Кристину с 7 месяцами(доченька ElenaElena - Елены) Сколько зубиков? Что умеете?
Ждем фото ВСЕХ! И особенно именинниц!
С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка! Много-много вам подарков, поцелуев любимых и обнимашек от деток!
Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!
Поздравляю:а-а-а-а...поздравляю, девочки!!!!
и конечно деточек с даткмаи!
Юль, а у тебя ноги стройные? Если да, то можно смотреть модели "беби дол" У тебя большая грудь, ты высокая, тебе должно пойти. Или платья с заниженной талией.
У меня есть подобного типа, только дорогое и цвет более вечерний, я к нему пояс одеваю на бедра и смотрися просто шикарно, если хочешь, могу сфотаться в нем, посмотришь.
У меня есть подобного типа, только дорогое и цвет более вечерний, я к нему пояс одеваю на бедра и смотрися просто шикарно, если хочешь, могу сфотаться в нем, посмотришь.
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ты меня переоценила я не могу сразу написать комментарии к 400 фоткам, пока только половину мизона осилила. Конечно они будут)
Юль, а у тебя ноги стройные?Юле нельзя такие вопросы задавать... по-любому ответит что ее ноги это ужас-ужас... хотя на самом деле ничего подобного нет
Поздравляю:Лену и аню с Днем Рождения
Максима и Кристину с датками
От Полины спасибо))) я что то про это и забыла совсем
Юль, в ауре есть магазин glance, там дизайнерские российские вещи. Там классные консультанты-стилисты и один раз я туда зарулила и мне подобрали 3 таких суперских комплекта одежды (а я вообще считаю себя конем и мне кажется что все на мне сидит как на корове).
Мне позвонили позавчера оттуда и сказали что к ним приезжает на след неделе супер-пупер стилист из москвы и пригласили к ним на консультацию с ним (правда так же сказали что консультация то бесплатная но оооооочень желательно что-нибудь у них после этого купить - но я уверена что купить будет что, тк я после их обычного консультанта все 3 подобранных мне комплекта загребла, а уж после стилиста то....). Я записалась на определенное время, но скорей всего не пойду - тк с Полиной не вариант, а у мужа работы выше головы да и не надо мне столько изысканной летней одежды, мне во- первых будет очень много везти с собой, а во-вторых совершенно некуда будет носить такой обширный гарбдероб дизайнерский.
Хочешь вместо меня сходить? Если хочешь - напишу в личку день и время
Поздравляю:
Мы с Настей присоединяемся к поздравлениям!
я тоже фанатка гланса. только в молл хожу. продавцы у них и правда замечательные,ну и из вещей всегда есть что выбрать
Msduet
veteran
девочки всем привет! малышей и мамочек с даткакми
так я вчера на встречу собиралась вот думаю доделаю все и пойду в награду. как же в 4 часа оставалось еще 12 метров штор... одно радует что дома теперь невиданная чистота
а еще у нас с понедельника воду отключают, решили купить водонагреватель. у кого какой? на что обратить внимание при покупке? как их устанавливать? там же в трубу врезать надо? есть у кого мастер знакомый?
а еще сегодня СМ 11 лет? кто-нибудь в ЦП собирается?
так я вчера на встречу собиралась вот думаю доделаю все и пойду в награду. как же в 4 часа оставалось еще 12 метров штор... одно радует что дома теперь невиданная чистота
а еще у нас с понедельника воду отключают, решили купить водонагреватель. у кого какой? на что обратить внимание при покупке? как их устанавливать? там же в трубу врезать надо? есть у кого мастер знакомый?
а еще сегодня СМ 11 лет? кто-нибудь в ЦП собирается?
да я понимаю..но рекомендую поторопиться.. а то вижу в соседней теме уже вопросы начались.. а чем дальше-тем из больше будет
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет:)
Деток с датками ,девочкам-именинницам всего хорошего
Спасибо за поздравления.
что мы умеем: ничего нового:), разве только танцевать начал и языки показывать:). У нас 4 зуба.Едим все, что дают.Показываем ладушки, сороку-воровку и вкусно (по животу гладит)..Говорим мяяяма, а, ну и что то на ругательном-младенческом Сидим, стоим у опоры, ходим вдоль опоры по кругу, шкребем обои, гладим себя по голове..отбирает ложку и пытается себя кормить. но больше размаывает.
Про одежду и складки: я точно такая же, раньше все так хорошо сидело. а шас...писец короче но вот в Остине еще более менее подбираю себе что то. остальные же магазины-не для меня....так что у меня вся одежда из Остина.
Деток с датками ,девочкам-именинницам всего хорошего
Спасибо за поздравления.
что мы умеем: ничего нового:), разве только танцевать начал и языки показывать:). У нас 4 зуба.Едим все, что дают.Показываем ладушки, сороку-воровку и вкусно (по животу гладит)..Говорим мяяяма, а, ну и что то на ругательном-младенческом Сидим, стоим у опоры, ходим вдоль опоры по кругу, шкребем обои, гладим себя по голове..отбирает ложку и пытается себя кормить. но больше размаывает.
Про одежду и складки: я точно такая же, раньше все так хорошо сидело. а шас...писец короче но вот в Остине еще более менее подбираю себе что то. остальные же магазины-не для меня....так что у меня вся одежда из Остина.
Поздравляю:Девушек с Днем рождения! Малышей с датками!!!!
Девочки все такие красотки на фото! Так хотела к вам приехать!!! Но у нас была в гостях свекровь. Они с мамой моей выгоняли меня, но мне как-то неудобно было уехать,т.к. свекровь приезжает ооочень редко.... Ээээх...может когда-нибудь выберусь!
Юль, а у тебя ноги стройные? Если да, то можно смотреть модели "беби дол" У тебя большая грудь, ты высокая, тебе должно пойти. Или платья с заниженной талией.Давай!
Да ноги - это единственное, что мне можно открывать)) сегодня в Европу поеду - посмотрю.
Спасибо за наводку. обязательно туда зайду...по времени никак угадать не смогу. т.к. даже не знаю как и с кем сегодня Игореху оставить, буду свою маму уговаривать
Поздравляю:С Днюшками всех! А так же с прошлыми и пропущенными!
Показать спойлер
Не помню, обсуждали или нет тему предохранения.. Думаю поставить спираль, рекомендовали гинекологи в роддоме, заведующая и в центре.. Мультилоад, Т-образную с медью. Кто-нибудь ставил? И вообще, как-то такой вопрос решали?
Показать спойлер
Я даю каждый день из новой банки!!!
Если честно не понимаю,зачем начинать прикорм с брокколи...
Если честно не понимаю,зачем начинать прикорм с брокколи...
Если честно не понимаю,зачем начинать прикорм с брокколи...А с чего, если вес в норме? Мы с кабачка начинали. Давала на след. день из той же банки, если она стояла менее 24 часов.
нам педиатр рекомедовала с брокколи и кабачка начинать прикорм, т.к. своего не было наморожено, а кабачков баночных тоже не было, пришлось с брокколи и начинать, ну как то нормально все было, нравилось ребенку. давал тоже два раза из одной банки в сутки
Поздравляю:поздравляю Лену и Аню с днем рождения!!!! гармонии вам!!!
деток с датками! здоровья крепкого!!!
Поздравляю:Поздравляю малышей с датками!!!
miRRor
veteran
Нюсюня заболелька - толи вирусяка, толи на зубы. Лезет 4 клыка. Темпа 39. Горлышко красное. Врача вызывали. Бедная моя крошечка.
про брокколи:
Да просто брокколи,баночное очень не вкусное,кабачок гораздо приятнее на вкус,у меня доча не брокколи,не цветную капусту есть не стала вообще!
Да просто брокколи,баночное очень не вкусное,кабачок гораздо приятнее на вкус,у меня доча не брокколи,не цветную капусту есть не стала вообще!
Поздравляю:Поздравляю!
На бегу пишу...
Девочки с днем рождения
Девочки с днем рождения
По мне и то и то , но пупся моя брокольки за обе щеки уплетала, аж за ушами трещало. А в Германии я ей сама их делала - варила и в блендер. По мне так сырые вкуснее.
Значит только у нас с брокколи не сложилось!
а на счет на след. день давать ту же пюреху,я почему то боялась так сделать,а теперь мы всю баночку в один присест съедаем!
а на счет на след. день давать ту же пюреху,я почему то боялась так сделать,а теперь мы всю баночку в один присест съедаем!
Нам вот брокколи не очень, зато цветную капусту уплетаем за обе щеки. Вчера первый раз тыкву давала, понравилась (мне, кстати, тоже так что кушаем вдвоем теперь)
Calzedonia
veteran
А нам кроме яблока не нравится ничегошеньки кашка кукурузная ещё иногда и всё. Странно очень. Я правда сильно не переживаю, пока титюшничаем, но он ведь растёт, скоро этого будет ну очень мало. Эх,жду...
_Nusja_
experienced
Мне кажется, что ничего страшного в этом нет! Все равно со временем привыкнет к обычной еде и будет хорошо кушать. Сейчас хоть как большая часть в рационе на мамино молочко приходится. Макс у меня тоже один день прям готов всю банку съесть, а в другой день я сижу вся в пюрешке, потому что он плюется Уже прежде чем кушать, раздеваю его до памперса и сама до лифчика раздеваюсь.
пусть Анечка поправляется скорее ))
девочки, ну неужели ни у кого водонагревателей нет? все тазиками будут спасаться?
девочки, ну неужели ни у кого водонагревателей нет? все тазиками будут спасаться?
И я присоединяюсьПоздравляю:Поздравляю!
С дНЕМ Рождения Анна812 - Аннечка! Много-много вам подарков, поцелуев любимых и обнимашек от деток!
Спасибочки большое за поздравлялки
Девочки, пожалуйста, помогите:
Показать спойлер
У меня мама принимает препарат сотагексал (соталекс), но его сейчас нет в аптеках вообще. Говорят препарат на перерегистрации (уже года 2 или 3 ). Тогда мы скупали все эти пачки по всем аптекам (даже в пашино ездили и по деревням). Но сейчас даже остатков никаких нет. Препарат германский. У нас же есть девочки, у которых родственники живут в Германии.
Я понимаю, что жутко неудобно, но можно попросить купить и переслать. Деньги перешлем сразу. Запарились уже искать. Самое страшное, что неизвестно, когда закончится эта перерегистрация
Аналоги никакие не подходят а препарат необходимо принимать каждый день
Я понимаю, что жутко неудобно, но можно попросить купить и переслать. Деньги перешлем сразу. Запарились уже искать. Самое страшное, что неизвестно, когда закончится эта перерегистрация
Аналоги никакие не подходят а препарат необходимо принимать каждый день
Показать спойлер
Лен - пошли в контакт, асю или скайп. Попробую помочь.
Лена, лекарство таможня не пропустит, проверенно. Только если кто-то провезет с собой.
Да?? мне говорили, что если не наркотическое то можно..
Девочки, пока отбой (переполошили всех). Мамина подруга нашла у знакомых из другого города - он им там не нужен уже.
На лето говорит хватит, а там мож еще чего получится или Олеся поможет
Девочки, пока отбой (переполошили всех). Мамина подруга нашла у знакомых из другого города - он им там не нужен уже.
На лето говорит хватит, а там мож еще чего получится или Олеся поможет
Всем привет!
Лена, напиши в личкум свои координаты, у меня муж должен в командировку поехать в Германию, только вот когда вообще прям неизвестно. Я тебе если что потом напишу как его отправлять будут и если будет актуально, он постарается там купить.
Девочек с Днем Рождения А малышей с датками
Лена, напиши в личкум свои координаты, у меня муж должен в командировку поехать в Германию, только вот когда вообще прям неизвестно. Я тебе если что потом напишу как его отправлять будут и если будет актуально, он постарается там купить.
Девочек с Днем Рождения А малышей с датками