красота и материнство (часть 55)
169484
1000
Rigick
...

я вон сегодня тоже себя сарделькой почувствовала..одела джинсы и водолазку в обтяг.. а там такие бугры...
:ха-ха!:
Девочки, собираюсь начать прикорм. Первое хочу вводить пюре из брокколи, как думаете лучше самой варить или в банке купить? Я вот боюсь что сейчас (в начале лета) в магазинах брокколи просто несъедобные будут:хммм:И в банке сейчас более полезно, чем самой варить. Как считаете?

И еще вопрос по баночкам. Открытую хранить в холодильнике можно не более суток. В первый раз вводится половина ложки. Второй раз уже на следующий день, т.е. получается как раз через сутки. Можно второй раз дать из этой же баночки, а потом ее выкинуть (сама я такое скорей всего не доем :biggrin: ) или лучше не рисковать и давать каждый раз из новой банки?
sartary
Лена привет! Я бы давала каждый раз из новой банки! А у меня есть брокколи и цветная в заморозке-еще домашняя, но я не уверенна, что в них еще какие-то витамины остались(((
Деточек и их замечательных мамочек с датками!!! Желаю всем много здоровья!
Rigick
я себе медаль выпишу, когда все это доделаю)))
Если вдруг, совершенно неожиданно у кого-то возникнет вопрос по ценам в группе, спрашивайте в личку :миг:
Eka26
Катя, а мне твое платьишко понравилось:миг:
sartary
я записываю на банке время и стараюсь дать до этого времени.и получается 2 раза из 1 банки в течении 24 часов.даю банки исвою заморозку. заморозку типа хортекса не давала, но счас постарше, может и попробую.
chetverik

присоединяюсь к поздравлениям!!!! уже такие все большие.

Асю ( Calzedonia) помню еще с КиБа. казалось совсем недавно родила, а уже 7 месяцев! :live:

ААА, я сама в это не могу поверить:улыб: Иногда кажется, что это всё сон, я проснусь и буду беременной, т.к. этот период для меня был бесконечным :biggrin:

Спасибо всем девочки от нас с Мишей:миг:
Eka26
Девочки! Рада была видеть вас всех! Жалко поздно подошла. Но вечер у нас прошел после этого просто чудесно. У меня настроение хорошее и сынуле, видимо, передалось)))

Катя-Ека, ББ-шку темную ЗАКАЗЫВАЙ!!! Я альфа-кликом сразу переведу.
ННП
Жаль, что не смогла прийти на встречу, зато муж отпустил в бар и в клуб:бебе: Эх...старею я для таких мероприятий однако :not_i:
катюнька
тут знаешь..скорее вопрос не в витаминах.. в покупных их тоже не так много. тем более в начале прикорма это не столь важно. так как дозы продукта мизернеы. я бы своим кормила, а потом бы уже свежие подошли.
Eka26
Катя.. я вот сейчас я покритикую.
Показать спойлер
ну вот ты сама быстро запаришься по ценам отвечать..вот честно! ладно сейчас там всего 30 человек. а потом? или опять вес пределывать будешь.
ну и конечно под каждым продуктом косметики не хватает подписи..что это вообще такое и название! это выходит чтобы мне выяснить что такое надо идти в инет..найти эту фирму.. у нее конкретный продукт и там уже брать название и смотреть что это такое.. а если учесть, что бывают у них совсем хитрые продукты..то пока я найду нужный-поседею.
опять , ясень пень, пока все свои и ты не берешь огр. это одно дело..сами ищем. а потом?
или ты готова 1000 раз в день отвечать на вопрос.. а это что такое?!
Показать спойлер
Rigick
доброе утро! солнышко в окошко! лепота!
Поздравляю:
С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка!
Много-много вам подарков, поцелуев любимых и обнимашек от деток!

Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!
Максима с 8 месяцами (сынок Tancer-Марина) Расказывайте , что умеете!
Кристину с 7 месяцами(доченька ElenaElena - Елены) Сколько зубиков? Что умеете?

Ждем фото ВСЕХ! И особенно именинниц!
jjb1
Поздравляю:
С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка!

Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!

а-а-а-а...поздравляю, девочки!!!!
и конечно деточек с даткмаи!
jjb1
Юль, а у тебя ноги стройные? Если да, то можно смотреть модели "беби дол" У тебя большая грудь, ты высокая, тебе должно пойти. Или платья с заниженной талией.
У меня есть подобного типа, только дорогое и цвет более вечерний, я к нему пояс одеваю на бедра и смотрися просто шикарно, если хочешь, могу сфотаться в нем, посмотришь.
jjb1
Поздравляю:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Rigick
ты меня переоценила :biggrin: я не могу сразу написать комментарии к 400 фоткам, пока только половину мизона осилила. Конечно они будут)
ulibka
Юль, а у тебя ноги стройные?
Юле нельзя такие вопросы задавать... :миг:по-любому ответит что ее ноги это ужас-ужас... хотя на самом деле ничего подобного нет :1: :злорадство:
jjb1
Поздравляю:

Лену и аню с Днем Рождения :bday:
Максима и Кристину с датками :flowers:

От Полины спасибо))) я что то про это и забыла совсем

Юль, в ауре есть магазин glance, там дизайнерские российские вещи. Там классные консультанты-стилисты и один раз я туда зарулила и мне подобрали 3 таких суперских комплекта одежды (а я вообще считаю себя конем и мне кажется что все на мне сидит как на корове).
Мне позвонили позавчера оттуда и сказали что к ним приезжает на след неделе супер-пупер стилист из москвы и пригласили к ним на консультацию с ним (правда так же сказали что консультация то бесплатная но оооооочень желательно что-нибудь у них после этого купить - но я уверена что купить будет что, тк я после их обычного консультанта все 3 подобранных мне комплекта загребла, а уж после стилиста то....). Я записалась на определенное время, но скорей всего не пойду - тк с Полиной не вариант, а у мужа работы выше головы да и не надо мне столько изысканной летней одежды, мне во- первых будет очень много везти с собой, а во-вторых совершенно некуда будет носить такой обширный гарбдероб дизайнерский.
Хочешь вместо меня сходить? Если хочешь - напишу в личку день и время
Rigick
Поздравляю:

Мы с Настей присоединяемся к поздравлениям! :bday: :flowers:
Lissa
я тоже фанатка гланса. только в молл хожу. продавцы у них и правда замечательные,ну и из вещей всегда есть что выбрать
девочки всем привет! малышей и мамочек с даткакми :flowers:
так я вчера на встречу собиралась :cray-1: вот думаю доделаю все и пойду в награду. как же в 4 часа оставалось еще 12 метров штор... одно радует что дома теперь невиданная чистота :yes.gif:

а еще у нас с понедельника воду отключают, решили купить водонагреватель. у кого какой? на что обратить внимание при покупке? как их устанавливать? там же в трубу врезать надо? есть у кого мастер знакомый? :dnknow:

а еще сегодня СМ 11 лет? кто-нибудь в ЦП собирается? :миг:
Eka26
да я понимаю..но рекомендую поторопиться.. а то вижу в соседней теме уже вопросы начались.. а чем дальше-тем из больше будет:улыб:
Всем привет:)
Деток с датками :bday: ,девочкам-именинницам всего хорошего :flowers:
Спасибо за поздравления.
что мы умеем: ничего нового:), разве только танцевать начал и языки показывать:). У нас 4 зуба.Едим все, что дают.Показываем ладушки, сороку-воровку и вкусно (по животу гладит)..Говорим мяяяма, а, ну и что то на ругательном-младенческом :ха-ха!: Сидим, стоим у опоры, ходим вдоль опоры по кругу, шкребем обои, гладим себя по голове..отбирает ложку и пытается себя кормить. но больше размаывает.
Про одежду и складки: я точно такая же, раньше все так хорошо сидело. а шас...писец короче :ха-ха!: но вот в Остине еще более менее подбираю себе что то. остальные же магазины-не для меня....так что у меня вся одежда из Остина.
jjb1
Поздравляю:

Девушек с Днем рождения! Малышей с датками!!!!:улыб:

Девочки все такие красотки на фото! Так хотела к вам приехать!!! Но у нас была в гостях свекровь. Они с мамой моей выгоняли меня, но мне как-то неудобно было уехать,т.к. свекровь приезжает ооочень редко.... Ээээх...может когда-нибудь выберусь!:улыб:
ulibka
Юль, а у тебя ноги стройные? Если да, то можно смотреть модели "беби дол" У тебя большая грудь, ты высокая, тебе должно пойти. Или платья с заниженной талией.
У меня есть подобного типа, только дорогое и цвет более вечерний, я к нему пояс одеваю на бедра и смотрися просто шикарно, если хочешь, могу сфотаться в нем, посмотришь.
Давай!
Да ноги - это единственное, что мне можно открывать)) сегодня в Европу поеду - посмотрю.
Lissa
Спасибо за наводку. обязательно туда зайду...по времени никак угадать не смогу. т.к. даже не знаю как и с кем сегодня Игореху оставить, буду свою маму уговаривать
jjb1
Поздравляю:

С Днюшками всех! А так же с прошлыми и пропущенными!

Показать спойлер
Не помню, обсуждали или нет тему предохранения.. Думаю поставить спираль, рекомендовали гинекологи в роддоме, заведующая и в центре.. Мультилоад, Т-образную с медью. Кто-нибудь ставил? И вообще, как-то такой вопрос решали?
Показать спойлер
sartary
Я даю каждый день из новой банки!!!
Если честно не понимаю,зачем начинать прикорм с брокколи...
Yankina
Если честно не понимаю,зачем начинать прикорм с брокколи...
А с чего, если вес в норме? Мы с кабачка начинали. Давала на след. день из той же банки, если она стояла менее 24 часов.
Yankina
нам педиатр рекомедовала с брокколи и кабачка начинать прикорм, т.к. своего не было наморожено, а кабачков баночных тоже не было, пришлось с брокколи и начинать, ну как то нормально все было, нравилось ребенку. давал тоже два раза из одной банки в сутки
Sollo
Поздравляю:

поздравляю Лену и Аню с днем рождения!!!! гармонии вам!!! :роза:

деток с датками! здоровья крепкого!!! :bday:
jjb1
Поздравляю:

Поздравляю малышей с датками!!! :flowers:
Нюсюня заболелька - толи вирусяка, толи на зубы. Лезет 4 клыка. Темпа 39. Горлышко красное. Врача вызывали. Бедная моя крошечка.
Yankina
про брокколи:
Да просто брокколи,баночное очень не вкусное,кабачок гораздо приятнее на вкус,у меня доча не брокколи,не цветную капусту есть не стала вообще!
jjb1
Поздравляю:

Поздравляю! :роза:
Yankina
На бегу пишу...
Девочки с днем рождения :роза:
Yankina
По мне и то и то :bad: , но пупся моя брокольки за обе щеки уплетала, аж за ушами трещало. А в Германии я ей сама их делала - варила и в блендер. По мне так сырые вкуснее.
miRRor
Значит только у нас с брокколи не сложилось!
а на счет на след. день давать ту же пюреху,я почему то боялась так сделать,а теперь мы всю баночку в один присест съедаем!:улыб:
Yankina
Нам вот брокколи не очень, зато цветную капусту уплетаем за обе щеки. Вчера первый раз тыкву давала, понравилась (мне, кстати, тоже :biggrin: так что кушаем вдвоем теперь)
_Nusja_
А нам кроме яблока не нравится ничегошеньки :безум: кашка кукурузная ещё иногда и всё. Странно очень. Я правда сильно не переживаю, пока титюшничаем, но он ведь растёт, скоро этого будет ну очень мало. Эх,жду...
Calzedonia
Мне кажется, что ничего страшного в этом нет! Все равно со временем привыкнет к обычной еде и будет хорошо кушать. Сейчас хоть как большая часть в рационе на мамино молочко приходится. Макс у меня тоже один день прям готов всю банку съесть, а в другой день я сижу вся в пюрешке, потому что он плюется :biggrin: Уже прежде чем кушать, раздеваю его до памперса и сама до лифчика раздеваюсь.
_Nusja_
пусть Анечка поправляется скорее ))

девочки, ну неужели ни у кого водонагревателей нет? все тазиками будут спасаться?
isk
Поздравляю:
С дНЕМ Рождения Анна812 - Аннечка!

Поздравляю! :роза:
И я присоединяюсь :роза:
Спасибочки большое за поздравлялки :улыб:

Девочки, пожалуйста, помогите:
Показать спойлер
У меня мама принимает препарат сотагексал (соталекс), но его сейчас нет в аптеках вообще. Говорят препарат на перерегистрации (уже года 2 или 3 :eek: ). Тогда мы скупали все эти пачки по всем аптекам (даже в пашино ездили и по деревням). Но сейчас даже остатков никаких нет. Препарат германский. У нас же есть девочки, у которых родственники живут в Германии.
Я понимаю, что жутко неудобно, но можно попросить купить и переслать. Деньги перешлем сразу. Запарились уже искать. Самое страшное, что неизвестно, когда закончится эта перерегистрация :безум:
Аналоги никакие не подходят :хммм: а препарат необходимо принимать каждый день
Показать спойлер
Zainka
Лен - пошли в контакт, асю или скайп. Попробую помочь.
Zainka
Лена, лекарство таможня не пропустит, проверенно. Только если кто-то провезет с собой.
Eka26
Да?? мне говорили, что если не наркотическое то можно..

Девочки, пока отбой (переполошили всех). Мамина подруга нашла у знакомых из другого города - он им там не нужен уже.
На лето говорит хватит, а там мож еще чего получится или Олеся поможет
Zainka
Всем привет!
Лена, напиши в личкум свои координаты, у меня муж должен в командировку поехать в Германию, только вот когда вообще прям неизвестно. Я тебе если что потом напишу как его отправлять будут и если будет актуально, он постарается там купить.
Девочек с Днем Рождения :flowers: А малышей с датками :bday: