Мой размер XXS или одежда для дюймовочек
91784
123
FoXyS
А я приспособилась в Вигосе джины и юбки брать.
FoXyS
А вообще раньше меня все в детский мир отправляли. Так обидно было мать двоих детей и детский мир ни какой солидности.
FoXyS
Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюк
На Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.
тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???:смущ:
Конечно можно! И даже не одну модель!
gagaga
Вам реально нужно в магазины подростковой одежды, там бывают достаточно интересные модели рубашек и ростовка как раз около 155.
А для более высоких маленькие размеры есть в Инсити, Страдивариусе, Золле. По крайней мере моя дочь там часто берет одежду 40 размера. А вот меньшие размеры там не всегда попадаются, хотя тот же 40 иногда на ней болтается.
FoXyS
А где можно посмотреть блузки маленького размера приталеные,и что бы по фигуре. Смотрела в некоторых магазинах типо Инсити, 40 размер есть но они явно висят.
Kanaverel
Посмотрите в Love Republic там 40 размер меньше чем в incity, должны подойти:yes.gif:
blondu
спасибо,у меня и правда одна блузка есть их,только совсем летняя.надо зайти
Kanaverel
Девочки, у кого маленький рамер ножки!:)

Заказывала с амер. сайта туфельки, мне немного поджимают.
Абсолютно новые,34-35 Цена 2500р.

Цвет ярко-синий, замша натуральная, хорошего качества, мягкая, не зернистая. Внутри мягкие, удобные. (если заинтересует, обращайтесь в ЛС)
  • Цвет на самом деле ярко-синий (здесь больше сирене

FoXyS
Подниму тему. Девочки, где, где можно купить летнюю обувь 35 размера??? Все, что мерила, все большое. :cray-1: Ищу балетки и сандалии, босоножки на невысоком каблучке. (только вот про детский магазин не надо)
Даша
34-35 размер стабильно в монро есть
Даша
Я заказываю на сапато или на ламоде, приходят быстро, доставка бесплатная, ценовые категории есть все, на мой размер 34,5 их 35-ый как влитой садится (хотя желательно смотреть длину стельки все же), уже 4 пары оттуда есть, всеми довольна!!!
FoXyS
Проблема заключается в том, что у меня маленький взъем и сама ножка худенькая, поэтому даже 35 р-р просто болтается на ноге. :not_i: (но в монро все равно загляну)
А я вот как раз сейчас смотрю на ла моде и сапато, но что-то боязно без примерки заказывать. :безум:
Даша
Обошла сегодня Ауру, обуви почти нет на нас(((
Melamory
:help.gif: Ну вот как так-то??! Я сегодня тоже пойду искать. Хотя бы балетки.
Даша
Не знаю что там с балетками, но сандалии и туфли (на мой вкус) отсутствуют...
FoXyS
Всем привет. Кто-нибудь искал пуховик (не спортивный), пальто, дубленку на зиму? Где посмотреть?:улыб:
FoXyS
Мой рост 150, вес 35-36 кг, размер одежды 38.,обувь 34,5, и мне 22 года...Мучаюсь в выборе одежды.. часто одеваюсь в глории джинс, сеппала. Но сейчас ищу пуховик, ни где не могу ничего найти, с ума уже схожу... подскажите что нибудь, пожалуйста...
FoXyS
мм та же история костюм купить не реально, но уже много чего сама выискала в городе посерьезнее скажем близкое к кслассике живу правда в уфе...
FoXyS
В уфе пуховик можно найти
SenSi
А может ссылка есть интернет магазина этого Биззаро? если есть скиньте пожалуйста ссылку
69318
Всем привет!
Была во всех перечисленных магазинах, но моего 38 русского нет нигде...
Мне нужны брюки делового стиля, может кто подскажет что??? ОООчень надо!!! ПОЖАЛУЙСТА.
nameser
попробуйте обратиться в ателье.
могу рекомендовать.
nameser
nameser , посмотрите в OGGI в Меге, частенько там встречаю хорошие офисные вещички на 38-40. Брючки там кстати симпатичные были.