И я вчера закупилась в Ауре. очень бюджетно и тему летнего гардеробы для себя закрыла. Вещи очень сочетаемые. И жаркость проверю сегодня в обед. В офисе то кондеры. а в обед мне пешая прогулка предстоит.
Разные люди - разный контекст и разные задачи. Некоторым людям не идёт всё подряд.
я всегда знала, что я прямо хожу во всем подряд )))) есть одна правда жизни: когда много одежды, тогда можно вполне свободно выбирать. если ты не бегаешь по магазину как оголтелый в поисках единственной и неповторимой блузки подходящей к единственной юбке в гардеробе, то выбор становится гораздо более приятным. Эту синюю тунику ты запросто можешь носить и с джинсами, и с бирюзовыми капри, и с льняными штанами. Туда же оранжевую футболку, но футболка подойдет еще и к юбке длинной, юбке короткой и юбке для отдыха. При это когда одежды много, она не вынашивается и достаточно просто подкупать какие-то трендовые вещички. Я вот свою юбку прада ношу уже третий сезон и просто обожаю ее, только успеваю рубашки и блузы менять.
Вы действительно так поняли, что проблема в том, что одежды мало и что она вся "выносилась"? К чему этот поток прописных истин?
а окуда тогда эти страдания? ах нечего носить? ах нечего купить. К чему это? либо нужно писать, что на хорошую одежду нет денег и поэтому вынужены выбирать из того, что по карману, либо я не знаю откуда такие душевные метания.
так-то неудивительно. заказывать лен - это нужно быть страшным смельчаком. Лен непластичный и 99%, что "не сядет", хотя при таких ценах можно не боятся выбрасывать деньги наверное, выглядит, кстати, тоже именно на эту цену.Именно лен и можно заказывать, это же не одежда на выход, а повседневка на жару и модели все свободны. Ну и не у всех ведь проблемы с фигурой , так что 99% сядет
пысы. Изначально искала льняные брюки в Ауре, ладно бы цены в три раза выше, но выбор есть, а то ведь или карманы нашиты или стразы и клепки , а нужно именно самые простые, легкие и свободные.
офф.
Купила льняную тунику. Свободная, красивая, на жару самое то... Но мнется дико!!! Я понимаю, что это свойство льна, но как-то меня смущает в гармошку ходить. Или это это нормально?
Пы.сы. Брала ни разу не в дешовом магазине...
Купила льняную тунику. Свободная, красивая, на жару самое то... Но мнется дико!!! Я понимаю, что это свойство льна, но как-то меня смущает в гармошку ходить. Или это это нормально?
Пы.сы. Брала ни разу не в дешовом магазине...
для льна это нормально, тут только утюг в помощь. Хотя лен скорее всего тоже разный бывает, мужу купили прям из очень тонкого льна, нормально носятся, не вижу чтобы сильно мялись
Разные люди - разный контекст и разные задачи. Некоторым людям не идёт всё подряд.Не так давно примеряла платье в LOVE REPUBLIC, нравятся мне модели этой марки, одела значит платье, вроде все хорошо, но есть мелкие недочеты и Я их вижу, то есть уже напряг. Тут же выхожу из примерочной и вижу девушку кг на 15 поболее меня в таком же платье, вид примерно "гусеница в презервативе" извиняюсь конечно, но по другому не скажешь. И вот этой самой даме ее подруга говорит " вообще, классное платье и село так здорово, я даже не знаю какое лучше, может оба возьмешь?" в итоге видела их уже на кассе, не знаю одно взяли или два, но проблем с выбором у нее точно нет, ей все идет
пысы. Некоторые люди еще и не хотят все подряд лишь бы напялиться, когда красивая фигура, то хочется именно подчеркнуть все достоинства,в этом и сложность.
vanderVudsen2
veteran
для льна это нормально, тут только утюг в помощь.утюг утюгом, но дома допустим отутюжишь, она глаженая, пока доедешь до работы - сзади в гармошку, и спереди ....а утюг тут тогда при чем, он дома....
Lazura
Безгранично влюбленная heart
По мне, лучше слеегка помятая, чем мокрая от жары . тут каждому свое, никому не навязываю. Мне нравится лен.
Melamory
experienced
Не знаю кто и что может выбрать из огромного количества тряпья в магазинах, но точно не я. Все либо коряво сшито, либо тряпка помойная, либо (если магазин подороже) попросту большое.
vanderVudsen2
veteran
По мне, лучше слеегка помятая, чем мокрая от жары . тут каждому свое, никому не навязываю. Мне нравится лен.да ИМХО и во льне взмокнешь...вот тончайший шелк - другой дело))))))
Fisha_J
experienced
Какая-то безвыходная ситуация: натуральные ткани мнутся, в синтетике парниковый эффект. Я выбираю первое А почему все эти технологии, которые существуют в производстве спортивной одежды (которая вроде как из синтетики, но ткань и пот выводит, и кожа дышит) не используют в производстве одежды для жизни?
vanderVudsen2
veteran
Так это наверное дорого будет - все эти технологии для массового пошива.... Но ведь в жару и носится все открытое, особого парникового эффекта в общем-то и нет.
Выше писали, что закупились в Zolle. тоже считаю этот магаз недорогим и шмотки оттуда - носибельными.
я купила в ауре в день распродаж плащ в резервд за 1000. Чудный плащик. так что тут надое еще клювом не щелкать и ловить предложения
я купила в ауре в день распродаж плащ в резервд за 1000. Чудный плащик. так что тут надое еще клювом не щелкать и ловить предложения
Ой, распродажи это мое все! Я вообще первым делом, заходя в магазин, выискиваю взглядом вешалки с заветными 30, 50, 70%Рост позволяет - жираф большой, ему виднейИ в интернете люблю шопиться: последняя покупка - офигительные шелковые брюки, полупрозрачные, с подкладкой-шортиками, удобные, и ростовка нормальная, а то обычно приходится у купленных в магазине брюк низ распускать и подшивать самый минимум. Штаны ещё и дизайнерские, из коллекции resort 2012И дошли всего за 4 дня.
b52
outrageous
Ну в поисках качественных вещей в Инсити делать точно нечегобрала там в мае льняные платья -вполне (имхо) носибельные ..:)
Не знаю кто и что может выбрать из огромного количества тряпья в магазинах, но точно не я. Все либо коряво сшито, либо тряпка помойная, либо (если магазин подороже) попросту большое.обнажённая ходите? раз никаких вариантов выхода из положения и покупки одежды нема ))
Cosa_in_se
guru
я обычно к новому сезону заказываю на пошив 1-2 вещи. Маечки-футболочки-шортики можно и прикупить на распродажах недорого, а сарафаны-платья заказываю. По деньгам получается так же как в магазинах, зато точно уверена, что наряд на мне уникальный и качественный.
Для примера: месяц назад заказывала сарафан "в пол", с тканью обошёлся в 3300, сейчас жду платье летнее офисного типа, вместе с тканью выйдет около 2000 р.
Для примера: месяц назад заказывала сарафан "в пол", с тканью обошёлся в 3300, сейчас жду платье летнее офисного типа, вместе с тканью выйдет около 2000 р.
Вы меня извините, но эти штаны какой-то ужас дизайнерский
тоже не понра, мне кажется и фигуру не украшают, тоже извиняюсь
Cosa_in_se
guru
а по-моему штанишки ничего так.. вот только шортики-подклад смотрятся как семейные трусы
Или уж по длине брюк их делать, или вообще убирать
Или уж по длине брюк их делать, или вообще убирать
VikaRi
Сюрдерелла
Да, подштанники эти убрать А так можно носить с длинной туникой или блузой с поясом, чтобы прикрывало ягодицы. Потому что сверкать трусами в таких брюках вообще ужас-ужас будет
Cosa_in_se
guru
Карл Лагерфельд говорил ( в интервью услышала): настоящая женщина должна носить нижнее бельё так, будто на ней его нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лагерфельд-то вроде гомосексуалист, что ему до настоящих женщин за печаль?
Cosa_in_se
guru
ну дык, это ж не значит, что он в женской моде не разбирается...
никогда не считала, что сексуальная принадлежность модельеров как-то определяет их взгляды на гендерную моду
никогда не считала, что сексуальная принадлежность модельеров как-то определяет их взгляды на гендерную моду
GuimpLena
Белая Госпожа
да мало ли что Вы не считали никогда, вот один мой знакомый вообще считает сегодняшнюю моду всемирным заговором гомосексуалистов-модельеров против женщин, поэтому дамы на подиуме такие андрогенные, макияжи страхолюдные, а одежки нелепые.
118 долларов.
Просто Вика, PoNy - главное, чтобы мне нравилосьПонятно, что на вкус и цвет... Я как-то больше ориентируюсь на модных блоггерш - вот к примеру Кьяра Фераньи, признанная миланская модница и известная блоггерша, не стремается носить прозрачные брюки с подштанникамиНу и я так прикинула - в длинных юбках каждая вторая в городе ходит а широкие шелковые штаны - альтернатива этой пресловутой юбке.
Просто Вика, PoNy - главное, чтобы мне нравилосьПонятно, что на вкус и цвет... Я как-то больше ориентируюсь на модных блоггерш - вот к примеру Кьяра Фераньи, признанная миланская модница и известная блоггерша, не стремается носить прозрачные брюки с подштанникамиНу и я так прикинула - в длинных юбках каждая вторая в городе ходит а широкие шелковые штаны - альтернатива этой пресловутой юбке.
Cosa_in_se
guru
да мало ли что Вы не считали никогда, вот один мой знакомый вообще считает сегодняшнюю моду всемирным заговором гомосексуалистов-модельеров против женщин, поэтому дамы на подиуме такие андрогенные, макияжи страхолюдные, а одежки нелепые.то же самое я могу сказать про вашего знакомого
суть-то не в этом..и не важно, кто сказал.. мысль, которую я хотела донести: не стОит белье выпячивать напоказ... Если бы это было coool (бельё напоказ), все иконы стиля и знаменитости от Шарлиз Терон до Клавы Шиффер лифчики и трусики для дефиле на красных ковровых дорожках одевали бы, наверное, поверх вечерних платьев
GuimpLena
Белая Госпожа
вобщем-то не так смешно, сколько у Вас смайликов, но мысль Ваша понятна. Пока К. Щиффер трусы не наденет поверх платья на красной ковровой дорожке, так и другим не надо.
blondu
activist
Если хотите что-нибуть нормальное и очень недорогое найти, сходите в фэмели на пл.калинина там раз в неделю завозы бывают и иногда очень даже неплохих вещичек, я в прошлом году там 4 пары обуви купила по 350 и 550 получились, кожаные, хотя такие же на оф.сайте этой марки ( ренесанс) стояли от 2600 до 4000 т.р))) глория джинс по 90 р. и 190 р всё из прошлогодней коллекции) короче там надо именно рыться конечно есть и явное г..., но также можно найти интересные вещи по очень недорогим ценам, если разбираться что по чём)
в длинных юбках каждая вторая в городе ходитЭто да. Помешательство просто какое-то. Либо лососевая, либо изумрудно-зелёная. Третьего цвета какого-нить в город не завезли, видимо.
Тоже была идея купить подобные штанишки... Но как-то не знаю, что-то смущало) а ща вот увидела эти чёрные...
Businka_88
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить мундштук (женский)?!
Прошлогоднее тряпье донашиваю И жду пару платьев по каталогу)
Так хочется чего-то новенького
Так хочется чего-то новенького
А мне не нравятся длинные юбки. Хоть и ноги полные...лучше возьму немного пониже колена. Совсем длинные неудобны...
а мне так нравятся, так нравятся. И у меня длинных юбок три штуки, а длинных платюшек - 6 штук, я прямо насмотреться не могу какая красота.
stoun
member
марка zarina ниче так,нормальная.Эпатаж еще..
Лися
junior
И юбки кстати тоже сшить можно красивые))А не клонированные, которые весь город носит
Hoda
Княжья птица Паулин
Янки вон вообще не гладят такие вещи, особый шик - чем мятее, тем лучше, сразу видно, что ходишь в натуральном