Покупала в каком то магазине в Октябрьском районе,не помню как он называется. У них еще тема на СМ есть. Мне еще повезло оно стоило около 16 тыс , а на тот цвет который мне нужен был ,была скидка нормальная , в общем обошелся он мне в 13. А на СМ девочка за 8 их привозит , но ждать от 4 недель, ну я конечно же легкий путей не ищу ,точнее дешевых мне же как обычно ,нужно вот прям сейчаааааас
Jellyfish
guru
Девочки, муж сейчас попросил у Никиты телефон, и Никита ОТДАЛ его В первый раз что-то дал!
Плюсану за Румер Плас Кинг. Я брала тут
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21481783#21481783 Обошлось всего в девять тысяч, у нас органик, брала из имеющего в наличии на том момент
Малышам и родителям- счастья и здоровья!!
А мой сынуля просыпается стабильно в 6! И я тоже не высыпаюсь!!! Зато много успеваю, это факт!
Всем доброго утра!
Нам и шторы не помогают, каждый день в 6-30, 7ч. Но потом мы в 11-00 спим 1ч- это хорошо могу и я с ним поспать.
Были у невролога, опять назначили уколы, бедная попка
Я кстати тоже один раз практически упала ,точнее я упала на коленки ,но Сашку удержала
Всем деткам
Показать спойлер
у моей авии кап даже в лежачем положении до самого низа, чему я очень рада. амортизации нет, но коляска очень маневренная, удобная и легкая
Спасибобуду вникать, мой первый опыт..
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156181
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181066
444
красота и материнство (часть 112)
216910
1000
угу, спасибо... смотрю... пошла мужу показывать...
chetverik
experienced
девочки, хочу у вас поинтересоваться, нормально ли такое - днем егор вроде бы хочет спать, но кушая, выплевывает грудь, рыдает взахлеб. приходиться укачивать интенсивно, петь монотонно "аааа, ммм"....
после этих манипуляций засыпает не сразу.
ночью никогда такого нет. а вот днем иногда бывает.
меня напрягает именно такое рыдание. раньше как-то спокойней было. может похныкать. а сейчас замечаю, что чаще стал рыдать при засыпании.
в ближайшее время планируем диспансеризацию. я конечно спрошу у невролога. но сейчас хотелось бы ваше мнение услышать, нормально ли , когда детки с плачем засыпают?
после этих манипуляций засыпает не сразу.
ночью никогда такого нет. а вот днем иногда бывает.
меня напрягает именно такое рыдание. раньше как-то спокойней было. может похныкать. а сейчас замечаю, что чаще стал рыдать при засыпании.
в ближайшее время планируем диспансеризацию. я конечно спрошу у невролога. но сейчас хотелось бы ваше мнение услышать, нормально ли , когда детки с плачем засыпают?
Ира, у меня когда такое было я думала на зубы.
И до сих пор думаю. Сейчас тоже периодически бывает плач (больше хныкание) без причины и демонстративное выплевывание груди. Хотя зубов еще нет, но челюсть прям уже готова-готова.
И до сих пор думаю. Сейчас тоже периодически бывает плач (больше хныкание) без причины и демонстративное выплевывание груди. Хотя зубов еще нет, но челюсть прям уже готова-готова.
Привет.
Показать спойлер
Я Лена. Дочь Аня, почти 5 мес.
На встрече не была.
На встрече не была.
Показать спойлер
Всем привет!!!Лапууля!
Спешу поделится,мы начали сидеть и я начала приучать дочу к горшку,уже умудрились 4 раза пописить в него и 1 раз покакать
sheri
activist
Всем привет! Спасибо за поздравления! Сама не верю что дожила до этой даты у нас какой то хакер растет, к компа вообще не дает подойти, так что читаю вас редко и с телефона писать некогда...
Сегодня утром проснулась, смотрю мужа нет, только приготовила гневную тираду и собралась звонить как он вернулся с букетищем в 101 розу что мы умеем: говорим мама, папа, баба, капа( пока), бака( собака) , ля( Алина), ну и много на своем, мне пока не понятном. Ходим, пока не очень хорошо , на улице предпочитает ползать Кушаем практически все, но грудь по прежнему в приоритете, 50/50 прям вырубает меня уже эта кормежка ночью висим и я не высыпаюсь дико, вот буквально сегодня меня толкнуло мож завязать уже? Но вот вроде на строилась еще 3 месяца продержатся( т. К летом планируем в поездках провести) или все таки завязать уже? Короче я прям на распутье не знаю что делать?
Отмечать будем на выходных , так и не придумали что дарить, вроде все у него есть игрушки уже Складывать не куда , только коляску летний взяли.... Смотрю напечатала с ошибками( iPad по старался) исправлять уже не охота...
Сегодня утром проснулась, смотрю мужа нет, только приготовила гневную тираду и собралась звонить как он вернулся с букетищем в 101 розу что мы умеем: говорим мама, папа, баба, капа( пока), бака( собака) , ля( Алина), ну и много на своем, мне пока не понятном. Ходим, пока не очень хорошо , на улице предпочитает ползать Кушаем практически все, но грудь по прежнему в приоритете, 50/50 прям вырубает меня уже эта кормежка ночью висим и я не высыпаюсь дико, вот буквально сегодня меня толкнуло мож завязать уже? Но вот вроде на строилась еще 3 месяца продержатся( т. К летом планируем в поездках провести) или все таки завязать уже? Короче я прям на распутье не знаю что делать?
Отмечать будем на выходных , так и не придумали что дарить, вроде все у него есть игрушки уже Складывать не куда , только коляску летний взяли.... Смотрю напечатала с ошибками( iPad по старался) исправлять уже не охота...
Zainka
veteran
Всем привет. А меня доча разбудила в 6,30. Не выспалась дико
а еще у нас дома дубак
а еще у нас дома дубак
Zainka
veteran
Поздравляем
Таисию (дочь Aprill - Аля) с 11 месяцами. Выходим на финишную прямую
Анечкe (доченька Maripoza- Даши Шпагиной) c 8 месяцами!!!
Ленечку (сын МамаСвета - Стрельникова Светлана) с 2,5!!! Какие вы уже большие!!!
Эмилию МиМи ( дочь Лисуня - Юля) с 1,4!!!
Максимка (сын manjelka) с 5 месяцами!!!
Надеюсь, ничего не напутала
Ленечку (сын МамаСвета - Стрельникова Светлана) с 2,5!!! Какие вы уже большие!!!
SmallLadybird
veteran
ПоздравляемПрисоединяюсь!!!
Малышам и родителям- счастья и здоровья!!
А мой сынуля просыпается стабильно в 6! И я тоже не высыпаюсь!!! Зато много успеваю, это факт!
ПоздравляемВсем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
у нас вчера вечером остались одни единственные колготки.. собственно в них мы и спали.. и в памперсе... и, видимо, сегодня полдня тоже в нем проведем...
Rigick
Штучный экземпляр
мы стали плотно зановешивать окна. и сразу сон обратно до 8 утра сдвинулся.. так как в 6 ну просто нерелаьно было
Поздравляемпримажусь!!!!
Эх, а нам надо еще шторы только купить...
Девочки спасибо за поздравления!!! И мы поздравляем Миличку, Ленечку, Анечку и Максимку с очередными датками!!!
Девочки спасибо за поздравления!!! И мы поздравляем Миличку, Ленечку, Анечку и Максимку с очередными датками!!!
ПоздравляемИ мы присоединяемся!!!
Всем доброго утра!
всем доброе утро
деток с датками
деток с датками
я точно не знаю (не врач), но мы периодически так засыпаем...гнусавим. ноем, плачем, рыдаем, а иногда и сам играет-играет и срубается.
ПоздравляемПрисоединяюсь! Всем здоровья и летнего настроения
positiFF
guru
Доброе утро!
Поздравляю всех малышей!всем удачного дня!
Поздравляю всех малышей!всем удачного дня!
Мы в пижамке спим она теплая, даже без памперсов, вроде не мерзнет - не писиет
А штор у нас нет Купить что ли вместе с гардинами, чтоб хоть по утрам высыпаться
А штор у нас нет Купить что ли вместе с гардинами, чтоб хоть по утрам высыпаться
positiFF
guru
У меня одной с ребенком непонятно что?всю ночь -титя, все утро-титя и вечером также.больно уже(((
Утро доброе! Малышиков с датками
У меня тоже такое было, что больно до слез. А щас как то сосать поменьше стала по времени в том числе.
Но сегодня что то ночью просыпалась, орала, титю требовала много раз, одна спать не хотела.... Может зубки....
У меня тоже такое было, что больно до слез. А щас как то сосать поменьше стала по времени в том числе.
Но сегодня что то ночью просыпалась, орала, титю требовала много раз, одна спать не хотела.... Может зубки....
ПоздравляемПоздравляем!
Нам и шторы не помогают, каждый день в 6-30, 7ч. Но потом мы в 11-00 спим 1ч- это хорошо могу и я с ним поспать.
Были у невролога, опять назначили уколы, бедная попка
ПоздравляемПоздравляю!!!
я_тоже_ната
activist
Всем доброе утро! Малышей с с датками!!! Мой сынуля тоже мог просыпаться ночью каждые полчаса пососать титю, причем независимо от того, лезут зубки или нет, а в последнее время вдобавок стал психовать, орать, отталкиваться (видимо мало молочка было)... В общем мне показалось, что ребенок в год уже поскойней должен спать... На этом фоне я решила прикрыть молочную фабрику (завершить ГВ). Все пролшо успешно)) первые две ночи орал, третью-четвертую ночь орал гораздо меньше, и на пятую ночь проспал не просыпаясь всю ночь!!! завершение ГВ мы с мужем приурочили к майским праздникам, когда было 4 дня выходных, все эти 4 дня муж спал с ребенком, я не подходила. И вот уже две недели сын спит всю ночь, не просыпаясь. А если и проснется, то я его просто поглажу и он спит дальше!!! О таком счастье я и мечтать не могла!!!
Всем приветик!
Мамочек и малышей с датками!
Мы просыпаемся в 5 утра. Занавешивание окон не помогает... Причем ложимся-то мы в 23 вечера!!! Вот когда она высыпается, я не понимаю....
Сегодня отвозила результаты МРТ на Вертковского, и на лестнице прям перед отделением упала с Соней!
Благо сама ударилась, а Соню каким-то чудом уберегла. Что-то мы и вправду невезучие.... Еще и от мужа за это досталось. Под ноги типо не смотришь
Мы просыпаемся в 5 утра. Занавешивание окон не помогает... Причем ложимся-то мы в 23 вечера!!! Вот когда она высыпается, я не понимаю....
Сегодня отвозила результаты МРТ на Вертковского, и на лестнице прям перед отделением упала с Соней!
Благо сама ударилась, а Соню каким-то чудом уберегла. Что-то мы и вправду невезучие.... Еще и от мужа за это досталось. Под ноги типо не смотришь
ПоздравляемПрисоединяюсь к поздравлениям!
Всем приветик!Не переживай , со всеми бывает . Если бы я вставала в 5 утра ,я бы вообще через шаг бы падала
Я кстати тоже один раз практически упала ,точнее я упала на коленки ,но Сашку удержала
Всем деткам
Привет!
Лена, а почему муж не отвез?? с ребенком тяжело по лестницам ходить, любой может упасть.
Оля шери, классный сюрприз от мужа! я бы тоже хотела что-нибудь этакое на годик)
Наталья я тоже ната, вот это действительно здорово! вкус к жизни вернулся. А мы ноью тоже титю очень любим
не знаю, из-за штор или нет (но шторы, конечно, помогают) - мы просыпаемся в 10- пол одиннадцатого Причем, я просыпаюсь первая.
Всеж малышей с датками и всем привет!
Лена, а почему муж не отвез?? с ребенком тяжело по лестницам ходить, любой может упасть.
Оля шери, классный сюрприз от мужа! я бы тоже хотела что-нибудь этакое на годик)
Наталья я тоже ната, вот это действительно здорово! вкус к жизни вернулся. А мы ноью тоже титю очень любим
не знаю, из-за штор или нет (но шторы, конечно, помогают) - мы просыпаемся в 10- пол одиннадцатого Причем, я просыпаюсь первая.
Всеж малышей с датками и всем привет!
я беременная падала в маршрутке, когда другие пассажиры поставили сумки в проходе и даже не подвинули когда я шла так обидно было. Правда, живота еще не было видно, но было ОЧЕНЬ обидно.
А у нас с утра вообще никакой воды нет
А у нас с утра вообще никакой воды нет
Маша, да муж на первом этаже ждал. Это я в самом корпусе уже, между этажами упала. Просто я же с ней лежала, во я и пошла...
Ой, без воды плохоооо.... Желаю, чтоб дали скорее!
я_тоже_ната
activist
Я вообще думала, что завершение ГВ отмечу бутылкой самого дорого шампанского, так сказать оторвусь за два года А сейчас и не хочется)))) Вот когда нельзя было - ужасно хотелось, а как можно стало - ну и бог с ним, даже не вспоминаю))))
gold
veteran
Я вообще думала, что завершение ГВ отмечу бутылкой самого дорого шампанского, так сказать оторвусь за два года А сейчас и не хочется)))) Вот когда нельзя было - ужасно хотелось, а как можно стало - ну и бог с ним, даже не вспоминаю))))Вот такая же ...ситуация Отвыкла что ли , ну в принципе я и раньше как то не очень, а сейчас вообще не тянет
Rigick
Штучный экземпляр
уф..погуляли 2 часа... на улице кайф!!!!!!
неожиданно в соседнем дворе обнаружила новую площадку!! уря!!!! так обрадовалась.. пока на ней не полазили... оказалась что она нам малек уже маловата.... в машику не сесть толком..обязательно лбом Кира стучиться.. качели на чепях..посадить ребенка сложно и она прям маспусенькая..да и страшно качать..вдруг пальцы прицепит. вроде ничего так микрогорка.. на нее самой легко залесть и слесть.....
в общем..пришлось дотепывать до любимой площадки
неожиданно в соседнем дворе обнаружила новую площадку!! уря!!!! так обрадовалась.. пока на ней не полазили... оказалась что она нам малек уже маловата.... в машику не сесть толком..обязательно лбом Кира стучиться.. качели на чепях..посадить ребенка сложно и она прям маспусенькая..да и страшно качать..вдруг пальцы прицепит. вроде ничего так микрогорка.. на нее самой легко залесть и слесть.....
в общем..пришлось дотепывать до любимой площадки
Calzedonia
veteran
Девочки, привет! кто как сегодня деток одевал на прогулку?! не могу понять, что там на улице.
Малышиков с датками
Малышиков с датками
Rigick
Штучный экземпляр
мы были в легкой водолазке, велюровых штанишках и кофте.. но кофту носили только в тенечке. сейчас уже теплеет сильно..многие просто в кофточках с длинных рукавом носят.
у нас вместо шапки была легкая береточка.. но я рекомендую паману!
сама была одета в кеды, джинсы, водолазку легкую и пиджак. но сейачс так жарко будет. поэтиому я бы одела футбоку и джинсовку.
у нас вместо шапки была легкая береточка.. но я рекомендую паману!
сама была одета в кеды, джинсы, водолазку легкую и пиджак. но сейачс так жарко будет. поэтиому я бы одела футбоку и джинсовку.
Никак не могу привыкнуть к тебе в гриме)))
ой да ладно... пара дней и будет как родной
буду возвращать себя свою дородовую безбашенность
буду возвращать себя свою дородовую безбашенность
Yankina
veteran
Для поднятия настроения!!!
Чему учили нас мамы:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Чему учили нас мамы:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Поздравляем
присоединяемся к поздравлениям!!!