На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nafty
guru
Девочки, всем привет!
Сегодня же еще день защиты детей! Поздравляю всех деток!
А нам в Сбере сегодня шарик подарили. Доча им так радостно играла
Еще хочу написать - аккуратнее на улице. Я сегодня словила тепловой удар, хоть и гуляла утром, до жары... Шла по парку, в глазах потемнело. Я как села под ближайшим кустиком в тенечке, так только свекр на машине нас с дочкой оттуда и забрал через полчаса.
Потом еще дома 2 часа пластом лежала. Благо мама сегодня в гости приехала... Только сейчас вот отошла немного.
И это все с учетом того, что гуляли в тенечке и утром. И я в шляпе была... Вот так вот. Теперь далеко от дома не пойду в жару...
Сегодня же еще день защиты детей! Поздравляю всех деток!

Еще хочу написать - аккуратнее на улице. Я сегодня словила тепловой удар, хоть и гуляла утром, до жары... Шла по парку, в глазах потемнело. Я как села под ближайшим кустиком в тенечке, так только свекр на машине нас с дочкой оттуда и забрал через полчаса.

И это все с учетом того, что гуляли в тенечке и утром. И я в шляпе была... Вот так вот. Теперь далеко от дома не пойду в жару...
поэтому час 40 минут до прогулки сама хорошо кушаю всегда бутылка воды с собой! увы..горький опыт есть.
Теперь и я так делать буду... 
П.С. А еще нам сегодня 8 месяцев...
Соня такая большая уже... Мне прямо не вериться...!
Из умелок у нас все тоже самое: Ползаем, стоим у опоры. Недолго может и без опоры постоять, если сильно чем-то увлечется и не заметит. А так тренируется постоянно, красота моя шилопопая.
Прям хорошо шагнула вперед в плане мелкой моторики. Так пальчиками все трогает, изучает. Любит засовывать указательный пальчик в дырочки на предметах и потом таким образом ими махать
Говорит слоги. Машет пока-пока. Играет в ладушки мамиными ладонями или своими ногами.
Повторяет звуки за нами. Вобщем все у нас нормально, в ногу со временем

П.С. А еще нам сегодня 8 месяцев...

Из умелок у нас все тоже самое: Ползаем, стоим у опоры. Недолго может и без опоры постоять, если сильно чем-то увлечется и не заметит. А так тренируется постоянно, красота моя шилопопая.

Прям хорошо шагнула вперед в плане мелкой моторики. Так пальчиками все трогает, изучает. Любит засовывать указательный пальчик в дырочки на предметах и потом таким образом ими махать

Говорит слоги. Машет пока-пока. Играет в ладушки мамиными ладонями или своими ногами.

ой!! поздравляю от всей души! большие уже такие!!!!
Мы тоже поздравляем!!! Доченька большая умничка!!! Будте здоровенькими)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
332087
1000
Девочки!!!! Внимание!!!
65739
282
КОФЕЙНЯ (часть 2)
177040
780
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас и ваших деток с днем защиты детей
Желаю море улыбок, хорошего настроения и добрых друзей !!!!
Софью с тройным праздником!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: сегодня первый день летааааааааааааааа
Поздравляю вас и ваших деток с днем защиты детей

Софью с тройным праздником!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: сегодня первый день летааааааааааааааа

И мы поздравляем!!!Молодцы,много умеете! 

isk
guru
А еще нам сегодня 8 месяцев...Поздравляю с даткой! Растите здоровенькими!
Shumelka
experienced
Девочки,мы в среду идем в НИИТО к Сенченко.Кто-нибудь был у нее?Вы, простите, что вмешиваюсь, я в этой теме не местная, но ваше сообщение меня зацепило.
Сенченко - это ортопед? Такая тетенька с короткой стрижкой? Она раньше в 15 поликлинике работала?
Если да, то очень не советую. подробности потом в личку могу написать.
_Маргаритка_
veteran
Да,ортопед.только не знаю как она выглядит,первый раз идем,записали к ней.
напишите в личку,интересно
напишите в личку,интересно
напишите и мне тоже пожалуйста, а то мы тоже к ней записалисьДевочки,мы в среду идем в НИИТО к Сенченко.Кто-нибудь был у нее?Вы, простите, что вмешиваюсь, я в этой теме не местная, но ваше сообщение меня зацепило.
Сенченко - это ортопед? Такая тетенька с короткой стрижкой? Она раньше в 15 поликлинике работала?
Поздравляю твою малышку с 8 месяцами!
Я тоже похоже тепловой удар схватила, домой пришла еле живая.и целый день в лежку, муж только пришел.
Настя, ты писала - голодной нельзя в жару?
Я тоже похоже тепловой удар схватила, домой пришла еле живая.и целый день в лежку, муж только пришел.
Настя, ты писала - голодной нельзя в жару?
нельзя!!! меня в автобусе ловили.. в институте ловили..ой нельзя!!!
Деточек и мамулечек с датками!!!!!!!!!!!!!
С летом всех
Итак, были у педиатра, прописали таблеточки и зверобой, будем лечить воспаление слизистой кишечника, таков диагноз. Потом сдадим каки на какой-то анализ и опять на прием. Надеюсь быстро забудем про эту неприятность
Сегодня много ездили на машине, не с нашим папой, без кресла. То ли тепловой удар+укачало, то ли я покормила не тем (кушали в полевых условиях), в общем ре полоскало два раза в машине
Накормила энторосгелем, пою водичкой, смотрю за самочувствием, ребенок весел и активен, ттт. Ух, немного напугалась... Еще и в банк пришлось мокрой идти
день был сегодня сложный!
Девочки как насчет встречи с деточками? Хоть я на все последние встречи не попадаю, но надежда теплится
Как вариант, прогулка в Березовой

С летом всех

Итак, были у педиатра, прописали таблеточки и зверобой, будем лечить воспаление слизистой кишечника, таков диагноз. Потом сдадим каки на какой-то анализ и опять на прием. Надеюсь быстро забудем про эту неприятность

Сегодня много ездили на машине, не с нашим папой, без кресла. То ли тепловой удар+укачало, то ли я покормила не тем (кушали в полевых условиях), в общем ре полоскало два раза в машине

Девочки как насчет встречи с деточками? Хоть я на все последние встречи не попадаю, но надежда теплится

IrishSummer
guru
Всем привет!
Соню и мамочку - с даткой!
Юля, а я тему с сухофруктами не могу найти... Из избранных исчезла (я могла и сама удалить нечаянно), но и поиском тоже не находится
Соню и мамочку - с даткой!
Юля, а я тему с сухофруктами не могу найти... Из избранных исчезла (я могла и сама удалить нечаянно), но и поиском тоже не находится

Lissa
guru
по моему она мне говорила что хочет СП сделать по сухофруктам, наверное уже удалила.
Да, щас глянула - нет этой темы уже
Да, щас глянула - нет этой темы уже
Мы были у нее по поводу дисплазии, не понравилась. Прием какой то скомканный был, торопится куда то, ничего толком не объясняет, назначила носить перинку 3 месяца, хотя после этого сходили к Мацуку, и диагноз не подтвердился, зря ребенка 2 месяца промучили в этой перинке. На дружественном сайте девочки писали про нее тоже нелестные отзывы.напишите и мне тоже пожалуйста, а то мы тоже к ней записалисьДевочки,мы в среду идем в НИИТО к Сенченко.Кто-нибудь был у нее?Вы, простите, что вмешиваюсь, я в этой теме не местная, но ваше сообщение меня зацепило.
В принципе я согласна, только надо с нашим папой обговорить, сможет он нас отвести или нет
с его работой никаких планов строить нельзя 

sartary
guru
Девочки, кстати, хороший вопрос.
А где сухофрукты покупать для компотика? Если не в СП.
visna
guru
вот и я напишу слово про Сенченко. уточните ее имя, если Елена. ловить нечего. она продолжает принимать в 15 пол-ке. она что со старшей дочерью ничего умного не могла сказать, что сейчас. она даже ренген прочитать не может, "ей описание нужно". квалифицированной помощи вы точно не получите. мы ходим к Звездиной, не скажу что очень довольны, но все же. хотя бы объяснять и показывает, но она работает по принципу- "лучше перебдеть, чем недо..." многие девочки жаловались, что потом другие ортопеды отменяли шины.
_Маргаритка_
veteran
Леночка,поздравляю вас с доченькой с 8-кой!

positiFF
guru
Света-Улыбка, ходила сегодня в ту омега. Нашла панамки дешевые только в одном месте, по 50 р. Качество плохое, грубоватые, швы. Взяла 2, потому что надо было обязательно. А потом нашла магазин с турецкими шапками и так такие хорошие панамки с плоскими швами, мягонькие, но по 500 р. Если б те 2 не взяла, то лучше б ту 1.
Tatys
guru
Девочки, я прям в трансе. Купила кофтейку. Постирала , а она села!!! Еще раз сполоснула ее она вообще не сходится на груди, еще пару раз воду увидит и совсем исчезнет наверное
как я зол! Впервые у меня так вещь села
800 рэ в топку, даже ниразу не одела....

поэтому свои вещи, почти все, стираю на руках при температуре 30 градусов.
Когда жила у мамы , у нас была замечательная машинка, которая при маленькой загрузке прыгала по всей ванне. Приходилось очень много вещей на руках стирать-теперь я это ненавижу!!!!
я тоже не люблю... но как факт..когда стираешь на руках..вещи значительно дольше живут и имеют первозданный вид... поэтому все белье и любимые кофточки только на руках. и сушить на подвесной сушилке
Msduet
veteran
всех поздравляю с ДНЕМ защиты детей!
у нас что-то Лиза ни в какую не спит.... уже 1,5 часа укладываем

у нас что-то Лиза ни в какую не спит.... уже 1,5 часа укладываем

держишь!
моя тоже отожгла..уже укладываемся..уже книжку почитали.похныкали , что спать не хотим... на меня улеглась..угнездилась. а потом..."ням-ням" и тыкала себе пальчтиков в рот..пришлось пойти и накормить незапланированно кашей
моя тоже отожгла..уже укладываемся..уже книжку почитали.похныкали , что спать не хотим... на меня улеглась..угнездилась. а потом..."ням-ням" и тыкала себе пальчтиков в рот..пришлось пойти и накормить незапланированно кашей

А мне ребенок сегодня воды попить принес, когда мне днем плохо было!
Можно стареть-стакан воды дадут))))))
Можно стареть-стакан воды дадут))))))

во! надежный человечк растет!!!

у моей вообще говорливость открылась... и навыки поперли...
Уже прошло 14 дней со дня покупки, я уже подумывала об этом. Второй раз стирала на руках
в ледяной воде

А Печенюх драться стал!![]()
у моей вообще говорливость открылась... и навыки поперли...

Rigick
Штучный экземпляр
из диалога с подругой
она:вы в 10 уже встанете???
я:у нас будильник в 8 просыпается:)
она:вы в 10 уже встанете???
я:у нас будильник в 8 просыпается:)
petrodaria
guru
А Печенюх драться стал!![]()
у моей вообще говорливость открылась... и навыки поперли...когда ему что-то не нравится или когда его ругаю...надеюсь это скоро пройдет, а то меня такие замашки в тупик ставят, всех бьет же и ржет потом.

мы по-моему с рождения деремся, сейчас уже прям осознанно, если её за руку держу и не пускаю, она её откусить пытается и идти дальше

petrodaria
guru
Девочки, кстати, хороший вопрос.Блин, я беру на рынке соседнем, очЕНЬ хорошая курага - крупная - красивая - 160 рэ, раза в два дешевле, чем в СП.
petrodaria
guru
Девочки, а мы Кирюхой, два обгорелых окорочка
Сегодня решили сделать перерыв, а завтра снова на пляж
(если погода позволит)

Сегодня решили сделать перерыв, а завтра снова на пляж

petrodaria
guru
31 мая исполнилось
Шестнадцать месяцев Егору, сынульке Ольги (Lelik)
Пять месяцев Марии, доченьке Юлии (visna)
1 июня исполнилось
Восемь месяцев Сонечке, доченьке Елены (Nafty)
Полгодика Наташе доченьке Анны (catanna)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Шестнадцать месяцев Егору, сынульке Ольги (Lelik)

Пять месяцев Марии, доченьке Юлии (visna)

1 июня исполнилось
Восемь месяцев Сонечке, доченьке Елены (Nafty)

ПОЗДРАВЛЯЮ

Rigick
Штучный экземпляр
31 мая исполнилосьпримажусь!
Шестнадцать месяцев Егору, сынульке Ольги (Lelik)![]()
Пять месяцев Марии, доченьке Юлии (visna)![]()
1 июня исполнилось
Восемь месяцев Сонечке, доченьке Елены (Nafty)![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()

positiFF
guru
Привет.на каком пляже загораете?
А я ненавижу жару. Сейчас едем к друзьям на дачу, а там такое пекло.....
А я ненавижу жару. Сейчас едем к друзьям на дачу, а там такое пекло.....
petrodaria
guru
привет Ульян, мы на Рыбачий ездим. Там в будни вообще красота, а завтра придется ехать сранья.
Ты мне скажи, ты же тестила зашиту для Даши, какая хорошая? скока стоит?
Ты мне скажи, ты же тестила зашиту для Даши, какая хорошая? скока стоит?
petrodaria
guru
Я тоже жару не очень, но ты знаешь, полежав на солнце и получив витамин D, жизнь кажется не такой дерьмовой
настроение сразу хорошее, жизнь удалась