Приветики!
Света, в Хитеке смотрела нет...
Света, в Хитеке смотрела нет...
hellcat13
veteran
Девочки, помогите найти где купить
Биовоск для ногтей питательный DNC вообще эту фирму, в ол гуде только соль, может в каких аптеках
Биовоск для ногтей питательный DNC вообще эту фирму, в ол гуде только соль, может в каких аптеках
А меня два продукта интересуют:
1) Люмене гель для бровей. Должно быть, он бюджетный вариант, но ни в одном магазине нет.
2) Пудра sheer cover. Как-то раз прочитала о такой в журнале - захотела, теперь спрашиваю и в самых крупных маркетах косметики - все удивляются только.
1) Люмене гель для бровей. Должно быть, он бюджетный вариант, но ни в одном магазине нет.
2) Пудра sheer cover. Как-то раз прочитала о такой в журнале - захотела, теперь спрашиваю и в самых крупных маркетах косметики - все удивляются только.
поспрашивайте еще в ол гуде, я брала там
Изображение маленькое, видно плоховато - это же Белита белорусская, нет? Это я сейчас пыталась рассмотреть, п.ч. мучает меня ощущение, что что-то такое я точно видела, причем недавно.
В общем, если Белита, то можно посмотреть в Белитовском магазине, расположен он в "Версале" на первом этаже возле "Быстронома" - я там была недавно и могла маску эту видеть. А еще сдается мне, что видела я именно эту белитовскую серию в Аптеке №1 на Кр.проспекте, 31. Правда, эта аптека мне не нравится, т.к. ценник там просто конский на все. В Гисе если набрать "белорусская косметика", он несколько адресов выдает - можно обзвонить да узнать, есть у них или нет.
Ну а если это не Белита - сорри.
В общем, если Белита, то можно посмотреть в Белитовском магазине, расположен он в "Версале" на первом этаже возле "Быстронома" - я там была недавно и могла маску эту видеть. А еще сдается мне, что видела я именно эту белитовскую серию в Аптеке №1 на Кр.проспекте, 31. Правда, эта аптека мне не нравится, т.к. ценник там просто конский на все. В Гисе если набрать "белорусская косметика", он несколько адресов выдает - можно обзвонить да узнать, есть у них или нет.
Ну а если это не Белита - сорри.
Blahnik
veteran
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142029
1000
Позиция сильного
50832
348
Любви все время мы ждем как чуда...
38575
273
Где точат щипцы для маникюра?Спасибо!Во всех киосочках, в которых делют ключи!Можно еще в Хитеке!
Кукуся
guru
Девочки, подскажите , может видели где-нить массажер для тела Мурашки? как на фото
для головы есть и ОЧЕЕЕНЬ нравиться!! хочу еще для тела приобрести
для головы есть и ОЧЕЕЕНЬ нравиться!! хочу еще для тела приобрести
Bregvadze
activist
Подскажите, где можно купить недорогой кожаный ремешок для часов.
Немама
activist
Подскажите пожалуйста где можно купить воздушные шары уже надутые гелием или чем их там надувают) срочно нужно
в сиб.молле есть шарики
в др ТЦ не помню, тож наверняка есть отделы
в др ТЦ не помню, тож наверняка есть отделы
В Цуме...и вообще в каждом ТЦ!
В ТЦ обычно шарики в ивде фигурок пчелки, губки бобы всякие, а мне нужны простые
В Центральный парк зарулите, там на каждом метре их надуваю, стоит 60 рублей!
Мадмуазель
veteran
Помогите найти или подскажите, кто занимается закупками, где достать отшелушивающие носочки BABYFOOT
Mita
guru
Такие носочки когда-то были в магазине «Мегуми» на В.Магистрали. Есть ли они там сейчас – не знаю.
В Гисе этот магазин есть, можно позвонить и узнать
В Гисе этот магазин есть, можно позвонить и узнать
Jellyfish
guru
вот здесь были подобные
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Разыскивается магазин, где можно купить чехлы на чемодан прозрачные. Пожалуйста, кто видел - подскажите.
хочу в крым
activist
Практически во всех аптеках и мелких киосках с косметикой. Сама купила- чешемся
хочу в крым
activist
Спасибо большое! Купила последнюю, как раз наш размер оставался- краасивучая!!!! И фартук прелесть! А то весь класс в ужасе, нигде форму купить не могут и бегают в панике! Если бы не Вы, я бы сними бегала! Спасибо!
Кукуся
guru
спасибо, посмотрю по аптекам, там я бы не догадалась поискать
Businka_88
veteran
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите, где можно купить ПРЯМЫЕ джинсы?
спасибо
спасибо
Businka_88
veteran
Прямые джинсы хорошего качества можно купить в Джинсомане на Нарымской, 11, Карла Маркса 55 или Дуси Ковальчук 179/4. Лично мой совет - берите джинсы компании Stress. Отменное качество! Цены приемлемые. Недавно там были, купили МЧ джинсы за 900 руб, а себе за 1300. Нарадоваться не могу. Плюс карту Вам дадут со скидкой 10%.
WD_w
veteran
Где можно купить коробочки для нижнего белья? Типа таких. Желательно в Новосибирске (не в иногородних интернет-магазинах).
в магазине Время, Романова,36 и на Маркса есть такой магазин
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, ну подскажите, где купить чехол на чУмодан...
blondinka4
activist
Пожалуйста!Не так давно там еще одно местечко видела с формой.В том же крытом рынке.Потом можете продать на сайте.Все равно на один раз оденете.
Hoda
Княжья птица Паулин
А еще проблема - найти в сжатые сроки место, где можно купить футляр\коробку для наручных часов. Красивую.
А еще проблема - найти в сжатые сроки место, где можно купить футляр\коробку для наручных часов. Красивую.Может есть в магазинах где сами часы продают? попробуй прозвонить!
Под часы подойдут футляры для браслетов, в любой ювелирке - воз и маленькая тележка.
Хм, а ведь и правда. Спасибо за идею
на Центр рынке магазин постоянных распродаж..там таких всяких разных много
blondinka4
activist
подскажите где этот магазин находится.в цокольном этаже?
на ювелирный форум идите-там все написано!Помогите найти - ювелирный форум ))) все облазила, видно не по глазам
Забиваете в поисковике-ювелиры и......вот он!!!!
Gogoleva
v.i.p.
В ТЦ*Европа* и тд возле цума(забыла, как называется)-там есть всегда до 52!
Немама
activist
посоветуйте пожалуйста где сейчас есть выбор длинных юбок?
посоветуйте пожалуйста где сейчас есть выбор длинных юбок?Мне кажется в 80% магазинах таких как zara bershka и прочие.
Езжайте смело в Мегу или Ауру
Blahnik
veteran
atenza
veteran
Девочки, где бюстгальтер без бретелек можно купить? Только в mon plaisir нашла, но моего размера не было...
Везде только с отстегивающимися бретельками, а мне нужен такой, где силиконовые полоски, чтоб держался хорошо
Везде только с отстегивающимися бретельками, а мне нужен такой, где силиконовые полоски, чтоб держался хорошо
Я себе на VS заказывала. У нас в магазинах если и найдешь подобное,то стоить будет в разы дороже.
Я себе такой в Oblice в Меге покупала, рублей за 750-800 в прошлом году.
Вообще держался здорово. Но у меня 75B.
Вообще держался здорово. Но у меня 75B.
chisa
activist
подскажите где в роял парке сефора. обошла вчера весь парк но так и не нашла
Её давно уже там закрыли. на её месте сейчас лэтуаль