In4ik
member
Доброго всем утречка!
вчера с обедом на работе не оч получилось, пришлось довольствоваться кексиком и конфеткой( на ужин немного ролов, пару абрикосов и пол-яблочка. седня вес в плюс больше никаких конфеток-бараночек сегодня на завтрак овсянка с ложечкой меда...пошла, в общем, по пути исправления
вчера с обедом на работе не оч получилось, пришлось довольствоваться кексиком и конфеткой( на ужин немного ролов, пару абрикосов и пол-яблочка. седня вес в плюс больше никаких конфеток-бараночек сегодня на завтрак овсянка с ложечкой меда...пошла, в общем, по пути исправления
Приветики всем.....
Вчера на завтра к кофе и яблоко, на обед - окрошка и салат с курицей, орехами, огурцами и яицами, перекуса не было.....вода и чай...на ужин опять беляш+пломбир, правда один и до 18.....поехали купаться на обское.....в районе Звезды вода была жутко холодная....
Домой приехала и поела 1/4 дыни маленькой, 4 абрикоса, и горсточку черешни.
[/цитата
и на каменном вчера вода холодная..я раз искупнулась- сег горло и спина
не ешь вечером фрукты...они мешают худеть...
Доброе утро!
Завтрак -омлет с овощами, сухарики и кофе с молоком, на работе пока только кофе.Вечер опять занят- надо бы и маникюр-педикюр и к косметологу , на фитнесс уж точно не хватит времени.Завтра к 6 утра в аэропорт встречать свое руководство, а значит с 5 утра и до 12 ночи занята буду, на свадьбу в пятницу еду с работы(времени не будет даже домой заскочить), короче со временем у меня .В субботу встреча выпускников на Звезде.
Завтрак -омлет с овощами, сухарики и кофе с молоком, на работе пока только кофе.Вечер опять занят- надо бы и маникюр-педикюр и к косметологу , на фитнесс уж точно не хватит времени.Завтра к 6 утра в аэропорт встречать свое руководство, а значит с 5 утра и до 12 ночи занята буду, на свадьбу в пятницу еду с работы(времени не будет даже домой заскочить), короче со временем у меня .В субботу встреча выпускников на Звезде.
всем приветик! как ты выживаешь в такой гонке и жаре ....я варёная... выпила уже 2 раза кофе без никто....и уже хочу ПОЛЕЖАТЬ....
А у меня на работе с утра хорошо, холодок уже выпила полкружки чая, полкружки вылила на себя
я вот тоже не могу..чувствую себя инфузорией туфелькой.
эх... мне вот даже кофе и энергетики не помогают. моему организму на них глубого чихать.
эх... мне вот даже кофе и энергетики не помогают. моему организму на них глубого чихать.
у меня на завтрак сыр и кофезавтраки у меня всегда теперь правильные :):):)
на обед вчера 2 ложки макарон, на ужин салат из травы с дачи и корочка бородинского хлебапотом черешней баловалась
на обед вчера 2 ложки макарон, на ужин салат из травы с дачи и корочка бородинского хлебапотом черешней баловалась
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
165881
1000
«Мировой терроризм» - грандиозный блеф .
9838
51
Чулки, корсеты и каблуки!
6202
88
у меня дома опять появился хлеб черный..
на завтрак бутерброд с творожным сыром
сейчас кофе и йогурт
на обед будет салат огурец+помидор+капля оливкового масла
на завтрак бутерброд с творожным сыром
сейчас кофе и йогурт
на обед будет салат огурец+помидор+капля оливкового масла
не ем сладкое (конфеты и пироженные), но без фруктов не могу, стараюсь есть поменьше....но судя по записям фигово получается (((
Мясо нежирное, овощи свежие и фрукты - без этого тяжко....стараться убирать???
Мясо нежирное, овощи свежие и фрукты - без этого тяжко....стараться убирать???
зачем....просто местами поменяй--фрукт в первой половине дня!! ну иль если съела фруктозу..то отработай на спорте...т к она переходит в глюкозу..если нет движения...а это сахара..короче как то так...
Kattye
guru
Всем приветик!
Я вас читаю, отписАться не успеваю никак. Этот месяц все навалилось разом, ни минуты покоя, как говорится.
Вес мой держался около месяца, сейчас снова вниз пошел, что говорит о том, что я на правильном пути. Это радует. В определенный момент поняла, что у меня появились совершенно новые пищевые привычки. Стараемся с мужем отказаться от соли. Уменьшаю ее количество постепенно. Но недавно купила куринные фрикадельки полуфабрикат, думала, что у меня рот разъест от соли, а брат попробовал, сказал что несолено совсем.
Тут кто-то писАл, что от воды бегает часто. Так это же хорошо, жир из организма именно там и выводится. Так что пейте больше, бегайте чаще!
Я вас читаю, отписАться не успеваю никак. Этот месяц все навалилось разом, ни минуты покоя, как говорится.
Показать спойлер
В выходные колега наша разбилась на машине на трассе, а у нее в этом городе совсем ни кого нет, кроме нас. Вот и делаем все, что можем.
Показать спойлер
Вес мой держался около месяца, сейчас снова вниз пошел, что говорит о том, что я на правильном пути. Это радует. В определенный момент поняла, что у меня появились совершенно новые пищевые привычки. Стараемся с мужем отказаться от соли. Уменьшаю ее количество постепенно. Но недавно купила куринные фрикадельки полуфабрикат, думала, что у меня рот разъест от соли, а брат попробовал, сказал что несолено совсем.
Тут кто-то писАл, что от воды бегает часто. Так это же хорошо, жир из организма именно там и выводится. Так что пейте больше, бегайте чаще!
Привет,Катюш!
сочуствую...
По еде -молодец
Обед- оливье-лайт, куриный шашлык с рисом и американо.На весы несколько дней забываю прыгнуть .
Пью днем мало, а вот вечером , надо менять , пошла за водой
сочуствую...
По еде -молодец
Обед- оливье-лайт, куриный шашлык с рисом и американо.На весы несколько дней забываю прыгнуть .
Пью днем мало, а вот вечером , надо менять , пошла за водой
КАТЯ..привет и скорейшего выздоровления девочке
после работы перебежками домой--духота ...
перекус-бульон от ухи и 3 сол помидорки
ужин-кура и овощи..ну и цикорий по расписанию
после работы перебежками домой--духота ...
перекус-бульон от ухи и 3 сол помидорки
ужин-кура и овощи..ну и цикорий по расписанию
А у нас на работе - кондиционер в ординаторской, так что охлаждаемся до 17 - 20 градусов - кррррасота!!! Только в операционной очень душно, что то там с кондиционированием не так... маемся
Девулечки, всем приветик
Не худеется мне Вроде и питаюсь правильно, короче чего то мне не хватает. Пинка наверное
Ужин - чуть-чуть каши пшёной и кефир, ну и 2 маленькие конфетки Завтра просто будет кефир.
Хочу подключить физ нагрузки, муж меня смущает ничего с собой поделать не могу.
Не худеется мне Вроде и питаюсь правильно, короче чего то мне не хватает. Пинка наверное
Ужин - чуть-чуть каши пшёной и кефир, ну и 2 маленькие конфетки Завтра просто будет кефир.
Хочу подключить физ нагрузки, муж меня смущает ничего с собой поделать не могу.
приветки!!почаще к нам и похудеешь!!
пью цикорий!!
пью цикорий!!
Да я же вас каждый день читаю, а всё как-то...
а овощи вечером можно?
у меня суп с овощами,вот задумалась
у меня суп с овощами,вот задумалась
можно.
Юль, привет! Чем тебя муж смущает?
Юль, привет! Чем тебя муж смущает?
Света, приветик!
Вот может на нервной почве и худею.... а может просто молодец.
На ужин сегодня баранина запеченая, овощной салатик и чай. И много-много воды, завтра буду китайским пчеловодом.
Показать спойлер
Не выздоровеет она уже, она совсем разбилась, сразу... Мне еще и первой позвонили, мы на берегу были, собрались, поехали туда.... картина жуть просто, ночь еще.... не знаю, как я это все перенесла.
Показать спойлер
Вот может на нервной почве и худею.... а может просто молодец.
На ужин сегодня баранина запеченая, овощной салатик и чай. И много-много воды, завтра буду китайским пчеловодом.
я так сразу и поняла .
Я уже час на работе, первый завтрак в 4-30 , сейчас второй -кофе и бутеры).У меня дочь со вчерашнего вечера с темп 38,5 и парацетомол не берет
Я уже час на работе, первый завтрак в 4-30 , сейчас второй -кофе и бутеры).У меня дочь со вчерашнего вечера с темп 38,5 и парацетомол не берет
Всем Доброго Утра!
У меня вес сегодня утром 70,1.
Планирую вечером на прессо и ИК штаны и ролики.
На обед были окрошка и салат с курицей и яицами, на полдник - горсть черешни, на ужин курица (2 кусочка от шашлыка)+овощной салат 200 гр.+сыр 50 гр и чай с молоком и сахаром )
Вечером бегала дела по дому делала ( на себя времени не было (((
Щас еще с мужем пошли на англ, так вообще пиндец будет со временем (((
У меня вес сегодня утром 70,1.
Планирую вечером на прессо и ИК штаны и ролики.
На обед были окрошка и салат с курицей и яицами, на полдник - горсть черешни, на ужин курица (2 кусочка от шашлыка)+овощной салат 200 гр.+сыр 50 гр и чай с молоком и сахаром )
Вечером бегала дела по дому делала ( на себя времени не было (((
Щас еще с мужем пошли на англ, так вообще пиндец будет со временем (((
пасибки за советы.
Буду стараться не жрать фрукты на ночь.
Заметила что когда поем фрукты, даже чуть чуть за час-два до сна, утром вес не двигается, когда не ем (на ужин белок и овощи) то вес идет вниз на 300-400 гр.
Буду стараться не жрать фрукты на ночь.
Заметила что когда поем фрукты, даже чуть чуть за час-два до сна, утром вес не двигается, когда не ем (на ужин белок и овощи) то вес идет вниз на 300-400 гр.
В тонус-клуб только на релакс ходишь(пропустила может)? очень эффективно вес и объемы(особенно в нижней части) уходят на вакуум-степе(если противопоказаний нет)
Ой, всем привет!
Ой, всем привет!
Всем доброго утра!
Вчера на обед попила чай с конфеткой(не могу пока обед отладить в своем расписании) на ужин салатик из морской капусты с яйцом и сырок, кусочек колбаски и немного черешни с абрикосами. прогулялась пешком несколько км сегодня на завтрак каша, на обед пока кефир и абрикосы запланированы, а вот с ужином вообще сложно все будет
Вчера на обед попила чай с конфеткой(не могу пока обед отладить в своем расписании) на ужин салатик из морской капусты с яйцом и сырок, кусочек колбаски и немного черешни с абрикосами. прогулялась пешком несколько км сегодня на завтрак каша, на обед пока кефир и абрикосы запланированы, а вот с ужином вообще сложно все будет
Девочки, привет всем
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком, попозже чай зелёный без никого. Сегодня планирую физ нагрузки применить
Лена, скорейшего выздоровления дочери
А где же Света?
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком, попозже чай зелёный без никого. Сегодня планирую физ нагрузки применить
Лена, скорейшего выздоровления дочери
А где же Света?
вотаная всем приветки! ЮЛЬ..ты типа в отпуске??
завтрак цикория и глазунья из одного яичка..МААЛО ща на работе кофе без никто--МАЛО печеку хочу!!
обед-кефир с отрубями и яйцо вар..ОДНО!!
потом вроде море-пляж..ужин фарш с помидорастиком...ну и день вода---вода...
завтрак цикория и глазунья из одного яичка..МААЛО ща на работе кофе без никто--МАЛО печеку хочу!!
обед-кефир с отрубями и яйцо вар..ОДНО!!
потом вроде море-пляж..ужин фарш с помидорастиком...ну и день вода---вода...
Всем привет,девочки.А как вам тонусные столы,штаны и ролики?
я так сразу и поняла .нифигасоби....горло?? вызывайте врача.....
я после сол помидорок вся опухла...и отекла ещё и футбол спать не дал..
Шпулька
activist
Всем доброе утро
Завтрак бутер с творожным сыром,зефирка и чай.
Сейчас сижу и жутко хочу кофе.Наверно пока не смогу на чай или цикорий полностью перейти,ломает аки наркомана.
Вчера была тренировка,руки-ноги не шевелятся,укладка волос утром выглядела очень потешно со стороны,а мне казалось,что у меня обе руки чужие.
Обед будет помидор+огурец+олив.масло
перекусы-сухофрукты
домой вернусь поздно и на ужин надеюсь обойтись огурцом.
Вес утром 71,3(вместо 74).Как это понимать?Вода?
Завтрак бутер с творожным сыром,зефирка и чай.
Сейчас сижу и жутко хочу кофе.Наверно пока не смогу на чай или цикорий полностью перейти,ломает аки наркомана.
Вчера была тренировка,руки-ноги не шевелятся,укладка волос утром выглядела очень потешно со стороны,а мне казалось,что у меня обе руки чужие.
Обед будет помидор+огурец+олив.масло
перекусы-сухофрукты
домой вернусь поздно и на ужин надеюсь обойтись огурцом.
Вес утром 71,3(вместо 74).Как это понимать?Вода?
ты себя голодом решила морить...где белок??
эээ..вчера был кусочек говядины в супе
а в творожном сыре не белок разве?или этого мало?я что-то не подумала..
фасоль на завтра приготовлю-пойдет?
а в творожном сыре не белок разве?или этого мало?я что-то не подумала..
фасоль на завтра приготовлю-пойдет?
Я НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ СЫР...фасоль --хорошо!!
Сыр в баночке,намазывается который.Не с собой,а содержание белка не смотрела.Я по утрам вообще почти не соображаю.
Значит,будет завтра фасоль...
А белок еще где можно найти,кроме мяса,птицы и творога?
Значит,будет завтра фасоль...
А белок еще где можно найти,кроме мяса,птицы и творога?
Spring_Melody
experienced
Nikaz и Шпульке: Очередность поступления пищи. Утром тонкий кишечник уже пуст. Нижние отделы толстого кишечника будет легче очистить, приняв несколько глотков воды.
При появлении чувства голода питание лучше начинать с клетчатки (ягоды, фрукты, овощи). Растительная клетчатка не задерживается в желудке, быстро преодолевает тонкий кишечник, где фруктоза сочного содержимого расщепляется до глюкозы. Частично выжатые оболочки клеток оказываются в распоряжении микрофлоры, и могут там находиться несколько часов. Продолжительность нахождения характеризует степень усвоения целлюлозы.
В качестве наиболее доступного и удобного для длительного хранения источника клетчатки можно назвать яблоки и тыкву.
Не ранее чем через полчаса за растительной клетчаткой можно запустить крахмалистую низко белковую пищу, например, немного подсушенный или черствый черный хлеб, тщательно пережеванный (с нерафинированным подсолнечным маслом). В желудке и двенадцатиперстной кишке из масла (после обработки желчью) образуются ненасыщенные жирные кислоты, которые оказываются абсорбированными в хлебные комки, что обеспечит постепенное всасывание жира в тонком кишечнике. Это основательно дополнит ощущение сытости от уже попавшей в кровь ферментативной глюкозы из крахмала. А вот глюкоза, получающаяся в результате бактериального расщепления целлюлозы, проявит себя попозже.
Время следующего приема пищи зависит от состава и объема уже съеденного и колеблется от одного часа до нескольких часов. После появления чувства голода можно принимать белковую пищу, например пареную гречу, содержащую также сложные углеводы, которые обеспечивают продолжительное чувство сытости.
Организм легко справится с высокобелковой пищей, будь-то крупа, рыба или мясо, если предыдущий углеводный прием обеспечил энергией, необходимой для синтеза ферментов, расщепляющих различные белки, жиры и сложные полисахариды. В противном случае человек, даже употребив избыточное количество белковой пищи, не обретет ощущение сытости. Соль, специи, приправы возбуждают аппетит и вызывают переедание, за которое приходится расплачиваться не только деньгами, но и здоровьем.
Основательный (белковый) прием пищи желателен примерно в полуденное время, не позднее, чем за несколько часов до сна. В противном случае такая пища не успеет пройти тонкий кишечник, и организм продолжит ее расщепление и всасывание. Вместо полноценного отдыха с переходом на ночной (жировой) путь энергообеспечения в крови возникнет избыток глюкозы и холестерина, который будет использоваться для нежелательного расширения жировой прослойки.
После поступления белковой пищи ранее, чем через несколько часов, нельзя запускать растительную клетчатку. Иначе она быстро достигнет непереваренных остатков в тонкой кишке, и произойдут нежелательные реакции. Клетчатка увлечет за собой в толстую кишку комки нерасщепленных белков или полисахаридов. При этом деньги, затраченные на гречу, будут частично выброшены на ветер в буквальном смысле, поскольку произойдет брожение пищевой смеси с газообразованием.
При правильной последовательности и выдерживании нужных интервалов пища никак не напоминает о себе (отрыжкой, вздутием, урчанием или бульканьем, другими неприятными или даже болевыми ощущениями). Это значит, что процесс расщепления и всасывания кишечной стенкой проходит нормально. Несовместимыми пищевыми веществами являются белки и углеводы (крахмал). Первые должны быть обработаны желудочным соком и желчью, а последние - быстро проскочить желудок или недолго находиться в нем, продолжая расщепляться ферментами слюны. Поэтому тщательное пережевывание хлеба с сыром или нежирным мясом может только усложнить организму пищеварительную программу.
Привет всем
При появлении чувства голода питание лучше начинать с клетчатки (ягоды, фрукты, овощи). Растительная клетчатка не задерживается в желудке, быстро преодолевает тонкий кишечник, где фруктоза сочного содержимого расщепляется до глюкозы. Частично выжатые оболочки клеток оказываются в распоряжении микрофлоры, и могут там находиться несколько часов. Продолжительность нахождения характеризует степень усвоения целлюлозы.
В качестве наиболее доступного и удобного для длительного хранения источника клетчатки можно назвать яблоки и тыкву.
Не ранее чем через полчаса за растительной клетчаткой можно запустить крахмалистую низко белковую пищу, например, немного подсушенный или черствый черный хлеб, тщательно пережеванный (с нерафинированным подсолнечным маслом). В желудке и двенадцатиперстной кишке из масла (после обработки желчью) образуются ненасыщенные жирные кислоты, которые оказываются абсорбированными в хлебные комки, что обеспечит постепенное всасывание жира в тонком кишечнике. Это основательно дополнит ощущение сытости от уже попавшей в кровь ферментативной глюкозы из крахмала. А вот глюкоза, получающаяся в результате бактериального расщепления целлюлозы, проявит себя попозже.
Время следующего приема пищи зависит от состава и объема уже съеденного и колеблется от одного часа до нескольких часов. После появления чувства голода можно принимать белковую пищу, например пареную гречу, содержащую также сложные углеводы, которые обеспечивают продолжительное чувство сытости.
Организм легко справится с высокобелковой пищей, будь-то крупа, рыба или мясо, если предыдущий углеводный прием обеспечил энергией, необходимой для синтеза ферментов, расщепляющих различные белки, жиры и сложные полисахариды. В противном случае человек, даже употребив избыточное количество белковой пищи, не обретет ощущение сытости. Соль, специи, приправы возбуждают аппетит и вызывают переедание, за которое приходится расплачиваться не только деньгами, но и здоровьем.
Основательный (белковый) прием пищи желателен примерно в полуденное время, не позднее, чем за несколько часов до сна. В противном случае такая пища не успеет пройти тонкий кишечник, и организм продолжит ее расщепление и всасывание. Вместо полноценного отдыха с переходом на ночной (жировой) путь энергообеспечения в крови возникнет избыток глюкозы и холестерина, который будет использоваться для нежелательного расширения жировой прослойки.
После поступления белковой пищи ранее, чем через несколько часов, нельзя запускать растительную клетчатку. Иначе она быстро достигнет непереваренных остатков в тонкой кишке, и произойдут нежелательные реакции. Клетчатка увлечет за собой в толстую кишку комки нерасщепленных белков или полисахаридов. При этом деньги, затраченные на гречу, будут частично выброшены на ветер в буквальном смысле, поскольку произойдет брожение пищевой смеси с газообразованием.
При правильной последовательности и выдерживании нужных интервалов пища никак не напоминает о себе (отрыжкой, вздутием, урчанием или бульканьем, другими неприятными или даже болевыми ощущениями). Это значит, что процесс расщепления и всасывания кишечной стенкой проходит нормально. Несовместимыми пищевыми веществами являются белки и углеводы (крахмал). Первые должны быть обработаны желудочным соком и желчью, а последние - быстро проскочить желудок или недолго находиться в нем, продолжая расщепляться ферментами слюны. Поэтому тщательное пережевывание хлеба с сыром или нежирным мясом может только усложнить организму пищеварительную программу.
Привет всем
Шпулька
activist
Спасибо Вам
Утро уже давно начинается с воды,это уже привычка(наверно,единственная полезная привычка у меня).
А в остальном..да,все подробно,правильно и понятно.Но технически мне кажется сложновыполнимым.Или просто потому,что я прежде этим не занималась.
Утром надо позавтракать и ехать на работу.Если я ограничу завтрак яблоком-просто не доеду.
И если честно,боюсь не запомнить,что за чем идет,что нужно пережевывать,а что глотать.Просто образ жизни не позволяет так вдумчиво подходить к процессу принятия пищи.Все ж идет в сложных боевых(т.е. рабочих) условиях.Нет никого-пожевала.Навалилась работа-ее нельзя остановить и сказать :"у меня сейчас клетчатка по плану".
Подскажите мне,неопытной в этих вопросах, может как-то это все можно адаптировать под напряженную жизнь?Чтоб немного попроще было?
Утро уже давно начинается с воды,это уже привычка(наверно,единственная полезная привычка у меня).
А в остальном..да,все подробно,правильно и понятно.Но технически мне кажется сложновыполнимым.Или просто потому,что я прежде этим не занималась.
Утром надо позавтракать и ехать на работу.Если я ограничу завтрак яблоком-просто не доеду.
И если честно,боюсь не запомнить,что за чем идет,что нужно пережевывать,а что глотать.Просто образ жизни не позволяет так вдумчиво подходить к процессу принятия пищи.Все ж идет в сложных боевых(т.е. рабочих) условиях.Нет никого-пожевала.Навалилась работа-ее нельзя остановить и сказать :"у меня сейчас клетчатка по плану".
Подскажите мне,неопытной в этих вопросах, может как-то это все можно адаптировать под напряженную жизнь?Чтоб немного попроще было?
Да я седня второй раз пойду....первый конечно куча воды вышла....
седня вот еще после прессо, пойду на ролики с антицеллюлитным маслом, надеюсь эффект будет больше.
На обед горошница 150 гр. и курочка под сыром с грибами 100 гр.
седня вот еще после прессо, пойду на ролики с антицеллюлитным маслом, надеюсь эффект будет больше.
На обед горошница 150 гр. и курочка под сыром с грибами 100 гр.
Nikaz
veteran
Спасибо.
Буду читать и пытаться что-то применять )))
Буду читать и пытаться что-то применять )))
Spring_Melody
experienced
На здоровье Если, не сильно вдаваться, то примерно так: утром - овощи(морковь, свекла, капуста, помидоры и т.д.) с раст.маслом с кусочком хлеба (у меня сухари) или фрукты (это у меня редко), варю пока собираюсь на работу кашу , чтоб взять с собой. Кашу можно до обеда перекусить (в 11,00 примерно), также беру основной обед(это суп или что то из "вторых" блюд:рагу,мясо или рыбу с гарниром из овощей), полдник - это бутерброд например с морской капустой или с кабачковой икрой, ну а вечером дома готовлю рыбу (могу и без ужина) летом не сильно и хочется...Т.е. основной прием получается днем, и от этого вечером себя сытой чувствуешь.Когда вечером собираемся с подругами: у нас всё стандартно -овощной салат и мясо или рыба (всё готовиться своими руками, все - а ля натюрель)) поэтому и не вредит нашим фигурам. Года 2-3 так едим...Ещё есть такой момент:я вот могу кашей наесться и до обеда "жить", а вот подруга покупает смесь фруктов и орехов в пакетиках--вместо каш(после неё голодная), ну это оссобенности организма.Пробуйте... буду рада, если хоть как-то помогла.
Шпулька
activist
попробую что-то под себя приспособить
светлаша
v.i.p.
твои весы тебе ща что ГОВОРЯТ?
Spring_Melody
experienced
Шепчут почти с год: "58" Подруга глядя на меня твердит:"достаточно"...А я и не сопротивляюсь...Намного легче стало своё тело "носить"...Кста...На гормон не сдавала--само прошло)) стоит только активно начать двигаться -нет места "болячкам".
Nikaz
veteran
Вот я тоже поняла что поправилась как на машине стала ездить (
Муж ржет, типа давай впиред на автобусы и пехом до работы )))
На полдник поела черешни, чтобы вечером не трескать уже. Буду белок готовить или куру сварю или рыбу в пароварке.
Муж ржет, типа давай впиред на автобусы и пехом до работы )))
На полдник поела черешни, чтобы вечером не трескать уже. Буду белок готовить или куру сварю или рыбу в пароварке.
Шпулька
activist
это лучшее подтверждение моим размышлениям о гормонах и лишнем весе.
Не всегда верно, когда говорят "у меня вес от гормонов".Вернее не то чтобы не верно,просто это работает,ИМХО в обе стороны:позволяешь гормональным нарушениям брать над собой верх-значит,позволяешь себе съедать все,что не приколочено.Сколько можно съесть в такой ситуации-знаю не по наслышке.Есть тяжелые гормональные нарушения, когда помогут только препараты, а есть ситуации,когда человек меняет взгляд на жизнь-и гормональный фон восстанавливается.Все-таки мозг оказывает влияние на выработку гормонов.И это значит,что ситуацию можно изменить.
Не закидывайте камнями,повторяю,это всего лишь мое мнение.
Не всегда верно, когда говорят "у меня вес от гормонов".Вернее не то чтобы не верно,просто это работает,ИМХО в обе стороны:позволяешь гормональным нарушениям брать над собой верх-значит,позволяешь себе съедать все,что не приколочено.Сколько можно съесть в такой ситуации-знаю не по наслышке.Есть тяжелые гормональные нарушения, когда помогут только препараты, а есть ситуации,когда человек меняет взгляд на жизнь-и гормональный фон восстанавливается.Все-таки мозг оказывает влияние на выработку гормонов.И это значит,что ситуацию можно изменить.
Не закидывайте камнями,повторяю,это всего лишь мое мнение.
nasteg
guru
Танюшка... рада видеть заглядывай по чаще
Я тоже хочу 58 на весах.... прям хочу-хочу-хочу...... я такой цифры уже 12 лет не видела..
Вес мой стоит как вкопаный, я постоянно ем.... уже сама в шоке как не толстею... На треньки хожу
Всем приветик
Я тоже хочу 58 на весах.... прям хочу-хочу-хочу...... я такой цифры уже 12 лет не видела..
Вес мой стоит как вкопаный, я постоянно ем.... уже сама в шоке как не толстею... На треньки хожу
Всем приветик
Spring_Melody
experienced
Мне приятно, что ты рада Постараюсь, бывать по-чаще...
Вся штука в метаболизме, я его тогда еще разогнала, когда много и долго ходила пешком. Тоже мучалась, как быстрее скинуть ненавистные КГ. Девченки же не знают, что я 88 кг. была. Потом перепробовала разные способы и методы, и путем проб и ошибок, закрепила правильные привычки...И это уже как норма, так в мозгу прописалось, что применяешь их уже на автомате...
Вся штука в метаболизме, я его тогда еще разогнала, когда много и долго ходила пешком. Тоже мучалась, как быстрее скинуть ненавистные КГ. Девченки же не знают, что я 88 кг. была. Потом перепробовала разные способы и методы, и путем проб и ошибок, закрепила правильные привычки...И это уже как норма, так в мозгу прописалось, что применяешь их уже на автомате...
вотаная всем приветки! ЮЛЬ..ты типа в отпуске??Нет, я типа дома работаю
JuliaX
veteran
Я тоже рада тебя видеть Привет!!!
Давай фоты в студию.
И мне пару советов как метаболизм разогнать
Давай фоты в студию.
И мне пару советов как метаболизм разогнать