А я наоборот Настю приучаю за руку ходить?? Это плохо, да??
А то если она сама. то идет куда ей надо, а не мне..мы до дома с соднего двора час можем идти...
А то если она сама. то идет куда ей надо, а не мне..мы до дома с соднего двора час можем идти...
а у нас сейчас фишка ползать по всей детской площадке с машинкой, дома так не катает машинки, на площадке интересней, так штанов не напасемся)))
не, ну правда! я сама ,когда увидела в первый раз, в шоке была. А сейчас уже привыклаДевочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждетИииии!!! упала от ужаса под стол
тут надо разграничить..вот до площадки.. за ручку бы надо..так и безопаснее и быстрее.. а вот на площадке..без руки... у меня же она всегда за мою руку держалась и всего болялась..
девочки.. у нас вот типа такой..только у нас синяя. на озоне 400р стоит
девочки.. у нас вот типа такой..только у нас синяя. на озоне 400р стоит
Лен, я тоже приучаю за ручку ходить. иногда проходит немного, иногда сразу вырывается. тогда отпускаю, чтоб она это с насилием не связывала. меня больше смущает что она ко всем чужим идет с радостью. ко ВСЕМ. боюсь. хоть и невролог сказал что годам к трем пройдет, но все равно мандражирую. люди то разные.
в гиганте такая же тоже 400 стоит.
мне подружка ссылку давала. в контакте за 200 такая металлическая. если надо кому, могу поискать.
мне подружка ссылку давала. в контакте за 200 такая металлическая. если надо кому, могу поискать.
И у Егора типа такой
Всем привет))
Всем привет))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172929
1000
Сепарация
10059
81
Диффузия тем и смыслов
25907
254
ааа..ну у нас так и происходит
до площадки за ручку - иногда правда на руках бывает, обратно тоже. а когда до площадки доходим - все и мама не нужна. только если на качелю посадить - поворачивается и орет: "Мама"
до площадки за ручку - иногда правда на руках бывает, обратно тоже. а когда до площадки доходим - все и мама не нужна. только если на качелю посадить - поворачивается и орет: "Мама"
Лер, мне плиз поищи))
Только боюсь, что Настя сама туда забраться захочет
Мы тоже ко всем чужим идем. особенно. если с ней играть начинают.
Я тут няне отдавала. встретились с ней на площадке - она играть стала с Настей, я потихоньку ушла, так доча про маму даже не вспомнила и не искала. играла и играла..
а в выходной, сестра мужа пришла, Настя ее последний раз месяца 3-4 назад видела. доча забралась к ней на руки и сидела довольная.....я в шоке была...
Только боюсь, что Настя сама туда забраться захочет
Мы тоже ко всем чужим идем. особенно. если с ней играть начинают.
Я тут няне отдавала. встретились с ней на площадке - она играть стала с Настей, я потихоньку ушла, так доча про маму даже не вспомнила и не искала. играла и играла..
а в выходной, сестра мужа пришла, Настя ее последний раз месяца 3-4 назад видела. доча забралась к ней на руки и сидела довольная.....я в шоке была...
Лен, она вроде тут брала, но я что-то найти не могу. посмотри. если не найдешь попробую уточнить
Показать спойлер
http://vk.com/nsk_forchildren
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
а куда у нас Даша (петродарья) пропала?
Девочки, смотрите какая прелесть
Я Арифку заказываю, никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199209488&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
они там разные.
Я Арифку заказываю, никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199209488&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
они там разные.
Правда, милая! Сколько она итого стоить будет?
Катя. Когда ты заберешь мои деньги пока я их не потратила?
Вторую посылку собрали или там какие-то сложности возникли?
Вторую посылку собрали или там какие-то сложности возникли?
sartary
guru
Девочки, всем привет.
Спасибо за ваши ответы по прикорму.
У меня вот еще вопрос возник. Если я готовлю пюрешку сама, опять же в первые дни введения нового продукта, когда надо мало пюре, а получилось например на 5-6 ложек. Можно сделать так: простерилизовать 2 баночки, расфасовать по этим баночкам и в холодильник. Одну баночку открываем завтра и едим, вторую послезавра. Или пюре строго должно храниться 24 часа и не более того даже в стерильной посуде?
В фабричных банках я так понимаю особая технология упаковки в вакууме. ПОэтому когда мы ее нарушаем пошел отчет.
Никто таким вопросом не задавался?
Спасибо за ваши ответы по прикорму.
У меня вот еще вопрос возник. Если я готовлю пюрешку сама, опять же в первые дни введения нового продукта, когда надо мало пюре, а получилось например на 5-6 ложек. Можно сделать так: простерилизовать 2 баночки, расфасовать по этим баночкам и в холодильник. Одну баночку открываем завтра и едим, вторую послезавра. Или пюре строго должно храниться 24 часа и не более того даже в стерильной посуде?
В фабричных банках я так понимаю особая технология упаковки в вакууме. ПОэтому когда мы ее нарушаем пошел отчет.
Никто таким вопросом не задавался?
я бы лучше заморозила. если на послезавтра.
а баночки стерильные можно для анализов купить в аптеке. я так молоко в них морозила
а баночки стерильные можно для анализов купить в аптеке. я так молоко в них морозила
Стерильную я имею ввиду обычную стеклянную от пюрешек, прокипяченую :))
Типа как огурчики маринуют, у них же такой же принцип - в стерильной банке можно хоть год хранить.
Типа как огурчики маринуют, у них же такой же принцип - в стерильной банке можно хоть год хранить.
Jellyfish
guru
а у нас фотосессия прошла! набегались, наползались, в воде наплескались!
и-и-и-..когда фото будут?:)
блин..девочки.. я одна такая..оказывается кулеры то чистить надо.. сан.обработку заказывать...
блин..девочки.. я одна такая..оказывается кулеры то чистить надо.. сан.обработку заказывать...
похвастаешься? кого выбрали фотографом?:)
Я уже давала как-то ссылку, Юлия Павлецова. Я у нее берем.фс делала.
Думаю, да. Посморим)
Всё-таки, это работа, не просто фотоаппаратом щелкать. Я сама устала немного, не хотела бы я фотомоделью работать но мы в основном Никитку щелкали.
Думаю, да. Посморим)
Всё-таки, это работа, не просто фотоаппаратом щелкать. Я сама устала немного, не хотела бы я фотомоделью работать но мы в основном Никитку щелкали.
здорово! главное заряд положительный получили..
я вот все хочу сама в фотосете поучаствовать..эх.... но денег пока..фигушки...
сегоджня к стоматологу сходила... зубы лечить, лечить и еще раз лечить...
сегоджня к стоматологу сходила... зубы лечить, лечить и еще раз лечить...
Calzedonia
veteran
ты уже к другому сходила?!
как хорошо на улицеее...я прям лежу на диване, а шторки порхают по квартире от тёплого ветра...но ключевое здесь конечно же- лежу на диване
как хорошо на улицеее...я прям лежу на диване, а шторки порхают по квартире от тёплого ветра...но ключевое здесь конечно же- лежу на диване
sartary
guru
Девочки. Есть какие-нибудь нюансы при выборе горшка?
Чтоб ребенок туда не проваливался.
А то мы купили на глаз, большой оказался...
А то мы купили на глаз, большой оказался...
Rigick
Штучный экземпляр
да я в поликлинику сходила.. начали с передних зубов... пока мне нравится
ulibka
guru
Девочки, привет.
Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
катюнька
guru
Девочки привет! Не нашла поздравлений на сегодня, но почему то мне кажется, что 23 тоже есть датки)))) Поздравляю)))
Я второй день работаю-сынок сидит дома))) Скучаю, но уже не так переживаю. Сына-молодчинка, не плохо себя ведет)))Молочка ему пока хватает, думаю, что хватит до конца выставки! А я сегодня, конечно увахалась! А еще три дня(((
Я второй день работаю-сынок сидит дома))) Скучаю, но уже не так переживаю. Сына-молодчинка, не плохо себя ведет)))Молочка ему пока хватает, думаю, что хватит до конца выставки! А я сегодня, конечно увахалась! А еще три дня(((
Свет, можно. здесь многие давали. очень хорошее средство.
а у меня у мамы сегодня день рождения . только что с мао приехали. здорово правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали
а у меня у мамы сегодня день рождения . только что с мао приехали. здорово правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали
Aleno4ka2008
veteran
У деток каждый день разное настроение, может ей скучно было или что-то беспокоило.
Мы сегодня спали три раза по 15 минут и ведь не высыпался, капризничал, но уложить не удавалось. То ли ре жим меняется, то ли еньтакой или что то болит
Мы сегодня спали три раза по 15 минут и ведь не высыпался, капризничал, но уложить не удавалось. То ли ре жим меняется, то ли еньтакой или что то болит
Свет, можно. мы пили - реально помогает. Он на травках, а травки без этанола прокиснут
Маму Леры с днем рождения!!!
Маму Леры с днем рождения!!!
Мы пили канефрон - тоже травки на спирту по 10 кап 3 раза в день. Мне конечно не нравилось, что ребенок потребляет чуть ли не чистый спирт, но на нем написано - с рождения и его всем деткам- почечникам назначают
А мы с дочей уже 3-й день работаем. Вчера вместо 12 ночи легла спать в 21-30!!!!!!!!! Упахалась.
И сегодня вечером спала 2,5 часа. Во как мы работаем!!!
И сегодня вечером спала 2,5 часа. Во как мы работаем!!!
vasilek88
junior
Девочки,добрый вечер!!!
Как новый пользователь форума, хотела бы всем представитьсяМеня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найтиНадеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!!
Как новый пользователь форума, хотела бы всем представитьсяМеня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найтиНадеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!!
Constanta
Мисс СФ 2009
Спасибо за дорогу к "отдам даром"!!!
Ох, а мы заболели... сопли, чихает, глазки слезятся... и кашель... нечастый, но после каждого раза сильно плачет, видимо, кашлять больно... температуры нет... Вчера началось, сегодня прям активная фаза. Ставлю виферон, даю лазолван, нос аквамарисом промываю... Вот думаю, вызвать врача?
заболели, видимо, по 2 причинам: 1) она поиграла с кондицинером, добыла пульт от него и включала-выключала раз 20, я даже и подумать не могла, что за несколько секунд работы она может простудиться... 2) у нас режутся клыки, видимо, тяжело режутся...
Ох, а мы заболели... сопли, чихает, глазки слезятся... и кашель... нечастый, но после каждого раза сильно плачет, видимо, кашлять больно... температуры нет... Вчера началось, сегодня прям активная фаза. Ставлю виферон, даю лазолван, нос аквамарисом промываю... Вот думаю, вызвать врача?
заболели, видимо, по 2 причинам: 1) она поиграла с кондицинером, добыла пульт от него и включала-выключала раз 20, я даже и подумать не могла, что за несколько секунд работы она может простудиться... 2) у нас режутся клыки, видимо, тяжело режутся...
Добро пожаловать. Я Ульяна, была на встрече. Опыт мамочек с взрослыми малышами нам очень нужен!
Если именно эта, то около 13 баксов))
Мы вернулись с картошки
Мы вернулись с картошки
Саша, кто на аватарке?
Всем приветище!
Всем приветище!
Лена, я за ваши ссылки с Юлей веду битву с корейцами )) Они пока выигрывают. Я только закажу, они отменяют...задолбалась уже, не могу сверку посчитать.
Катя... а где мои заказы посылка собиратся уже?
Я, собственой персонойну и фигурка монро)))
как будто привидение какое то за тобой)))
Твои заказы уже едут в Россию))) Я первую посылку отправила.
химочкина
activist
Девочки, всем привет!
Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
Саша, привет!
Я - Галя, доченька Вероника 9 мес ( мы на встрече рядышком сидели)
Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
Саша, привет!
Я - Галя, доченька Вероника 9 мес ( мы на встрече рядышком сидели)