Lенуся
veteran
Всем привет!
Малышиков с датками))))
А мы ходить начали, каждый день тренируется, топает и топает ааааа, это так прикольно
Малышиков с датками))))
А мы ходить начали, каждый день тренируется, топает и топает ааааа, это так прикольно
Заенька
member
Здравствуйте девочки. Всех малышиков с датками, желаем всего-всего самого лучшего.Совсем нет времени писать, у меня защита диплома совсем скоро, а еще предстоит одна очень важная поездка с моим малышом, по советуйте какой слинг удобнее и возможно ли взять его где-нибудь в прокат? Заранее спасибо за ответы.
Поздравляем Вас с таким важным достижением
Сейчас читают
Доказать свою любовь...
6649
52
Красота и беременность (часть 65)
225711
1000
Новости СИТИ-Местный
12437
40
Юль, мы на лермонтова. талончик в ПК дал кардиолог. все бесплатно. ну очень нам с ПК повезло. реально.
Лена, с походушечками вас! Яник умничка! будет теперь тебе помогать травку на огороде щипать
для Алены. мы таки начали капельки в глазки капать. результат есть слезок на улице меньше.
Лена, с походушечками вас! Яник умничка! будет теперь тебе помогать травку на огороде щипать
для Алены. мы таки начали капельки в глазки капать. результат есть слезок на улице меньше.
Спасибо!
мы пока только дома топаем, на улке не хочет, бастует против сандаликов, садится и снимает их
так что пока гуляем полчасика на руках/в коляске и ложимся спать часика на 2-2,5. А мама в это время и травку щиплет и копает и грядки садит
мы пока только дома топаем, на улке не хочет, бастует против сандаликов, садится и снимает их
так что пока гуляем полчасика на руках/в коляске и ложимся спать часика на 2-2,5. А мама в это время и травку щиплет и копает и грядки садит
Поздравляю! Как приятно, когда детки, что-то новое делают.
Лена, привет!
прочитала про ваши достижения - так здорово!!!! я умилилась. такие успехи - это так трогательно.
прочитала про ваши достижения - так здорово!!!! я умилилась. такие успехи - это так трогательно.
Ира, спасибо большое!
Все достижения своего малыша радуют, но когда он начинает топать - это прям вообще волшебно))) Он такой большой и маленький одновременно!
Все достижения своего малыша радуют, но когда он начинает топать - это прям вообще волшебно))) Он такой большой и маленький одновременно!
Aleno4ka2008
veteran
Нам ортопед говорил, что обувь надо одевать когда уже более уверенно начнет ходить, ияначе будет снимать как инородное тело. Видимо еще не готов в обуви, без нее же удобне и проще....
Лена, с походушечками вас!!! Это так чудесно и так трогательно
Привет всем!!!
Меня окончательно засосала реальность)))) При Роме планшет вообще доставать теперь нереально(((( А в остальное время я не успеваю за вами
Сегодня ребенок в первый раз закатил истерику с валянием на земле во время прогулки. Моя в шоке... Если честно, не знаю, как на это реагировать
Привет всем!!!
Меня окончательно засосала реальность)))) При Роме планшет вообще доставать теперь нереально(((( А в остальное время я не успеваю за вами
Сегодня ребенок в первый раз закатил истерику с валянием на земле во время прогулки. Моя в шоке... Если честно, не знаю, как на это реагировать
Лена, поздравляю вас с походушками )) Теперь сына как полюбит сандалики будет по грядкам топать ))) Мой так делает )
Всем доброй ночи )))
Малышей сегодняшних с датками!!!
Всем доброй ночи )))
Малышей сегодняшних с датками!!!
Тань
Показать спойлер
ты как к врачу сходила?
Показать спойлер
Катя, Таня, спасибо, девочки!
Катя, ищите гномика/зайчика как Катя-Ека и Настя-Рыжик
Катя, ищите гномика/зайчика как Катя-Ека и Настя-Рыжик
ну-у-у..думаю..рано или поздно все через это проходят
что нам помогает.
1. предупредить минут за 5 , что мы пойдем скоро домой. это помогает "свыкнутся" с мыслью, что пора собираться... может срадотать не сразу..но потом привыкает.
2. договор.... сейчас проще... вижу, что ее заинтересовал одуванчик.. говорю.. я срываю одуванчик и мы идем домой. срабатывает в 90%. спокойно срывает одуванчик и тепаем домой. так же можно шишки, вечтоки и прочее.
3. ну и если совсем ничего не помогло..просто беру на руки (сажу в коляску) и мы идем домой.. не обращая внимание на истерику.
что нам помогает.
1. предупредить минут за 5 , что мы пойдем скоро домой. это помогает "свыкнутся" с мыслью, что пора собираться... может срадотать не сразу..но потом привыкает.
2. договор.... сейчас проще... вижу, что ее заинтересовал одуванчик.. говорю.. я срываю одуванчик и мы идем домой. срабатывает в 90%. спокойно срывает одуванчик и тепаем домой. так же можно шишки, вечтоки и прочее.
3. ну и если совсем ничего не помогло..просто беру на руки (сажу в коляску) и мы идем домой.. не обращая внимание на истерику.
Jellyfish
guru
Привет всем!
Похоже, ребеныш мой на один сон переходит ...Утром долго спит и днем один раз, второй раз не стал спать. Непонятно, вроде рано еще для этого
Похоже, ребеныш мой на один сон переходит ...Утром долго спит и днем один раз, второй раз не стал спать. Непонятно, вроде рано еще для этого
SmallLadybird
veteran
Доброе утро, девочки!!!
А как он ведет себя при этом вечером?! Хочет спать?! Капризулит?!
Мы вчера попробовали купать Мирошу в стульчике на присосках- такая фигня для нас оказалась) две минуты ребенок радостно лупил ладошкой по воде и играл с игрушками, а потом начал оттуда выкалупываться изо всех сил
Кто как купал в 7 месяцев деток?! У нас просто круг лопнул, мы временно до покупки нового в режиме экспериментов находимся! Знаю, что многие сами с детками купаются! А еще?!
А как он ведет себя при этом вечером?! Хочет спать?! Капризулит?!
Мы вчера попробовали купать Мирошу в стульчике на присосках- такая фигня для нас оказалась) две минуты ребенок радостно лупил ладошкой по воде и играл с игрушками, а потом начал оттуда выкалупываться изо всех сил
Кто как купал в 7 месяцев деток?! У нас просто круг лопнул, мы временно до покупки нового в режиме экспериментов находимся! Знаю, что многие сами с детками купаются! А еще?!
Aleno4ka2008
veteran
Мы в стульчике купаемся, может долго сидеть развлекаться с игрушками. Мы наоборот вкруге уже не можем купаться, встает на ноги в круге и ныряет вниз головой, может хлебнуть если не поймаешь вовремя, так что перешли на стульчик. А сами не купаемся, так как Тему фиг удержишь, он начинает сильно беситься, даже муж боится что не удержит.
я_тоже_ната
activist
Все доброе утро!!! Мы в 7 месяцев, как только сели, стали купаться просто в ванне, набирали водички по пояс и садили, он там плюхался с игрушками, ползал по всей ванне
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет:)
Такая же фигня с этим стульчиком-2 минуты и все-вылазиет, гундит..В круге тоже не купается....вот и не знаю, что делать, в ванной просто мне кажется рано еще или нет?..Зато в маленькой ванночке часами может сидеть
Такая же фигня с этим стульчиком-2 минуты и все-вылазиет, гундит..В круге тоже не купается....вот и не знаю, что делать, в ванной просто мне кажется рано еще или нет?..Зато в маленькой ванночке часами может сидеть
Мы в маленькой ванночке купаем. Садим ее туда, пока она с игрушками плюхается незаметно моем
SmallLadybird
veteran
Мы уже давно ванну детскую на шкаф закинули) может и достать на время
Просто хочется, чтобы ребенок при купании всю энергию выплеснул! Он когда в круге- то ногами молотит, как молот) Все и всех зальет, но потом без сил и счастливый, засыпает опять же быстро!
А сейчас мы и в душе его купали, и с папой, и в стульчике- вывод один: энергия не расходуется, он лежит потом, титю ест и ногами по мне лупит (плавает видимо)
Просто хочется, чтобы ребенок при купании всю энергию выплеснул! Он когда в круге- то ногами молотит, как молот) Все и всех зальет, но потом без сил и счастливый, засыпает опять же быстро!
А сейчас мы и в душе его купали, и с папой, и в стульчике- вывод один: энергия не расходуется, он лежит потом, титю ест и ногами по мне лупит (плавает видимо)
positiFF
guru
Мы иногда в большой ванне-водичка на дне и коврик нескользящий, иногда в маленькой, она там еще с душем играет. Ни круг ни стульчик не используем.
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, привет!
Подскажите, где ну НГс форуме раздел "отдам даром", искала - не нашла...
Хочу босоножки для девочки отдать, думаю, кому-нибудь сейчас актуально будет...
SweetMissy
activist
Всем привет! Мы использовали стульчик для купания, хорошо в нем Софья сидела. Но щас ей надо ползать в ванне, вставать около бортиков, дотягиваться до шампуней/гелей и скидывать их. Поэтому мы используем вот такой икеевский коврик в ванну, он снижает риск, что ребенок подскользнется.
Показать спойлер
Показать спойлер
вроде нет такого раздела отдай на См, там махом заберут.
Мы купаем просто в ванне без всяких стульчиков и кругов, папа купает сразу и старшего и младшего и сам, они там бесятся с игрушками, плюхаются. Когда папы нет, я мою просто под душем быстренько. Купаемся так с полугода где-то.
Всем привет!
Мы купаем просто в ванне без всяких стульчиков и кругов, папа купает сразу и старшего и младшего и сам, они там бесятся с игрушками, плюхаются. Когда папы нет, я мою просто под душем быстренько. Купаемся так с полугода где-то.
Всем привет!
Привет всем!
Спасибо за советы! У нас вчера вариант 3 получился. Гномики/зайки у нас вообще не канают, даже дома; больше в таких случаях помогает отвлечь какой-нибудь интересной штукой. Но на улице этот прием вчера не сработал - чужие лопатки и ведерки в песочнице были в миллион раз интересней. Поехали вечером, купили ребенку ведро с формочками и лопатамиБудем сегодня репетировать объяснения, что пора домой
Алина, мы с семи месяцев сидя в ванне с игрушечками купаемся, на дно стелим что то нескользящее.
Спасибо за советы! У нас вчера вариант 3 получился. Гномики/зайки у нас вообще не канают, даже дома; больше в таких случаях помогает отвлечь какой-нибудь интересной штукой. Но на улице этот прием вчера не сработал - чужие лопатки и ведерки в песочнице были в миллион раз интересней. Поехали вечером, купили ребенку ведро с формочками и лопатамиБудем сегодня репетировать объяснения, что пора домой
Алина, мы с семи месяцев сидя в ванне с игрушечками купаемся, на дно стелим что то нескользящее.
Показать спойлер
Да ходила...посмотрела и сказала: что то есть...Дала направления на анализы и после них другое направление даст...
Ещё встретила сегодня одноклассницу в больнице, вторым беременна...Я ещё давно слышала от неё, что с мужем разводится собиралась, а тут второй... Она сама до сих пор в шоке что так получилось, а получилось тоже не понятно как...У неё три месяца небыло мес. и она спокойно к этому отнеслась т.к пила гормоны, я не распрашивала зачем. И у неё уже было такое что мес. то идут, то не идут. Пришла она значит к врачу уже на третьем мес. берем. хотя сама не знала, начала говорить так и так, врач посмотрела и сказала: беременности НЕТ. Она не поверила и пошла к другому врачу платно и УЗИ сразу сделать, врач та посмотрела и говорит, так вам уже три мес.! Одноклассница в шоке...
Вот такие у нас врачи...Так что я не удивляюсь что меня посмотрели и сказали что то есть и срок поставили по моим мес.
Ещё встретила сегодня одноклассницу в больнице, вторым беременна...Я ещё давно слышала от неё, что с мужем разводится собиралась, а тут второй... Она сама до сих пор в шоке что так получилось, а получилось тоже не понятно как...У неё три месяца небыло мес. и она спокойно к этому отнеслась т.к пила гормоны, я не распрашивала зачем. И у неё уже было такое что мес. то идут, то не идут. Пришла она значит к врачу уже на третьем мес. берем. хотя сама не знала, начала говорить так и так, врач посмотрела и сказала: беременности НЕТ. Она не поверила и пошла к другому врачу платно и УЗИ сразу сделать, врач та посмотрела и говорит, так вам уже три мес.! Одноклассница в шоке...
Вот такие у нас врачи...Так что я не удивляюсь что меня посмотрели и сказали что то есть и срок поставили по моим мес.
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня так одногруппницу лечили от воспаления. напичкали ее кучей припаратов.. а ей все хуже и хуже.. потмо вяснилась, что беременная оба была..причем срок не маленький... ну и конечно, после лекарст там уже нечего спасать было. в общем.. сейчас она от последствий лечится.. и никто не может дать гарантии, что когда она решится..у нее что-то получится..
Показать спойлер
удачи вам!
а я кайфую..второй день гуляем с Кириной коляской пешком.... и прям так много она ходить стала.. и все больше без моей руки... я прям довольная!!!!
причем она так гордо с ней вышагивает
а я кайфую..второй день гуляем с Кириной коляской пешком.... и прям так много она ходить стала.. и все больше без моей руки... я прям довольная!!!!
причем она так гордо с ней вышагивает
Показать спойлер
Так я тоже у неё спросила, что гормоны не как не повлияли на плод? Она сказала что когда узи делали, то сказали что ребенок развивается хорошо. Ну и хорошо что все хорошо!
Показать спойлер
я тут на выходных в Нати посмотрела детские колясочки - 1200 - 1500 - у меня чуть глаз не выпал, я блин за 1300 брала настоящую коляску - очень легкую трость в Мск лететь......
вот и у меня чуть не выпал!
но мы нашли в Малышке.
там были ну совсем простыне пластиковые за 100р, а мы купили металлическую.. за 400р!!!!!!
причем у нее чехол хорошо сшит, легко снимается..она как взрослая складывается просто.единственный минус..колеса.. они прям простетские.. но их легко заменить.. а корпус долго послужит..точно
но мы нашли в Малышке.
там были ну совсем простыне пластиковые за 100р, а мы купили металлическую.. за 400р!!!!!!
причем у нее чехол хорошо сшит, легко снимается..она как взрослая складывается просто.единственный минус..колеса.. они прям простетские.. но их легко заменить.. а корпус долго послужит..точно
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Давно я сюда не заходила...
Малышей с прошедшими датками!
Лена,Яника с топотушками
Мы вчера ходили к хирургу в ПК.Поругалась с ней-она сказала,что писюн должен полностью открываться в нашем возрасте.И еще у нас якобы ужасные проблемы с ногами,плоскостопие,ноги косолапые.Вобщем,диагноз на диагнозе.
Сказала,что нам срочно нужно купить ортопедические сандали.Я говорю:купили уже.Сколько часов в день в них ходить?она:не надо сейчас ноги нагружать,вот начнет хорошо ходить,тогда и обувайте
Сегодня буду звонить в НИИТО записываться к ортопеду
Давно я сюда не заходила...
Малышей с прошедшими датками!
Лена,Яника с топотушками
Мы вчера ходили к хирургу в ПК.Поругалась с ней-она сказала,что писюн должен полностью открываться в нашем возрасте.И еще у нас якобы ужасные проблемы с ногами,плоскостопие,ноги косолапые.Вобщем,диагноз на диагнозе.
Сказала,что нам срочно нужно купить ортопедические сандали.Я говорю:купили уже.Сколько часов в день в них ходить?она:не надо сейчас ноги нагружать,вот начнет хорошо ходить,тогда и обувайте
Сегодня буду звонить в НИИТО записываться к ортопеду
Девочки, привет!Оглавление-хобби-другие увлечения
Всем привет.
Катя, я отвлекаю чем-то интересным (обычно это упаковка с влажными салфетками из кармана )
Просто брать и нести домой не получается - она так извивается, что выпадет в любой момент
Катя, я отвлекаю чем-то интересным (обычно это упаковка с влажными салфетками из кармана )
Просто брать и нести домой не получается - она так извивается, что выпадет в любой момент
и унас не получается чем то отвлечь, разговорами точно, если только очень интересная вещь, сегодня затаскивала силой домой, а он из рук вырывается, изгибается весь.....
салфетки нам раньше помогали , сейчас уже надо что то новое...а то что я ему говорю, как будто и не слышит меня, даже ухом не ведет. вот что я за мать такая, не могу с ребенком договориться, вобще меня не воспринимает, а что дальше будет....
салфетки нам раньше помогали , сейчас уже надо что то новое...а то что я ему говорю, как будто и не слышит меня, даже ухом не ведет. вот что я за мать такая, не могу с ребенком договориться, вобще меня не воспринимает, а что дальше будет....
Msduet
veteran
Рита, а вы в Пк на фрунзе ходили? если да, то там ортопед у нас грамотная тетя
мы ходим в орто сандаликах дома по пол дня. она вобще чудно к обуви относится.
всем привет
Юль мы в гиганте коляс купили за 200. самую простую. сломается, не жалко. но пока живая ТТТ. а вобще там за две была детская коляска у меня прямо глаз выпал
мы ходим в орто сандаликах дома по пол дня. она вобще чудно к обуви относится.
всем привет
Юль мы в гиганте коляс купили за 200. самую простую. сломается, не жалко. но пока живая ТТТ. а вобще там за две была детская коляска у меня прямо глаз выпал
а мы просто говорим Лизулька пойдем домой, садись в колясочку. она и бежит. к слову это вобще единственное на что она реагирует на улице
у нас разговорами точно не помогает, только вещью интересной...или качелей какой-нибудь
Jellyfish
guru
Рита, нам хирург сказала, что приоткрыт - и всё нормально. Не полностью открыт, это точно! А ортопед (в ее же лице) сказала ходить домиа в обуви. Я пока не надевала, т.к.всё равно больше ползает. Поедем в деревню, будем больше гулять, там и будем обувать. И нам сказали, необязательно ортопедические, можно и обычные. Но я купила орто, они, конечно, убойные...Один задник чего стоит
Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждет
Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждет
Ой, а у нас Рома, наоборот, с самого начала вообще не хочет за ручку ходить. Несется, куда глаза глядят, мы только и успеваем бегать за ним.
Погуляли успешно: пере копали весь двор
Погуляли успешно: пере копали весь двор
Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждетИииии!!! упала от ужаса под стол