Делала у Галины в Ванили. Не очень понравилось. Во-первых, линию брови делает достаточо узкой ; во-вторых много волосинок, которые растут не к месту, так там и остались (дома сама дощипывала).
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется я тоже к татуажу в итоге приду, но пока попытаюсь без него. Как-то пугает он меня, даже не процедура, а результат
Верона
activist
Я вот тоже думала, думала, татуаж то оно конечно хорошо, НО где у нас в Новосибирске сделать хороший? Большой вопрос. Потому что смотрю результаты и мне становится жалко девушек.
Вот я уже недели 3 отращиваю брови, смотрится ужасно , но что делать, хочу привезти их в приличный вид, растут не везде На следующую неделю записалась к Вики, что то будем с ней решать вместе, может она что подскажет
Вот я уже недели 3 отращиваю брови, смотрится ужасно , но что делать, хочу привезти их в приличный вид, растут не везде На следующую неделю записалась к Вики, что то будем с ней решать вместе, может она что подскажет
У Вики - лучше, есть за что платить
Может она у вас своя узкая...Мне все сделала отлично!
Как это "может"? Я ,что, свои брови не вижу в зеркало? Недели через 3 брови стали выглядеть интереснее,чем сразу после коррекции.
Сейчас читают
Блески каких фирм вы предпочитаете.
16805
84
Не могу так больше жить!!!
32151
198
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
390031
1000
Девочки, подскажите, кто оформлял брови и у Гали из Ваниль и у Вики из Юнитон Стиль, скажите как ощищения, в чем разница и стоит ли платить больше И вообще подскажите по ценам, как я поняла у Галины-300 у Вики-600?Я у обеих оформляла, Викина работа мне понравилась больше, и я к ней два раза ходила. Во второй раз она сильно опоздала и не взяла с меня ничего. Про цену можно позвонить по телефону и уточнить. Работа мастеров показана на 15 странице (Галя) и на 18 (Вика) Посмотрите и сравните.
Вооот... делала себе первый раз брови у одного "специалиста", такую х..ю сделал, хорошо хоть исправимо. Пошла к другому "мастеру", 2 раза корректировала - итог один, остался лишь легкий еле заметный след там, где должна была быть прорисована бровь вот и к кому идити? Тут предложили к мастеру за 9000 Неужели нельзя за разумные 3000 найти НОРМАЛЬНОГО мастера?
такую х..ю сделалпокажите, поржем! И имя спеца скажите-вдруг, кто из девочек тоже опарфанятся!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Меня все посылают, а я не иду этот татуаж делать. Страшно. Рука дрогнет - зигзаг нарисует и привеД
Alby
боевая андатра...
а зачем так радикально?Свои совсем никак?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
свои? а если их нет вовсе вот как жить?
Alby
боевая андатра...
ну если нет, то да...У меня подруга колет, говорит, больно сил нет-потом еще неделю ходит с красными бровями и отеками жуткими!Красота-требует жертв!
да уже ранее писала, что первый раз делал мужик из салона "Берг", второй раз делала Наталья из "Ahava". А смешного в общем мало. Нет, ни у кого из них рука не дрогнула, никакой хохломы на лице нет, НО! изначально была четко обговорено, что делают мне относительно светлые брови (в тон русых волос) волосковой техникой, и что брови мне нужны ШИРОКИЕ (примерно как на фото). Единственное, что радует - с цветом 100% попадание. В Берге мне сделали ниточки, волосковой техникой и близко не пахнет, а чувак этот ещё удивился, мол куда ещё то шире... во втором месте форму сделали уже пошире (с коррекцией- 2 раза получилось ходила к ней), но опять же не широкие и добиться того, что мне нужно бесполезно ("может не надо шире? вдруг испортим?"- да блин, неужели нельзя сделать то, что хочет клиент, да пусть там хоть на пол лица брови!), брови, если так можно выразиться стёрлись с лица, оставив еле уловимый след... в итоге опять подкрашиваю брови до той формы, которую хотелось. Сегодня попробую сфотать что было и что вышло.
Panda_Kopanda
veteran
Я тоже хочу такие как на фото, вот только в живую не видела таких, если вы вдруг найдёте мастера, то поделитесь контактами
Первые кайфовые-у меня такая же форма-только цвет малехо светлее и свои...родненькие!
Маслом миндальным на ночь мажьте-и у вас такие же отрастут!
да в общем то они у мну есть, да и не мало так... только вот светлые очень и тонкие, формы нифига не видно, пробовала красить,но не люблю когда кожа сплошником накрашена (как Марфушенька-Душенька), надо искуственно подчеркивать. Для меня как раз идеально было бы, если бы какой-нить чудо-мастер прорисовал подобие волосков по ходу роста моих бровей чуть темнее натуральных
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык я с вами страдаю! Хоть сама бери и коли
Выкладываю свои брови:
1) как было ДО
2) после первого татуажа. Хоть и бледновато, но видно что форму нарисовали вообще мимо и тоньше, чем моя собственная.
3) брови после ещё двух коррекций. Головка брови (у носа) почти невидима, еле заметна прорисовка, зато выделяется бровь, которую ранее рисовали; хвостик у брови тоже отсутствует
4) а так я уже серым карандашом сама форму дорисовываю, ибо никто не может мне такую форму нарисовать, чё сложного не понятно?
1) как было ДО
2) после первого татуажа. Хоть и бледновато, но видно что форму нарисовали вообще мимо и тоньше, чем моя собственная.
3) брови после ещё двух коррекций. Головка брови (у носа) почти невидима, еле заметна прорисовка, зато выделяется бровь, которую ранее рисовали; хвостик у брови тоже отсутствует
4) а так я уже серым карандашом сама форму дорисовываю, ибо никто не может мне такую форму нарисовать, чё сложного не понятно?
vanderVudsen2
veteran
да уж, то что вы сама рисуете , фото 4 - в итоге лучше всех.
тоже хочу брови) и страшно, что будет или "никак", но что еще страшнее - что будут какие нибудь ярко-коричневые дуги(
тоже хочу брови) и страшно, что будет или "никак", но что еще страшнее - что будут какие нибудь ярко-коричневые дуги(
смешно вы тут пишите все
расскажу как я ходила на татуаж
фотки выкладывать не буду
я сходила на коррекцию и мне подстригли брови - мне так понравилось (кстати тут на форуме мастера нашла)
собралась второй раз идти, а девушка переехала.
На другом дружественном сайте по отзывам нашла другого мастера, звоню ей и говорю спасите меня, мне срочно нужна коррекция.
Мастер далает татуаж, но меня пожалела и говорит приходи.
Я пришла, мне понравилось все и после совета, я решила что мне лучше сделать татуаж.
Я пришла через несколько месяцев.
Иду сама и думаю поди щикотно будет
Прихожу, Инна нарисовала, я говорю мне красивенько, Инна говорит -будет натуральненько
и дает мне платок...
я говорю а это зачем......
Инна показывает мне иглу, показывает что она ее только что распечатала и вставляет в машинку....
я лежу и думаю, а зачем...... (как вспоминаю, сама себе удивляюсь)
Ну поехали....
Через 30 мин приехали
Мазала 2 дня, сразу после пошла на мастер класс в другое место, было чуть чуть покраснения
Я думаю все удачно прошло потому что я была на коррекции и мастер мне понравилась.
Цвет действительно мне очень нравиться, я довольная.
Подружки говорят что оч хорошо получилось, форма именно мне подходит, а не отдельная красивая бровь, а я отдельно.
кому надо, могу контакты в личку.
расскажу как я ходила на татуаж
фотки выкладывать не буду
я сходила на коррекцию и мне подстригли брови - мне так понравилось (кстати тут на форуме мастера нашла)
собралась второй раз идти, а девушка переехала.
На другом дружественном сайте по отзывам нашла другого мастера, звоню ей и говорю спасите меня, мне срочно нужна коррекция.
Мастер далает татуаж, но меня пожалела и говорит приходи.
Я пришла, мне понравилось все и после совета, я решила что мне лучше сделать татуаж.
Я пришла через несколько месяцев.
Иду сама и думаю поди щикотно будет
Прихожу, Инна нарисовала, я говорю мне красивенько, Инна говорит -будет натуральненько
и дает мне платок...
я говорю а это зачем......
Инна показывает мне иглу, показывает что она ее только что распечатала и вставляет в машинку....
я лежу и думаю, а зачем...... (как вспоминаю, сама себе удивляюсь)
Ну поехали....
Через 30 мин приехали
Мазала 2 дня, сразу после пошла на мастер класс в другое место, было чуть чуть покраснения
Я думаю все удачно прошло потому что я была на коррекции и мастер мне понравилась.
Цвет действительно мне очень нравиться, я довольная.
Подружки говорят что оч хорошо получилось, форма именно мне подходит, а не отдельная красивая бровь, а я отдельно.
кому надо, могу контакты в личку.
Panda_Kopanda
veteran
А почему фото не хотите показать? Ведь они лучше всяких слов
Зачем татуаж? Карандашом подрисовали и в путь...Третьи самые удачные!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зачем татуаж? Карандашом подрисовали и в путь...ага, мучаешься, своей трясущейся рукой..
В том и смысл - не хочу ничего подрисовывать! третьи только с одним глазом нормально сочетаются, а у меня круглые выпуклые скулы и щечки (низ лица выглядит тяжеловатым), чтобы лицо выглядело правильно, симметрично и черты были уравновешаны между собой, брови нужно визуально удлинить, как на 4
Alby
боевая андатра...
Бывает и такое) Помню в школе училась-классуха у нас красила прям чернющие карандашом...однажды первый урок был наш-оны выходит к доске из свое каморки-и мы все в лежку от ржача-она брови карандашом для губ накрасила...... потом, оправдавалась, что типа торопилась и намазюкаласть красным карандашом!
Блииин, вот заботы у вас) Равномерно -не равномерно...у меня тоже фэйс круглый-и что теперь?
это ещё чё не в тему: у нас преподаватель русского прям на уроках завивалась плоечкой и ногти красила
да в общем то ничё) но хочется, что б всё было как мне нужно
Сходила к Виктории Панафидиной........Объективно-ее работа ничем не отличается от работы Галины с Ванили-только на пятихатку больше... Дома еще корректировала ее работу.....
Помнится, меня как-то тут просили показать свои "самодельные" брови. Вот, на аватарке все видно Вроде сама нормально справляюсь.
Повезло - это типа когда они растут хорошо? Ой, лучше бы мне не повезло...если не драть брови ежедневно, я буду выглядеть, как Фрида Кало.
да скорее всего ничего не делает
уж очень естественно все
уж очень естественно все
Елена-Лена
veteran
а я в салоне full Beauty, на Октябрьской,49 делаю брови и стрижку. Корректировка вообще за 150 обошлась (не могу утерпеть, что-то сама выщипываю), и стригут там хорошо: у меня волосы ниже лопаток, непослушные к укладке даже с гелями. Там Наташа стрижет, у меня три дня ее укладка держится, потом просто сушу, расчесывая, волосы хорошо сами ложатся
Не, сильно густо хорошо только для иссиня-черноволосых дам. А я все-таки немного каштан
Мажу я этим миндальным маслом, чет прям эффекта не ощущается, просто если долгое время выщипываешь, они либо прекращают расти в некоторых местах, либо торчком растут и вообще не той структурой.
Но я мажу, я поставила цель привести свои брови в порядок. Месяц отращивала, сходила к Валентине, она мне пощипала форму придала более или менее, но сообщила, что длительный это процесс, еще надо растить.
Но я мажу, я поставила цель привести свои брови в порядок. Месяц отращивала, сходила к Валентине, она мне пощипала форму придала более или менее, но сообщила, что длительный это процесс, еще надо растить.
я больше года мажу, тоже ничего не растет
plims
experienced
Я тоже у Натальи стригусь и крашусь. А про брови что-то не догадалась спросить . Или брови другой мастер делает?
Stervochka
member
Делала сегодня у Насти в Скарлет. Отвратительно!!!!! Одна бровь короче другой...и это только начало!!!! много лишних волосков не убрано..остался полный лес...сделали всё в мясо - в крови.......Одна бровь, где её начало, смещена от центра...а вторая недощипана... И это при том, что Настя говорит, что она визажист со стажем в 11 лет... И ещё хотела мастер класс по подводке показать....нет уж, спасибо, не надо....
В итоге всё испорчено перед отпуском и предшествующей поездкой....
Доделывали дома....
Больше туда ни ногой...
Щипает при тусклом свете...как там вообще можно что-то увидеть...так не работают....
В итоге всё испорчено перед отпуском и предшествующей поездкой....
Доделывали дома....
Больше туда ни ногой...
Щипает при тусклом свете...как там вообще можно что-то увидеть...так не работают....
nsk_nadin
veteran
Ужас ужасный, разве так можно? Сочувствую!
Я ходила к Виктории Панафидиной, ни капли не жалею. Дорого, но зато результат стОит того!
До сих пор нарадоваться на свои бровки не могу, как хотела, так мне Вика и сделала!
Сейчас сама делаю корректировку сверху и снизу
Я ходила к Виктории Панафидиной, ни капли не жалею. Дорого, но зато результат стОит того!
До сих пор нарадоваться на свои бровки не могу, как хотела, так мне Вика и сделала!
Stervochka
member
Я тоже в шоке...кстати, эта мадам говорила, мол, её лучшая подруга учила и Панафидину и Лосеву Ольгу(раньше в салоне "Кино" работала). Только вот на работу никак не повлияли такие взаимоотношения...
Буду мазать косторовым маслом, пусть растут...Потом пойду к нормальному мастеру)))
Буду мазать косторовым маслом, пусть растут...Потом пойду к нормальному мастеру)))
Stervochka
member
Ужас ужасный, разве так можно? Сочувствую!Некоторые мастера не разрешают трогать и только ходить к ним на корректировку))
У меня девочка делала - так сказала - когда понимаешь, что форма теряется - приходи(это мне нравится))) Только она в Мск уехала и не записаться к ней никак(