Красота и беременность (часть 36)
182352
1000
Лампочка
Дааа, интернет - зло :biggrin: Сама как поначитаюсь :biggrin:
И больше отдыхайте и дышите свежим воздухом. Если тонус- то можно просто окна пошире дома распахнуть, залезть под одеяло и сладко покимарить под телек. :улыб:
sheridan
окна пошире дома распахнуть, залезть под одеяло и сладко покимарить под телек. :улыб:
Именно этим сейчас и занимаюсь, только не под телек, а под комп :ха-ха!:
Подкорректирую список. Девочки, наверно, уже родили давно...

Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка

Ксю20(Ксюша)- ПДР 14.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
Kazulcka (Инна) - ПДР 13.09.2012, надеюсь что скоро узнаем, пока ребеночек)))
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка
Ramilla
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Kazulcka (Инна) - ПДР 13.09.2012, надеюсь что скоро узнаем, пока ребеночек)))
Ramilla
Ксю20 давно не отмечалась в темке, наверное, сейчас не до форума стало с маленьким:улыб:
Mita
Я тоже недели 3 назад искала верхнюю одежду. Жуткая проблема. Видела очень красивый плащик в НьюФорм, но размера на тот момент не было, но достаточно часто подвозят.
Сама в расстроенный чувствах облазила все магазины, в конечном итого купила ветровку в Адидасе, совсем не спортивная, очень удобная)
Lippewka
И я подкорректирую список, пол мы тоже знаем)

Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
Kazulcka
Да с одеждой для б. – вообще проблема. Кажется, что магазинов много, а возьмешься искать – и понимаешь, что выбрать что-то нереально почти: или качество/внешний вид такие, что плакать хочется, или цена зашкаливает. А очень часто – и то и другое вместе. И с размерами рамс.
Я уже подумываю о том, чтобы плюнуть на поиски готового и заняться шитьем. Самостоятельно :злорадство:
Идея смешная, т.к. шить я не умею вообще, но руки чешуться :biggrin:
Думаю для начала купить совсем-совсем дешевую ткань, и из нее сшить пробную модель, которую никогда никуда надевать не буду, а потом уже из нормальной ваять шедевр :ухмылка:
Mita
привет, девочки
а у меня как раз удачно сестра пошла на курсы шитья и хочет на мне потренироваться.
я оооочень довольна :nom:
но пока мне рановато, ничего не растёт ещё.
Mita
а на каком сроке примерно случился БАЦ :biggrin: ?
J Lo
Это оно сначала не растет-не растет, а потом – БАЦ! – и выросло :улыб:
По крайней мере, у меня было так.
Утром я ушла на работу в обычных своих брюках и было мне нормально и комфортно.
В обед от них отлетела внутренняя пуговка на поясе.
А вечером я пошла домой и поняла, что все, привет, я не могу больше в них идти, мне давит!
В итоге вместо дома пошла обыскивать магазины для б.
Благо в районе пл. Маркса их хватает, в одном с великим трудом нашла то, что меня устроило, и прямо в магазине переоделась. :злорадство:
Так что теперь всем советую одежкой запасаться заранее – она никогда не лишняя, и запас кармана не дерет. :улыб:
Mita
Я когда первый раз поехала по магазинам для беременных, была просто в УЖАСЕ. Все черное, грязно-зеленое, грязно-фиолетовое или алямисто цветное. Где красивые цвета тканей: желтый, зеленый, голубой?
И цены, конечно, жесть, на месяца 3-4 берешь вещь, она стоит как крыло от самолета.
В общем, для меня это был стресс, сидела рыдала в плечо мужу)
Купить хоть что-то нужно было, меряю, вещь просто уродует, а продавцы говорят да вы еще не привыкли к таким вещам, очень хорошо смотрится. Смотрю на себя старушка 70-летняя.
После этого решила купить по минимуму вещей на лето: пару сарафанов, шорты и пару-тройку футболок.
Из всех магазинов более менее НьюФорм понравился, так хоть что-то есть, а в остальных :bad:
Mita
странно, я отвечала на твой пост, а ответ получился впереди :а\?:
J Lo
Я окончательно убрала все штаны с пуговицами вчера (18 недель и 2 дня).
Живот в них начинал ныть и тянуть, поэтому хожу теперь в штанах с широкой трикотажной резинкой вместо пояса. Покупала в Инсити.
У меня ещё ни одной вещи из магазина для Б, кроме заказа в СП с СМ.
J Lo
У меня животик появился на 5-6 неделе))) Маленький такой, сразу поняла, что я будущая мама, хотя тест еще не делала)
Живот растет очень быстро, но у меня не было БАЦ :biggrin: Равномерно-быстро так растет.
Щас я уже шарик, хотя 24 неделя :biggrin:
Место в автобусе даже стали уступать))
AAnya_
ага,Я помню ты рассказывала про эти штаны. ну я думаю что у меня еще месячишко есть в запасе (ща 15ая идёт), а потом пойду шуршать по магазам. Думаю тоже обойтись обычными магазинами, просто подобрать вещи свободного кроя. НУ и сестра пару платьев обещала сшить на пузико ближе к середине лета.
Хотя уже по вечерам стало чуток выпирать . Как будто объелась)))))
J Lo
А не помню, честно скажу. :umnik: Больше 12, но меньше 20.
Т.е. потихоньку живот и до того момента рос, но я помещалась в обычной одежде. А потом вот резко перестала.
J Lo
У меня, кстати, пузо себя странно ведёт :biggrin: с утра почти не заметно - даже "кубики" пресса видно в верхней части живота, а к вечеру такое пузище надувается, что ни о каких "кубиках" и речи быть не может :biggrin:
Kazulcka
А у меня 27-ая, но пузик не очень большой. Хотя по обмерам Г. каждый раз хвалит, говорит, что мы растем прям как надо, ни больше, ни меньше, чем надо. :dnknow: В верхней одежде вообще не видно, если не знать и не приглядываться. Вот если ее снять и остаться в брюках/кофточке, тогда видно. У меня ветровка прямая, не спортивная, а классика, и плащ классического кроя, приталенный, но не в облипочку, так я все это надеваю и застегиваю, и нормально смотрится. Правда, не очень комфортно по ощущениям, хочется чего-то посвободнее – но блин найти не могу. А вот летние блузки свои все убрала с глаз долой, чтобы не расстраиваться – ни одна не застегивается. :хммм:
Mita
А все свои добеременные вещи убрала на неделе так 17:улыб:Из-за пузика вообще ничего не застегивалось. Из прежних вещей ношу леггинцы и трикотажное платье, которое очень сильно тянется, а так все...Все любимые платья покоятся далеко в шкафу.

Мы с мужем семья бомбочек :biggrin: Муж у меня крупный мужчина и кошка была беременная :biggrin: Короче, семья колобков. Сейчас кошка родила, выбилась из наших рядов, а вот 4 котенка прибавилось :wub1.gif:
Если не секрет сколько набрала кг? Кстати, можно на ты?:смущ:
А я ровно в 12 недель переоделась в джинсы для беременных, хотя вот платья, юбки, кофты все еще подходит (сейчас 15 неделя) А с джинсами и штанами не сложились у меня отношения на 12 недели я поняла, что просто хожу с расстегнутыми штанами и думаю как бы их не потерять, еще заметила, что с джинсами для Б. мои кофты стали на мне лучше сидеть, видимо потому что ничего лишнего нигде не торчит не вываливается, а просто все так аккуратненько округло :смущ:
AAnya_
у меня утром вобще плоский пока. Как и раньше был. А вот вечером тоже надувается :agree:
Utkaa
о у нас с вами одинаковый срок!
Я тут посчитала, что у меня малыш родится под знаком скорпиона, ая как-то не очень этот знак люблю, за его жестокость. Теперь думаю чтобы почитать о воспитании доброго и отзывчивого ребёнка :umnik:
Ни у кого нет знакомых детей-скорпионов? Как они себя ведут?
J Lo
Да и это здорово :agree: а то тут уже все такие большие :улыб:
Пока жду очереди в ЖК может кто может подсказать в связи с чем может мазать на ранних сроках?
mahno
Эм...
Думаю Вам пора заканчивать ждать очередь и в срочном порядке идти к врачу. Основная причина - прерываение Б (т-т-т)
Kazulcka
Да конечно, с удовольствием! :agree:
Я себя на «вы» вообще не ощущаю – сразу всем говорю, мне можно «ты».
Только сама не могу первая на «ты» переключаться. :улыб:
Сколько точно набрала, не знаю, т.к. за весом я не следила до Б., всю жизнь в пределах 45-47 кило, сама по себе. У меня до сих пор весов дома нет.
Но на последнем взвешивании у Г. вес был 54,5.
Ну т.е. где-то 7,5 кило я набрала.
Я переживаю, что это много, Г. говорит – нормально. Получилось, что за 11 дней с предыдущего приема набралось 400 гр. – врач говорит, можно даже побольше.
Но я не хочу больше.
Mita
Здорово, будем знакомы Инна :роза:
Я около 8, но у меня срок поменьше. Вставала на учет 53 кг. За последние 2 недели набрала 1,1 кг :eek:
Не могу себе отказать в сладостях, орехах, блинах. Что делать прям не знаю.
Пытаюсь яблоками перебить хотения к вкусностям, терплю-терплю и все равно слопаю что-нибудь.
Г. не говорить, что набор большой, но для меня психологически 60 это страшно :biggrin:
Всю жизнь, меня считали эталоном "дрища" :rofl: А теперь такая шарикообразная))
Кстати, решила после родов к своему весу 50-52 не возвращаться, а быть где-то 55-56, попа и грудь такие симпотичные:смущ:Да и размер ХХS трудновато найти))
А вот 42-44, очень даже не трудно.
Но опять как получиться, быть беременной так не предсказуемо :wub1.gif:
Mita
ой, девочки, какие все стройные:улыб: я уже больше 9 кг набрала со своего минимального веса (27-28 неделек сейчас) :безум: в начале переживала, пробовала меньше есть (не получалось :biggrin: ) а сейчас забила на это, ну не чувствую я себя толстой :nea.gif: у меня по сути только живот и вырос
mahno
дада, сходи лучше прям счас к врачу, это не хорошо!
mahno
А лучше скорую вызвать!!! Дело не шуточное!!!!
сонец
Ну, с минимального – 45 кг – у меня тоже 9,5 набрано :улыб:
Я просто не знаю, какой точно был вес перед самой Б.
Я где-то за пару недель до Б. попала на весы, была 47 кило, потому от них и считаю. В принципе, я летом обычно раньше сбрасывала пару кило и начинала весить 45, п.ч. в жару есть почти не хочется, так что предпосылок для сброса веса в декабре нет никаких, думаю, так 47 я и весила, когда заБ. :umnik:
И не сказала бы, что я много ем.
Вот до 12 недель да – жор был страшный.
Но набрала я тогда 1,5 кг., если от 47 считать.
mahno
Не волнуйтесь. У меня также было и все нормально, но врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите
J Lo
поеду сегодня, надеюсь без очереди примут :хммм:
mahno
Не точно должны, а обязаны!!! По закону с экстренными случаями не имеют права отказать в приеме!
Kazulcka
Девочки, по поводу одежды сделала вывод, что лучше всего покупать трикотажные платья определенного фасона ( разлетайка от талии).Т.К. взяла юбки, сказали, что до конца хватит доходить, но на самом деле уже и не налазят они и резинки на юбки на животик не натягиваются, а в платьях места полно. А так купил платья и не надо еще и к юбкам что-то подбирать.
mahno
Лучше прямо сейчас ехать, с работы отпроситься, в регистратуре так и сказать - должны вперёд пропустить т.к. Вам требуется неотложная помощь.
Врач посмотрит и либо на сохранение, либо таблетки пропишет, но не тяните.
Кулачки чтобы всё хорошо было @@ @@ @@ @@
очень
Платья наверняка комфортно, но я, к примеру, их практически не ношу – мне неудобно в них. По транспорту в платьях так вообще мрак. ИМХО, понятное дело, но на каждый день лично для меня платья вообще не вариант.
А брюки – смотря какие брать.
Есть с пришитой сверху вставкой, они мне еще в процессе примерки не понравились. Позже разговаривала с подругой, у нее ребенку уже 5 лет – она мои мысли подтвердила, что такие брюки неудобны, резинка/вставка эта давит, и вырасти из них можно запросто.
А я взяла брюки, у которых сзади сделана вставка с регулируемой резинкой – очень удобно. Я только-только на вторую от края петельку перебралась, и в запасе у меня еще 15 свободных. Прикинула по длине свободной резинке – туда еще минимум три живота таких, как у меня, свободно поместится. И при этом никакого давления нет вообще, т.к. по животу сделан обычный стандартный широкий пояс из ткани, мягкий, без всяких сдавливающих/перетягивающих элементов.
В общем, я довольна своими брюками как слон :biggrin:
Еще совсем легкие на жару такого же плана найти – и будет мне полное счастье :улыб:
Mita
Ну, понятно. Просто я про брюки даже не писала, т.к. я их вообще не люблю. Просто тот кто любит юбки, то лучше на наш замечательный период купить платьице:улыб:ИМХО
очень
Ну да, с этим согласна. :agree:
И верх придумывать не надо. :улыб:
Хотя у комплекта юбка+верх есть все же один плюс – можно несколько кофточек/блузок подобрать и каждый день с одной юбкой получится новый наряд.
Ну и еще вопрос гигиены. Юбку/брюки не надо стирать каждый день, а вот кофточки/блузки и платья – надо. По крайней мере, я не могу платье или блузку подряд два дня надеть, стираю после каждой носки. Платьев получается больше по количеству надо :umnik:
у меня 22 недели, а я уже 11 кг. набрала, капец. На диету меня наверно посадят:смущ:Хотя раньше вес стабильный был всегда, а сейчас как на дрожжах :шок:
Mita
А я вообще решила по минимуму беременную одежду покупать. Еле-еле доходила в пуховике, потом пальто еле сходилось, а как потеплее стало - нашла у себя в запасах кофту на 3 пуговицах до пупка, а дальше расходится. В ней и бегаю до сих пор, все говорят, классно.
Кофты всякие подлиннее отобрала из запасов, тоже туда-сюда. Хотя джемпер и блузку все же купила еще зимой, как раз только до них доросла. До этого стеснялась носить их - вроде "отсек" для живота есть, а живота нету. Зато сейчас не по дням, а по часам растет, уже третью неделю подряд.
Вот только брюки покупала, т.к. мои все с достаточно высокой посадкой, все аж с 6 недель давили живот.
J Lo
У меня БАЦ случился где-то с 28 недель. То есть прям заметно стало, но живот не был большим. На 17 неделях вообще незаметно было. Вот с 32 недель и по сей день бацает ежедневно.... То ли еще будет, врач уже крупняк ожидает :biggrin:
Mita
У меня брюки и джинсы с трикотажной вставкой (бандажом), в принципе нормально ношу уже почти полгода.
А на лето купила с заниженной талией ПОД живот хлопковые брючки. Правда, стала переживать, что они спадывать могут...
очень
Я в платьях-разлетайках как баржа выгляжу, смотрела что в магазинах специализированных, что в обычных. В обтяг долгое время я просто как будто животик просто наела выглядела, а щас уже натяг колоссальный, т.к сначала живот идет, а потом я. Да и неудобно как-то уже так ходить. Плюс, от колготок и чулок все чешется, резинка давит даже у специальных "беременных" колготок, без каблука совсем некрасиво в платьях с моим ростом.
А так я до беременности юбки и платья предпочитала, да. Но удобнее оказались брюки.
AAnya_
у нас с вами одинаковые сроки-у меня тоже будет скорпиончик по гороскопу)) мне уже некоторые родственники по мужу сказали, что может ты раньше постараешься или потянешь, чтобы ребенок не был злючкой). Не партесь по этому поводу, главное сейчас отходить без осложнений и родить здорового малыша. Я ,кстати, пока ни каких шевелений не чувствую, хотя хочется все под контролем держать, чтобы спокойнее было.
лена30
вчера на работе объявили, что я беременна, для всех было так неожиданно, все прям в состоянии шока находились несколько секунд, а потом поздравлять начали. Меня отдел кадров, как то быстро вычислил хотя я бы не сказала, что супер поправилась, может по моему зеленому виду :bad: в самом начале Б-ти.
лена30
О, как здорово, что у нас с Вами совпадают (можно на ты? Я Аня) :улыб:
Мне вчера тоже предложили поторопиться и успеть в весы, но самое интересное, что я и весы не хочу, :biggrin: особенно мальчика-весы.
Поэтому сегодня уже надумала, что все люди разные. Да есть схожие черты, но в каждом знаке есть свои положительные и отрицательные стороны. Знаю нескольких скорпионов, которые своим характером достигли высоких вершин в карьерной лестнице до 30 лет, и знаю таких, кто постоянно хвастается, а под этим ничего нет. Поэтому нужно будет воспитать Человека, потому что от среды и воспитания многое зависит (сама себя успокаиваю).
Кто бы в пузе сейчас не жил, мы его всё равно ждём. Сейчас главное здоровый малыш.

По поводу шевелений. Хочу огорчить, но спокойней не будет.:улыб: Вчера малыш до обеда был очень активный – толкался много. После обеда притих: так пару раз пинался. А сегодня тишина – никаких известий. И вот от того, что ожидаешь его шевелений, а их нет – беспокоишься ещё больше.