На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это поджариться надо на солнце, именно на солнце, а не в солярии 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а вообще гелем после бритья надо мазать, мужским
он класнючей, чем женский

впервые слышу, у меня пятнышки красные первый день и все. может у вас вросшие волоски??? думаю бритва должна помочь.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
дык и от бритвы такой же эффект. Всё от типа кожи зависит
Это просто лунки от волос. У меня таких полно, особенно там, где кожа тоньше. Когда волосок удаляется, эта точечка остается.
значит мне повезло с кожей - нет таких
эпилятор 5 лет уже

Deafortuna
Молодая лооооошадь
дай поюзать

Показать спойлер
шутка 

Показать спойлер
Сейчас читают
Присутствие мужчины при родах
237459
726
Ночнодозорный дозор
119090
1004
Лето прощай. На Ивана холод был. После Ильи не...
2573
34
ннп
Девчоки, у кого пупырыши, вы не пробовали гелем или мусом для бритья пользоваться!?
Девчоки, у кого пупырыши, вы не пробовали гелем или мусом для бритья пользоваться!?
PoNy
с претензией на оригинальность
а ты мне что? 

Это от кожи зависит. Ну примерно как пористая кожа и не пористая на лице. Хоть чем мажь, они все равно останутся, эти дырочки. Не париться и все дела.
Мне тут вообще про эпиляцию на руках давеча втирали.
Что типа некрасиво это, когда волосы на руке видно, да еще и темные. Ага, щас...хватит с меня остальных мест. Еще с рук я не рвала волосы 
Мне тут вообще про эпиляцию на руках давеча втирали.

PoNy
ну и не дам тогда 

На_мягких_лапках
activist
Я уже несколько лет руки эпилирую воском, хотя волосы у меня на них очень светлые... Ну не нравятся мне волосы на руках, ничего не могу с собой поделать
кстати, на руках почти не больно, да и растут они медленно потом... Я ни в коем случае не агитирую кого-то делать так же, просто поделилась 
По теме - кто-то выше писал, что не может носить открытую обувь, если не накрашены ногти... Я такая же! Правда, у меня вопрос так не стоит, потому что ногти всегда с лаком, круглый год - по лакам маньячу

По теме - кто-то выше писал, что не может носить открытую обувь, если не накрашены ногти... Я такая же! Правда, у меня вопрос так не стоит, потому что ногти всегда с лаком, круглый год - по лакам маньячу

Вросших волосков полно, уже не знаю, куда от это беды деться... я их аккуратно пинцетом поддеваю, вырываю, но кода все равно травмируется в этих местах, и пупырышки нарастают... ааа... Короче, попробую бритву, надеюсь, недельки через 2 увижу положительный результат...
VikaRi
Сюрдерелла
Зависит от того, сколько у вас волосков. У меня вот абсолютно все тело в тонких, как пушок, волосках, и что, мне теперь все вырывать постоянно?
Глупое общественное мнение.

На_мягких_лапках
activist
А при чем тут общественное мнение?
я просто написала, что лично мне не нравятся волосы на руках, поэтому от них и избавляюсь... Кстати, против пушковых волосков ничего не имею, у меня тоже они повсеместно, я говорила про довольно длинные волоски, которые растут у меня на на руке между локтем и запястьем...

У меня пупырышки только от эпилятора! От бритвы все нормально, но пользоваться ею через 2 дня. Просто не могу!
Все педики со мной!Вот она! Вылезла!отвечай давай почему без педика ходишь!?![]()
![]()
![]()
У меня как раз такие ноги - синюшные, следы после эпиляции, лака на ногтях нет
Хожу в коротких юбках - загар ловлю. Ногти крашу редко - аккуратный педикюр без покрытия меня вполне устраивает.
Хотя в мЭтро вы вряд ли меня видели
Хожу в коротких юбках - загар ловлю. Ногти крашу редко - аккуратный педикюр без покрытия меня вполне устраивает.
Хотя в мЭтро вы вряд ли меня видели

я ногти вообще не крашу ни на руках - ни на ногах, педикюр и маникюр без покрытия, уже года 3 как. ну не люблю я лаки и всю эту канитель. 

Нет я то за красивые ухоженные ногти и ноги. Мне например нравится ногти аккуратные без лака или с прозрачным. А цветной маникюр смотрится как то бее. Но вот меня тошнит от желтых, коричневых, оранжевых и прочих ног. Я не вижу ничего такого в естественности ног. В смысле цвета. И сколько я интересовалась у мужчин, как-то им все равно какого цвета ноги, лишь бы красивая фигура была., т.е. в том числа форма ног тоже. Чтобы они не кривые были. А вот спрашивала у девушек . Они да смотрят на цвет ног. Но так как мы любим копаться в себе искать не достатки я поэтому бабское мнение вобще не слушаю. И люблю свои ноги такие какие они есть беленькие, кто бы что не думал и не говорил
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну не скажите! На "Шоколадку" мужчины слюной исходят, а нам, белокожим - ходи и мучайся и завидуй 

PoNy
это у нас только, особенность менталитета и местности. все любят экзотику 

Заливина
activist
Аха, особенно таким "шоколадкам", у которых не естественный морской загар, а "солярийный"
прям очень завидую )))

Вчера наблюдала весьма привлекательную девушку. В красивом летнем платье, схорошей фигурой и прической, но с абсолютно белыми ногами. И смотрелось это весьма и весьма печально. И ноги, весь образ, в общем, очень привлекательной дамы испортили.
Кстати, дело тоже было не в метро...
Кстати, дело тоже было не в метро...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зато у меня другие есть достоинства, и пошли все нафиг
*успокаивает*

*успокаивает*
У нее только ноги белые были? Или вообще белокожая девушка?
даа белый ноги конечно не сильно красиво, но с др стороны если кожа не расположена к загару, а в нашем климате она у многих не расположена...изводить себя солярием? не вариант, такой как мне, например, это не помогает, тока родинки растут. автозагар тоже сомнительное удовольствие. Я вот пока для себя не нашла ответа как бороться со свой белизной.
нет, это была вполне нормального цвета девушка. Только, видимо, после зимы ноги "побледнели".
Девочки, а если кофейный скраб??
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?

А все остальное прям шоколадного цвета? Не верю
Ну светлый оттенок кожи у нее - ничего некрасивого в этом нет.

Ну светлый оттенок кожи у нее - ничего некрасивого в этом нет.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Девочки, а если кофейный скраб??и вырвать волосинку из бороды Хаттабыча и три раза потрахтибидохтить
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?![]()

Пользую кофейный скраб, - бесперспективняк! Может помолиться ещё?

Я тоже считаю что не может такого быть чтобы прям только ноги белые были. Я сама такая. У меня все тело равномерного светлого оттенка. и я ни разу не видела девушек смуглых с белыми ногами
Темнеет ага
И вообще запах, эффект ммммм )))
У меня систер - смугляночка прям такая - круглогодично она загорелая и с первым солнышком еще более "шоколадной" становится. Так она всю жизнь этим недовольна. Может, что имеем - не храним? Это как с волосами - кудри выпрямляем, прямые в кудри завиваем...
По теме: я ничего ужасного в белых ногах не вижу. Цветом одежды кстати это можно скорректировать. а солярий всем советовать - беременным и кормящим например нельзя, чо теперь повеситься?

У меня систер - смугляночка прям такая - круглогодично она загорелая и с первым солнышком еще более "шоколадной" становится. Так она всю жизнь этим недовольна. Может, что имеем - не храним? Это как с волосами - кудри выпрямляем, прямые в кудри завиваем...
По теме: я ничего ужасного в белых ногах не вижу. Цветом одежды кстати это можно скорректировать. а солярий всем советовать - беременным и кормящим например нельзя, чо теперь повеситься?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
если только это не начало перевоплощения в майкла джексона 

надо любить себя такими какие мы есть, иначе никто на не будет любить если будем копаться все вермя в себе выковыривая недостатки. Вот я например горжусь белой кожей. Ведь загорелых много из-за повальной моды на загорелость солярии и автозагары, а бледнокожих не так много. К тому же как автозагар и солярий старит кожу.
А я лично ценю молодость и не хочу в 23 выглядеть на 30. Мне например в моем возрасте дают 16-17 лет
А я лично ценю молодость и не хочу в 23 выглядеть на 30. Мне например в моем возрасте дают 16-17 лет
+1
Это как с тоном лица - если намазюкать щеки тональной основой, а про шею забыть - это ужасно. А, когда руки-ноги-лицо - все беленькое что некрасивого???
Это как с тоном лица - если намазюкать щеки тональной основой, а про шею забыть - это ужасно. А, когда руки-ноги-лицо - все беленькое что некрасивого???
Девушки-казашки например отбеливающими средствами пользуются ))) Там модно быть светлокожими - действительно наверное какая то тяга к экзотике прёт ))
Девочки, а если кофейный скраб??Нет. Может чуть до следующего душа. Но тогда без сахара.
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?![]()
.
Мне например в моем возрасте дают 16-17 летначалось

Я, например, явно не беляночка. Но ноги почему-то значительно бледнее основного тела. Скажем так, если бы у меня ноги были как руки (в смысле цвета), я бы не переживала.
И общественное мнение меня мало волнует. Самой как-то дискомфортно.
Прихожу к выводу, что по окончании рабочего дня, потопаю я за летними брюками. Это и будет моя офисная униформа.
И общественное мнение меня мало волнует. Самой как-то дискомфортно.
Прихожу к выводу, что по окончании рабочего дня, потопаю я за летними брюками. Это и будет моя офисная униформа.
Самое ужасное это перигидрольные белые олосы и темная кожа. Я бы вобще советовала гордиться тем что мы беленькие. Потому что Китайцы например нам завидуют и не только они
Ну, а мы, бледнолицые тьфу бледноногие, будем светить своими белыми ногами, пока загар не прилипнет 

будем-будем
а любителям загоревших ножек рекомендую на месяц прикупить солнезащитные очки с коричневым стеклом... отлично придает закаг окружающим

а любителям загоревших ножек рекомендую на месяц прикупить солнезащитные очки с коричневым стеклом... отлично придает закаг окружающим

"перигидрольные белые олосы и темная кожа" оо это уже вобще...неужели кто то себя еще изводит до этого ужасного состояния. Причем смуглые блондинки - это
, но вот редкость чтоб гармонично всё было

сколько не видела все ужасно смотрится. И главно они думают что это круто.
ыыыМне например в моем возрасте дают 16-17 летначалосьща будет опять нескончаемый топ, как в 25 выглядеть на 17
![]()

а начиналась тема все таки с облупившегося лака и общей неухоженности )))
нет ну я видела, и не одну красивую блондинку после отдыха на море, это красиво
но вот в одном фитнес клубе частенько встречаю тот самый ужас-ужасный, тут не поспорю с вами

но вот в одном фитнес клубе частенько встречаю тот самый ужас-ужасный, тут не поспорю с вами
а вернулось всё на круги своя
вот приду сегодня и обязательно ногти на ногах накрашу. А то вдруг меня Фифулик увидит где нить

вот приду сегодня и обязательно ногти на ногах накрашу. А то вдруг меня Фифулик увидит где нить

надо любить себя такими какие мы есть, иначе никто на не будет любить если будем копаться все вермя в себе выковыривая недостатки. Вот я например горжусь белой кожей. Ведь загорелых много из-за повальной моды на загорелость солярии и автозагары, а бледнокожих не так много. К тому же как автозагар и солярий старит кожу.а баба-яга против! пусть бледных меньше, но от этого загар не проигрывает и к слову о курицах нашла фотку - кому что