На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, Олеся....скорейшего тебе морального и физического восстановления, это главное пережить, но тебе муж и свекровь помогут!!
а ты где лежала?

а ты где лежала?
RainbowOfMoon
guru
пихологическиое истощение у меня.понимаю тебя! у меня просто после больницы, хоть и очень хорошей, крышу сносит... реву тут периодически, а у тебя еще хлеще все

держись, все наладится!

Rinamarina
veteran
Олеся, дорогая наша, мы с тобой!
Лена, май прошел успешно, план выполнен!
Лена, май прошел успешно, план выполнен!
лежала в генекологической больнице№2 на перевозчикова,8
RainbowOfMoon
guru
не плачь! все пройдет, пройдет и это!
причину не выявили?

причину не выявили?
Sviti
veteran
Катюша, Олесенька не плачьте!!!!
Все обязательно получится!!!!!!!!!
Все обязательно получится!!!!!!!!!

О_о
Гинекология на Перевозчикова......
ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
Я туда ходила анализы сдавать...то еще местечко
Гинекология на Перевозчикова......
ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
Я туда ходила анализы сдавать...то еще местечко

ole2190
veteran
причина будет известна через 2 недели
муж дома ставит уколы,вообще не больно,а там мне ставили этот же укол но больно,а уколы с антибиотиками вообще больные...мне новокаин нельзя,поэтому на воде больно...
хочу уже чтоб все прошло и забыть это быстрее ,как страшный сон...
Показать спойлер
меня могут отправить на повторное выскабливание из-за скопления крови в матке
вот и иду в понедельник на узи...и молюсь чтоб все было хорошо...сил уже нет

вот и иду в понедельник на узи...и молюсь чтоб все было хорошо...сил уже нет
Показать спойлер
муж дома ставит уколы,вообще не больно,а там мне ставили этот же укол но больно,а уколы с антибиотиками вообще больные...мне новокаин нельзя,поэтому на воде больно...
хочу уже чтоб все прошло и забыть это быстрее ,как страшный сон...
Kipishulyа
experienced
скрестили пальчики за твое здоровье...
терпи дружок, такая наша женская доля.
самой плакать хочется
терпи дружок, такая наша женская доля.
самой плакать хочется
главное тебе сейчас восстановиться, а восстановиться помогут положительные эмоции..
RainbowOfMoon
guru
ооо у меня тоже все в уколах. и разные медсестры ставят по разному! одна сказала что больнее от того что холодный их холодильника... погреть в ладошке то не судьба...
муж молодец!
держим кулачки и молимся с тобой вместе!
муж молодец!
держим кулачки и молимся с тобой вместе!

Здравствуйте!
Держитесь, слова сейчас пустое, помочь может только время. Но все будет хорошо!
Сама такое пережила ровно год назад. До сих пор аукается в сердце.
Если есть возможность, то идите в другую больницу. Если нужно, могу посоветовать врача.
Держитесь, слова сейчас пустое, помочь может только время. Но все будет хорошо!

Сама такое пережила ровно год назад. До сих пор аукается в сердце.

Если есть возможность, то идите в другую больницу. Если нужно, могу посоветовать врача.
Кукуся
guru
всем привет
тииишиина какая-то...наверное все на природу разъехались:)

тииишиина какая-то...наверное все на природу разъехались:)
RainbowOfMoon
guru
привет! да, все наверное отдыхают, загорают))) жаль на диване загар не липнет
я тут на мед форуме описала свои болячки, решила послушать их мнение, название укола убрала...:
моя в легком шоке
так что,девочки, говорим теперь правильно!!!
а еще сегодня наблюдала пожар сан сити, нормально так полыхало...

я тут на мед форуме описала свои болячки, решила послушать их мнение, название укола убрала...:
Показать спойлер
Я: Врач настаивает на введении укола такого то.
можно ли обойтись без этого?
чуть позже Я: поставила такой то 11.25. надеюсь все хорошо будет.. страшновато правда как то...
Она: И куда вы поставили ампулу с препаратом? Зачем?
Вам , вероятно, сделали инъекцию?
В руссском языке нет выражения "поставить укол "или "прививку"
Простите, но если , обучаясь 10 лет в школе, вы не выучили родной язык, понимаете ли вы, насколько поверхностны вообще ваши знания и понимаение сути
любого предмета, хоть того же введения такого то.. кто учит вас боятться, кто те авторитетные источники, которые научили вас говорить "поставила такой то "?
Лечение, которого боятся и ненавидят, не помогает.,
можно ли обойтись без этого?
чуть позже Я: поставила такой то 11.25. надеюсь все хорошо будет.. страшновато правда как то...
Она: И куда вы поставили ампулу с препаратом? Зачем?
Вам , вероятно, сделали инъекцию?
В руссском языке нет выражения "поставить укол "или "прививку"
Простите, но если , обучаясь 10 лет в школе, вы не выучили родной язык, понимаете ли вы, насколько поверхностны вообще ваши знания и понимаение сути
любого предмета, хоть того же введения такого то.. кто учит вас боятться, кто те авторитетные источники, которые научили вас говорить "поставила такой то "?
Лечение, которого боятся и ненавидят, не помогает.,
Показать спойлер
моя в легком шоке

а еще сегодня наблюдала пожар сан сити, нормально так полыхало...
Rinamarina
veteran
Я тоже на диване загораю, разболелась совсем 

RainbowOfMoon
guru
зато не обгорим
выздоравливай! обидно в такую погоду болеть(((
с собаканом сейчас гуляли, там гром гремит и 2 капельки упали на нас, может ливень пойдет..

выздоравливай! обидно в такую погоду болеть(((
с собаканом сейчас гуляли, там гром гремит и 2 капельки упали на нас, может ливень пойдет..
Кукуся
guru
да диване липнет тока автозагар
про руский язык- главное мы тебя поняли
но будем стараться выражаться правильно!
а если та женщина филолог , а не врач, лучше бы промолчала, либо реально по делу помогла
про пожар-не слышала ...

про руский язык- главное мы тебя поняли

а если та женщина филолог , а не врач, лучше бы промолчала, либо реально по делу помогла
про пожар-не слышала ...

Slony
veteran
всем привет!
у меня тоже жесть: съездила помогла родителям на даче. Как сказала фармацевт в аптеки: подвиги у нас наказываются. Меня покусали мошки, кусали гады только в лицо. У меня фингал под глазом и такое ощущение как будто кто-то отхлестали по щекам. Все пухнет. Делаю примочки из заваренных трав, но что-то помогают смутно
Катя, про форум врачей - ужас, конечно, но не бери в голову. Пусть этой женщине аукнется её хамство в жизни. Вообще сомневаюсь, что это врач отвечал, наверное выперли на первом курсе и про этику она не слыхала.
Марина, в такую погоду болеть особенно обидно, держись
у меня тоже жесть: съездила помогла родителям на даче. Как сказала фармацевт в аптеки: подвиги у нас наказываются. Меня покусали мошки, кусали гады только в лицо. У меня фингал под глазом и такое ощущение как будто кто-то отхлестали по щекам. Все пухнет. Делаю примочки из заваренных трав, но что-то помогают смутно

Катя, про форум врачей - ужас, конечно, но не бери в голову. Пусть этой женщине аукнется её хамство в жизни. Вообще сомневаюсь, что это врач отвечал, наверное выперли на первом курсе и про этику она не слыхала.

Марина, в такую погоду болеть особенно обидно, держись

да диване липнет тока автозагарага и чаще всего к постельному белью![]()

Кукуся
guru
Маринчик лечись!! у меня когда иммунка сильна была, меня зимой ни одна ангина и простуды не брали
сама в шоке была, когда рядом вирусы ходили
но легко могла простудиться, если в дождь ноги промочу:) или просто под дождем намокну

но легко могла простудиться, если в дождь ноги промочу:) или просто под дождем намокну
купи китайское постельное белье и стань аватаром за одну ночьда диване липнет тока автозагарага и чаще всего к постельному белью![]()
![]()

RainbowOfMoon
guru
не, она врач, просто манера общения такая. до этого мне по ТТГ отвечала, специфически, конечно, но по делу)) и потом очно врач назначила все точно так же))
но ведь каждому замучаешься объяснять, тем более .. ну не знаю, реально же все говорят - *поставить укол*, не оправдание конечно, но все же
я в голову не беру, поулыбалась спать легла, она мне приснилась
мошки, это страшно! от аллергии нужно наверное что нибудь выпить..
но ведь каждому замучаешься объяснять, тем более .. ну не знаю, реально же все говорят - *поставить укол*, не оправдание конечно, но все же

мошки, это страшно! от аллергии нужно наверное что нибудь выпить..
Кукуся
guru
Кать, у вас хоть 2 капли упало, у нас просто ДУХОТА!!!я сегодня балкон прибрала, помыла окна, более менее свежо стало, но все равно душно! уже и дверь входную открыла на несколько минут, что бы проветрить, но все ранво не особо помогло. Сейчас вот не знаю, что бы придумать
чтобы ветренные потоки в квартире создать
тайфун, а то заяс мой совсем спарилась в шерсти...жалко ее, уже и под диван залезла, но там не прохладней... брызгаю на нее водички

о, у меня в юности был черный топик, очень мне шел (ну во всяком случае я так думала)., но адски красился, ходила с черным торсом, вся из себя красивая 

RainbowOfMoon
guru
а я не мажусь ничем, и в солярий не хожу, пофиг. синяки на ногах только,от игришь с Бонькой)) кожа не бледная, сейчас хватает этого. в молодости пока до уголька не загоришь, все мало 

Наташ, у тебя чуствительная кожа просто...я не помню...но можно укусы мазать чем-то...а иначе может в синяк перейти...
Кукуся
guru
я тоже не хожу по соляриям и не мажусь ( мне мамолог запретила, да и я не люблю такое искуство..)
ноги конечно плохо загорают, но если постараться, то можно и их сделать коричневыми, но это в испании
ноги конечно плохо загорают, но если постараться, то можно и их сделать коричневыми, но это в испании

Slony
veteran
ага, уже выпила (капец сейчас пишу это слово и думаю: а по русски правильно так сказать?
) супрастин.

да, мене какой-то гель в аптеке дали, а синяк уже есть под глазом
так что я карсатун неотразимый теперь 

RainbowOfMoon
guru
Кать, у вас хоть 2 капли упало, у нас просто ДУХОТА!!!я сегодня балкон прибрала, помыла окна, более менее свежо стало, но все равно душно! уже и дверь входную открыла на несколько минут, что бы проветрить, но все ранво не особо помогло. Сейчас вот не знаю, что бы придуматьнам 2 капли не помогло))) духота на улице, а дома хорошо, не солнечная сторона.. тем летом тоже кайфоваличтобы ветренные потоки в квартире создать
тайфун, а то заяс мой совсем спарилась в шерсти...жалко ее, уже и под диван залезла, но там не прохладней... брызгаю на нее водички

Rinamarina
veteran
Спасибо, девочки! Я лечусь уже всем подряд!!! У меня наверно и правда проблемы с иммункой. Еще и на животе вылез какой-то прыщ непонятный, молюсь, лишь бы не фурункул.
Так мечтала позагорать на этих выходных, видно не судьба
Я кстати тоже не любитель соляриев и автозагаров, и мне пофиг на мои белые ноги, лишь бы комфортно было!
Так мечтала позагорать на этих выходных, видно не судьба

Я кстати тоже не любитель соляриев и автозагаров, и мне пофиг на мои белые ноги, лишь бы комфортно было!
anna_dub
veteran
Тебе прям надо на солнышко, мне кажеься, не на палящее, а на такое нежное))
и имунку подтянешь и витаминчика Д получишь
А мы вчера на Промитея сходили. Мне если честно не очень понравилось,да и муж говорит,что слизано со многих фильмов там все
и имунку подтянешь и витаминчика Д получишь

А мы вчера на Промитея сходили. Мне если честно не очень понравилось,да и муж говорит,что слизано со многих фильмов там все

мы сегодня погуляли в заельцовском:) пофотались, сплела из одуванчиков венок
сейчас уже собрала монатки в больничку

сейчас уже собрала монатки в больничку

Rinamarina
veteran
Давай, Лена, держись!!! Все пройдет хорошо! 

Asian_Butterfly
activist
Лен, удачи! Пусть все пройдет легко! И скорейшего восстановления!
Кукуся
guru
да девочки спасибо!:) я уже ниче не боюсь)))
Ленуся, хоть и с опозданием!! надеюсь, ты прочтешь!!!
желаю тебе благополучного исхода событий!!!
сразу отпишись!!! как будет возможность
желаю тебе благополучного исхода событий!!!

сразу отпишись!!! как будет возможность
Blahnik
veteran
духота на улице, а дома хорошо, не солнечная сторона.. тем летом тоже кайфовалиКстати, о жаре...мы с Катей же в разных подъездах живем, а это ой какая разница.![]()
мой подъезд, как это не странно, а именно мои окна - являются Ой капец какой солнечной стороной

а еще вчера мы с мужем умудрились застрять в грузовом лифте...просидели около полу часа...но нас таки спасли!!! спасибо персоналу шахты лифта

Я очень перепугалась, если честно
RainbowOfMoon
guru
ОГО ГО))) я б с ума сошла тут же в лифте
Лида, у нас видимо тень падает от дома напротив, когда солнышко с нашей стороны, поэтому нормально.. но все равно хочу жалюзи на балкон.
вообще да, странно, один дом и столько разных ньюансов
дет сад, да.. прям удивляют)) часы сверять можно.. 8:00 дрынь дрынь дрынь
и до 20 дрындычат)))

Лида, у нас видимо тень падает от дома напротив, когда солнышко с нашей стороны, поэтому нормально.. но все равно хочу жалюзи на балкон.
вообще да, странно, один дом и столько разных ньюансов

дет сад, да.. прям удивляют)) часы сверять можно.. 8:00 дрынь дрынь дрынь

Blahnik
veteran
Ахахаха - про дет сад - что правда, то правда)))) прям - пунктуальностью ТАК И БЛЕЩУТ
Но, с другой стороны, и слава богу!! мож раньше закончат свою великую стройку))))
просто странно, что они и в воскресение работают..у них видимо сменный график у рабочих.
А про лифт

Но, с другой стороны, и слава богу!! мож раньше закончат свою великую стройку))))
просто странно, что они и в воскресение работают..у них видимо сменный график у рабочих.
А про лифт
Показать спойлер
я на самом деле очень испугалась. Больше от осознания того. что у нас и так то смешно сделан дом , и я не доверяю вообще уже никому...начала сразу фантазировать, что мы никому там не нужны, что воскресение, и что все отдыхают, и приедут нас выручать дай бог только к вечеру...но тьфу тьфу тьфу!! оказалось, что всё не так уж и плохо
Показать спойлер
Blahnik
veteran
На злобу дня.
у меня на домашнем компе не грузится ко*н*так*т . какая то фигня, муж сказал, что винду надо переустанавливать.
потому я отрываюсь на работе.
ОДНАКО сегодня не грузится....это только у меня так??? или у вас тоже?
я уже думаю, мож из-за экзаменов ЕГЭшных повырубали, чтоб ответы он лайн какой нибувь Владивосток для Центральной России не выкладывал...часовая разница то ОГО го
у меня на домашнем компе не грузится ко*н*так*т . какая то фигня, муж сказал, что винду надо переустанавливать.
потому я отрываюсь на работе.
ОДНАКО сегодня не грузится....это только у меня так??? или у вас тоже?
я уже думаю, мож из-за экзаменов ЕГЭшных повырубали, чтоб ответы он лайн какой нибувь Владивосток для Центральной России не выкладывал...часовая разница то ОГО го