Красота и беременность (часть 36)
182205
1000
J Lo
Ну как бы при покраске меньше в кровь попадет, волосы же уже мертвые, через них не впитается.

Хотя сама не красилась, но из-за запаха. И красить никого не могла тоже.

Вообще химия есть везде, но согласись, что полезнее - кока-кола со сникерсом или брусничный морс с курагой? Вот я примерно так стараюсь рассуждать - всего не избежать, но уменьшить количество химии мы в силах.
mahno
Вот, кстати, помадой не пользуюсь, только бальзамом для губ. Ногти не крашу, волосы тоже.
Но вот кремом пользуюсь, конечно.
Просто у автозагара едкий мерзкий запах специфический, что-то мне подсказывает, что это не означает ничего хорошего.
Ramilla
а ты чем кожу увлажняешь? я просто пользуюсь обычным лосьоном для увлажнения,там поди тоже дофига химикатов. ТОгда надо маслом наверное мазать. оно как то натуральнее жешь ...?
Ramilla
Не знаю, треники у меня или нет, по описанию походит вроде... в общем живот напрягается, секунд на 10 и тут я сразу вижу - с какой стороны лежит моя малышка, потому как в этом месте она сильно выпирает вверх :biggrin:
J Lo
Я вообще тело почти никогда не мажу, зимой впервые почувствовала необходимость, мазалась кокосовым маслом. Но быстро надоело. Мне после всех средств таких опять мыться охота.

А лицо, конечно, мажу всем подряд, т.е. Клиником.
sheridan
У меня обычно попу сразу видно :biggrin:
Ты почитай про схватки Брэкстона-Хикса.
Ramilla
аа, просто у меня ноги и руки суховатые. Я раньше кремом детским мазалась, но он жирноват, приходится ходить долго сохнуть)) а ща купила лосьон в ашане, просто прелесть, быстро впитывает и хорошо увлажняет.
J Lo
Понятно. Подруга для этих дел масла смешала и мазюкалась.
J Lo
Масло может и натуральнее, но с утра им пользоваться – анреал. Для меня по крайней мере.
Я на ночь мазюкаюсь Камелоксом – масло против растяжек, так вот впитывается оно достаточно долго и аромат специфический, розмарин, мне нравится, но с духами явно сочетаться не будет.
А вот утром мажусь кремом своим обычным. Не мазаться не могу, т.к. по ощущениям кожа сохнет.
irinka13
У нас с вами практически один срок, на прошлой неделе меня Г. смотрела, сказала головка еще не опустилась, так что ждем еще неделю. А если к 38 не опустится, то отправит на УЗИ, чтобы посмотреть не крупный ли плод, у нас у всех по маминой линии рождались крупные дети, больше 4 кг :шок: Но живот правда большой. Это при том, что я сама по себе мелкая :а\?:
Девочки, а шугаринг никто не делает?
Воск мне в свое время не подошел, так что я бритвой пробавляюсь. Но надоело.
А сахар вроде все очень хвалят. И вот я думаю попробовать, но что-то сомнения взяли – вдруг Б. как-то не так на процесс повлияет и в итоге выйдет что попало :umnik:
Mita
мы как раз в топе про ноги это обсуждаем. я не делала, но планирую
J Lo
Ага:улыб:
Тогда подожду отчета о результатах
Но я хочу не только ноги, а еще и область бикини обработать – перед роддомом неземную красоту там навести :biggrin:
Mita
Совет врача слышала - если делал депиляцию, особенно интимную, то можно делать дальше. Если нет, то лишний стресс для организма, после красоты неземной можно вообще сразу в РД отправиться, там боль-то не слабая.
Я помню первый раз от использования эпилятора думала, умру, а потом уже не больно. Привыкаешь. Но вот как беременным боль терпеть...
Mita
о а можно вопрос тем у кого уже есть живот. А то меня вопрос мучает, а спросить пока не у кого...
когда живот большой он не мешает делать депиляцию интимной зоны :umnik:
J Lo
Лен, мешает. Я ваще ничего там не вижу уже месяц, сначала шок был. Девочки с зеркалом в РД красоту наводят.
Ramilla
Ну, воск или эпилятор я изначально отметаю – воск пробовала один раз, давно, жутко больно, кровоподтеки, врастание волос – нафиг-нафиг.
Эпилятор даже пробовать не хотела и не хочу – у знакомой он есть, после него на коже какие-то пятнышки остаются, некрасиво, ИМХО.
Но вот про сахар говорят, что не больно совсем. И последствий таких нет. В общем, рисуют очень радужную картинку.
Потому и задумалась. :umnik:
Ramilla
:agree:
Полностью согласна. Если делала, то вперед, если нет, лучше стоит. Неизвестно, как кожа, да вообще организм в целом себя поведет :umnik: Знакомая позагорала, на следующий день родила)
Красоту лучше навести после родов через месяцок, будет кому показать)))
Mita
Понятно. Там же принцип все равно близкий, нет?

Мне уже поздно начинать :biggrin: Красоту или муж наведет перед РД, если не успеет, то купила станки в РД, там народ опытный.
J Lo
Мешает, последний раз делала, поняла что делаю сама в последний раз))
Мужа буду просить, кого ж еще:смущ:
Kazulcka
Ага, если будет время показывать :biggrin:
Mita
Я узнавала, от сахара точно так же врастают.:хммм:
Не пользуюсь воском уже год, наверное, а волосы продолжают врастать.
Kazulcka
Меня с ногтями на ногах очень вопрос мучает, там специфичные очень у меня, простой педикюр не подойдет, врастут нафиг. Когда подстригала, тоже думала, что в последний раз...
Девочки, вопрос не по теме, извините:смущ:
Показать спойлер
Ни у кого нет знакомых в Горводоканале и СибЭко?
У нас в новостройке кое-какие проблемы возникли, хотелось бы совет получить и к кому обратиться с этим можно.
Показать спойлер
AAnya_
О, я тоже долго от эпилятора "отходила", страшно все врастало, ничего не помогало. Вот думаю, какая разница, чем волос вытаскивать, воском, пинцетом или сахаром... Можно медом еще (в книжке старой написано было). Но если есть склонность, то нафиг.
Ramilla
Вот меня тоже этот вопрос мучает – принцип вроде близкий, но говорят, что не больно и вообще, все очень хорошо. :umnik:
А мужа я не смогу попросить красоту мне там навести :смущ:
Понимаю, наверное, это глупо – но не могу. Он допускается только к лицезрению результата в таких вопросах, из процесса наведения красоты исключается напрочь.
В роддоме народ – это другие беременные? :eek:
Нет, так я тоже не могу.
Вот специалисту показаться, который этим профессионально занимается – могу свободно, не взирая на пол и возраст.
А просто людям – нет. И сама, кстати, тоже помочь в этом плане другим девушкам не смогу, это просто внутренний блок :dnknow:
Ramilla
Маша, а много времени прошло перед тем как они врастать перестали? Замучилась уже от ковыряний и пятен на коже – так не красиво :хммм:
Mita
Санитарка в РД или медсестра, не знаю, в каждом РД бреет всех поступивших. Не отвертитесь, если там "кусты" будут.
И еще прикол - в предродовом НИКАКИХ трусов. Тоже надо мне с внутренними блоками начинать бороться :biggrin:
Я хоть маленькая, на курсах рассказывали, как одной девочке в 2-ке ночнушку короткую для ее 1,8 м выдали, причинное место едва прикрывала, так от стеснения у нее схватки прекратились.
Ramilla
Я в салоне спа-педикюр делаю раз в месяц, дома ногти сама не трогаю, разве что полирую с маслом, ступни пилкой/скрабом/маской/кремом обрабатываю. Проблем нет :dnknow:
Mita
в роддоме, если приедете необработанная, вам специально обученный человек все сделает :миг: только в этом случае надо при себе иметь одноразовый станок
AAnya_
Я потом гормональные препараты принимала, у меня некоторое время почти волосы расти перестали. Только так и остановилось.
Mita
Я тоже мужа никогда не допускала до деликатного процесса. Но выхода нет: "красоту" навожу только бритвой. Поэтому сейчас экспериментировать не время))
Глаза закрою и буду думать что это супер-пупер косметолог :ха-ха!:
Ramilla
Санитарка или медсестра как раз подпадает под категорию профессионалов – это я переживу. Но планирую вообще сама еще ДО все сделать. Хоть с зеркальцем, если иначе не получиться.
Главное – дотянуться, если это выйдет, то с остальным я справлюсь
А ночнушки свои нельзя разве?
Что-то я считала, что сейчас всех со своими рубашками/халатами кладут.
Mita
Шугаринг тоже больно, как и воском, по крайней мере мне было ооочень больно, хорошо что не была беременной, думала рожу) но я впринципе боль плохо переношу) но я прям сомневаюсь что кому- то не больно первые разы, согласно что со временем привыкаешь и становится терпимо) Я бы не советовала беременной эксперементировать с этим делом
Mita
У меня ногти на больших пальцах врастают иногда, никому их не доверяю, т.к. наделают делов.

Кстати, пятки страшно стали шелушиться. Раньше такой проблемы не было.
kadril'
Ну вот, еще не делала шугаринг - и уже разочаровалась :dry:
Придется продолжать пользоваться бритвой, хоть и надоела она мне, если честно
Kazulcka
Муж у меня иногда и раньше порывался, так что буду спокойна в этом вопросе, заранее не хочу, т.к. могут врастать сильно опять же в деликатном месте (больше нигде от бритвы не врастают). Если у мужа не получится, то, че делать, придется проходить эту процедуру в РД.
Mita
В патологию, если дородовая госпитализация, то в своем ходишь, а вот как начинаются роды, так во всех рд переодевают в больничное и до выписки в их халатах/ ночнушках ходишь. Кстати, для ребеночка у них свои пеленки, в домашние не разрешают пеленать.
Mita
Если заранее ложиться, то свое можно. Если приедешь со схватками, то без вариантов дадут местное.
Я вот думаю, когда ДО делать, ведь не по часам же роды начнутся... И не до того будет уже, мысли о красоте неземной явно оставят :biggrin:
Девчата, привет)))Примите в свою компанию??? Топик читаю давно, по большому счету больше любопытствовала на счет РД, а сейчас решила и вовсе приобщиться))) звать Олей)))) нам целых 23 недельки и сегодня был 2ое УЗИ. Довольные как удавы, что козюлечку нашу повидали)))
Ramilla
Я, похоже, лягу раньше – если получится попасть туда, куда я хочу, то придется ехать раньше, без вариантов.
А о том, что не получится, даже думать не хочу.
Mankey
Привет Оля, я Юля:улыб: у нас с тобой сроки близкие :friends:
Mita
Если не секрет, то в какой рд хочешь?
Mankey
Привет, я Инна :роза: И со мной тоже близкие))
Mita
Вы случайно не в Северск собираетесь?
Mankey
Добро пожаловать) сегодня узнали пол или до этого знали?
kadril'
Хотелось бы.
Но не знаю, что из этого выйдет
Mita
Да, в Северск, конечно, раньше надо. Я просто побоялась туда.
Mita
Эх, я тоже очень хочу в Северск:бебе: Нам, конечно, еще рано, но я уже хочу :biggrin: